Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
)))) yeah ) ой то есть эгегей, американизмы не в почете ) ни одного конкретного ответа ни на один вопрос, зато полезло оскорбленное достоинство )) Никому ничего не доказываю, но стоит ли переводить стрелки и при собственной нес-ти сначала громко кричать, а потом тыкать пальцем в других?)) или опять же элементарное умение слышать только себя )) Сообщение отредактировал bez_lika_ya - 11.11.2012, 20:54 -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]()
А вот с ”привозной” рабочей силой в большом количестве может и возрасти социальная напряженность. По крайней мере будет выливаться в элементарную ”бытовуху”.
Сообщение отредактировал Bourbaki - 11.11.2012, 20:56 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А вот с ”привозной” рабочей силой в большом количестве может и возрасти социальная напряженность. По крайней мере будет выливаться в элементарную ”бытовуху”. Почему будет?? На лицо уже море примеров, но пока не будет событий, аналогичных Сагре, никто ничего делать не будет. Пока не погибла девочка перед Рождественским - на фонарях экономили.Как понимаю вопрос только в критической массе, но если она растет, то, как показал Маяк, вырастет когда-нибудь. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.11.2012, 21:11 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
Вы видите в ближайшей перспективе большое количество привозной силы? Большое количество для численности 13000 - это сколько?
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
![]() Вы видите в ближайшей перспективе большое количество привозной силы? Большое количество для численности 13000 - это сколько? Ответил в личку. Примечание: Остальным (без относительно большого количества привозной рабочей силы) рекомендую очень внимательно изучить Карагодин В.В. ”Программа по снижению текучести персонала промышленной площадки ВСМПО ОАО Корпорация ВСМПО-АВИСМА на 2013-2015гг.”, где в Таблице анализа состояния трудовой дисциплины за 2011г. и 9 месяцев 2012г. всё приведено наглядно и доходчиво. Сообщение отредактировал Bourbaki - 12.11.2012, 17:41 |
Сообщений: 72 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 8977 ![]() |
![]()
Если у нас будет привозная раб сила, то в каких профессиях планируется ее использование?
|
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]()
:lol прошу удалить сообщение Сообщение отредактировал elena30 - 12.11.2012, 22:37 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() изучить Карагодин В.В. ”Программа по снижению текучести персонала промышленной площадки ВСМПО ОАО Корпорация ВСМПО-АВИСМА на 2013-2015гг.” Хмм. Где сей документ взять для ознакомиться? И второй вопрос - где его взяли Вы? и какое отношение Вы имеете к Карагодину В.В.? |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]() Человек рассуждает с позиции технологии-производства А давайте с позиции а взамен ничего, тк в настоящее время цех выдает продукцию и далее будет выдавать как минимум столько же, а если не будет Вот давайте ирбит тут не будем втягивать. а за слова свои отвечать надо. Может это вы за эти деньги не только в ..опу дадите, но и от.....сете с причмокиванием)). Хоть и нет у нас завода типа всмпо, живут же люди. Поработала я на вашем заводе и с большим удовольствием ушла... -------------------- Я люблю свою семью
|
![]() Хмм. Где сей документ взять для ознакомиться? Кхе-кхе (простите). Понятия не имею! И второй вопрос - где его взяли Вы? Не выдаю надёжные источники материальных копий! и какое отношение Вы имеете к Карагодину В.В.? Никакого, разве что изучил данный документ! Сообщение отредактировал Bourbaki - 12.11.2012, 23:20 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
![]() Документом это будет являться только после утверждения генеральным директором ВСМПО-АВИСМА. Остался один вопрос - Вы таки ИЗУЧАЛИ или АВТОР? Изучил! А документом изволили назвать его Вы! Хмм. Где сей документ взять для ознакомиться? Так же смею надеяться, что Вы меня никоим образом не свяжете с ГД ВСМПО-АВИСМА! Сообщение отредактировал Bourbaki - 12.11.2012, 23:55 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]() Ответил в личку. Примечание: Остальным (без относительно большого количества привозной рабочей силы) рекомендую очень внимательно изучить Карагодин В.В. ”Программа по снижению текучести персонала промышленной площадки ВСМПО ОАО Корпорация ВСМПО-АВИСМА на 2013-2015гг.”, где в Таблице анализа состояния трудовой дисциплины за 2011г. и 9 месяцев 2012г. всё приведено наглядно и доходчиво. Что полезного из этого документа Вы вычитали?! Общие фразы, которые идут из года в год?! -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
![]()
Страсти накаляются, поэтому позволю себе небольшое лирическое отступление по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=l9gWp8rmZFA Может в тему, а может и нет, хотя Ю.Визбор.. всегда в тему. ИМХО |
![]() Что полезного из этого документа Вы вычитали?! Общие фразы, которые идут из года в год?! Этим вопросом Вы меня врасплох не застали. Поэтому давайте будем конкретными, а именно, какие общие фразы повторены с из года в год, например, 2011, 2010? Если не в лом, то пожалуйста хотя бы для одной общей из года в год идущей фразе конкретизируйте её свом предложением (желательно с указанием денежной суммы и источника откуда эту сумму взять). Примечание: я просил в первую очередь обратить внимание на “ и таблицу анализа состояния трудовой дисциплины за 2011г. и 9 месяцев 2012г.” Так вот там есть весьма занимательная штука: из 588 (3.9% от списочной численности) зарегистрированных случаев, за которые положены увольнение (прогулы, хищение, алк./нарк. опьянение) 457 продолжают работать! Это от списочной численности 15174, составляет 3% (причем зарегистрированных, и если есть повторные, то это ещё более занимает)! Это что сочетание блатных и высококвалифицированных промодулированное острой нехваткой рабочей силы? Может быть основная масса из этих бухающих, колющихся, тащащих проводят тем самым замещение тех других причин по которым увольняются люди (размер заработной платы, перспективы…). |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
зачем советовать ознакомиться с неким "...карагодин вв.." и тэдэ, если неизвестно где его взять? Бред какой то. А директум есть далеко не у всех. и это.. сильно сомневаюсь што некий в.в. его хотябы читал)))) |
![]() зачем советовать ознакомиться с неким "...карагодин вв.." и тэдэ, если неизвестно где его взять? Бред какой то. А директум есть далеко не у всех. и это.. сильно сомневаюсь што некий в.в. его хотябы читал)))) Может тут из собеседников найдутся, те которые смогут выложить, а то мне в лом сканировать...А то давайте бедем говорить об органолептике при поедании дюжин устриц под французкое шампанское! Сообщение отредактировал Bourbaki - 13.11.2012, 18:07 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
давайте я вам тоже посоветую с чем нить этаким ознакомиться.. а потом скажу да у меня нет его - мож кто нить найдет отсканирует и выложит.. а то мне в лом.. не красит вас, как позиционирующего самого себя наимудрейшим экономистом и проч. всех времен и почти што народов. |
![]()
Не думаю, что это хорошая идея выкладывать внутренний документ на всеобщее обозрение, здесь по крайней мере нужно согласие автора ( как минимум). Не скрою сам его( документ) читал и у меня есть по нему ряд вопросов, в основном перспективного плана. Теперь о состоянии дисциплины, раз за указанный период имеют место нарушения, то совершенно не понятно почему они ( нарушители) до сих пор на работе, и тут дело не в благодетельности работодателя, тут дело в покрывательстве нарушений \преступлений. Суть не в том.., суть в том как быть тем, кто честно работает и ничего не нарушает, ничего не ломает, а мат. ответственность несет на равне в нарушителями? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:46 |