Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() никто туда с 5- литровками не ходит.............самое большее это литр набрать................ ? В чем проблема тогда в той бумажке, что Вы, Дана, вывесили на всеобщее обсуждение? Может это сами рабочие написали? В прошлои годе такого не было... условия работы не поменялись, сатураторы теже, что за хрень? Все же где то выше было - сама проблему придумаю, сама буду ее раздувать..... Вот Куба то более злободневную тему озвучил - но все слились... все в засаде, кого бы сдать? Не? |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Похоже Дана по заводской тематике знатный тролль))) И глупый, ибо не имеет ничего за это Видимо Вам |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Мне тоже интересны аргументы. Почему в установку. Которая предназначена для наполнения одного стакана за раз. Суют бутылку в 5 литров? Быдло, не!? Или просто русские!? дак ясно што быдло. то ли дело когда питьевая водичка всегда под боком тогда можно просто попить из стаканчика, но вот блять существуют на нашем объединении подразделения в которых не знают што работодатель обязан обеспечить всех работников водой глубокой очистки, потому то быдло с этих подразделений и бегает с пятилитровыми бутылями в поисках питьевой воды.спасибо хоть бутылью обеспечили там кстате есть возможность набора негазированной воды на этих установках быдло ее и набирает в -------------------- |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() дак ясно што быдло. то ли дело когда питьевая водичка всегда под боком тогда можно просто попить из стаканчика, но вот блять существуют на нашем объединении подразделения в которых не знают што работодатель обязан обеспечить всех работников водой глубокой очистки, потому то быдло с этих подразделений и бегает с пятилитровыми бутылями в поисках питьевой воды.спасибо хоть бутылью обеспечили там кстате есть возможность набора негазированной воды на этих установках быдло ее и набирает в Негоже так о сплоченном трудовом коллективе говорить (то бишь быдле). Ведь в едином трудовом порыве оно (быдло) зарабатывает денежку москвичам для безбедной жизни им и потомкам (их). Уважаемые люди ![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ну не знаю как в том аппарате, а мы как то сразу три литра набрали, а аппарат почемуто не сломался! Просто балон с газом надо чаще менять, а у нас все лень!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
просто кому-то что-то в падлу как всегда делать или организовывать. П.С, Вечная проблема набрать с собой питье в выходные...длинные, когда в кулере вода кончается... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Похоже Дана по заводской тематике знатный тролль))) И глупый, ибо не имеет ничего за это Видимо Вам дык, тут ведь все троли , а в заводскую тематику уже давно не совалась, просто данное обьява улыбнула ( обьяснила же , в первом посте ) А почему вы решили, что я ничего за это не имею ? ![]() Не , в профсоюз , точно не хочу , чего там одной то барахтаться ...вот если бы все со мной бы пошли , тогда может и ... Сообщение отредактировал Dana - 17.6.2012, 19:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
А вот интересный материал про умирающий ЗИЛ, можно сравнить, хотя там машиностроение, но все же Часть раз: http://rusautomobile.livejournal.com/219257.html И часть два: http://rusautomobile.livejournal.com/219521.html |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
чем то похоже. Похоже на всмпо, на все заводы по стране. На всю Россию
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Люди добрые, подскажите, сколько сейчас в среднем получает плавильщик в 31 цехе 2 и 4 разряда? и на много ли отличается зарплата от 32 цеха? И реально пробиться в 32 цех не по блату?)
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]()
Всё,уходим все в лес,создаем общины-фермы и живем чем природа подкинет))))))))))))))
-------------------- хм...
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
![]()
У меня есть еще один вопрос для обсуждения, почему при начислении отпускных выкидывают честно заработаные " двойные" смены ? Как так получается , что при среднем 42 тыр ( общего ). начисляют отпускных 34 ( общего ,при том за за 40 дней ) , как то несправедливо получается .... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 20.6.2012, 20:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() У меня есть еще один вопрос для обсуждения, почему при начислении отпускных выкидывают честно заработаные Это у вас на ВСМПО ТАКУЩИЕ зарплаты????????????? Бюджетники нервно переминаются с ноги на ногу в тростниках...У меня, бюджетницы ( образование высшее) -общий 13 тыщ... " двойные" смены ? Как так получается , что при среднем 42 тыр ( общего ). начисляют отпускных 34 ( общего ,при том за за 40 дней ) , как то несправедливо получается .... ![]() ![]() Сообщение отредактировал stasya - 20.6.2012, 21:14 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]() Это у вас на ВСМПО ТАКУЩИЕ зарплаты????????????? Бюджетники нервно переминаются с ноги на ногу в тростниках...У меня, бюджетницы ( образование высшее) -общий 13 тыщ... ![]() за те 40 тыщ ей пришлось изрядно попотеть......есть у нас и такие кто по 14-15 смен переработки имеет там еще больше з/п...но здоровья меньше)))))) -------------------- хм...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 12:04 |