Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
за заслуги платится з.п.за косяки следует снижение.что не так?а наказание и долджно быть суровым в воспитательных целях а иначе смысла не будет кто будет изза 3 копеек напрягаться
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() за заслуги платится з.п.за косяки следует снижение.что не так?а наказание и долджно быть суровым в воспитательных целях а иначе смысла не будет кто будет изза 3 копеек напрягаться ой с тобой спорить ..., сиди уже в своем уютном, теплом кабинете .., всё одно толку никакого -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
угу буду...толку никакого так и вреда тоже нет
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() за заслуги платится з.п.за косяки следует снижение.что не так?а наказание и долджно быть суровым в воспитательных целях а иначе смысла не будет кто будет изза 3 копеек напрягаться Ага, все так, только надо соотнести "косяки" и наказание, человек пробыл на больничном пару месяцев, а премии годовой лишился на половину, я это про 13-ю, а вы про что? |
![]()
ну жизнь ваще штука несправедливая...а премии вообще могло и н ебыть платить ее никто не обязан. если бы не выборы. Сообщение отредактировал abcd - 9.12.2011, 22:42 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
У меня только один вопрос по 13-й , почему все увольняшки то плюсуют за год , а потом минусуют из 13 -й ? из того же расчета 0, 125 за час ? есть два вида увольняшек, 1-й когда человек уходит с фабрики за свой собственный счёт , т.е ему эти часы снимают, он и так теряет в з/п ( а если при этом он сделал всё, что от него требуется ? а если сделал даже больше ?, а если это безотлагательные семейные обстаятельства ?, или уже рабочим на фабрике исходя из начислений 13 - запрещенно иметь семью ?, детей ? друзей ,родственников ? а есть аще и вторая , когда увольняху берут - за ранее отработанное время ( кстати тоже очень мутно их потом обсчитывают, эт я опять же о тех кто находится на " сделке", отрабатываешь её по сделке, а обсчитывают - хрен поймешь как...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
за ранее отработанное время перенос выходного.и по времени ограничено.проволокитил его простят
|
![]() ну жизнь ваще штука несправедливая...а премии вообще могло и н ебыть платить ее никто не обязан. если бы не выборы. да и на хрен бы сдалась, сначала дадут, а потом считают сколько мы пропили... ( менталит , блин властьнасимеющих - чо не дай всё одно пропьют...) и чего за привычка чужие деньги считать ?, мы их и сами сосчитать не могем -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
нуну...все переносы выходных дней вы ведь дополнительно работаете в свое свободное время ?должны быть реализованы в течении ближайшего времени.а не копится годами.иначе нарушается режим трудьбы и отдыха что является нарушением тк
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Вот читаю я ваши обсуждения про премии, 13 зарплаты и у меня складывается впечатление, что у вас слишком много трудовиков. Это ж надо так усложнять все расчеты! Сколько же человек этим занимается, прямо как в Думе - напридумывают законы, иногда абзац дочитаешь и не помнишь с чего начала. Так и у вас. Два пишем, три в уме, на коэффициент умножаем и т.д. Зная, что они это делают почти на калькуляторе (я про уровень автоматизации) испытываю искреннее восхищение тем титаническим трудом, с которым рассчитываются все ваши премии и доплаты. Примите искренние соболезнования! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() нуну...все переносы выходных дней вы ведь дополнительно работаете в свое свободное время ?должны быть реализованы в течении ближайшего времени.а не копится годами.иначе нарушается режим трудьбы и отдыха что является нарушением тк у нас ТК на фабрике ваще нет.,ет нам нащальники так говорят, для особо умных, как я ,повторяют.., но уже в талончике в качестве премии, чоб не рыпались, а кому не нравится ( аплодисменты в студию, ща будет излюбленная фраза ) - место за забором... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Про 13-ю. 200 лет прошло, а ничего не меняется. Тесной гурьбой у конторы собрался… Крепко затылки чесали они: Каждый подрядчику должен остался, Стали в копейку прогульные дни! Всё заносили десятники в книжку – Брал ли на баню, лежал ли больной: …Может, и есть тут теперича лишку, Да вот поди ты!..» Махнули рукой… Н.Некрасов "Железная дорога" -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() ну жизнь ваще штука несправедливая... Жизнь ли не справедлива? Или люди не справедливы? И, разложив деньги на четыре кучки, Шура скромно отошел в сторону, сказавши: -- Вам, мне, ему и Козлевичу. -- Очень хорошо, -- заметил Остап. - А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение. Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал большой королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна-большая, из чистых, новеньких бумажек, вторая-такая же, но из бумажек погрязнее, и третья -- маленькая и совсем грязная. -- Нам с вами по четыре тысячи, -- сказал он Бендеру, -- а Балаганову две. Он и на две не наработал. -- А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза. -- За что же Козлевичу? -- завизжал Паниковский, -- Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича. Цитата а премии вообще могло и не быть Остап, не спеша, соединил кучки воедино, сложил деньги в железную коробочку и засунул ее в карман белых брюк. Сообщение отредактировал vsasv - 10.12.2011, 11:10 |
![]()
в финале остап вообще все забрал оставив молочных братьев с дулей
|
![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() В 2012 всех "лишних" начальников, спецов, вспомов и замов посокращают. Будут робить только основные, остальные, кто не в милости господина Карагодина окажутся за забором)) Как только начнется движуха вокруг титановой долины, на ВСМПО начнутся трудные времена. Уже сейчас вычерпаны все ресурсы рынка труда верхней и нижней салды, а на следующий год запланирован рост объемов производства. Без увеличения численности роста производства на всмпо быть не может по определению. Как только появится альтернативный рынок труда, с всмпо начнется массовый исход, что автоматом приведет к падению объемов. А лишними люди, особенно специалисты, кажутся только когда они работают. Вроде бы нафиг он нужен - сидит в кабинете, журналы с книжками читает, телефон занимает. Как только специалиста не стает, первая же проблема в его сфере становится шоком и неразрешимой задачей. Думаю, каждый сможет навскидку вспомнить несколько примеров. Что-то ни одного технического спеца нам из нерезиновой и прочих мест не привезли. Тока управленцы и экономисты, да специалистов по персоналу. А технари-то все местного разлива. Выгонят их - тут и капец заводу, ибо смены им нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 23:16 |