IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

Smith
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #5041 сообщение 9.3.2012, 13:00
видеоряд из нарезки по разным цехам. все перемешали и в кучу собрали.

Цитата
Автор RUSTECHNOLOGIES

Последние действия 07.03.2012

Дата регистрации 24.02.2012

Возраст 29
Россия

кто таков?!

Сообщение отредактировал Smith - 9.3.2012, 13:11
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #5042 сообщение 9.3.2012, 22:12
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.3.2012, 13:29) *

Боже, как трогательно cray.gif cray.gif cray.gif Я аж пустила слезу,выслушав историю простого мастера из 21. Как он лучше живет, чем уехавшие товарищи! АВИСМА в шоке негодует, а мы... Короче, все на ВСМПО! Гип-гип Ура!

p/s пошла паковать чемодан для переезда в Салду! Шефу приложу данный видеоролик вместе с заявлением, пусть знает наших)))

Сообщение отредактировал Cristal - 9.3.2012, 22:14

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #5043 сообщение 10.3.2012, 21:59

Бред какой-то! Ребятки янво ничего не понимают в производстве титана! Плохо выполненный чей-то заказ.Прям все молодые мастера покупают квартиры,иномарки ,будуче в декрете с двумя детьми! Охренели совсем,дешёвая пропаганда!!!
+Цитировать сообщение
Canis
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #5044 сообщение 11.3.2012, 0:23
А я считаю что ролик хороший, пытаются людей привлечь и хороший имидж завода сделать.
Кто тут бухтит что-то, кто вам то мешает зарабатывать? Вы сидите по конторкам на жопе ровно, а потом стоните что копейки получаете. Я вот, хоть и итр вспомогательных служб, на зарплату не жалуюсь (конечно хочется большего, но и сейчас я далеко не бедствую) и имею все материальные блага как то квартиру, машину, гаражик и т.д.
Кому как, а мне завод и вообще наш город нравится, так что из Салды во всякие Екб я точно не уеду пока тут будет работа.
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #5045 сообщение 11.3.2012, 1:24

посмотрел)) ролик меня улыбнул) умело промывают мозги :) но на самом деле перспективы нету) Что хорошего в жизни у этих двух персонажей, что снялись в фильме? рено логан и трехкомнатная квартира и все?)

--------------------
За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #5046 сообщение 11.3.2012, 1:26
лучше бы показали, как оборудование уже еле дышит, никакого развития нету, никакой смены оборудования, кроме того, как весь завод увешали видеокамерами и в штат набрали себе 30 телохранителей lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #5047 сообщение 11.3.2012, 8:37
Цитата(Shreder @ 11.3.2012, 1:26) *
лучше бы показали, как оборудование уже еле дышит, никакого развития нету, никакой смены оборудования, кроме того, как весь завод увешали видеокамерами и в штат набрали себе 30 телохранителей lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Во во...Я когда нашел и посмотрел этот ролик стало смешно....потаму и кинул ссылку дабы поделиться...Я сам работаю плавильщиком в этом цехе где ферик (ц20) печи введены в эксплуотацию в 41м году...есть помоложе 75тый 79тый год....новое только на участке производства ванадия,вбухали бабло и закрыли участок(и слава богу т.к. ООООчень вредное пр-во)....а так из нового в цехе только 8 видеокамер...Народу не хватает один делает работу за двоих+ещё приходиться делать работу шихтарей(которые в зарплате не чють не уступают плавильщику).Инструменты лопата метёлочка....метёлки сами вяжем а лопаты на вес золота весь 2011 год дырявыми лопатами работали.Кароче много хрени,а народ работает не по зову сердца,а потаму что система в угол загоняет,у многих семьи квартирные вопросы и ссуды(на те же самые бюджетные иномарки)потаму и работают.С талонами на молоко и то проблема,стали брать в буфетах только по 1му,а у нас график 4/1 по 6 часов (с 7 утра до 13 дня,с 13 до 19 с 19 до 1 ночи и с 1 до 7 утра) т.е. мне после ночи надо ждать час у столовой чтобы что то купить на 12.50р.......половино столовых в ночное время не работают а профсоюз якобы не всилах чем то помочь........

Вообщем все перечислять даром время тратить........
+Цитировать сообщение
Canis
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #5048 сообщение 11.3.2012, 10:51
Касательно старого оборудования то проблема конечно есть, но за два года я учавствовал в 3х крупных реконструкциях и 2х пусках серьезного оборудования. Сейчас ждем новые краны и пару единиц станков. И это только один мой отдел, так что или я так хорошо живу или вы сраные нытики.

Сообщение отредактировал Canis - 11.3.2012, 10:52
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #5049 сообщение 11.3.2012, 11:11
скорее всего вы так хорошо живете.
это не вас снимали в агитке?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #5050 сообщение 11.3.2012, 11:50
Да нормальный ролик, егож не для тех кто на заводе работает снимали, а для посторонних людей. Которые считают, что за МКАДом жизни нет. Приукрасили конечно, но и вранья откровенного я не увидел.

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 11.3.2012, 12:00
+Цитировать сообщение
ats
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #5051 сообщение 11.3.2012, 11:54
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 10:51) *
Касательно старого оборудования то проблема конечно есть, но за два года я учавствовал в 3х крупных реконструкциях и 2х пусках серьезного оборудования. Сейчас ждем новые краны и пару единиц станков. И это только один мой отдел, так что или я так хорошо живу или вы сраные нытики.

Свои новые краны засуньте себе в ..... лучше плашмя, на них работать невозможно ни крановщикам, ни тем, кто внизу; очень чувсвительные ко всякой хрени типа вибрации, пыли и т.д.; а чуть сбой - неделями ждать представителя поставщика, да он ещё неделю будет на нем сидеть и пытаться понять почему эта "умная" штука ни хрена не работает. Вот и попробуй тут заработать. diablo.gif diablo.gif
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #5052 сообщение 11.3.2012, 12:06
особенно краны МАЛМАС. полное "..АМНО"того кто их заказал в можно к стенке ставить для начала нужно изучить специфику производства потом заказывать краны. унас в 32 древние краны лучше робят чем это .. новье
+Цитировать сообщение
ats
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #5053 сообщение 11.3.2012, 12:19
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 10:51) *

Конечно хорошо живешь - купил дерьмо, отчитался, получил премию, а потом пускай "сраные нытики" пытаются работать blush.gif
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5054 сообщение 11.3.2012, 12:29
Цитата(ats @ 11.3.2012, 12:19) *
Конечно хорошо живешь - купил дерьмо, отчитался, получил премию, а потом пускай "сраные нытики" пытаются работать blush.gif

коллективизма нет у нытиков.... можно всем" в позу встать"потому что производственные и технологические операции этими кранами выполнить не возможно. вот и приходится "нытикам" изобретать свое и работать хоть как то сделать задание на смену. а был бы коллективизм остановили бы все через месяц привезут и поставят то ,что надо и все будут счастливы..

Сообщение отредактировал алексей - 11.3.2012, 12:30
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #5055 сообщение 11.3.2012, 12:32
Цитата(алексей @ 11.3.2012, 13:29) *
коллективизма нет у нытиков.... можно всем" в позу встать"потому что производственные и технологические операции этими кранами выполнить не возможно. вот и приходится "нытикам" изобретать свое и работа хотькак то сделаьт задание на смену. а был бы коллективизм через месяц апривезут ипоставят то что надо и все будут счастливы..

ыыы... как барин сказал - так и будет, а будут ныть холопы - в шею их и привезут гастеров. ишь чо, "коллективизм" надумали какой то.
такова реальность, ибо все за стабильность)))
+Цитировать сообщение
Translyator
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #5056 сообщение 11.3.2012, 14:54
в 54 цехе устанавливается много загранишного оборудования - для мехобработки
+Цитировать сообщение
Canis
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #5057 сообщение 11.3.2012, 16:57
Цитата(ats @ 11.3.2012, 12:54) *
Свои новые краны засуньте себе в ..... лучше плашмя

Ты попроще разговаривай, а то я тебе сам чё-нить засуну и плашмя и не плашмя. Я никого не оскорблял, а вот ты пытаешься организовать себе своими словами проблемы.

Цитата(ats @ 11.3.2012, 12:54) *
а чуть сбой - неделями ждать представителя поставщика, да он ещё неделю будет на нем сидеть и пытаться понять почему эта "умная" штука ни хрена не работает

Держите нормальных электриков, а не ослов. Все наши проблемы кроме глубоко электронных (вроде древних эапушек ибо там нужны стенды и прочая ботва) у нас решает служба электрика. Контроллеры, привода, видеонаблюдение, сети, чем озадачат то и сделаем.

Для нормальных людей: все настройки можно загрубить или отменить, ведь даже если вы не слышали о программируемых контроллерах и приводах с кучей параметров то есть банальные перемычки. Я не выбираю что нам привезут, я вынужден работать с тем что нам купили. И так же как все ставлю перемычки, вечерами читаю мануалы по stl для сименса (ибо наш завод пока почему-то не хочется послать меня учиться на стэп 7 даже в екб) чтобы сутра прийти и дописать код, который отказались писать немцы и т.д. Примеров масса

Сообщение отредактировал Canis - 11.3.2012, 17:03
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #5058 сообщение 11.3.2012, 17:12
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 17:57) *
Ты попроще разговаривай, а то я тебе сам чё-нить засуну и плашмя и не плашмя. Я никого не оскорблял, а вот ты пытаешься организовать себе своими словами проблемы.

Держите нормальных электриков, а не ослов. Все наши проблемы кроме глубоко электронных (вроде древних эапушек ибо там нужны стенды и прочая ботва) у нас решает служба электрика. Контроллеры, привода, видеонаблюдение, сети, чем озадачат то и сделаем.

Для нормальных людей: все настройки можно загрубить или отменить, ведь даже если вы не слышали о программируемых контроллерах и приводах с кучей параметров то есть банальные перемычки. Я не выбираю что нам привезут, я вынужден работать с тем что нам купили. И так же как все ставлю перемычки, вечерами читаю мануалы по stl для сименса (ибо наш завод пока почему-то не хочется послать меня учиться на стэп 7 даже в екб) чтобы сутра прийти и дописать код, который отказались писать немцы и т.д. Примеров масса

а где взять нормальных электриков ,камрад?
за те деньги ,что им платят нормальный электрик работать на фабрике не станет,ибо в городе для нормального электрика полно работы.
Те что остались в основном дереволазы редкостные. Но всем ,как обычно пох...
а краны ваши и малмасы и уралкраны на самом деле дерьмо.

--------------------
+Цитировать сообщение
Canis
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #5059 сообщение 11.3.2012, 17:18
Цитата(shovenist @ 11.3.2012, 18:12) *
а где взять нормальных электриков ,камрад?
за те деньги ,что им платят нормальный электрик работать на фабрике не станет,ибо в городе для нормального электрика полно работы.
Те что остались в основном дереволазы редкостные. Но всем ,как обычно пох...
а краны ваши и малмасы и уралкраны на самом деле дерьмо.

Ну я электрик, я считаю что получаю в пределах допустимого, хочется большего, но я уверен мы к этому скоро придём, потому что действительно работать некому, а нам в 13 году грозятся привезти линию смс-мэйровскую, а её ставить банально некому.
Я учусь на ЭаПУ, шарю в компах, сетях, видеонаблюдении, телефонии, паяльник держку спокойно, на досуге иногда возникает желание попрограмировать на атмегах и пиках. И я не один такой на весь завод, есть гораздо грамотнее и умнее люди.
А краны они не наши... Хотя конечно те два что стоят у нас в цехе - наши, но мы не виноваты что такие закупили...

ЗЫ Электриков нормальных не берут, их выращивает сильная служба электрика. Если служба в цехе слабая - то и электрики в большинстве тупые

Сообщение отредактировал Canis - 11.3.2012, 17:19
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5060 сообщение 11.3.2012, 17:26
Цитата(Canis @ 11.3.2012, 16:57) *

Здесь вы глубоко не правы и не пытайтесь умничатьесли не знаете у каждого крана есть технические характеристики и возможности .... вот представтье вы залезли в мозгти этому крану изменили настройки. вы рады начальство в востогрге от вас. итут происходит несчастный случай одному безрукому или безногому чтото отдавит... эт я простотак сказал не говоря о развитии фантазии соберется комисия и начинают разбор полетов и тут выясняется что вы с умными электриками испортили имущество. тувам сразплашмя все засунут и так глубоко ненадо умничать не один электрик это на себя не возмет
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > » 
Тема закрытаНачать новую тему