IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #5201 сообщение 20.6.2012, 21:28
Цитата(Ron @ 20.6.2012, 19:46) *
А чурки пусть живут в наших квартирах? blink.gif

Заколоти до лучших времен)))

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5202 сообщение 20.6.2012, 21:31
это з/п с учетом " двойных" смен, т.е. когда человек вместо положеных 40 часов в неделю работает допустим 50-60 ( удивляться тут нечему, попробуйте отработать 16 часов на вредном прозв- ве...)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5203 сообщение 20.6.2012, 21:34
Цитата(Dark master @ 20.6.2012, 21:21) *
за те 40 тыщ ей пришлось изрядно попотеть......есть у нас и такие кто по 14-15 смен переработки имеет там еще больше з/п...но здоровья меньше))))))

у нас тоже такие есть , ту з/п даже озвучивать не буду.., а ваще , наша з/п только и держится на " двойных", когда их нет , то и з/п нет...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #5204 сообщение 20.6.2012, 23:29
А правда говорят, что часть акций КВА Прохоров выкупил недели 2 назад??

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #5205 сообщение 21.6.2012, 8:36
ходят слухи((( но вопрос в том кто их распускает????????

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #5206 сообщение 21.6.2012, 8:59
теперь будет приоритет биатлона, а не горнолыжного спорта lol.gif
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5207 сообщение 21.6.2012, 9:17
Прохоров - зло. Всё, к чему он прикасается, вревращается в это... в пластилин.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5208 сообщение 21.6.2012, 11:40
Цитата(stasya @ 20.6.2012, 22:13) *
Это у вас на ВСМПО ТАКУЩИЕ зарплаты????????????? Бюджетники нервно переминаются с ноги на ногу в тростниках...У меня, бюджетницы ( образование высшее) -общий 13 тыщ... bu.gif Хотя не у всех, конечно...У кого-то больше, у кого-то ещё меньше...

Что мешает зарабатывать такущие деньги? На заводе рабочих не хватает, можно через центр занятости отучиться на рабочую специальность и вперет, тож на заработки. Только поработав в 3/1 любой бюджетник через месяц заревет и убежит.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5209 сообщение 21.6.2012, 20:58
Цитата(ZloVredina @ 21.6.2012, 12:40) *
Что мешает зарабатывать такущие деньги? На заводе рабочих не хватает, можно через центр занятости отучиться на рабочую специальность и вперет, тож на заработки. Только поработав в 3/1 любой бюджетник через месяц заревет и убежит.

Нисколько не сомневаюсь, что труд на предприятии тяжёл и сложен, особенно если по сменам... Я бы точно заревела и убежала, правда. Я не из зависти о зарплате написала, нет. Думаю, что вообще-то и нам, и вам, особенно тем, кто на вредном производстве и по сменам, должны бы побольше платить. По радио слышала, что некоторые активные товарищи из ЕР продвигают идею о том, чтобы вообще убрать льготный стаж для пенсии, а вместо этого "рекомендовать работодателям создать достойные условия труда". На мой взгляд, это абсурд.А что вы об этом думаете?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #5210 сообщение 21.6.2012, 21:40
есть такое дело.пролетарии сопротивляются улучшению условий труда ибо это автоматом ведет к снятию всяких льготных списков.оне хотят работать во вредных условиях чтобы на пенсию по горячему а потом если повезет еще поработать

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5211 сообщение 21.6.2012, 21:54
Цитата(abcd @ 21.6.2012, 22:40) *
есть такое дело.пролетарии сопротивляются улучшению условий труда ибо это автоматом ведет к снятию всяких льготных списков.оне хотят работать во вредных условиях чтобы на пенсию по горячему а потом если повезет еще поработать
Не думаю, что кто-то будет против достойных условий труда. Скорее так -и условий не создадут, и льготы снимут. А Вы завидуете тем, кто отработав горячий стаж и получая пенсию, трудится?

Сообщение отредактировал stasya - 21.6.2012, 21:54

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #5212 сообщение 21.6.2012, 22:02
завидовать?чему?то что надо работать?уморили

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #5213 сообщение 22.6.2012, 7:54
Цитата(Dana @ 16.6.2012, 23:09) *
а кулеры то для чего ?? или у вас их нет ? или в них вода также нормирована , что не хватает ?
почему 1- 5 -10 лет назад такой фигушки не висело ?, народ пить не хотел ? или лето было под - 30 ???

А чего истерить то?
Народу видимо делать нехер и они от жадности приходят и набирают к вам в цех? Ну вот сидят два инженера и думают, а пойдем в (какой там у Вас?) цех и наберем водички? Обломаем работаяг?
Не хватает - оттого и ходят. А на счет кулеров? Ладно, что вы знаете это слово в вашем цехе. А некоторым бы просто водички...

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #5214 сообщение 22.6.2012, 18:29
Цитата(abcd @ 21.6.2012, 22:40) *

Насмешил, когда это у нас на заводе улучшали условия труда?
Кому бы пришло в голову сопротивляться таким улучшениям, хотел бы на того посмотреть(на нашем вредном участке таких точно нет)
А вот что касается отмены льгот, то основная масса людей все-таки понимает, что отмена эта не обязательно повлечет улучшения в условиях, больше вероятно, что все останется как было... кроме льгот.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5215 сообщение 22.6.2012, 19:48
А зачем что-то улучшать если большинству с завода идти некуда?! Если бы было еще где работать и половина народа бы ушла, тогда б они задумывались о чем то!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #5216 сообщение 22.6.2012, 21:21
Если б Тихий океан был 50 на 50 метров, я бы его переплывал каждое утро здоровья для. А был бы Эверест пониже на 8,8 километра так я бы взбегал бы на него с той же целью...

2 Ночной воин харэ мечтать dirol.gif

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5217 сообщение 23.6.2012, 10:29
Цитата(bige® @ 22.6.2012, 21:21) *
Если б Тихий океан был 50 на 50 метров, я бы его переплывал каждое утро здоровья для. А был бы Эверест пониже на 8,8 километра так я бы взбегал бы на него с той же целью...

2 Ночной воин харэ мечтать dirol.gif

Ну можно же иногда и помечтать! spiteful.gif

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #5218 сообщение 24.6.2012, 10:27
Цитата(Ночной воин @ 22.6.2012, 20:48) *
А зачем что-то улучшать если большинству с завода идти некуда?! Если бы было еще где работать и половина народа бы ушла, тогда б они задумывались о чем то!

Еслиб было еще где работать, то ВСМПО бы разделило бесславную участь многих заводов в крупных городах.
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #5219 сообщение 25.6.2012, 8:27
Цитата(vsasv @ 22.6.2012, 19:29) *
Насмешил, когда это у нас на заводе улучшали условия труда?
Кому бы пришло в голову сопротивляться таким улучшениям, хотел бы на того посмотреть(на нашем вредном участке таких точно нет)

Улучшения бывают. Но они точечные, разовые и не комплексные и чаще всего для отчетности.
Сложно говорить о высоком, когда в 95 процентах случаев у нас в туалете бумаги туалетной нет. До тех пор, пока на ВСМПО в туалетах не появится такая мелочь - не будет комплексного улучшения. Как только это случится - это первый знак того, что руководящий состав начал осознавать, что культура и удобства с мелочей начинаются. А, поскольку, основной костях верхушки вышел из рядов пролетариата, который воспитывался в бардаке, грязи и далекой от совершенства организации производства, то и ждать особо нечего по улучшению условий труда... Ведь как деды говорят:"Да мы раньше без спичек костер разжигали..." Ну, да - можно и так.. Только во всем мире есть для этого спички или иные приспособления, много упрощающие процесс получения огня.. Ну как объяснить человеку, что туалетная бумага в туалете - вещь нормальная в наше время и необходимая?.. Да никак, он всю жизнь с газетой туда ходил мятой!.. И дома до сих пор так ходит, наверное..
С начальников только план жестко спрашивают и выполнение каких то особых распоряжений. Остальное начальству по боку. И все считают, что это задача кого - то другого.

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #5220 сообщение 25.6.2012, 10:05
Цитата(s_liam @ 25.6.2012, 9:27) *
Улучшения бывают. Но они точечные, разовые и не комплексные и чаще всего для отчетности.
Сложно говорить о высоком, когда в 95 процентах случаев у нас в туалете бумаги туалетной нет. До тех пор, пока на ВСМПО в туалетах не появится такая мелочь - не будет комплексного улучшения. Как только это случится - это первый знак того, что руководящий состав начал осознавать, что культура и удобства с мелочей начинаются. А, поскольку, основной костях верхушки вышел из рядов пролетариата, который воспитывался в бардаке, грязи и далекой от совершенства организации производства, то и ждать особо нечего по улучшению условий труда... Ведь как деды говорят:"Да мы раньше без спичек костер разжигали..." Ну, да - можно и так.. Только во всем мире есть для этого спички или иные приспособления, много упрощающие процесс получения огня.. Ну как объяснить человеку, что туалетная бумага в туалете - вещь нормальная в наше время и необходимая?.. Да никак, он всю жизнь с газетой туда ходил мятой!.. И дома до сих пор так ходит, наверное..
С начальников только план жестко спрашивают и выполнение каких то особых распоряжений. Остальное начальству по боку. И все считают, что это задача кого - то другого.

Знакомая уборщица у нас расстраивалась все время: только положу бумагу, мыло, через 5 мин уже нет.... С таким менталитетом никогда не будет бумаги. Как можно хоть что-то стащить, если без охраны и никто не видит, вплоть до бумаги туалетной bu.gif
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > » 
Тема закрытаНачать новую тему