Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() 2. От героев клавиатур не так много зависит.. В большей степени это "хорошо" от героев листов, ручек и печатей зависит... Если бы это действительно было так, то сегодня (или вчера) не собирались бы главы Таможенного союза для обсуждения противодействию угроз из инета. Вряд ли бы прошли последние "революции" в Африке и на Ближнем Востоке. Врядли бы у нас в стране принимались бы законы, приравнивающие комментарии в инете к реальному участию в терактах.Че-т не так в размышлениях. Че-т нам рассказывают сказки. Если бы не разорался рунет, то события в Сагре пошли бы по накатанному и совсем не такому сценарию, как сейчас. А нашумевшая авария с кем-то там из Лукойла? Замяли бы легко и пытались замять, а так... И Конституционный суд принял решение, и возобновили дело... Есть и еще куча примеров... Влияние зависит от количества несогласных, от резонанса. Именно это интересно СМИ, которые добавляют масла в огонь. Сообщение отредактировал Новенький - 13.8.2011, 19:24 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Если бы это действительно было так, то сегодня (или вчера) не собирались бы главы Таможенного союза для обсуждения противодействию угроз из инета. Вряд ли бы прошли последние "революции" в Африке и на Ближнем Востоке. Похоже, разговор об этом?-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну какая всё таки ЖОПА в цехах из-за ЖАРЫ... Я уже не могу... Ходим все мокрые и вонючие как селедки протухшие... Лето, когда ты уже кончишься ???? Нам ведь действительно не " доплачивают " за работу в таких условиях... и рабочий день никто не сокращает. Лето , миленькое , давай ужо заканчивайся... Накипело..., простите -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 286 Регистрация: 30.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1791 ![]() |
![]()
Предлагаю все нарушения заснять на камеру и выложить в СМИ либо опубликовать сюжетом в рунете. Есть возможность и доступ. Нет сведений о нарушениях.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Предлагаю все нарушения заснять на камеру и выложить в СМИ либо опубликовать сюжетом в рунете. Есть возможность и доступ. Нет сведений о нарушениях. Дана уже выложила фото ограждений. Надо у нее спросить какие были последствия.Что предлагаете снять на видео? Жару? И как это будет выглядеть? Неповеренный термометр на фоне неадекватной (от жары) фейс? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Дана уже выложила фото ограждений. Надо у нее спросить какие были последствия. Что предлагаете снять на видео? Жару? И как это будет выглядеть? Неповеренный термометр на фоне неадекватной (от жары) фейс? Какие последствия ?, да отпиндяхали вдоль и поперек вот и всё..., да еще пытались фамилии узнать тех, кому на фабрике тоже не Айс.., но я как стойкий маленький партизан устояла, записала усё на диктофон и сейчас иногда от неча делать прослушиваю, чтоб жить страшней было... А последствия..., они обычно на З/П сказываются , как то так... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну хоть какаято польза .может нада чаще ?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 286 Регистрация: 30.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1791 ![]() |
![]()
Я имел ввиду видимые нарушения ТБ (почти порванный тросс на кране, складирование тряпок промаслнных рядом с кислородом, выполнение каких-либо работ с нарушением ТБ и прочих пунктов, нарушающих права и безопасность заводчан). Нужно бороться за свои права жить безопасно!
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Я имел ввиду видимые нарушения ТБ (почти порванный тросс на кране, складирование тряпок промаслнных рядом с кислородом, выполнение каких-либо работ с нарушением ТБ и прочих пунктов, нарушающих права и безопасность заводчан). Нужно бороться за свои права жить безопасно! Все нарушения ТБ автоматически списываются на рабочих. |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
А вы на кого предлагаете на Воеводина что ли списывать ???????
-------------------- ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() А вы на кого предлагаете на Воеводина что ли списывать ??????? Нууу, если, к примеру, пройтись по цехам в зимний период, то можно заметить, что работники ВСМПО одеты, как фашисты под Москвой - кто во что горазд. Ватники, свитера, прочая шелуха. А в рабочих инструкциях четко оговаривается спецодежда и никаких ватников для токарей, например, не положено, да даже бы если и положены, то они не соответствуют требованиям к спецодежде для станочников - манжеты на рукавах не застегиваются, полы болтаются до колен. Так кто нарушает ТБ? Станочник, конечно. Не руководство же обвинять в том, что в цехах минусовые температуры. Летом напротив в своей шкуре жарко, снимают с себя последнюю тряпку.Опять нарушают инструкцию. Зачем? Да из-за врожденного неприятия русским человеком правил и ограничений. Немцы или японцы дохли бы на рабочем месте, но орднунг соблюдали и работали в положенной спецодежде. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Нууу, если, к примеру, пройтись по цехам в зимний период, то можно заметить, что работники ВСМПО одеты, как фашисты под Москвой - кто во что горазд. Ватники, свитера, прочая шелуха. А в рабочих инструкциях четко оговаривается спецодежда и никаких ватников для токарей, например, не положено, да даже бы если и положены, то они не соответствуют требованиям к спецодежде для станочников - манжеты на рукавах не застегиваются, полы болтаются до колен. Так кто нарушает ТБ? Станочник, конечно. Не руководство же обвинять в том, что в цехах минусовые температуры. Летом напротив в своей шкуре жарко, снимают с себя последнюю тряпку.Опять нарушают инструкцию. Зачем? Да из-за врожденного неприятия русским человеком правил и ограничений. Немцы или японцы дохли бы на рабочем месте, но орднунг соблюдали и работали в положенной спецодежде. хааааааааааааааа "дибилизм" в последних строчках.. там в ихних цехах микроклимат помещений имеется и вентиляции зимние летние, так что там зимой теполо, летом не жарко поддерживается нужная температура, там за этим следит провсоюз. а наш провком кормится из кармана цеха и впрягаться никто не станет. Так что всем на нас пофигу и никто для нас ничего не сделает пока сами неначнем добиваться не поодиночке в позу вставать, а всем вместе, а так это просто разговоры. |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
|
Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 4021 ![]() |
![]()
Почитал я ваши высказывания и удивляюсь!!! Неужели вы такие наивные и думаете, что вам все на тарелочке с голубой каемочкой подносить будут??? Советского союза давно нет и пора привыкнуть, что вы на Дядей работаете, которые сами законы придумывают кому и как работать. Да, профсоюз на ВСМПО не самый лучший, но поверьте, и не самых худший. Я сам 2 года проработал предцехкомом при Куканове и знаю кухню изнутри - кто-то робит, а кто-то только вид создает. Так и на заводе то же самое, люди-то одни везде. Я то же старался создать улучшения и были продвижения неплохие - доказал, что инженерный состав цехов № 12 и 65 получают з/п намного меньшую, чем даже в вспомогательных цехах, потому что весь ФОТ съедали дирики. В итоге в заводоуправлении надбавку сделали для инженеров (2006 год). Со столовыми боролся, статьи писал в газету, ругался с руководством 25 цеха - краткосрочное улучшение в питании наблюдалось. Но в итоге люди не видят (или не хотят видеть) старания, и в итоге ты все равно ..вном оказываешься в глазах большинства (типа гаишника, какой бы правильный не был, все равно урод :). В итоге плюнул я на это дело и уволился, ушел набираться опыта в коммерцию и не плохо при успел. Сейчас живу в областном городе, работаю руководителем подразделения и денег на жизнь хватает, а начинал шихтовщиком 3-го разряда в цехе №20 ВСМПО. И сейчас, со стороны руководителя, многое переосмыслил... Есть организация, которая должна приносить прибыль и есть персонал, который должен производить товар для получения прибыли и если от потери части персонала (замены опытных на новеньких) прибыль не теряется, то чихало руководство на эту часть персонала. Не хотите не работайте, найдем других и весь разговор. Поэтому есть 2 варианта: 1. Сделать себя незаменимым и просить повышения з/п. 2. Уволиться и найти себя в более достойной организации. Оба варианта требуют сил, смелости и упорства. Так, что выбирать вам! Если вы патриот и не хотите уезжать из Салды, то пробуйте изменять мир вокруг вас, если вам надоел завод и Салда, то вперед..., хороших вакансий в областных городах полно. И ещё одно - если вам не нравится как работает профком, идите на выборы и меняйте людей, предлагайте свою кандидатуру, это в ваших силах! Я наблюдал как все хают профком, а как перевыборы, то все забивают, и отправляются на выборы все те же, извините, старперы, которым уже нафиг ни чего не надо в этой жизни.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 10:40 |