Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 609 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9069 ![]() |
![]() |
![]()
Одного не пойму. Что реветь, стонать, грязь на форумах разводить. Если на плечах не тыква, а голова, то устроиться хорошо можно везде. Хоть на ВСМПО, Хоть в Нигерии.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() да нет , у меня родственники пять лет назад уехали в Норвегию , никакие они там не гастарбайтеры - живут достойно , очень довольны и рады ... съезжу в гости и буду пытаться туда перебраться .... Наверное не знаешь,туда сейчас рвут одни арабы да чернота всякая.......А ещё там живут Брейвики всякие ууууууу.... |
![]() |
![]() |
![]() российская действительность на тебя действует негатитивно - сколько зла в твоих комментах , обрати внимание - я спокоен и вежлив Меня раздражает подобная псевдоинтеллигенция. Раньше они стонали тихо на кухне никому не мешая ругали советскую власть. А теперь на форумы вылезли и поливают всех и вся. Вымещают свои комплексы на окружающих. У меня тоже куча родни заграницей. В Латвии, в белорусии, в Америке, в испании. Зовут. А я не поеду, мне и тут хорошо. Можете ехать хоть во Францию, вас там ждут, им посуду некому мыть. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() |
![]() |
![]() ну можно сказать и так 18 октября состоялся ряд кадровых перестановок в правительстве Норвегии. Сменилось три министра (плюс к тому ранее, в сентябре, уже ушел министр нефти и энергетики). Самое, на мой взгляд, знаменательное новое лицо в кабинете -- новая министр по делам детей и равноправия Мануэла Рамин-Осмундсен, "выходка" из негритянского населения Франции, где она и жила до 1991 года. Эта же дама будет курировать вопросы борьбы с дискриминацией (что вполне объяснимо) в другом министерстве -- по делам труда и социальной интеграции. Посмотреть на новую министру (и прочитать про нее, кто владеет норвежским) можно здесь: http://www.regjeringen.no/nb/dep/bld...html?id=486370 Ещё раз повторю - пустозвон. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() 18 октября состоялся ряд кадровых перестановок в правительстве Норвегии. Сменилось три министра (плюс к тому ранее, в сентябре, уже ушел министр нефти и энергетики). Самое, на мой взгляд, знаменательное новое лицо в кабинете -- новая министр по делам детей и равноправия Мануэла Рамин-Осмундсен, "выходка" из негритянского населения Франции, где она и жила до 1991 года. Эта же дама будет курировать вопросы борьбы с дискриминацией (что вполне объяснимо) в другом министерстве -- по делам труда и социальной интеграции. Посмотреть на новую министру (и прочитать про нее, кто владеет норвежским) можно здесь: http://www.regjeringen.no/nb/dep/bld...html?id=486370 Ещё раз повторю - пустозвон. она француженка ! а бабаев там нет - они блюдут чистоту расы .... до оскорблений опускаться не буду , помни про бешеных псов и смотри за слюной чтобы не текла из пасти )) все - отбой ! |
![]() она француженка ! а бабаев там нет - они блюдут чистоту расы .... до оскорблений опускаться не буду , помни про бешеных псов и смотри за слюной чтобы не текла из пасти )) все - отбой ! Она негритянка! И ты прав в одном. Мы не поймем друг друга. Никогда не понимал неудачников. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Ты думаешь Америке есть до тебя дело? Счас! Нигде ты никому не нужен. Впервую очередь о человеке заботится сам человек. ну наверное ты везде нужен и в первую очередь здесь , а я вообще то вот о чем - для тупых https://www.youtube.com/watch?v=ZaftsbepYHw...feature=related |
![]() |
Сообщений: 48 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 8838 ![]() |
![]()
Говорят в 2015 году ВСМПО продадут в частные руки , и перспективы предприятия и города весьма туманны...сначала отобрали у собственника предприятие, теперь избавляются от него...или перекладывают в свой карман...чего нам ждать?
|
![]() Говорят в 2015 году ВСМПО продадут в частные руки , и перспективы предприятия и города весьма туманны...сначала отобрали у собственника предприятие, теперь избавляются от него...или перекладывают в свой карман...чего нам ждать? зачем им нужен этот геммор - ВСМПО ? легче продать и в карман деньги положить , НО надо еще найти покупателя на этот хлам |
![]()
сколько по вашему стоит ВСМПО в долларах ? Что ценно сейчас в наше время - кэш(наличка) ! Вы бы имея такой кэш 2-4 млрд.$$$$ ,стали бы его тратить на эту рухлядь в тьме-таракани ? лично я бы нет , зачем нужно это производство с проблемами , налогами .... легче этот кэш(деньги) крутить в банковской сфере и тд , да легче футбольный клуб купить .... вообще деньги вывести из России , у нас ведь сегодня тебе продали , а завтра просто отобрали и посадили .... )))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 21:21 |