Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
улыбнуло , вот такая обьява в горячем цехе ( приписку делала не я , оно уже так и было ...) это на самогон.., ой , на газировочном аппарате висит ..., не .., может оно чем то и аргументировано, но тогда бы сделали продолжение почему нельзя...???, за раз - это какой промежуток времени должен пройти ...??? а если рабочий, которому тупо от своего рабочего места всю смену не отойти , наберет 2 литра, что ему за это будет ? талон вырвут или премии лишат ?? а может там кассира поставят и воду продавать начнут ??? кстати подсказка можно еще продавать воздух , рукавицы, рабочий инструмент и саму возможность - работать !!! Сообщение отредактировал Dana - 16.6.2012, 1:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() В 13, 55 час. работник профкома к светофору на Воронова-Спортивная подъезжает, неужели он (она)успеет домчаться за 5 минут до Дома книги, залететь на 3 этаж и сесть за рабочий стол. В 13, 58 со двора с Воронова на этот же перекресток выруливает LINовец - наверно, за минуту домчит до рабочего места с этого светофора ![]() Ахаха! ![]() ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() улыбнуло , вот такая обьява в горячем цехе ( приписку делала не я , оно уже так и было ...) это на самогон.., ой , на газировочном аппарате висит ..., не .., может оно чем то и аргументировано, но тогда бы сделали продолжение почему нельзя...???, за раз - это какой промежуток времени должен пройти ...??? а если рабочий, которому тупо от своего рабочего места всю смену не отойти , наберет 2 литра, что ему за это будет ? талон вырвут или премии лишат ?? а может там кассира поставят и воду продавать начнут ??? кстати подсказка можно еще продавать воздух , рукавицы, рабочий инструмент и саму возможность - работать !!! ну вот уже и воды жалко стало!!! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]() ну вот уже и воды жалко стало!!! ![]() Дело не в том, что жалко воды,а в том, что за раз сатуратор не может дать больше литра воды,срабатывает автоматика, он выключается. Потом приходится вызывать персонал, который его обслуживает, чтобы они включили его. Видел таких людей, которые с 5-ти литровыми бутылками приходят и пытаются наполнить их. -------------------- |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
Так надо и написать почему нельзя - из-за сатуратора
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
Бггг, ZloVredina за ум взялась перестала приказы начальства обсуждать
-------------------- |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Мне тоже флаг не давали. Не хватило видать на всех... ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() улыбнуло , вот такая обьява в горячем цехе ( приписку делала не я , оно уже так и было ...) это на самогон.., ой , на газировочном аппарате висит ..., не .., может оно чем то и аргументировано, но тогда бы сделали продолжение почему нельзя...???, Мне тоже интересны аргументы. Почему в установку. Которая предназначена для наполнения одного стакана за раз. Суют бутылку в 5 литров? Быдло, не!? Или просто русские!? |
|
![]()
а с чего , вы , не быдло , взяли, что туда суют 5 литровую бутыль ? вы , работали в цехе , где пить больше , чем писать хочется летом , в жаре ??? и когда тебя загнали на " точку" на 4 -е часа и рарешают спускаться , только на пол часа, на обед ????? и когда вода в бутылке , уже через полчаса .., становится мерзко тёплая, а через час - горячая ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
никто туда с 5- литровками не ходит ( газики через полчаса исчезают и вода начинает канализацией вонять ) самое большее это литр набрать , чтоб т согреться не успел и газики не испарились... Вопрос был не в том сколько из данного аппарата воды моно набирать , а вот в этой дурацкой вывеске ..??? А почему в предыдущие года такой бяки не висело ??? или только в этом годе промблеммы возникли ?? Мы , не быдло , но мы русские и мы гордимся этим..., а вы .., видимо - Француз, месье ? Сообщение отредактировал Dana - 16.6.2012, 21:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
Лично я в своём цехе видел, что с 5-ти литровыми булылями стоят и пытаются налить.
-------------------- |
![]() Лично я в своём цехе видел, что с 5-ти литровыми булылями стоят и пытаются налить. а кулеры то для чего ?? или у вас их нет ? или в них вода также нормирована , что не хватает ? а как народ через проходную идет и несёт минералку не надеясь на то, что вода в цехах есть не видели ? а как в буфете её скупают в огромных количествах тоже не видели ??? и вот после этого , извините , такой плевок , в сторону работяг данной безграмотной обьявы ( просто , по нормальному нельзя было обьяснить ?, прежде , чем на посмешище всеобщее опускаться ???) почему 1- 5 -10 лет назад такой фигушки не висело ?, народ пить не хотел ? или лето было под - 30 ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 12:04 |