Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Это Вы наверное про то, как отобрали завод у Тетюхина? Простите, но Тетюхин ВСМПО не строил (при всем своем огромном вкладе в развитие корпорации). Он у государства, государство у него. Простых людей мало заботит подобный футбол. Беспокоит наличие господдержки во время финансового кризиса, наличие госзаказа, различных налоговых, таможенных преференций и т.д. Дай Бог Вам не знать, как наше государство способно влиять на деятельность предприятия. |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Беспокоит наличие господдержки во время финансового кризиса, наличие госзаказа, различных налоговых, таможенных преференций и т.д. Какой госзаказ? Вы видимо совсем не в курсе, кто заказчики у ВСМПО.. И вообще не проводите параллели между УВЗ и ВСМПО, их нет. Или Вы про то, что ВВП способен нагадить? Сообщение отредактировал ASN - 12.2.2012, 23:06 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Вагоны производят куча других производителей. Кстати, говорят под Питером такой завод строится. Так что РЖД вполне может разместить свой заказ и в другом месте. Я уже не говорю про госзаказ на технику. Думаете завод в Тихвине без ведома Путина построили? Щаз же. А рабочие УВЗ все равно за него горой))) Да и какие рабочие - там на митинге были в основном средний руководящий состав - мастера и тп. Которым есть чего терять. Ну и топ-менеджмент, им то понятно что терять есть что. А простой работяга запросто может на работу не выйти, никто ему не указ про митинг. И еще, РЖД ничего уже не размещает. Там есть дочки, которые уже практически не дочки. "1-ую грузовую" (четверть парка вагонов) продали НЛМК. Процесс по раздербаниванию РЖД идет давно и уже на финишной прямой. |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 13.2.2012 Из: Верхняя салда Пользователь №: 5454 ![]() |
![]()
люди бегите из этого завода. Перспективы никакой. Работы в других городах море. Че вы за завод прицепились
|
![]() люди бегите из этого завода. Перспективы никакой. Работы в других городах море. Че вы за завод прицепились И что это даст? Да и с какой радости кто-то должен бегать. Тем более хорошо там, где нас нет, отстаивать свои права и сталкиваться с проблемами придется везде и всегда. Безусловно, жизнь есть не только на ВСМПО, но и там она есть тоже :) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Господин Freenot, а что вы думаете про агитацию " псевдоуральской промышлености " за агитацию Путина ??? в президенты ?? насколько я знаю , его мало кто поддерживает, даже из " Верха нашего завода " Сообщение отредактировал Dana - 13.2.2012, 21:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() за агитацию Путина ??? в президенты ?? насколько я знаю , его мало кто поддерживает, даже из " Верха нашего завода " всё-равно путин станет президентом, он военным в 2 раза зп поднял, а военные голосуют по приказу, а так же члены их семей. вот и всё!так -то не хило, сейчас у нас с самым низким званием получает 30 тыс. на всмпо бы подняли в 2 раза зп, тоже бы пошли голосовать хоть за крокодила гену! -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() Господин Freenot, а что вы думаете про агитацию " псевдоуральской промышлености " за агитацию Путина ??? в президенты ?? насколько я знаю , его мало кто поддерживает, даже из " Верха нашего завода " Думать надо не мне, а Верху Вашего завода. На нашем предприятии уже получили пилюлю за плохое поведение в декабре. Можно, конечно, сражаться с ветряными мельницами и думать, что все можем, но помнится мне шансом высказать хоть что-нибудь или плакат написать никто не воспользовался один раз, вопрос про каток не в зачет. Я понимаю устроили бы забастовку или пикет, шумно высказывали бы свое мнение, глядишь и власть бы стала заигрывать, но просто молчаливый протест, плохие результаты голосования ничего не дадут, а только испортят будущее и все. Помните про инструменты государства - ФАС, налоговая, ростехнадзор и т.д. Пока ими никто корпорацию не препарировал, но это не значит никогда. В меня плеваться не надо, только свой монитор замараете (Дана это не к Вам персонально, а к тем, кто любит демонстрировать все богатство своего лексикона), а если порассуждать, продумать на будущее? Я совершенно далекий от политики человек, ни за кого не призываю голосовать, т.к. не успеваю изучать автобиографию кандидатов и не могу парировать, но если вас насилуют и вы ничего не можете сделать, то расслабитесь и постарайтесь получить удовольствие:) Или у кого то есть уверенность, что у нас будет президентом не ВВП? |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ага. Вован приедет и всем леща даст:) что он сможет сделать? Во всяком случае не нам париться за негодование Вовчика и его свиты. Лавочку нашу не закроют, без титана про оборонку и ядреные реакторы забыть можно.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() Думать надо не мне, а Верху Вашего завода. На нашем предприятии уже получили пилюлю за плохое поведение в декабре. Можно, конечно, сражаться с ветряными мельницами и думать, что все можем, но помнится мне шансом высказать хоть что-нибудь или плакат написать никто не воспользовался один раз, вопрос про каток не в зачет. Я понимаю устроили бы забастовку или пикет, шумно высказывали бы свое мнение, глядишь и власть бы стала заигрывать, но просто молчаливый протест, плохие результаты голосования ничего не дадут, а только испортят будущее и все. Блин откуда столько раболепия у вас? В ЕКБ вон один из самых низких по стране результатов у Едра. И чего, всех уволили? Расстреляли?))) Наоборот, власть зашевелилась, Москва обратила внимание - в этом городе что-то не так с руководством, да и вообще что-то не так. |
Сообщений: 3948 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Да че жаловатся то сейчас на руководство ВСМПО перд выборами?! Спасибо Воеводину, что не напрягает с выборами! А то раньше весь мозг выносили агитациями за Росселя и Единоросов
|
![]() Блин откуда столько раболепия у вас? В ЕКБ вон один из самых низких по стране результатов у Едра. И чего, всех уволили? Расстреляли?))) Наоборот, власть зашевелилась, Москва обратила внимание - в этом городе что-то не так с руководством, да и вообще что-то не так. Мы не рабы, рабы не мы ![]() Имеющий уши, да услышал. |
![]() Имеющий уши, да услышал. Да что слушать? Вон УВЗ вывозил сотрудников на митинги за Путина и что получил? Минобороны на 5 лет прекращает закупку российской бронетехники |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну так надо делать нормальную технику а не ту которую даже китайсы лучше делают
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
техника то нормальная, просто устаревшая к тому же импортного на ней дохера
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Да че жаловатся то сейчас на руководство ВСМПО перд выборами?! Спасибо Воеводину, что не напрягает с выборами! А то раньше весь мозг выносили агитациями за Росселя и Единоросов Она не такая явная и бурная как раньше просто. Никуда это не делось. Я про агитацию. Хотя даже это очень сильно радует =) Сообщение отредактировал s_liam - 15.2.2012, 12:50 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
не ну чо .человечка назначили интернетом обеспечили ну прочим что требуется для организации остальное вторично
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2060 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 18:10 |