Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
Зарплата конечно по всем показателям будет выглядеть прилично. За текущий год тарифную сетку повышали два раза- я не говорю, что она фактически заметно выросла, премии сокращают, но тем не менее по бумагам все чисто ) да и кстати я лично не собираюсь стонать по поводу низкого уровня, зарплата регулярно растет, постепенно конечно) думаю, если заработаешь себе репутацию, потом она поработает на тебя. По крайней мере со мной именно это и работает. Просто есть несколько правил - никто не любит выскочек, например ) А профсоюз наш вообще понятия не имеет, что значит отстаивать интересы трудящихся, убедилась в этом на своем примере) путевки, подарки на новый год, поздравления букетиком цветов при занесении фотографии на доску почета )) это то что было видно мне) именно поэтому и вышла оттуда и не жалею. Многие кстати из управления вышли -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9187 ![]() |
![]()
ЗРЯплата на всмпо у меня была 8-10 тысяч ГРЯЗНЫМИ!!! После чего я сделала вывод, что не хочу горбатиться на эту свору не понятно кого и откуда взявшихся....при этом стаж был 15 лет 6 разряд график 2/2. Это не пиз..ж, поэтому я верю, когда на форуме пишут про такие зряплаты, т.к сама с таким столкнулась и естесственно подала на расчет...расчетные составили 1100 за 3 недели отработанного месяца. Страна погрязла в дерьме, к сжалению и человека не считают за человека всякие гнилые псевдобуржуа...
-------------------- 1
|
![]()
И еще 2 раза всего выдали по 500 руб материалки за 15 лет, и то на *нужды *цеха 3/4 пришлось отдать, т.к на меня только выписали и тут же забрали, как впрочем и практикуется на заводе....нах надо такое...профсоюз обогащается за счет рабочих, на кого-то выпишут и себе потом налом забирают лидеры т. Называемые -------------------- 1
|
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
Smith, вот поэтому и говорят "РЫбу чистят с головы" ну или как то так. я не помню. Страна у нас такая.
-------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
А неплохой сайт кстати у компании "АЛРОСА"...
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Прокуратурка плачет по начальничкам разных мастей, что творят...
-------------------- 1
|
![]()
Но это дело времени,можно много чего нарыть, в том числе и про обналичивание бабла
-------------------- 1
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Зарегился за 5 минут. Понаписал чушь, успокоился и пошел спать.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]()
Кто пишет, что на заводе стало лучше, может и есть начальнички, которые готовы в любое место дать, лишь бы остаться на теплом месте?
-------------------- 1
|
|
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
:) да вы сравните для интереса зарплаты на всмпо и нтмк например, или на коксохиме ) все не так уж плохо в целом на всмпо
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну только это приходит на ум .... Психология раба: мне дают работу и зарплату, я должен быть благодарен за это. Психология свободного человека: я работаю, приношу кому-то доход и пользу и вправе ждать благодарности за это. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
чет все как с ума по сходили :) у одних зп растет, у других нет. Могу одно только сказать: Три года назад когда я только купил машину, на заправке 92 бензина на 100 рублей наливали больше 5 литров. В те времена я работая по 4му разряду получал около 13 тысяч общего. На обеды не помню сколько уходило. Надо поднять талончики и посмотреть. Так вот. Сейчас имея зп около 27 тысяч и разряд 6 с макс вилкой (кстати 3 года назад вилка была нижняя), на руки выходит около 21-22. А на заправке тот же самый объем бензина уже наливают за 200 рублей. Вообщем зп то растет, не спорю, но инфляция все благополучно скушала. Так что этот рост даже на индексацию не тянет. П.с. С трудом представляю как люди живут на 13 тыщ. П.п.с. Люди, если говорите о зарплатах, то указывайте ОБЩУЮ зарплату, а не чистые на руки. А то ощущение такое что каждый про разное говорит. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Если это камень в мой огород, то действительно зарегилась за 5 мин, но проработала на заводе 15 лет!!! И знаю все перемены, поэтому сиди на БОБЕ ровно, ОК? Работаю на заводе 14 лет!!!!!! прикинь. Прошел путь от слесаря до мастера(пока). Если голова на плечах а не тыква, то будешь получать норм зарплату. Многие ходят на завод отбывать трудовую повинность и получают соответственно. Не устраивает зарплата не плачь, а шевелись. Сообщение отредактировал boba_vs - 22.10.2012, 1:09 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Работаю на заводе 14 лет!!!!!! прикинь. Прошел путь от слесаря до мастера(пока). Если голова на плечах а не тыква, то будешь получать норм зарплату. Многие ходят на завод отбывать трудовую повинность и получают соответственно. Не устраивает зарплата не плачь, а шевелись. А я вот ,прикинь не ходила на работу отсиживаться, но з/п была такая...хотя был потолок по разряду, что полагалось, все делала и даже больше, цех не основной. И на плечах не тыква, а голова, имею 2 высших образования, но т.к в Салде кроме всмпо нигде толком работы нет нормальной,так и работала здесь, пока не осенила меня мысль уехать из Салды, хотя город очень люблю. Устроиться инженером не получилось, потому что вакантные места занимали сынки и родня руководства разных мастей, тебе может и повезло, но это редкость. Мой муж тоже был не последним челом на заводе, но с нынешней властью из москалей тупых и не смыслящих в металлургическом производстве и управлении персоналом на всмпо мы решили уволиться. Я работаю сейчас в сфере недвижимости в хорошем областном городе и имею з/п 45-60 тыс и жалею, что не уволилась, когда еще романов приперся в качестве гендиректора...вот и прикинь...маленьку зарплату получала, т.к небыло возможности работать за двойную, но жить на работе я тоже не собиралась, пошли нах те, кто имеет миллиарды за счет простых людей работяг. -------------------- 1
|
![]() Работаю на заводе 14 лет!!!!!! прикинь. Прошел путь от слесаря до мастера(пока). Если голова на плечах а не тыква, то будешь получать норм зарплату. Многие ходят на завод отбывать трудовую повинность и получают соответственно. Не устраивает зарплата не плачь, а шевелись. Кстати, закончила ургу и ургюа, а не частные вузы -------------------- 1
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() И еще 2 раза всего выдали по 500 руб материалки за 15 лет, и то на *нужды *цеха 3/4 пришлось отдать, т.к на меня только выписали и тут же забрали, как впрочем и практикуется на заводе....нах надо такое...профсоюз обогащается за счет рабочих, на кого-то выпишут и себе потом налом забирают лидеры т. Называемые 25 лет стажа,в этом году вышел из профсоюза,лучше детям эти деньги (взносы) отдам,больше будет толку... -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 5:36 |