IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

Mexico
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #5561 сообщение 1.11.2012, 3:24
Цитата(конечно я @ 1.11.2012, 1:04) *
сколько по вашему стоит ВСМПО в долларах ? Что ценно сейчас в наше время - кэш(наличка) ! Вы бы имея такой кэш 2-4 млрд.$$$$ ,стали бы его тратить на эту рухлядь в тьме-таракани ? лично я бы нет , зачем нужно это производство с проблемами , налогами .... легче этот кэш(деньги) крутить в банковской сфере и тд , да легче футбольный клуб купить .... вообще деньги вывести из России , у нас ведь сегодня тебе продали , а завтра просто отобрали и посадили .... )))

думаю продадут для перерегистрации где нибудь в оффшоре
+Цитировать сообщение
bez_lika_ya
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #5562 сообщение 1.11.2012, 5:16
Цитата(NEGORO @ 31.10.2012, 21:37) *
Специально для наивной чукотской девушки:
1. Уход молодёжи из города не есть хорошо для этого самого города и для завода.
2. Я нигде не писал, что мне не нравится работать на ВСМПО и не нравится моя профессия.
Меня бесит толпа неадекватных гастеров в дирекции без внятной кадровой политики.
3. Ваша и моя зарплата будет падать пропорционально количеству таджиков на молотах.

Спасибо, что пояснили. У нас, чукотских девушек, конечно все проще) мир стоит на четырех черепахах.

Поэтому ваши слова "я не хочу работать на всмпо и для детей того же не хочу" воспринимаются как синоним "мне не нравится". Если не хочу = нравится, ок ) я это перепишу и буду заучивать на ночь в своем чуме )

--------------------
Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #5563 сообщение 1.11.2012, 6:10
Цитата(bez_lika_ya @ 1.11.2012, 6:16) *
Спасибо, что пояснили. У нас, чукотских девушек, конечно все проще) мир стоит на четырех черепахах.

Поэтому ваши слова "я не хочу работать на всмпо и для детей того же не хочу" воспринимаются как синоним "мне не нравится". Если не хочу = нравится, ок ) я это перепишу и буду заучивать на ночь в своем чуме )

Про то что я не хочу работать на ВСМПО - этого не писалось. Я не хочу, чтобы мои дети здесь работали и они тоже этого не хотят.
Надеюсь дождаться, когда верхи занемогут и низы незахотят. Как то так.
Извини если чем обиде. Не со зла это.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #5564 сообщение 1.11.2012, 7:55
Цитата(конечно я @ 31.10.2012, 23:39) *
не пускают в норвегию черных , это скоро раша превратится - почти уже превратилась в исламабад , а Брейвиков - в россии каждый 5-й Брейвик

Откуда ж вы беретесь, наивные детишки:

ЕЩЕ РАЗ О БРЕЙВИКЕ И ГОСПОДСТВЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫХ ВЗГЛЯДАХ

Если государство не занимается проблемой МОРАЛИ и МИГРАЦИИ - на сцену истории приходит "Робин Гуд", он же "сумасшедший", "национальный герой" (нужное по вкусу - подчеркнуть). Осуждаете его? А что вы знаете? Знаете, что некогда прекраснейшая северная страна Норвегия "почернела" уже так, что ее города скоро будут напоминать Катманду и Багдад (Москва уже напоминает Грозный - нам не привыкать! Мы уже и в этом почти что "впереди планеты всей". И Вам нравится ЭТО? Верней ЭТИ - наркоторговцы, гопники, бандиты и барыги, погромщики убивающие русских ребят, насилующие и совращающие женщин?). Кто пускает мигрантов в Норвегию? Правящая Социалистическая партия, против молодежного лагеря которой Брейвик и нанес свой удар! Кстати, соседняя Швеция никаких мигрантов к себе не пускает, но тем не менее прекрасно живет и работает!..
Кто еще был на острове? Извините, но там были "милые гомики"... Эта публика в нынешней либеральной Европе совсем распустилась. Еще совсем то недавно, лет так 100 назад эти люди, люди больные генетически и психически (для сумасшедших есть лечебницы, если кто не забыл) ну, хотя бы стеснялись и скрывали свой порок, свои грязные страсти, а не афишировали гнусное и недостойное нормального человека извращение, не гордились им перед всеми нормальными гражданами (скоро так и скотоложники гордиться будут - дай срок то - "любовь к животным" в моде в "зеленой, свободной" Европе)...
Брейвик не должен был стрелять? Прекрасно! А норвежские политики и их единомышленники не должны были губить Норвегию обрекая норвежцев на безработицу и демпинговый уровень зарплат (держится благодаря мигрантам), на разврат и падение нравов! Так и только так! Если не решаются проблемы, то на сцену приходит "герой", или "Робин Гуд" - он же "сумасшедший". Называйте, как хотите, господа! Это - дело вкуса. У нас ведь пока что еще не Багдад... Но все это - ПОКА!

Взято http://www.proza.ru/2012/08/25/625

P.S. Единственная страна Европы, абсолютно не пускающая к себе эмигрантов - Исландия. сохраняют почти первозданную этническую чистоту. То есть живут там только исландцы, и никаких эмигрантов.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #5565 сообщение 1.11.2012, 8:20
Цитата(boba_vs @ 1.11.2012, 0:10) *
в 25 тоже так-то нужно что-то иметь чтоб уехать. А уж если к 50 в карманах пусто, соответственно пусто не только в них, а и в голове тоже.
Цитата(Marta @ 1.11.2012, 0:21) *
Парадокс! Там ты тоже будешь гастарбайтером! Значит,ты никто и звать тебя - никак! Машины мыть и сиделкой у стариков быть....этого хочется? А потом оставшимся родственникам гнать понты как хорошо тебе живёться! Или ещё хуже жить на пособие (пусть и хорошее) ,но, человека-то в тебе не будет. Хорошо там,где нас нет...истина
Думаю, что это не та ветка, где стоит обсуждать как слинять из страны.
И в 50 уехать можно, даже заняв деньги у друзей и близких. Знаю таких. Разговаривал с ними и сейчас переписываюсь. Могу, если кому интересно, рассказать несколько историй из жизни.
Другое дело, что нас, в нашей же стране, на заводе, на котором работали поколениями подводят снова к истине 90-х:
Цитата
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5566 сообщение 1.11.2012, 11:55
Цитата(Deadman @ 1.11.2012, 7:55) *
Откуда ж вы беретесь, наивные детишки:

ЕЩЕ РАЗ О БРЕЙВИКЕ И ГОСПОДСТВЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫХ ВЗГЛЯДАХ

Если государство не занимается проблемой МОРАЛИ и МИГРАЦИИ - на сцену истории приходит "Робин Гуд", он же "сумасшедший", "национальный герой" (нужное по вкусу - подчеркнуть). Осуждаете его? А что вы знаете? Знаете, что некогда прекраснейшая северная страна Норвегия "почернела" уже так, что ее города скоро будут напоминать Катманду и Багдад (Москва уже напоминает Грозный - нам не привыкать! Мы уже и в этом почти что "впереди планеты всей". И Вам нравится ЭТО? Верней ЭТИ - наркоторговцы, гопники, бандиты и барыги, погромщики убивающие русских ребят, насилующие и совращающие женщин?). Кто пускает мигрантов в Норвегию? Правящая Социалистическая партия, против молодежного лагеря которой Брейвик и нанес свой удар! Кстати, соседняя Швеция никаких мигрантов к себе не пускает, но тем не менее прекрасно живет и работает!..
Кто еще был на острове? Извините, но там были "милые гомики"... Эта публика в нынешней либеральной Европе совсем распустилась. Еще совсем то недавно, лет так 100 назад эти люди, люди больные генетически и психически (для сумасшедших есть лечебницы, если кто не забыл) ну, хотя бы стеснялись и скрывали свой порок, свои грязные страсти, а не афишировали гнусное и недостойное нормального человека извращение, не гордились им перед всеми нормальными гражданами (скоро так и скотоложники гордиться будут - дай срок то - "любовь к животным" в моде в "зеленой, свободной" Европе)...
Брейвик не должен был стрелять? Прекрасно! А норвежские политики и их единомышленники не должны были губить Норвегию обрекая норвежцев на безработицу и демпинговый уровень зарплат (держится благодаря мигрантам), на разврат и падение нравов! Так и только так! Если не решаются проблемы, то на сцену приходит "герой", или "Робин Гуд" - он же "сумасшедший". Называйте, как хотите, господа! Это - дело вкуса. У нас ведь пока что еще не Багдад... Но все это - ПОКА!

Взято http://www.proza.ru/2012/08/25/625

P.S. Единственная страна Европы, абсолютно не пускающая к себе эмигрантов - Исландия. сохраняют почти первозданную этническую чистоту. То есть живут там только исландцы, и никаких эмигрантов.
Согласен!!! А то как же они сюда не поедут если например половина бюджета Таджикистана деньги, которые гастарбайтеры в России зарабатывают!

Сообщение отредактировал Ночной воин - 1.11.2012, 11:56

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #5567 сообщение 1.11.2012, 14:07
Цитата(конечно я @ 31.10.2012, 23:49) *
ну сел и уехал - это в 25 лет , а в 50 надо уезжать не с пустыми карманами ....

ну ежели в РФ карамн пуст к 50 годам, то за бугром будет только хуже)

Цитата(Marta @ 1.11.2012, 0:33) *
Извращённое понятие Родины,жаль,если всё у тебя сводится к жопе

Ну как сказать.... Это у нас "родина" - т.е. там где родился, а у них "homeland" - домашняя земля, чувствуете разницу? даже в самом слове

Цитата(Mexico @ 1.11.2012, 4:24) *
думаю продадут для перерегистрации где нибудь в оффшоре

ну материнская компания если будет зарегана в офшоре - город ничего не потеряет, ибо российское юр лицо то все равно тут будет,
а вот если перерегистрируют ОАО в Мск допустим, тут да - пичалька

Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2012, 9:20) *
Думаю, что это не та ветка, где стоит обсуждать как слинять из страны.
И в 50 уехать можно, даже заняв деньги у друзей и близких. Знаю таких. Разговаривал с ними и сейчас переписываюсь. Могу, если кому интересно, рассказать несколько историй из жизни.
Другое дело, что нас, в нашей же стране, на заводе, на котором работали поколениями подводят снова к истине 90-х:

интересно бы было услышать парочку) я серьезно
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #5568 сообщение 1.11.2012, 14:08
Цитата(Ночной воин @ 1.11.2012, 12:55) *
Согласен!!! А то как же они сюда не поедут если например половина бюджета Таджикистана деньги, которые гастарбайтеры в России зарабатывают!

дело не в бюджете Таджикистана, это лишь верхушка жуткого айсберга
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #5569 сообщение 1.11.2012, 15:24
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.11.2012, 15:07) *
интересно бы было услышать парочку) я серьезно
Практически все рассказы (практически независимо от страны) сводятся к тому, что надо коренным образом менять понимание реальности, привычек... Опыт, приобретенный в СССР и России, действует далеко не в помощь. Чем моложе уезжают, тем проще перестроиться...
Те, кто уехали молодыми (до 30) адаптировались, выучили язык и все пучком.
Те, кто уехал ребенком (до 20) и адаптироваться не надо. Как в новый детсад или школу перейти.
Те, кто уехал в 30-40 сложно адаптируются, но язык все равно выучат на уровне "сходить в магазин". Устроиться с таким уровнем на работу - проблема.
Те, кто уехал 50+... рассматриваются как "засланные, чужие", сколько бы они там не прожили.

Показательны первые рассказы, первые впечатления: "А ты знаешь, что там улыбаются все и всем?? А ты знаешь, что кассир в магазине говорит спасибо тебе, а ты - кассиру?? А ты знаешь, что на приусадебном участке сажают цветы и не сажают картошку???"

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #5570 сообщение 1.11.2012, 16:03
Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2012, 16:24) *
Показательны первые рассказы, первые впечатления: "А ты знаешь, что там улыбаются все и всем?? А ты знаешь, что кассир в магазине говорит спасибо тебе, а ты - кассиру?? А ты знаешь, что на приусадебном участке сажают цветы и не сажают картошку???"

ну это видно даже когда едешь в банальную турляндию)
но улыбка то дежурная, а не от души)) как и "айм сорри" по любому поводу
цветы все больше и у нас сажают, картошка слишком дешева чтобы горбатиться из-за нее

хотелось бы конечно "real story")
+Цитировать сообщение
Momonoff
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #5571 сообщение 1.11.2012, 17:20
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.11.2012, 17:03) *

Электрочайник, тебя в гугле забанили? smile.gif
Тут истории посмотри. И не только в этом разделе, а вообще по сайту.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #5572 сообщение 1.11.2012, 18:37
ого, я думал интернет - это только контакт и всалде sad.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #5573 сообщение 1.11.2012, 19:19
Цитата(Momonoff @ 1.11.2012, 18:20) *
Электрочайник, тебя в гугле забанили? smile.gif
Тут истории посмотри. И не только в этом разделе, а вообще по сайту.
Одно дело когда кто-то неведомый рассказывает, а совсем другое дело люди, с которыми вот-вот общался и теперь... только через скайп.
Это знакомые лично люди, с которыми близко общался и знаю "чем дышали" здесь. Это не какие-то непонятные мне люди, которым мо быть и в одиночной камере будет шумно...
География тоже большая: Канада, США, Франция, Италия, Германия, Израиль, Австралия, Москва. В Гондурасе никого нет blush.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 1.11.2012, 19:20

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5574 сообщение 1.11.2012, 19:31
Цитата(Иванов ИИ @ 1.11.2012, 16:24) *
Практически все рассказы (практически независимо от страны) сводятся к тому, что надо коренным образом менять понимание реальности, привычек... Опыт, приобретенный в СССР и России, действует далеко не в помощь.

А ты знаешь, что кассир в магазине говорит спасибо тебе, а ты - кассиру?? А ты знаешь, что на приусадебном участке сажают цветы и не сажают картошку???"

я говорю спасибо продавцам в магазине и здороваюсь с ними, и они всегда здороваются со мной и приятности говорят в ответ на "спасибо".
Да, и среди моих знакомых есть такие, которые на садят картошку на приусадебных участках.
Все зависит от человека. Улыбайтесь, и в ответ вам начнут улыбаться, начните с себя, вот и вся истина)))))

А вообще то это не потеме , вы не находите?)))))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 1.11.2012, 19:32
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #5575 сообщение 1.11.2012, 19:32
а откуда такая нетерпимость к жителям юга? Если расставить все на свои места, то выходец из России будет таким же гастером в норвегии, как и таджики здесь. И в америке без гражданства так же гастерами будут. И в какой-нибудь африканской республике любой приехавший работать без гражданства будет таким же гастером. Арабов туда же приплели. Да будет вам известно в израиле все получше чем у нас будет. А все проблемы от приезжих решаются на уровне власти, которой как то пох на обычных граждан:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #5576 сообщение 1.11.2012, 19:36
Цитата(Малявочка @ 1.11.2012, 20:31) *
А вообще то это не потеме , вы не находите?)))))))
Думаю, что не по теме, но по просьбе трудящихся.
Буду игнорировать уже по Вашей просьбе.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5577 сообщение 1.11.2012, 22:55
Цитата(n1ger @ 1.11.2012, 19:32) *
а откуда такая нетерпимость к жителям юга? Если расставить все на свои места, то выходец из России будет таким же гастером в норвегии, как и таджики здесь. И в америке без гражданства так же гастерами будут. И в какой-нибудь африканской республике любой приехавший работать без гражданства будет таким же гастером. Арабов туда же приплели. Да будет вам известно в израиле все получше чем у нас будет. А все проблемы от приезжих решаются на уровне власти, которой как то пох на обычных граждан:)

Я таки вас громко умоляю! Що вы можете сказать за Израиль? В Израиле тааакой бардак, що мои пейсы встают дыбом!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #5578 сообщение 1.11.2012, 23:16
Цитата(Архонт @ 1.11.2012, 23:55) *
Я таки вас громко умоляю! Що вы можете сказать за Израиль? В Израиле тааакой бардак, що мои пейсы встают дыбом!
Алексей???

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #5579 сообщение 1.11.2012, 23:48
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.11.2012, 17:03) *
ну это видно даже когда едешь в банальную турляндию)
но улыбка то дежурная, а не от души)) как и "айм сорри" по любому поводу
цветы все больше и у нас сажают, картошка слишком дешева чтобы горбатиться из-за нее

как сказал сваливший в Канаду артист Серебряков, лучше видеть дежурные улыбки, чем искреннюю злобу...

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #5580 сообщение 2.11.2012, 9:28
Цитата(n1ger @ 1.11.2012, 20:32) *

у меня нет нетерпимости к жителям Юга России - Кубани и Дона))
а гражданство вы зря сюда приплели, дело не в нем, а в абсолютно другом менталитете и культурных ценностях гостей, а также в том, что когда их становится много - толерантность к русским сразу куда-то пропадает

под русскими я понимаю тех, кто думает и говорит на русском языке и считает его родным, а также имеет определенный местный менталитет, а никак не цвет кожи, волос или разрез глаз.

+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 277 278 279 280 281 > » 
Тема закрытаНачать новую тему