Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
очень часто, если сам не выстрелишь - застрелят тогда. Отказываешься тупо исполнять - до свидания премия. Имеет место быть. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 63 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5551 ![]() |
![]() очень часто, если сам не выстрелишь - застрелят тогда. Отказываешься тупо исполнять - до свидания премия. Имеет место быть. Вово, я могу спросить у начальства цель какого-либо действия, но вставать в позу я не имею права. Это же прямое указание. ...бла-бла-бла... Помимо тупого исполнительница. Должна быть профессиональная этика. ...бла-бла-бла... Скажут засунуть пистолет себе в рот и выстрелить. Выстрелите. А что!? Ответственность на начальстве. ![]() А ты видать кабинетный товарищ. Ты работал на производстве хоть день? Отказывался от приказов начальства? Я понимаю когда заставляют по фермам без страховки лазить, от этого можно отказаться. Но когда начальник говорит тебе внести изменения в действующую схему станка (что является прямыми обязанностями электромонтёра, электрика или наладчика), то откажись, встань в позу и получишь по итогам месяца премию с коэффициентом 0,5 Сообщение отредактировал Canis - 11.3.2012, 22:44 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Вово, я могу спросить у начальства цель какого-либо действия, но вставать в позу я не имею права. Это же прямое указание. А ты видать кабинетный товарищ. Ты работал на производстве хоть день? Отказывался от приказов начальства? Я понимаю когда заставляют по фермам без страховки лазить, от этого можно отказаться. Но когда начальник говорит тебе внести изменения в действующую схему станка (что является прямыми обязанностями электромонтёра, электрика или наладчика), то откажись, встань в позу и получишь по итогам месяца премию с коэффициентом 0,5 ПРосишь письменное приказание начальствана бумажке и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Даа, Алексей, не в той стране Вы видимо живете.Canis правильно все описАл, не согласен- премия пострадает. Молча все решается,
-------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
![]() Даа, Алексей, не в той стране Вы видимо живете.Canis правильно все описАл, не согласен- премия пострадает. Молча все решается, Да ну ты что, вру я все. Алексею все виднее, одно что 15 лет (или сколько он там писал) чернорабочий. А так вон какой мудрый управленец пропадает Сообщение отредактировал Canis - 12.3.2012, 16:06 |
Сообщений: 74 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2146 ![]() |
![]()
Ну ни фига себе замутил тему для словесного поноса. Что самое интересное очень напоминает разговор слепого с глухим
|
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2146 ![]() |
![]() Тут больше 200 страниц флуда, а тебе последние мои реплики не понравились? В таком случае ты неодекватен слегка ![]() Я-то вполне адекватен, да и ты похоже Одекватен ![]() А не понравились мне нестолько твои последние реплики, сколько их снобизм ![]() Сообщение отредактировал ats - 13.3.2012, 23:10 |
![]() Я-то вполне адекватен, да и ты похоже Одекватен ![]() А не понравились мне нестолько твои последние реплики, сколько их снобизм ![]() Мир несовершенен. Не нравится - либо делай с этим что-то, либо реви тихонько в углу. Я сомневаюсь что ты можешь мне сделать что-то кроме сообщений на форуме. Да и потом мне вот паладины от орфографии не нравятся. Да и люди которые суют слова, не понимая их смысла, тоже. Но я понимаю что это не исправить, поэтому принимаю это как данность. Сообщение отредактировал Canis - 13.3.2012, 23:44 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Да ну ты что, вру я все. Алексею все виднее, одно что 15 лет (или сколько он там писал) чернорабочий. А так вон какой мудрый управленец пропадает почитайте внимательно свой трудовой договор права и обязаннасти работодателя и работника а твк же изучите свою должностную инструкцию в которой написаны ваши права и обязаности. Есть такие случаи в которых работник вправе отказаться от выполнения той или иной работы аргументируя письменно свой отказ. А лишить вас премии просто так никто не сможет это делается на основании приказа по цеху или объединению . если вы считаете что вас не законно лишили премии то обращайтесь в комисию по трудовым спорам и решайте все это уже на уровне вышестоящем. Отстаивайте своим права а то вам скоро заставят еще и толчки мыть мастераа то премии лишат и вы что пойдете?. |
![]()
Оооо, ну да ну да. А потом тебя выдавят из коллектива. Проспишь случайно (со всеми раз в 10 лет бывает) - не подпишут задним числом адидас, заставят тебя делать только одну албанскую работу твоей должностной (мыть псу электрика, драить станок и мести территорию вокруг него станочника и т.д.). Хотя, чё-то притомился я от всех вас и самоликвидируюсь из темы. Пусть будет что вы правы, мы все работаем только по инструкции и вообще все люди друг другу братья. Мир всем ![]() Сообщение отредактировал Canis - 14.3.2012, 0:16 |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Оооо, ну да ну да. А потом тебя выдавят из коллектива. Проспишь случайно (со всеми раз в 10 лет бывает) - не подпишут задним числом адидас, заставят тебя делать только одну албанскую работу твоей должностной (мыть псу электрика, драить станок и мести территорию вокруг него станочника и т.д.). Хотя, чё-то притомился я от всех вас и самоликвидируюсь из темы. Пусть будет что вы правы, мы все работаем только по инструкции и вообще все люди друг другу братья. Мир всем ![]() давно пора -------------------- |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]()
Алексей, вы как с другой планеты.... Если работник начинает ерошиться и качать права, начальство не обязательно будет лишать его премии - просто будут ставить минималку, и пойди докажи, что ты работал как вол... просто выживут Идеально только на словах бывает -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
![]() Алексей, вы как с другой планеты.... Если работник начинает ерошиться и качать права, начальство не обязательно будет лишать его премии - просто будут ставить минималку, и пойди докажи, что ты работал как вол... просто выживут Идеально только на словах бывает ваша минималка это 1. а если кому то поставить больше то ваша 1 уже будет 0,9. ну как хотите молчите пусть на вас ездят. я работаю по сделке откройте наряды и видно кто работает а кто "шары катает" А по ставить КТУ ниже чем вы заслужили это насовести вашего начальства разбирайтесь сами. Вам так же могут и не сказать просто поставят ниже и все Сообщение отредактировал алексей - 14.3.2012, 11:19 |
Сообщений: 418 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 2025 ![]() |
![]()
Здрасте всем!!!! а где вообще находится эта коммисия по трудовым спорам ?? и кто там главный?? от кого они работают?? кто знает?? ![]() |
Сообщений: 784 Регистрация: 18.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1462 ![]() |
![]() Здрасте всем!!!! а где вообще находится эта коммисия по трудовым спорам ?? и кто там главный?? от кого они работают?? кто знает?? ![]() Привет!!! почитай КЗОТ .Там написано о трудовых спорах. У нас на ВСМПО ничего из этого хорошего не выйдет, если конечно ты на цеховую комиссию не приведёш в качестве твоего доверенного лица хорошего юриста но не с нашего города. В большинстве случаев начальник цеха вообще не знает КЗОТ ![]() -------------------- Установка аудиосистем, инсталяция, шумовиброизоляция,изготовление подиумов и ящиков под сабвуферы .
|
Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2012 Пользователь №: 6102 ![]() |
![]()
КЗОТ - нет такого нормативного документа. С 2002 года действует Трудовой кодекс РФ! |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() +1 достали со своим кзотом Много много плюс адин! Ишо вот название темы чо за работа на ВСМПО? работате на оао корпорация ВСМПО ависма так и пешите а то повадились старорежимными названиями пользоваца. а если хочешь про Салду-балду песать то пеши промышленная площадка ВСМПО оао корпорация ВСМПО ависма. бггг -------------------- |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Здрасте всем!!!! а где вообще находится эта коммисия по трудовым спорам ?? и кто там главный?? от кого они работают?? кто знает?? ![]() Комиссия нигде не находится, она собирается из представителей цехов, заводского юриста, представителей администрации цеха. Председатель Желнина Римма Николаевна, сидит рядом с домом книги, где строители были, 2 этаж, налево, ей и надо подавать заявление. Но учтите, вместо положенных 10 дней будут собираться пол-года, по крайней мере у меня так было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 15:07 |