Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
у нас коренное преобразование (реинжиниринг) в целом сводится к двум вещам: 1 - сокращение среднего и нижнего персонала; 2 - увеличение количества начальников и руководителей. Что, естественно, приводит только к дальнейшему ухудшению производственного процесса. Небыстрому.. но ведь и курочка по зёрнышку клюет. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Не зря к нам на предприятие позвали человека, которого прозвали "2001". Везде, куда он приходит, он находит возможность сократить 2000 человек. А затем и сам уходит. Т.е. две тысячи первый. ждем сокращений, хотя они уже сейчас потихому идут.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Вспоминаю период работы на этой каторге, как кошмарный сон.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]() |
![]() Вспоминаю период работы на этой каторге, как кошмарный сон. Видите ли, многое зависит от точки зрения (точнее как она формируется). Например, в ТРИЗе есть ряд аспектов на уровне лемм, которые позволяют на проблему взглянуть для своей пользы. Смею думать, если бы Вы взглянули бы как на необходимую данность (ведь Вы же затратили труд), что открыли бы для себя очень много полезного. А именно “разбудить” разум, чтоб не кошмарить себя чудовищами. |
|
![]() |
![]()
странно, мне казалось для человека, знающего столь много умных слов, результаты того, что под реинжинирингом понимает россиянский капиталист за последние 20 лет вполне очевидны. Оторвитесь от теоретических размышлений, оглянитесь вокруг. Реинжиниринг буйствует во всей красе. Небольшой пример. В прошлом году всмпо подписали соглашение с Алкоа. Собирались там что-то производить длинномерное из алюминиевого профиля. В газетках победные реляции и проч. Реинжиниринг? А то. Результат? Сокращение АП всмпо как класс. Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Сообщение отредактировал p.p. - 3.11.2012, 21:14 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() странно, мне казалось для человека, знающего столь много умных слов.... сформулировал бы по-другому: для человека, который не может использовать понятных большинству слов и понятий.Не сказал бы, что не понимаю о чем разговор, но неприятна именно излишняя, необоснованная американизация языка. Именно неприятна. Понимаю, что разговор идет не со мной, но в приличном обществе такое не принято. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() сформулировал бы по-другому: для человека, который не может использовать понятных большинству слов и понятий. Не сказал бы, что не понимаю о чем разговор, но неприятна именно излишняя, необоснованная американизация языка. Именно неприятна. Понимаю, что разговор идет не со мной, но в приличном обществе такое не принято. Это же очевидно - мальчик закончил институт по профессии экономист, видимо в этом году. На ВСМПО по каким-то причинам не попал. Реальной оценки действительности пока нет, пишет словами из конспектов и раздаточного материала. Придет опыт - поймет, что теория от реальности еще дальше, чем Земля от Солнца. Ну а пока пусть умными словечками побросается, забавно даже читать. Хотя изобилие заумных терминов раздражает. P.S. ну и анекдот вдогон (из моей юности): встретились 2 знакомых, один грустный: Второй спрашивает: Че случилось? Да вот, до защиты диссера не допустили? А почему? тема не понравилась? а че за тема? Переноска воды в решете! Дурак, надо было умно назвать - транспортировка жидкостей в перфорированной таре. Встречаются через год: Ну че ты как? Отлично, защитился! че за тема? Влияние духовых инструментов на духовную жизнь духовенства! О пля, это че такое? Нахрена попу гармонь? Сообщение отредактировал Deadman - 3.11.2012, 22:20 |
![]() ... Оторвитесь от теоретических размышлений, оглянитесь вокруг. Реинжиниринг буйствует во всей красе. ... Видите ли, при всём моём уважении к Вам: у каждой кошки усы, но не всё из тех, у кого усы – кошки. Примечание: (на всякий случай) институт я закончил тогда, когда многие из собеседников получали двойки в школе, а некоторых ещё и в проекте не было. (и не эконом фак, а техкиб фак) Сообщение отредактировал Bourbaki - 3.11.2012, 23:15 |
![]() Видите ли, при всём моём уважении к Вам: у каждой кошки усы, но не всё из тех, у кого усы – кошки. Примечание: (на всякий случай) институт я закончил тогда, когда многие из собеседников получали двойки в школе, а некоторых ещё и в проекте не было. (и не эконом фак, а техкиб фак) судя по нику и по постам Вы бесполезный математик-романтик, способный только кидаться заумными определениями. Толку то ноль. Может вы себе и понимаете что-нибудь, а вот ни выразить, ни обьяснить что именно вы понимаете, не способны по определению. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() … Вы бесполезный математик-романтик, способный только кидаться заумными определениями. Толку то ноль. … Судя по утвердительности Ваших высказываний, Вы человек большого практического толка с высочайшим значением функции полезности. Я искренне рад за Вас! И в этой связи позволю себе пересказать одну из осовременных притч. У человека здорового во всех отношениях случилось так, что внутренние органы его организма начали спорить между собой: кто полезнее, важнее и от кого больше толку для организма. Каждый приводил очень уверенные доводы в свою пользу. Г@вно, хоть и находилось в прямой кишке организма, но органом не являлось. Тем не менее, оно сказало: ребята, вы напрасно спорите ибо я важнее, …! Органы не согласились с этим. Но время шло, а г@вно не выходило из организма и стали наступать соответствующие последствия для органов. Органы взмолились и признали над собой главенство, важность, … г@вна! |
![]() Судя по утвердительности Ваших высказываний, Вы человек большого практического толка с высочайшим значением функции полезности. Я искренне рад за Вас! И в этой связи позволю себе пересказать одну из осовременных притч. У человека здорового во всех отношениях случилось так, что внутренние органы его организма начали спорить между собой: кто полезнее, важнее и от кого больше толку для организма. Каждый приводил очень уверенные доводы в свою пользу. Г@вно, хоть и находилось в прямой кишке организма, но органом не являлось. Тем не менее, оно сказало: ребята, вы напрасно спорите ибо я важнее, …! Органы не согласились с этим. Но время шло, а г@вно не выходило из организма и стали наступать соответствующие последствия для органов. Органы взмолились и признали над собой главенство, важность, … г@вна! Даже го*но понимало и знало КАК выразиться так, чтобы все поняли. ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
А мне никто так ничего и не сказал ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
Забавно, комментировать стиль общения и строить догадки по возрасту / роду деятельности - это чтобы подчеркнуть интуицию или умение разбираться в людях на основании жизненного опыта? Давайте о внешности заодно предположите. Какая разница, кто человек и сколько ему лет, если у него своеобразная манера подачи информации? может это вообще неприкрытый стеб над интеллектуалами форума :) По поводу самофотографии - управления, где я работаю, это не коснулось в первой волне, и как- то после первой волны я не слышала о практических результатах в виде сокращений, хотя общаюсь с людьми, которые рисовали в июне. Может, кто- то знает, какой итог, и будет ли продолжение? -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
![]()
в фабричной газетке както писали, что де надо анализ провести, то да сё.. что де всё это не быстро.. Похоже таких как бурбаки нет на всмозе, некому анал из провести. Или не нужно никому, что тоже весьма вероятно. |
![]() ... троль - вонючебеспонтовый ! это я заметь , не по по отношению к себе - ты вша вонючая ко всем лезешь - хотел бы я с тобой в реале пообщаться ..... ))))) Уважаемые собеседники, ну зачем же вы так к друг другу! Ну, спутал и передернул мой собеседник ”первое” со ”вторым”, ну довлеет над ним желание флудо-флейма, ну фиг с ним! Сообщение отредактировал Bourbaki - 4.11.2012, 10:22 |
![]() в фабричной газетке както писали, что де надо анализ провести, то да сё.. что де всё это не быстро.. Похоже таких как … нет на всмозе, некому анал из провести. … Спасибо за комплимент, но Вы ошибаетесь: на Корпорации специалистов данного профиля и способностью вести подобные анализы более чем достаточно. Во всяком случае я некоторых знаю очно и заочно. И мне у некоторых из них ещё стоило бы подчерпнуть знания. Я же указывал, что самая трудоёмкая и ответственная фаза, это интерпретация результатов и формирование предложений. Ибо риски первого и второго рода никто не отменял, тем более в такой сфере деятельности. Но я хочу сказать о другом, а именно если тема данной группы конструктивна, то может следует принять стратегию (из уст атеиста странно): «Господи, дай мне силы изменить то, что я не в силах перенести. Господи, дай мне силы перенести то, что я не в силах изменить. Господи, дай мне мудрости не спутать первое со вторым» А некоторым собеседникам: ” Вы не ищете истины, вы ищите то, что подтвердит ваши заблуждения. Я желаю вам объективности во всем, сомнения это семена истины, но не в том случае, когда они посеяны на почву ненависти и невежества!” Сообщение отредактировал Bourbaki - 4.11.2012, 11:16 |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 17:21 |