Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]() Как я рад, что больше не работаю в этом гадюшнике. Да нормальный чичас стал гадюшник,хоть энюшку платить начали))).А в остальном все как обычно,работяги робят,"мозголомы" либо спят,либо косынку раскидывают)))),и при этом тоже энюшку им платят не плохую -------------------- хм...
|
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Вопросы к знающим, касаются повышения планки оплаты по тарифу с минимума до максимума(без повышения самого тарифа): - каким образом устанавливается верхняя планка тарифной ставки(сам процесс как происходит)? - если ст. мастер напишет ходатайство, кто может "зарубить" повышение? - кроме личного желания ст.мастера, как еще можно запустить процесс? Кто может помочь, прошу ответить здесь либо в личку, очень надо. |
Сообщений: 990 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Вопрос: в 11 году по заводу выпустили приказ, о доплате за работы не по специальности, т.е. за стропалей, тельферистов... все расписались и .... все затихло. Когда ребята поднимали вопрос об этом приказе, о деньгах, то звучал такой ответ - ты же получаешь з/п по профессии, по своему разряду, а когда ты стропалишь, то не делаешь свою работу, тогда мы обсчитаем время которое ты работаешь по профессии, а за остальное заплатим как по второму разряду стропальщика! Абсурд ![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Вопросы к знающим, касаются повышения планки оплаты по тарифу с минимума до максимума(без повышения самого тарифа): - каким образом устанавливается верхняя планка тарифной ставки(сам процесс как происходит)? - если ст. мастер напишет ходатайство, кто может "зарубить" повышение? - кроме личного желания ст.мастера, как еще можно запустить процесс? Кто может помочь, прошу ответить здесь либо в личку, очень надо. СТ.мастер или нач. службы пишет служебную начальнику цеха, если тот визирует отправляют в отдел кадров на рассмотрение. Если проблем никаких не было и если Карогодин встал с той ноги, то возможно повысят))). Только насколько я знаю эти записки отправляют массово в конце года, чтоб запланировать ФОТ на год. Ещё надо в БТИЗ узнать есть ли возможность повышения (в первую очередь)! Сообщение отредактировал boba_vs - 13.4.2012, 1:01 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() СТ.мастер или нач. службы пишет служебную начальнику цеха, если тот визирует отправляют в отдел кадров на рассмотрение. Если проблем никаких не было и если Карогодин встал с той ноги, то возможно повысят))). Только насколько я знаю эти записки отправляют массово в конце года, чтоб запланировать ФОТ на год. Ещё надо в БТИЗ узнать есть ли возможность повышения (в первую очередь)! Спс. |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]()
Очень приятно что бездельников наказывают(урок для них),вот только спящего хозяина "офиса" это не затронуло ,эт да......жаль..............
-------------------- хм...
|
Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6593 ![]() |
![]()
Приветствую всех! Неприятно читать, как вы ненавидите завод и маленькие заработки. Нельзя так. Я 3 года проработала в 22 цехе, очень любила свою работу, свой коллектив, хотя и копейки получала. Сейчас уже 1,5 года живу в другом городе, мегаполисе. Близко к Москве, но зарплаты ничтожно маленькие, моя зарплата сейчас чуть больше ,чем на ВСМПО. Зато траты здесь выросли во много раз. О заводе вспоминаю с теплотой, хотя и были неприятные моменты. Поэтому просто скажу: цените то, что у вас есть сейчас, учитесь видеть хорошее в жизни и не тратьте впустую нервы на разные пустяки. Жизнь - это не только зарплата. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Чтож вы поближе к нерезиновой подались раз здесь так хорошо было? Может обратно вернетесь?
|
Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6593 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Вот же есть женщины в провинциях))) главное любовь и не важно, что последний ...без соли доедаем План действий: квартиру там продаете, ибо здесь купите за такие же деньги, как минимум, не хуже устраиваетесь на КВА и мужа за собой, тк з/п чуть меньше, но траты несопоставимо!! меньше итог: благосостояние семьи выросло, жить стало лучше и веселее............ и ни какой тоски по родине |
Сообщений: 545 Регистрация: 18.12.2011 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 4708 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5753 ![]() |
![]() Приветствую всех! Неприятно читать, как вы ненавидите завод и маленькие заработки. Нельзя так. Я 3 года проработала в 22 цехе, очень любила свою работу, свой коллектив, хотя и копейки получала. Сейчас уже 1,5 года живу в другом городе, мегаполисе. Близко к Москве, но зарплаты ничтожно маленькие, моя зарплата сейчас чуть больше ,чем на ВСМПО. Зато траты здесь выросли во много раз. О заводе вспоминаю с теплотой, хотя и были неприятные моменты. Поэтому просто скажу: цените то, что у вас есть сейчас, учитесь видеть хорошее в жизни и не тратьте впустую нервы на разные пустяки. Жизнь - это не только зарплата. Я с вами в полне согласна. Для того чтоб что-то ценить или надо уехать далеко или потерять. Другого не дано. Как говорят "Большое видится на расстояние" У нас все поменялось в последнее время, вернее все перевернулось. Мы стали больше уважать и любить деньги, а духовность. Я понимаю что хочется и машину хорошую (благо есть из чего выбрать - пешком не хочется ходить), Квартиру, дачу, образование для детей. Все это деньги и не малые. Мне тоже хочется. А люди, а душа - это потом видно. Начинаешь понимать только тогда когда нет и или не для кого. К сожелению!!!!! Сообщение отредактировал mig - 25.4.2012, 8:42 |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]()
Нашлось время полюбопытствовать по итогам деятельности ВСМПО за 2011г. По сравнению с 2010 г. неплохо - чистая прибыль увеличилась с 600 млн.руб. аж до 3 млрд.руб. почти в 5 раз. Другие показатели тоже вроде ничего, но смущает постоянный рост запасов на 35% или 11,5 млрд.руб., а вся выручка за год - 30 млрд.руб., т.е. 1/3 лежит на складе. Если же сравнивать с 2007г., когда выручка тоже был 30 млрд. руб., то себестоимость увеличилась на 11% (много тратите), а управленческие расходы аж на 50%. Если так дальше пойдет, то китайцам будет радостно жить на этом свете... Так для общей информации на НТМК чистая прибыль за 2011г. - 7,4 млрд.руб., на УВЗ - 8,6 млрд.руб. Честно говоря, для меня это тоже открытие, все таки титан, экспорт и т.д. |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
Сообщений: 452 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2354 ![]() |
![]() Не надо сравнивать рынки титанового и стального проката. Размеры их оооочень сильно раличаются. Естественно, сравнивать предприятие черной металлургии, имеющее кучу конкурентов внутри страны (не говоря вне) и монополиста в стране это некорректно. Кстати говоря, я и не сравниваю обороты, я сравниваю абсолютные величины чистой прибыли и "мертвые деньги" в запасах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 15:07 |