Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3081 ![]() |
![]()
Иванов И.И., Вы засрали своими стонами и творческими полюциями этот форум лет на 10 вперед, может отдохнете?
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() У меня уже нет взглядов. ![]() Это предприятие отучило работать. Это предприятие научило исполнять. Без разницы что и как. Лишь бы мяч был отопнут в середину поля. Всем привет. Это выглядит как оправдание собственной несостоятельности. Если человек лидер и может брать на себя ответственность, то он в любом случае будет руководителем, пусть не на ВСМПО. Есть жизнь и за пределами территории КВА. |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Это верно. Лично я не лидер. Но ответственности не боюсь. Чтоб доказать элементарные прописные истины. Надо разбить лоб в кровь. Это сейчас. Семь лет назад было проще. Выпускали больше. Жизнь есть. Туда и стремимся. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Иванов И.И., Вы засрали своими стонами и творческими полюциями этот форум лет на 10 вперед, может отдохнете? Если уже спорить не оскорбляя и спокойно выражать собственное мнение - это не Ваш конек, то может стоит поменять форум на полигон ТБО?? Уж не писали раньше, что уж начинать правила устанавливать?-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() А на Ваш взгляд начальники не хотят или не могут делегировать полномочия? Когда не хотят это решается легко системой резерва. Каждый, начиная с директоров по направлениям и заканчивая сменным мастером должен иметь резерв не менее двух человек. У них должна быть программа развития за которую персонально отвечает тот, на кого резерв. В программу помимо обучения входит обязательное замещение в течение года. Когда человек замещает его всегда видно. Некоторые пытаются подобрать слабый резерв, но по результатам замещения оценка делается самому руководителю за подготовку резерва! Согласен, умные книжки Вы читали. Но кто оплачивает банкет? Сообщение отредактировал Сем - 20.9.2011, 21:51 |
Сообщений: 69 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3952 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Это выглядит как оправдание собственной несостоятельности. Если человек лидер и может брать на себя ответственность, то он в любом случае будет руководителем, пусть не на ВСМПО. Есть жизнь и за пределами территории КВА. Соглашусь, с некоторыми уточнениями....... руководителем или специалистом (которого ценят) но только не на ква |
![]() |
![]() Соглашусь, с некоторыми уточнениями....... руководителем или специалистом (которого ценят) но только не на ква Я тоже соглашусь, но только на определенном уровне. У меня масса знакомых, которые быстро растут внутри цехов и отделов ВСМПО до уровня начальника. Но нет знакомых, которые выросли выше, там уже все ходы записаны. |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Милости просим! Не. Мне еще 4 года назад сказали, что на ВСМПО нет работы для специалиста такого уровня, а я за эти годы еще подросла ![]() У меня просто чувство юмора не выдержало подобные перлы читать, да и в других темах пока скучно. На кой хрен неработающая верхушка? Мне даже не интересны причины их неработы. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Ммм... =) Удачи! Надеюсь уровень Ваших профессиональных навыков не ниже самомнения :) Сообщение отредактировал s_liam - 20.9.2011, 22:38 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Ммм... =) Удачи! Надеюсь уровень Ваших профессиональных навыков не ниже самомнения :) Вам того же! Только не приписывайте мне самомнение, это дословная формулировка. Не хотела и писать, поскольку ждала такую реакцию, но с другой стороны, чем я хуже других - тоже эфир засоряю! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Не. Мне еще 4 года назад сказали, что на ВСМПО нет работы для специалиста такого уровня, а я за эти годы еще подросла ![]() Как-то вчера написала для прикола, а сегодня, когда снова стала серьезным человеком хочу добавить, на самом деле я ничего не предпринимала, чтобы пообщаться с руководителями другого уровня. Мое общение было на уровне руководителе среднего звена, которая заведомо не брала никого с нормальным образованием и квалификацией. Уверена, что если бы хотела и сделала еще дополнительные шаги (связи, личный прием и т.д.), то у меня все бы получилось. Это я к тому, что если кто-то хочет, то надо обязательно стремиться и быть целенаправленным. См. ниже -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3081 ![]() |
![]() Если уже спорить не оскорбляя и спокойно выражать собственное мнение - это не Ваш конек, то может стоит поменять форум на полигон ТБО?? Уж не писали раньше, что уж начинать правила устанавливать? С чего Вы взяли, что я с вами собираюсь спорить. С Вами нечего обсуждать, т.к. Вы не в теме, от вас нет ничего конкретного кроме поминальных песен про умирающее ВСМПО. Насчет ТБО - чувствуется, что в этом Вы разбираетесь гораздо лучше, чем по теме форума, я сразу и не понял. Эла Вы правы. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() вот такие у нас кадры руководят. Интересно, откуда по их представлению в мониторе может оказаться масло и наладка (для тех кто не в теме, человек работающий фактически с электроникой) может устранить течь этого масла с монитора. Как бы заняться этим должны те, по чей вине масло бежит НА монитор. Эти "кадры" организуют процесс производства на участке и их руководство не формирует в целом руководящую политику ВСМПО. Служебная это внутренний документ, когда все фигуранты знают в чем дело и им не нужны витиеватые подробности, тем более при дефиците времени. Если Вам поступило это задание, то вместо того, чтобы упражняться в остроумии на форуме объяснили бы человеку все в рабочем порядке - больше пользы для производства. |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
...
Сообщение отредактировал n1ger - 22.9.2011, 1:12 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 7:15 |