Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Не помню, но методику, статью, алгоритм не надо путать между собой! зачем что то путать? год выхода статьи и никакой путаницы))) методика и алгоритм тут вообще не затрагиваются... что жы ты и вправду куришь??? или бухаешь? пятница - все поймут (кроме зловредины)))) Сообщение отредактировал Сем - 7.12.2012, 22:11 |
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]() зачем что то путать? год выхода статьи и никакой путаницы))) методика и алгоритм тут вообще не затрагиваются... что жы ты и вправду куришь??? или бухаешь? пятница - все поймут (кроме зловредины)))) А причем тут статья и Тетюхин? Методика была на основе которой была статья была разработана раньше и ждала своего часа! А год разработки программы статистического анализа для листов цеха 16 можете уточнить у Медведева Андрея, может он помнит. Да ещё забыл упомянуть, данный алгоритм потом был развит и реализован, но уже для продукции сортопрокатного цеха 7 (тогда ещё такой был) с прямым участием представителей УПИ Литвинов, Бондин, Паршаков. Сообщение отредактировал Bourbaki - 7.12.2012, 22:34 |
![]() ............Методика была на основе которой была статья была разработана раньше и ждала своего часа! пошел учить русский язык(((( ибо нихера не понял)) но и ответа на свой вопрос не получил кстати твои ссылки я просмотрел достаточно внимательно и снова вопрос - на основании чего ты вывез, что в с/с продукции зарплата 20 %?? об этом там полная тишина, а вот цитат оттуда понадергать - мало тебе не покажется)))) Сообщение отредактировал Сем - 7.12.2012, 22:37 |
![]()
похоже прав Зема - погонят тебя поджопниками до проходной на увольнение)))) горе от ума - я уже повторяюсь Сообщение отредактировал Сем - 7.12.2012, 22:37 |
![]() пошел учить русский язык(((( ибо нихера не понял)) кстати твои ссылки я просмотрел достаточно внимательно и снова вопрос - на основании чего ты вывез, что в с/с продукции зарплата 20 %?? об этом там полная тишина, а вот цитат оттуда понадергать - мало тебе не покажется)))) Смотрите внимательнее! Если не найдёте, то завтра гляну сам! Сообщение отредактировал Bourbaki - 7.12.2012, 22:39 |
![]()
Было бы хорошо, если взглянешь на свои ссылки если найдешь то, что я не увидел (конкретно про 20 % зарплаты в с/с) - принесу тебе прилюдное извинение.. PS. Все скриншоты сделаны............ |
![]() |
![]()
Давай, вперед, поработай хоть раз в жизни))))
Сообщение отредактировал Сем - 7.12.2012, 23:04 |
![]()
Для начала отвечу/спрошу на ряд выпадов: Давай, вперед, поработай хоть раз в жизни)))) Мне что предоставить развёрнутое резюме, чего и когда я на ВСМПО сделал? Так в данной теме я уже упоминал часть, в практической части по воплощению в металле (например, расчет вальцованной заготовки, с переходом на секторштампы, получение УП ЧПУ), так и в теоретической. Считаю это пока достаточно. --- пошел учить русский язык(((( ибо нихера не понял)) но и ответа на свой вопрос не получил Да тут Вы правы, т.к. когда печатал сообщение, то пытался вспомнить даты, поэтому и получилось криво. Должно звучать так: методика, которая легла в основу статьи, была написана раньше и ждала своего часа для утверждения. --- Насколько знаю первые буржуи серьезно на всмпо появились в 93. В каком году Тетюхин стал ГД? ![]() Речь вёл о первых немцах из Тюф, которые пришли в цех 16 уже предметно для аудита. --- Я в печали, что с 1977-78 г ничего в нашей нефтегазодобывающей промышленности с места не сдвинулось.. Хотя, в принципе, зачем? Изменения есть, но и осталось многое из такого, груз (трубы, оборудование из США, Канады, Финляндии) тросами к вертолёту, во время полёта пошла недопустима большая раскачка груза, сброс в тайгу местами заболоченную. Случаев настолько много было, что по закрытой тематике был заказан алгоритм рационального поиска…. Хороший алгоритм получился! И сейчас данная проблематика тоже значима. Т.е. Вы либо гений (в чем я очень и очень сомневаюсь ![]() Ваши сомнения совершенно справедливы! Конечно, думаю мне было бы полезным, если бы Вы представились через личку. Разумеется обязуюсь воспринять это совершенно конструктивно, и конечно без последующего оглашения и использования! --- Нус, а теперь к записанным ходам, относительно 20% з/п в с/с. будем обращаться к материалам на сайте Корпорации http://www.vsmpo.ru/ru, в частности к аудиторскому заключению по бух/отчетности за 2011г. (http://vsmpo.ru/doc/577.pdf), годовой отчет Корпорации за 2011г ( http://www.vsmpo.ru/files/user_groupes/Adm.../Godovoi_11.pdf ). Оставим пока в покое http://www.vsmpo.ru/ru (> Раскрытие информации > и тут есть всё для детального изучения), а сразу к http://vsmpo.ru/doc/577.pdf . Тут кроме заключения аудиторов, есть и бухгалтерская отчетности Отчет о движении денежных средств за 12 месяцев 2011г. В табличке в графе ”Наименование показателя” находим строку ”в связи с оплатой труда работников” берем оттуда цифирь, а уж значение ”знаменателя” к ней смею надеяться отыщите в этом же ссылке (деление в десятичной системе исчисления надеюсь знаете/помните). Там же в этой отчетности, можете еще для прикидки интересующего Вас показателя сгонять 6.Затраты на производство. По этой же ссылке есть и Пояснительная записка к бухгалтерской отчетности. В данной записке есть 2010г., но с позиции отчетности 2011г.: есть табличка показателей, где Материальные затраты, Расходы на оплату труда… с Итого расходы по обычным видам деятельности. Примерно такой же путь можете проделать начиная с http://www.vsmpo.ru/files/user_groupes/Adm.../Godovoi_11.pdf и с главы 8 ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ идти по составляющим её материалов, а именно Годовая бухгалтерская отчетность… Нус, а теперь вернемся к главному: Вы можете предложить модель перехода к 3-х кратному увеличению з/п, или просто на ”митинг” вышли? Сообщение отредактировал Bourbaki - 8.12.2012, 10:11 |
![]()
касаемо Ваших ссылок.. или у меня какой то косяк или я не знаю по ссылке в п.8 Финансовая отчетность следует подпункт 8.1 Годовая фин. отчетность (приложение) и более ничего нет дальше уже подпункт 8.2 Заключение ревизионной комиссии |
![]()
Представляться не буду, даже в личке))) а по 3-х кратному увеличению з/п не совсем понял? Вам же вроде выше разъяснили, что речь идет о доходе в 20 тыров на каждого члена семьи, т.е. 80 тыщ - совокупный доход на 4 человек и не факт что на фабрике горбатится только глава семейства))) P.S. Хотя 80 тыщ для рабочего (профессионала, за которым не надо следить, проверять, контролировать, которого не надо пинать и т.п.) считаю вполне адекватной. Понятно, что таких не особо и много.... |
Сообщений: 72 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 8977 ![]() |
![]() А Вы надеюсь знаете о каком медке идет речь?(Вопрос/замечание не оффтоповский, а имеет прикладное значение с точки зрения Пустоты применительно к сути темы! К тропосу и логасу чрез Землю Матушку от Красно Солнышка по велению Князя отдалённость процессного образа Сретенья) Это что,,,??? Угроза? Или тонкий намек на " Заткнись"... Благоволите объяснить, и без дежурных фраз ПЖЛСта, типа " Ваше право, или Ваши проблемы" , развернуто и обосновано..? Последующее словоблудие надеюсь переведете на Русский язык так же. |
![]() касаемо Ваших ссылок.. или у меня какой то косяк или я не знаю по ссылке в п.8 Финансовая отчетность следует подпункт 8.1 Годовая фин. отчетность (приложение) и более ничего нет дальше уже подпункт 8.2 Заключение ревизионной комиссии Из записанных ходов предлагалась http://vsmpo.ru/doc/577.pdf этого для Вашего интереса хватило бы, а следующая из записанных ходов http://www.vsmpo.ru/files/user_groupes/Adm.../Godovoi_11.pdf и с главы 8 ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ идти по составляющим её материалов, а именно Годовая бухгалтерская отчетность…, которую найдете как из записанных ходов по http://www.vsmpo.ru/ru (> Раскрытие информации > и тут есть всё для детального изучения). Именно из записанных ходов (по вышеозначенным ссылкам было указано в частности) предлагалась лидирующая, а именно сайт Корпорации http://www.vsmpo.ru/ru (там всё есть), а так же есть прямой ответ на Ваш интерес (даже считать не надо) ежеквартальные отчеты (четвертый квартал брать не надо там интересующей Вас таблицы нет), см., например, http://www.vsmpo.ru/files/user_groupes/Adm...et-2012-III.pdf таблица Общая структура себестоимости эмитента. |
![]() Это что,,,??? Угроза? Или тонкий намек на " Заткнись"... Благоволите объяснить, и без дежурных фраз ПЖЛСта, типа " Ваше право, или Ваши проблемы" , развернуто и обосновано..? Последующее словоблудие надеюсь переведете на Русский язык так же. Вы крупно ошиблись в своих предположениях, и всё из-за того, что упомянув медок к сути разговора совершенно не уместно, тем самым Вы показали, что к сожалению не знаете традицию его приготовления на Руси и соответственно развёрнутое значение (эхо из Пустоты). Но это уже Ваши проблемы, т.к. благоволять ничего не собираюсь! Сообщение отредактировал Bourbaki - 8.12.2012, 18:58 |
![]() касаемо Ваших ссылок.. или у меня какой то косяк или я не знаю по ссылке в п.8 Финансовая отчетность следует подпункт 8.1 Годовая фин. отчетность (приложение) и более ничего нет дальше уже подпункт 8.2 Заключение ревизионной комиссии Я уже выше приводил полный контекст для автора 80т.р., когда он стал выкручиваться. |
![]() Вы крупно ошиблись в своих предположениях, и всё из-за того, что упомянув медок к сути разговора совершенно не уместно, тем самым Вы показали, что к сожалению не знаете традицию его приготовления на Руси и соответственно развёрнутое значение (эхо из Пустоты). Но это уже Ваши проблемы! Это серьезно?, Т.е Вы считаете, что я спутал пищевой продукт с бардаком на предприятии.. назвав его "медком", равно как то чт Вы спутав простую русскую пословицу " Вашими бы устами да, медку бы испить...", отрицаете русскую пословицу, которой, как минимум, 200 лет... А еще японцев цитируете, Русского языка не зная, ПОЗОР. Склонял меня к поэзии Тютчева, а сам... Стыдно.. не знать и не понимать простых вещей, тем более их увидеть. Должен признать, что первые Ваши посты навели на мысль, что Вы цитируете великого менеджера америки Ли Якокку, или курс лекций задрипанного японского университета по кадровому менеджменту, основанному на конфуцианской теории построения общества, ан-нет, урывки из пяти колец ( видимо из инета) остальное с потолка, грош-цена всем Вашим утверждениям. |
![]() Это серьезно?, Т.е Вы считаете, что я спутал пищевой продукт с бардаком на предприятии.. назвав его "медком", равно как то чт Вы спутав простую русскую пословицу " Вашими бы устами да, медку бы испить...", отрицаете русскую пословицу, которой, как минимум, 200 лет... А еще японцев цитируете, Русского языка не зная, ПОЗОР. Склонял меня к поэзии Тютчева, а сам... Стыдно.. не знать и не понимать простых вещей, тем более их увидеть. Должен признать, что первые Ваши посты навели на мысль, что Вы цитируете великого менеджера америки Ли Якокку, или курс лекций задрипанного японского университета по кадровому менеджменту, основанному на конфуцианской теории построения общества, ан-нет, урывки из пяти колец ( видимо из инета) остальное с потолка, грош-цена всем Вашим утверждениям. Флудить изволите! Категорию Пустоты даже из Русьских, Славянских традиций не знаете! Сообщение отредактировал Bourbaki - 8.12.2012, 19:31 |
![]()
К теме. Раз аппетиты по средней з/п умерились до 40т.р., (удорожание посчитаете сами) то приведите свою модель выхода на среднюю с 28 на 40. Материалов на сайте Корпорации для построения такой модели хватает. Или опять окажется "гранаты не той системы"?
Сообщение отредактировал Bourbaki - 8.12.2012, 19:34 |
![]() Флудить изволите! Категорию Пустоты даже из Русьских, Славянских традиций не знаете! На сим считаю, что Вы расписались в собственном бессилии, отказавшись от объяснений собственных слов. Видимо на Вашем потолке больше ничего не написано... . Ставлю Вас в игнор, Вы мне более не интересны. ![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 8.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3342 ![]() |
![]() Новый ген. директор пока делает всё правильно. Сокращение штата происходит тока естественным путём, т.е. приёма на ВСМПО нет... А то что все ноют, что работать будет некому так это всё чушь! И плана-то нормального нет, чтоб работать было что, одни долги... ИМХО 2012 год. говоришь "работать будет некому - это чушь"... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 4:03 |