Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
это з/п с учетом " двойных" смен, т.е. когда человек вместо положеных 40 часов в неделю работает допустим 50-60 ( удивляться тут нечему, попробуйте отработать 16 часов на вредном прозв- ве...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() за те 40 тыщ ей пришлось изрядно попотеть......есть у нас и такие кто по 14-15 смен переработки имеет там еще больше з/п...но здоровья меньше)))))) у нас тоже такие есть , ту з/п даже озвучивать не буду.., а ваще , наша з/п только и держится на " двойных", когда их нет , то и з/п нет... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]()
А правда говорят, что часть акций КВА Прохоров выкупил недели 2 назад??
-------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]()
ходят слухи((( но вопрос в том кто их распускает????????
-------------------- хм...
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Прохоров - зло. Всё, к чему он прикасается, вревращается в это... в пластилин.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Это у вас на ВСМПО ТАКУЩИЕ зарплаты????????????? Бюджетники нервно переминаются с ноги на ногу в тростниках...У меня, бюджетницы ( образование высшее) -общий 13 тыщ... ![]() Что мешает зарабатывать такущие деньги? На заводе рабочих не хватает, можно через центр занятости отучиться на рабочую специальность и вперет, тож на заработки. Только поработав в 3/1 любой бюджетник через месяц заревет и убежит. |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Что мешает зарабатывать такущие деньги? На заводе рабочих не хватает, можно через центр занятости отучиться на рабочую специальность и вперет, тож на заработки. Только поработав в 3/1 любой бюджетник через месяц заревет и убежит. Нисколько не сомневаюсь, что труд на предприятии тяжёл и сложен, особенно если по сменам... Я бы точно заревела и убежала, правда. Я не из зависти о зарплате написала, нет. Думаю, что вообще-то и нам, и вам, особенно тем, кто на вредном производстве и по сменам, должны бы побольше платить. По радио слышала, что некоторые активные товарищи из ЕР продвигают идею о том, чтобы вообще убрать льготный стаж для пенсии, а вместо этого "рекомендовать работодателям создать достойные условия труда". На мой взгляд, это абсурд.А что вы об этом думаете? -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
есть такое дело.пролетарии сопротивляются улучшению условий труда ибо это автоматом ведет к снятию всяких льготных списков.оне хотят работать во вредных условиях чтобы на пенсию по горячему а потом если повезет еще поработать
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() есть такое дело.пролетарии сопротивляются улучшению условий труда ибо это автоматом ведет к снятию всяких льготных списков.оне хотят работать во вредных условиях чтобы на пенсию по горячему а потом если повезет еще поработать Не думаю, что кто-то будет против достойных условий труда. Скорее так -и условий не создадут, и льготы снимут. А Вы завидуете тем, кто отработав горячий стаж и получая пенсию, трудится?
Сообщение отредактировал stasya - 21.6.2012, 21:54 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
завидовать?чему?то что надо работать?уморили
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() а кулеры то для чего ?? или у вас их нет ? или в них вода также нормирована , что не хватает ? почему 1- 5 -10 лет назад такой фигушки не висело ?, народ пить не хотел ? или лето было под - 30 ??? А чего истерить то? Народу видимо делать нехер и они от жадности приходят и набирают к вам в цех? Ну вот сидят два инженера и думают, а пойдем в (какой там у Вас?) цех и наберем водички? Обломаем работаяг? Не хватает - оттого и ходят. А на счет кулеров? Ладно, что вы знаете это слово в вашем цехе. А некоторым бы просто водички... -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() есть такое дело.пролетарии сопротивляются улучшению условий труда ибо это автоматом ведет к снятию всяких льготных списков.оне хотят работать во вредных условиях чтобы на пенсию по горячему а потом если повезет еще поработать Насмешил, когда это у нас на заводе улучшали условия труда? Кому бы пришло в голову сопротивляться таким улучшениям, хотел бы на того посмотреть(на нашем вредном участке таких точно нет) А вот что касается отмены льгот, то основная масса людей все-таки понимает, что отмена эта не обязательно повлечет улучшения в условиях, больше вероятно, что все останется как было... кроме льгот. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
А зачем что-то улучшать если большинству с завода идти некуда?! Если бы было еще где работать и половина народа бы ушла, тогда б они задумывались о чем то!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Если б Тихий океан был 50 на 50 метров, я бы его переплывал каждое утро здоровья для. А был бы Эверест пониже на 8,8 километра так я бы взбегал бы на него с той же целью... 2 Ночной воин харэ мечтать ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Насмешил, когда это у нас на заводе улучшали условия труда? Кому бы пришло в голову сопротивляться таким улучшениям, хотел бы на того посмотреть(на нашем вредном участке таких точно нет) Улучшения бывают. Но они точечные, разовые и не комплексные и чаще всего для отчетности. Сложно говорить о высоком, когда в 95 процентах случаев у нас в туалете бумаги туалетной нет. До тех пор, пока на ВСМПО в туалетах не появится такая мелочь - не будет комплексного улучшения. Как только это случится - это первый знак того, что руководящий состав начал осознавать, что культура и удобства с мелочей начинаются. А, поскольку, основной костях верхушки вышел из рядов пролетариата, который воспитывался в бардаке, грязи и далекой от совершенства организации производства, то и ждать особо нечего по улучшению условий труда... Ведь как деды говорят:"Да мы раньше без спичек костер разжигали..." Ну, да - можно и так.. Только во всем мире есть для этого спички или иные приспособления, много упрощающие процесс получения огня.. Ну как объяснить человеку, что туалетная бумага в туалете - вещь нормальная в наше время и необходимая?.. Да никак, он всю жизнь с газетой туда ходил мятой!.. И дома до сих пор так ходит, наверное.. С начальников только план жестко спрашивают и выполнение каких то особых распоряжений. Остальное начальству по боку. И все считают, что это задача кого - то другого. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Улучшения бывают. Но они точечные, разовые и не комплексные и чаще всего для отчетности. Сложно говорить о высоком, когда в 95 процентах случаев у нас в туалете бумаги туалетной нет. До тех пор, пока на ВСМПО в туалетах не появится такая мелочь - не будет комплексного улучшения. Как только это случится - это первый знак того, что руководящий состав начал осознавать, что культура и удобства с мелочей начинаются. А, поскольку, основной костях верхушки вышел из рядов пролетариата, который воспитывался в бардаке, грязи и далекой от совершенства организации производства, то и ждать особо нечего по улучшению условий труда... Ведь как деды говорят:"Да мы раньше без спичек костер разжигали..." Ну, да - можно и так.. Только во всем мире есть для этого спички или иные приспособления, много упрощающие процесс получения огня.. Ну как объяснить человеку, что туалетная бумага в туалете - вещь нормальная в наше время и необходимая?.. Да никак, он всю жизнь с газетой туда ходил мятой!.. И дома до сих пор так ходит, наверное.. С начальников только план жестко спрашивают и выполнение каких то особых распоряжений. Остальное начальству по боку. И все считают, что это задача кого - то другого. Знакомая уборщица у нас расстраивалась все время: только положу бумагу, мыло, через 5 мин уже нет.... С таким менталитетом никогда не будет бумаги. Как можно хоть что-то стащить, если без охраны и никто не видит, вплоть до бумаги туалетной ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 10:28 |