Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() Еще раз простите... ![]() Иванову И И +100!!!!!! Bourbaki - вот кто должен писать нормативные документы!!! |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Сомнительно, что завод останется без людей) а без тех, кто уйдет или кого уйдут, завод дышать сможет ) Ну да таджики на молотах и прессах работать будут. Иного варианта просто не просматривается. Хочу задать вопрос патологическим оптимистам: вы хотите, чтобы ваши дети остались в Салде и работали на ВСМПО? Я не хочу и дети мои не хотят. И я не знаю людей, которые бы этого хотели. Может быть не совсем у нас всё прекрасно? -------------------- 100174
|
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
В таких обсуждениях мы ходим по замкнутому кругу. Будут таджики работать на молотах - значит будут таджики. Не хотите для себя и своих детей таких коллег и таких условий - у вас право выбора. Разве есть смысл винить в чем- то завод / руководство, главная цель которых приобретение выгоды, а вовсе не обеспечение комфорта? Вас не устраивают предложенные условия? Никакой обязаловки. По поводу оптимизма - хм) это отношение к трудовой реальности, в которой я живу на работе, которую я выбрала для себя сама и которая меня устраивает) не призываю всех улыбнуться и думать, что все будет хорошо) -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() В таких обсуждениях мы ходим по замкнутому кругу. Будут таджики работать на молотах - значит будут таджики. Не хотите для себя и своих детей таких коллег и таких условий - у вас право выбора. Разве есть смысл винить в чем- то завод / руководство, главная цель которых приобретение выгоды, а вовсе не обеспечение комфорта? Вас не устраивают предложенные условия? Никакой обязаловки. По поводу оптимизма - хм) это отношение к трудовой реальности, в которой я живу на работе, которую я выбрала для себя сама и которая меня устраивает) не призываю всех улыбнуться и думать, что все будет хорошо) Специально для наивной чукотской девушки: 1. Уход молодёжи из города не есть хорошо для этого самого города и для завода. 2. Я нигде не писал, что мне не нравится работать на ВСМПО и не нравится моя профессия. Меня бесит толпа неадекватных гастеров в дирекции без внятной кадровой политики. 3. Ваша и моя зарплата будет падать пропорционально количеству таджиков на молотах. -------------------- 100174
|
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() Специально для наивной чукотской девушки: 1. Уход молодёжи из города не есть хорошо для этого самого города и для завода. 2. Я нигде не писал, что мне не нравится работать на ВСМПО и не нравится моя профессия. Меня бесит толпа неадекватных гастеров в дирекции без внятной кадровой политики. 3. Ваша и моя зарплата будет падать пропорционально количеству таджиков на молотах. Люди ! Вы о чем ? Завод ....город , начальство , зарплата .... справедливость .... Вы где живете - в какой стране ? Я уверен , что при возможности 90% адекватных россиян вальнули бы отсюда из страны без оглядки , постаравшись забыть этот кошмар навсегда .... Просто нам не повезло с местоположением нашего рождения - прискорбно очень ..... |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Люди ! Вы о чем ? Завод ....город , начальство , зарплата .... справедливость .... Вы где живете - в какой стране ? Я уверен , что при возможности 90% адекватных россиян вальнули бы отсюда из страны без оглядки , постаравшись забыть этот кошмар навсегда .... Просто нам не повезло с местоположением нашего рождения - прискорбно очень ..... По-моему тебе просто не повезло родиться! ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Люди ! Вы о чем ? Завод ....город , начальство , зарплата .... справедливость .... Вы где живете - в какой стране ? Я уверен , что при возможности 90% адекватных россиян вальнули бы отсюда из страны без оглядки , постаравшись забыть этот кошмар навсегда .... Просто нам не повезло с местоположением нашего рождения - прискорбно очень ..... да свалить не так сложно как тебе кажется) сел да уехал, делов то хотя этож не по клаве стучать, понимаю |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Люди ! Вы о чем ? Завод ....город , начальство , зарплата .... справедливость .... Вы где живете - в какой стране ? Я уверен , что при возможности 90% адекватных россиян вальнули бы отсюда из страны без оглядки , постаравшись забыть этот кошмар навсегда .... Просто нам не повезло с местоположением нашего рождения - прискорбно очень ..... Парадокс! Там ты тоже будешь гастарбайтером! Значит,ты никто и звать тебя - никак! Машины мыть и сиделкой у стариков быть....этого хочется? А потом оставшимся родственникам гнать понты как хорошо тебе живёться! Или ещё хуже жить на пособие (пусть и хорошее) ,но, человека-то в тебе не будет. Хорошо там,где нас нет...истина |
![]() Парадокс! Там ты тоже будешь гастарбайтером! Значит,ты никто и звать тебя - никак! Машины мыть и сиделкой у стариков быть....этого хочется? А потом оставшимся родственникам гнать понты как хорошо тебе живёться! Или ещё хуже жить на пособие (пусть и хорошее) ,но, человека-то в тебе не будет. Хорошо там,где нас нет...истина а ты здесь на заводе человек ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 21:21 |