Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Действительно, какое сокращение? ВСМПО вступает в 2012 год с планируемым увеличением объемов производства и с дефицитом основных рабочих. А также с огромным дефицитом вспомогательных рабочих. Кроме того, численность дирекции неуклонно растет, а еще замов, помов и советников директоров. Так что никакого сокращения не будет, а будет только непрерывный прием работников на завод. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Сегодня во время обеда слушал заводское тв. Там с неописуемой гордостью говорили, что цех ( не помню какой) увеличил выпуск продукции, БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ КАДРОВ. Это к чему? Снова поднимут нормы? Или срежут чего-нить?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
А когда у нас 1-й отдел начнет заниматься иностранцами. Те приезжают, чуть ли не фильмы снимают, как у нас идет обработка деталей. Наши туда приезжают на производство, там не то что бы фотографировать не дадут, там нос фиг сунешь не в ту щель... А у нас чуть ли не с гармошкой ходят... Папарацци... Что за неуважение к себе и к труду своему?
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() А когда у нас 1-й отдел начнет заниматься иностранцами. Те приезжают, чуть ли не фильмы снимают, как у нас идет обработка деталей. Наши туда приезжают на производство, там не то что бы фотографировать не дадут, там нос фиг сунешь не в ту щель... А у нас чуть ли не с гармошкой ходят... Папарацци... Что за неуважение к себе и к труду своему? Да этот пропускной режим вообще имхо для того, чтоб рабочих было за что наказывать. Жопу лижут этой иносрани. Давно пора для них особые правила вводить. Ладно еще покупателям нашей продукции. С теми нужно вежливо, а остальным с собой только блокнот разрешить и ручку. И вообще эти правила пропускного идиотизм полный. Запрет на пронос ламповых приемников интересно убрали или до сих пор висит? :) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Да этот пропускной режим вообще имхо для того, чтоб рабочих было за что наказывать. Жопу лижут этой иносрани. Давно пора для них особые правила вводить. Ладно еще покупателям нашей продукции. С теми нужно вежливо, а остальным с собой только блокнот разрешить и ручку. И вообще эти правила пропускного идиотизм полный. Запрет на пронос ламповых приемников интересно убрали или до сих пор висит? :) а чего может быть такого секретного на предприятии первого-второго передела? |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
узнайте в первом отделе .подпишите бумагу и нам не говорите
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() начнется еще наверно до выборов. но правильнее не сокращение, а как любят говорить наверху: оптимизация кадров ![]() собираются сократить состав ИТР на 10%, рабочих не коснется. Надо бы начать с реальных пацанов из Березнячков, которые уже в четверг на служебных машинах гонят домой, хотя за пятницу им зарплата оплачивается в полном объеме. Сообщение отредактировал Витаж - 10.2.2012, 20:25 |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() собираются сократить состав ИТР на 10%, рабочих не коснется. Надо бы начать с реальных пацанов из Березнячков, которые уже в четверг на служебных машинах гонят домой, хотя за пятницу им зарплата оплачивается в полном объеме. И не только в Березняки. Есть поток - в Екатеринбург, и небольшой - в столицу нашей Родины |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() Надо бы начать с реальных пацанов из Березнячков, которые уже в четверг на служебных машинах гонят домой, хотя за пятницу им зарплата оплачивается в полном объеме. И не только в Березняки. Есть поток - в Екатеринбург, и небольшой - в столицу нашей Родины Да-с, бардачок-с Вы о чём вообще? ![]() Сообщение отредактировал barbos - 10.2.2012, 23:58 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Здравствуйте, многоуважаемый Вы наш! Объясните-ка мне, пожалуйста, как такое возможно? Мой папа отработал в заводе 42 года, имеет статус ветерана труда СССР от Министерства авиационной промышленности, заслуженное звание "Мастер своего дела", благодарности с записью в трудовой книжке, и, вдруг, по нелепой оплошности нормировщицы, которую усиленно отстаивает вся администрация цеха, лишается заслуженного вознаграждения по итогам работы за 2011 год, так как был рассчитан 30.11.2011, а не 01.12.2011. Раз на первое декабря не является работником корпорации, то и вознаграждение не получай, не заслужил видимо потому что. И никого не волнует, что мужик целый год отпахал без больничных и без праздников (и новогодние работал и майские). Я пришла к Вам с заявлением от папы чтобы вы ему выплатили вознаграждение в сумме 8 500,00 руб. и с ходатайством от администрации цеха № 8, а Вы отказали. Сожалели конечно по этому поводу, я верю! Так и написали на заявлении "К сожалению это невозможно". Спасибо профкому! Выплатили все-таки моему папе компенсацию в размере 5 000,00 руб. видимо за моральный ущерб. Мне одно не понятно. Как завод миллионер в бивалютном эквиваленте, не нашел средств выплатить работяге Прозорову Михаилу Михайловичу 8 500,00 российских рублей!!! Как Вам не стыдно, многоуважаемый Вы наш, Воеводин Михаил?! Очень хочется получить от Вас ответ, поэтому представлюсь Вам полностью: Алексеева Ольга Михайловна, Цех № 7. Спасибо. А как так ? Премия вроде выдавалась по итогам года за реально отработааное типа время ? Чем отличается 30.11.2011 от 01.12 2011 ???, можно было понять если бы дата стояла 01.01.2011 ...какая то мотивация отказа выплаты .. из пальца высосаная -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Есть приказ если на 1 декабря работник неявляется работником предприятия то премию по итогам года невыплачивать
|
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
А скажите как на ВСМПО с агитацией в поддержку Путина? Что-то тихо и насколько мне известно на всех политических сходках, штабах и т.д. руководства ВСМПО нет. Как бы все не относились к ВВП, но отрицать роль государства в жизни ВСМПО сможет только ... не буду называть кто. Последствия могут быть нехорошие. УВЗ вон свой хлеб отрабатывают, плохо это или хорошо, но они четко понимают откуда на УВЗ деньги и заказы. Не хочется чтобы такое предприятие попало под раздачу, ведь реально выстоять на рынке с учетом всех факторов (неэффективный менеджмент, активно развивающийся Китай и т.д.) ВСМПО не сможет. Сегодня демократия, все поорали, здорово! А завтра?! p.s. В мой адрес можете не упражняться и засланным казачком не называть, силы зря потратите. Я просто наблюдаю и возможно делаю неправильные выводы, но как-то очень странно это! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 18:10 |