Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
Что за фигня каждый раз происходит после прихода МВ в цех с целью пообщаться с работягами , начинают выдёргивать ( начальники, замы и т.д) и устраивать допрос с пристрастием, о чем говорили, кто говорил, перечислите фамилии, разбор полётов. У нас начальство кем себя возомнило в конце концов, царями и богами ? Почему нам рот открыть нельзя ? Пришёл человек поговорить, разобраться, почему мы молчать должны ? А если что то скажем, то прощай З/П, КТУ меньше поставят, талоны по ТБ тырить начинают ? И кстати что за негласный приказ по 32 - не подписывать увольняшки даже за ранее отработанное время ? Накипело, блин. Работаешь как в тюрьме, шаг влево, прыжок на месте - тут же растрел. Сообщение отредактировал Vudu - 24.9.2011, 0:05 |
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
![]()
Ага, еще и прикалываться стали по поводу ухода с рабочего места по нулям. Что-то тут не то...
-------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
написала - стёрла, лучше промолчу..., НО + 1500 ....
Сообщение отредактировал Dana - 24.9.2011, 1:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() эт наверно лучше в вопрос ответ написать:) может в список положенного добавят штаны, которые после стирки превращаются в бриджи и эти убийственные боты :) плюнете потом на это дело, возьмете на рынке джинсы подешевле и из дома туфли старенькие :) Там я уже писала, бесперспективняк. Джинсы подешевле не дышат, они как стеклянные, приходится покупать нормальные (мы ведь еще достаточно молодые и заботимся о здоровье:)), а старенькие туфли не подходят, они стружкой прорезаются. Так что покупаем приличные джинсы и специальную обувь. Ездят же руководители по разным предприятиям, видят как одеты руководители в цехах. Естественно, что качество и вид этой одежды отличается от рабочих, т.к. у нее значение другое - имидж фирмы с определенной степенью защиты от вредных факторов производства. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а почему эт спецодежда рабочих должна отличаться от спецодежды мастеров? ;) или перед гостями корпорации рабочие должны прятаться чтоб имидж фирмы не страдал? :-) неравноправие получается:) одним хер поймешь что, а другим особенное ;)
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() а почему эт спецодежда рабочих должна отличаться от спецодежды мастеров? ;) или перед гостями корпорации рабочие должны прятаться чтоб имидж фирмы не страдал? :-) неравноправие получается:) одним хер поймешь что, а другим особенное ;) Вы ищете подвох или обиду там, где этого нет. Когда мой муж работал кузнецом, то ничего не носил кроме суконных штанов и куртки для тепловой защиты. Как то одел простую спецовку сверху летом, быстро побежал переодевать, сказал, что еще хуже себя стал чувствовать. Первая задача спец. одежды рабочего - сохранить по максимуму здоровье от температур, кислот, окалины и т.п. Зачем это для ИТР, не принимающих непосредственное участие в технологическом процессе? Мне кажется все так очевидно, что объяснять дальше просто неудобно. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
тогда моя не понимать для чего спецодежда, раз не принимают участия в производстве :) У меня например штаны ни от чего не защищают:) ни от кислот, ни от жары и масла. Обычная, от общих загрязнений. Как то так:) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() тогда моя не понимать для чего спецодежда, раз не принимают участия в производстве :) У меня например штаны ни от чего не защищают:) ни от кислот, ни от жары и масла. Обычная, от общих загрязнений. Как то так:) Тогда подробнее. Я писала не принимают непосредственное участие, т.е. постоянное. Но неужели они не бывают на рабочих местах и иногда не берут в руки варежки? Наверное мы не от хорошей жизни покупаем спец. обувь и муж пробовал ходить в простых туфлях. Конечно, ему не нужна обувь с металлическими наконечниками, но у обычной обуви подошва тонкая. Тем более старые туфли разваливаются быстро, а новые опять и опять покупать приходится. Спец. обувь служит намного дольше. Вот такую спецодежду выдают на НТМК всем ИТР, включая начальников цехов. Это зимний вариант. Толстовка под курткой тоже является спецодеждой. Обувь не видно, но она тоже есть. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
![]() ![]()
я знаю что было на фабрике:) до сих пор кроме курточки и каски ничего им не положено:) Я и не против того, что итр нужны спецовки. Просто исходя из сообщений Элы можно понять, что эта спец одежда должна обязательно отличаться от обычной рабочего:) и вот это мне и не нравится;) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() я знаю что было на фабрике:) до сих пор кроме курточки и каски ничего им не положено:) Я и не против того, что итр нужны спецовки. Просто исходя из сообщений Элы можно понять, что эта спец одежда должна обязательно отличаться от обычной рабочего:) и вот это мне и не нравится;) Пару лет назад мы покупали брюки из комплекта спецодежды для простого работника, но мужу сказали - не позорься, тебя в цехе не отличить от рабочих. Как то раз он пошел в джинсах, но они показались руководству слишком светлыми. Теперь покупаем джинсы темного цвета специально для работы. Вот из всех этих предпосылок и сложилось мое желание по спецодежде для ИТР, n1ger - ничего личного! Муж увидит мое писание - убьет! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]() Хорошо звучит... Действительно, быть рабочим - позорно. Или даже просто похожим на рабочего. На ВСМПО похоже не только встречают по одежке. Главное - упаковка, наполнение не столь важно. Я не думаю, что все так. Просто имели в виду, что если зарплата неплохая, то можешь себе купить что-нибудь покруче спецодежды. Зря я это затеяла, теперь руководство обвинят в пренебрежении к рабочим. Меня видимо просто жаба задавила, когда я на ИТР НТМК посмотрела и калькулятор включила, да еще никак купить обувь не получалось, пришлось в Тагил ехать. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
да никого ни в чем не обвинят:) давно уже было одним человеком сказано, что рабочие на фабрике а-ля быдло. И у многих начальников такое мнение о подчиненных. Как правило у тех, кому рукавицы, в отличии от Вашего мужа, в руки брать не приходится:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Хорошо звучит... Действительно, быть рабочим - позорно. Или даже просто похожим на рабочего. На ВСМПО похоже не только встречают по одежке. Главное - упаковка, наполнение не столь важно. Вспоминается, как Агарков ходил в телогрейке по заводу и в курилках разговаривал с рабочими... Тем не менее все уважали, ценили и прислушивались. И чаще всего не за страх и не за деньги.Недавно генеральный зашел в ц37. Рабочий, которому "общение" мешало работать "огрызнулся". Лучше бы он пообщался, придавив пару человек или перегрел металл... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Иванов И И , вы зоколебале !!! Вас слишком много на форуме . Молчание - золото !
|
Сообщений: 287 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 2995 ![]() |
|
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
|
Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3081 ![]() |
![]() Хорошо звучит... Действительно, быть рабочим - позорно. Или даже просто похожим на рабочего. На ВСМПО похоже не только встречают по одежке. Главное - упаковка, наполнение не столь важно. Да не придумывайте х-ню всякую. Причин несколько: 1. Чтоб видно было издалека. 2. Руководство в случае ЧП, аварии и т.д. -должен выделяться. 3. Чтоб не прибили нечаянно чем-нибудь - если случайно оказался не там. 4. ИТР или мастер работает не только в цехе. и т.д. А по теме спец.одежда и обувь, которую выдают, говно конечно и по покрою и по материалу, причем и у рабочих и у ИТР. Видимо надо давать работу швейной фабрике, чтоб не загнулась. Да и дешевле. Все ИМХО. |
![]() Да не придумывайте х-ню всякую. Причин несколько: 1. Чтоб видно было издалека. 2. Руководство в случае ЧП, аварии и т.д. -должен выделяться. 3. Чтоб не прибили нечаянно чем-нибудь - если случайно оказался не там. 4. ИТР или мастер работает не только в цехе. и т.д. А по теме спец.одежда и обувь, которую выдают, говно конечно и по покрою и по материалу, причем и у рабочих и у ИТР. Видимо надо давать работу швейной фабрике, чтоб не загнулась. Да и дешевле. Все ИМХО. Абсолютно правильно! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 5:48 |