Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Да, так считают наверное большинство начальников. А про очередь - на ВСМПО в основном идут те, кто не работал здесь раньше На ВСМПО идут все подряд. Только вот количество не всегда переходит в качество.Понравился случай обучения операторов ЧПУ для цеха 54 и UBM. После 3-месячных курсов их все же трудоустроили и уже непосредственно перед станком начали объяснять ... для чего нужен штангель и как им пользоваться... Кадры решают всё. Но это когда говорят про кадры, а не собранное ОК... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.1.2012, 14:21 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
как вы так можете говорить про лучшую кадровую службу не помню какого года?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
кто - нибудь в курсе: на сколько поднимут оклады в феврале?
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Есть мнение, что оклад поднимут в апреле по итогам марта ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Рост ФОТа на 2012 год вроде закладывается примерно 6-7%, если тарифы пересмотрят не в начале года то может быть они вырастут на больший процент. :) PS Но я бы не надеялся на это если честно. -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Рост ФОТа на 2012 год вроде закладывается примерно 6-7%, если тарифы пересмотрят не в начале года то может быть они вырастут на больший процент. :) Рост ФОТа закладывается на величину "ожидания инфляции", а ентот параметр экономики до марта - вещь (скажем так) сильно зависящая от надежд на март... Так что может bige® и прав(а) Простите, но пол не указан и не определяется по окончанию.PS Но я бы не надеялся на это если честно. Дополнительно "ожидание" - это не "истинная инфляция", которая опорожняет наши кошельки. Если в расчет брать Бентли и гречку, то может за год и получится 5-6%, а вот если только гречку... Если добавить ту денежную массу, которую нам добавляет нефть (грубо ~25±5%), то так и получается, что надо бы денюжки побольше добавить. Но экономистов только подготавливают в институтах. А за деньги похоже только корочки дают и амбиции... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.1.2012, 22:58 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
2 Иванов ИИ, алкаш ты пропитый. Забыл уже как мы на Мельничной с тобой спорили 6-го числа ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
блин, а про тех кто работает в смену опять не подумали... Где бле с 17 до 8 по будням и в выходные искать руководителя подразделения?
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Рост ФОТа закладывается на величину "ожидания инфляции", а ентот параметр экономики до марта - вещь (скажем так) сильно зависящая от надежд на март... Так что может bige® и прав(а) Простите, но пол не указан и не определяется по окончанию. Дополнительно "ожидание" - это не "истинная инфляция", которая опорожняет наши кошельки. Если в расчет брать Бентли и гречку, то может за год и получится 5-6%, а вот если только гречку... Если добавить ту денежную массу, которую нам добавляет нефть (грубо ~25±5%), то так и получается, что надо бы денюжки побольше добавить. Но экономистов только подготавливают в институтах. А за деньги похоже только корочки дают и амбиции... экономисты-то что сделают? информация о ФОТе на 2012 год как и обычно идет сверху откуда-то, руководство решает где дать, где взять, и вообще смотрят на официальную статистику, и исходя уже из нее индексируют как захотят. Да, и официальную инфляцию уже огласили давно Сообщение отредактировал kitten - 16.1.2012, 10:13 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Мне стыдно за быдло под "варежкой"... Быдлосборище
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
назвали их быдлом в сети.........люди как бы и против, но ведут себя как быдло ![]() за бесплатный проезд и пару отгулов в .опу готовы дать... 2Kuba: сам то там был? Сообщение отредактировал Сем - 28.1.2012, 16:56 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
не был, не дождетесь....
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Клоунада-шоу http://forum.ntagil.ru/viewtopic.php?f=2&a...69&start=75 http://politsovet.ru/36574-ni-putina-ni-tanka.html http://politsovet.ru/36293-tayna-tagilskih...yut-putina.html Сообщение отредактировал Ron - 29.1.2012, 13:44 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я могу сказать, как проходили агитция в некоторых цехах нашего завода : Просто приходили начальники и преддлагали бесплатно съездить в ЕКБ на концерт группы Любе и Н.Бабкиной... И ВСЁ, что там будет проходить какой то митинг ни слова, те кто знал про митинг - крутили пальцем у виска, а кто не в курсе, говорили -вау, круто было бы на концерт съездить... Правда проводилась активная агитация бабушек и дедушек , которые раз в квартал " Тетюхинскую сотню" получают, за счет них видно и наскоблили восемь автобусов. Одна бабуля с которой пришлось пообщаться после митинга оч восторгалась по поводу того, как их там кормили кашей, правда без мяса, пирожками с капустой, какой желтый был Расторгуев, какая лапочка всё таки Бабкина..., на мой вопрос , а как же митинг ?? ответила : А чё, митинг?, Ну стоят чего то говорят, мы , слушали что ли ??? Вот лично моё мнение по поводу таких митингов, на которые по крайней мере три четверти народа загоняют , кого кнутом, а кого пряником, то тем самым господин Путин свой и так зыбкий авторитет подрывает еще больше, если раньше народ был просто недоволен, то теперь уже окровенно ржет над ним. Незнаю почему, но последнее время чтот хотелось бы , чтоб за неимением лучшего уже Медведев остался бы президентом, да если бы еще и путина убрали из премьеров, то толку было бы больше, а там смотришь, кто нить и новый "властелин колец" нарисовался бы Сообщение отредактировал Dana - 29.1.2012, 16:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 20:02 |