IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 17.3.2009, 0:05
Я же не сказал каким конкретно способом уйдут эти 2000 человек. Я назвал цифру.
Добывать губку титан на своей териории может значительно больше чем мы. У них намного больше запасов сырья.
Где взята информация что у них его нет - абсолютно непонятно.

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #62 сообщение 17.3.2009, 0:09
Не спорь с KV2! он вовсе не сказал, что китай её добывает из своиx недр-он её из чужиx добывает. Будешь спорить, кирпичем в глаз! мну KV2 уважать. чуть ли не единственный чел, которого я уважать. Святое не трогать-буду бить. Тут карма не портится, когда за дело. Сколь я с этим человеком знаком, всегда он вызывал у меня глубочайщее уважение проявлением своей суфийской мудрости-редкое явление в наши дни.

Сообщение отредактировал volkov - 17.3.2009, 0:22
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #63 сообщение 17.3.2009, 1:54
ты сказал "СОКРОТЯТ 2000 человек".... со словосочетанием "уйдут 2000" как бы небольшое отличие есть.... вот ты сейчас вот это написал... кто то прочитает, скажет другу, друг другому, другой на работе третьим и понеслась 3.14зда по кочкам )))
у людей паника, пенсионеры за головы хватаются и бегут.

Кстати, может ты засланный генеральным дезинформатор? spiteful.gif

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 17.3.2009, 7:40
Цитата
Не спорь с KV2! он вовсе не сказал, что китай её добывает из своиx недр-он её из чужиx добывает. Будешь спорить, кирпичем в глаз! мну KV2 уважать. чуть ли не единственный чел, которого я уважать. Святое не трогать-буду бить. Тут карма не портится, когда за дело. Сколь я с этим человеком знаком, всегда он вызывал у меня глубочайщее уважение проявлением своей суфийской мудрости-редкое явление в наши дни.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
никто ни с кем не спорит))) Китаю пока нет смысла свой титан добывать. Кому интересно отпишусь чем китайцы еще лет 50-100 будут мир держать

PS
Цитата
Добывать губку титан на своей териории может значительно больше чем мы. У них намного больше запасов сырья.

кстати, я был не прав... ископаемые у них есть... но отрасли по обработке собственно титана нету (вернее, если она есть, то слишком неразвита, оттуда и данные (если у меня есть огород, это еще не значит, что я выращиваю яблони)), звиняйте если кого обидел, иначе волков реально убьет lol.gif

Сообщение отредактировал L1w0lf - 17.3.2009, 7:51

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
L_F_Kek
Моск
Иконка группы
Из: г. Нижняя Салда

Сообщение #65 сообщение 17.3.2009, 16:30
xD . Весёленькая тема. Но одна вода, никому не поверил \. Развивайте мысли с доводами и фактами, а то получается какой-то базар, как-будто люди играют в камень-ножницы-бумага и победивший решит судьбу пенсионеров, которых сохранят или оставят на работе у предприятия... Так же и по поводу "выкачивания" денег, тоже ничего не понятно - как можно говорить подобные вещи опираясь на чужое мнение?! Хоть что-то должно подтверждать такие слова. "Прогнозируют кончину предприятия за 1,5 года"... Кто где прогнозирует?

--------------------
Борец невидимого фронта
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 17.3.2009, 18:54
тышто неверный! ) ща же инквизиция придёт и на костер неверующих посдаит )))))))))))))
имхо такое же ) слухи, ничем не доказанные слухи )

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 17.3.2009, 20:40
Цитата(n1ger @ 17.3.2009, 18:54) *
тышто неверный! ) ща же инквизиция придёт и на костер неверующих посдаит )))))))))))))
имхо такое же ) слухи, ничем не доказанные слухи )

кстати нового генерала с первых дней пытаются залошить, но пока что своими действиями он ничего плохого не сделал простым работягам good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 17.3.2009, 21:24
Цитата
Развивайте мысли с доводами и фактами, а то получается какой-то базар, как-будто люди играют в камень-ножницы-бумага и победивший решит судьбу пенсионеров, которых сохранят или оставят на работе у предприятия...

про пенсионеров подтверждаю)) есть такая идея у нового руководства - омоложение кадрового состава... правда как всегда главными будут самые крикливые... ну и особо ничего не омолодить, если не предоставить стимул молодежи туда (на завод) идти
Цитата

я ужо тут lol.gif

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
prima
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #69 сообщение 17.3.2009, 22:10
На проводы Тетюхина Воеводин приезжал из Совета директоров, интервью дал, в котором есть ответы на некоторые вопросы здесь озвученные (с точки зрения Совета директоров, естесственно). Почитайте, посмотрите видео

--------------------
Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #70 сообщение 18.3.2009, 0:06
Цитата(Вульпик @ 17.3.2009, 20:40) *
кстати нового генерала с первых дней пытаются залошить, но пока что своими действиями он ничего плохого не сделал простым работягам good.gif

А кто это его пытается, как ты написал,
Цитата(Вульпик @ 17.3.2009, 20:40) *
залошить
?
Неужели телевидение ВСМПО-АВИСМА? Или газеты что-то пишут такое? Я лично не видел такой информации... Не надо народ смешить подобными выссказываниями.
А что он сделал хорошего? Или у нас как сейчас? Не делает плохо - значит хороший?
Да, кстати, не факт что не сделал плохого.
Можно все беды списать на финансовый кризис... Все что плохо - во всем кризис виноват.. А мы, управленцы, не при делах.. Мы то здесь при чем? Кризис!..
А по факту, ЗП упала у всех, кого я знаю. На верхах неразбериха.. Делают документы наспех. Всех торопят. Для кого и для чего не понятно. Совершается масса действий, но никто не видит от них никакой пользы. Более того, если даже где то и задумано хорошо, реализовывается это все для галочки.
Новый начальник 33-го вообще кашу заварил и жарит всех... Инет поотрубали у многих, у кого он был. Причем, даже тем, кто пользовался им именно по работе. Фактически вернул все на четыре года назад. Это в век то информационных технологий; в нашей стране, где свежую информацию можно узнать-то только на форумах специфичных, где еженедельно идет общение с тех. поддержкой. Где задать вопрос? Кому, если ответ, возможно, знают только в Питере или вообще за бугром? Ладно хоть почту внешнюю оставили и на том спасибо. Надо было вообще всем закрыть доступ. Нет доступа - нет проблем.
Улыбаемся и машем!!!

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 18.3.2009, 0:41
Цитата(s_liam @ 18.3.2009, 0:06) *
А кто это его пытается, как ты написал, ?
Неужели телевидение ВСМПО-АВИСМА? Или газеты что-то пишут такое? Я лично не видел такой информации... Не надо народ смешить подобными выссказываниями.
А что он сделал хорошего? Или у нас как сейчас? Не делает плохо - значит хороший?
Да, кстати, не факт что не сделал плохого.
Можно все беды списать на финансовый кризис... Все что плохо - во всем кризис виноват.. А мы, управленцы, не при делах.. Мы то здесь при чем? Кризис!..
А по факту, ЗП упала у всех, кого я знаю. На верхах неразбериха.. Делают документы наспех. Всех торопят. Для кого и для чего не понятно. Совершается масса действий, но никто не видит от них никакой пользы. Более того, если даже где то и задумано хорошо, реализовывается это все для галочки.
Новый начальник 33-го вообще кашу заварил и жарит всех... Инет поотрубали у многих, у кого он был. Причем, даже тем, кто пользовался им именно по работе. Фактически вернул все на четыре года назад. Это в век то информационных технологий; в нашей стране, где свежую информацию можно узнать-то только на форумах специфичных, где еженедельно идет общение с тех. поддержкой. Где задать вопрос? Кому, если ответ, возможно, знают только в Питере или вообще за бугром? Ладно хоть почту внешнюю оставили и на том спасибо. Надо было вообще всем закрыть доступ. Нет доступа - нет проблем.
Улыбаемся и машем!!!

причем тут телевидение и пресса?
вот вы например, сейчас, что делайте? к-р-и-т-и-к-у-е-т-е!
а он все правильно сделал - надо экономить и это факт....
зарплата не упала
все сразу генеральный сделать не может. его главная задача - это новое штатное расписание, пока он не сменит эту гнилую верхушку ничего не поменяется. и еще борьба с коррупцией. тетюхин давал жить, но не всем. кто-то жил шикарно. а кто-то на зарплату, так что тут не о чем говорить. сейчас они естественно прижали свои попы и ждут увольнения, о чем он объявил официально

--------------------
+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 18.3.2009, 0:45
Цитата(s_liam @ 18.3.2009, 0:06) *
А кто это его пытается, как ты написал, ?
А

честно сказать смысл вашего сообщения вообще мне не понятен
здесь никто и не затрагивал тему телевидения и газет. да там впринципе такой инфрмации не может появиться lol.gif lol.gif lol.gif
это вы меня очень насмешили good.gif
а распускает такие слухи руководство, которое сидит и дрожжит за свои насиженые места tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #73 сообщение 18.3.2009, 1:18
Цитата(Вульпик @ 18.3.2009, 0:45) *
зарплата не упала

А я говорю - упала. В т.ч. и моя.
Другой вопрос - почему? А ответ один везде - кризис. Возможно, в наше ситуации ничего лучше придумать и нельзя... А может быть, что и можно...

а распускает такие слухи руководство, которое сидит и дрожжит за свои насиженые места tease.gif

аа.. мм.. вы про слухи... Ну одни хвалят, други попрекают... И тех и других хватает... Слухов у нас много и разных. неблагодарное это дело. Даже работяга Вася Писин каждый день разное говорит. Не сократили - хорошо. Дали меньше ЗП - плохо.
от вы например, сейчас, что делайте? к-р-и-т-и-к-у-е-т-е!

Это ответ на сообщение был о том, что плохого работягам сделал. Может я и не прав, кинте в меня камень, если до нового гендира было лучше. А вообще, не критикуют руководство только те, кому под этим руководством работается и живется хорошо. К тем, кому хорошо, к сожалению, я пока себя не отношу. К тому же критика может быть местная. (в плане это нравится, а вот это - нет)

Цитата(Вульпик @ 18.3.2009, 0:41) *
и еще борьба с коррупцией. тетюхин давал жить, но не всем. кто-то жил шикарно. а кто-то на зарплату, так что тут не о чем говорить. сейчас они естественно прижали свои попы и ждут увольнения, о чем он объявил официально

И, что более естесственно, на их места придут другие. И будут одни жить шикарно, а другие на зарплату =))) В этом плане действительн оговорить не о чем... Пусть живут как им можется и хочется, лишь бы другим не мешали жить честно и по-справедливости...

Сообщение отредактировал s_liam - 18.3.2009, 1:23

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 18.3.2009, 7:36
Цитата
зарплата не упала

Цитата
А я говорю - упала. В т.ч. и моя.

ну у кого не упала, у того не выросла) а цены меж тем лезут вверх

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 18.3.2009, 9:38
растут только те цены которые из-за бугра регулируются (импорт) ну и услуги )

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 18.3.2009, 12:51
По поводу сокращение кол-ва работающих на 2 000. Всем должен быть известен приказ по заводу о том, что желательно до мая месяца всем пинсионерным сотрудникам покинуть завод за символичные 12 окладов. другие доказательства вы обнаружите в мае, в виде приказов, когда не найдётся 2 000 желающих.
По поводу кризиса. Кризиса на ВСМПО нет, кризис тока в умах.
Если внимательно полистать главную, там буит интервью с генералом, где он говорит, что заказов на 2009 по уровню 2006 года, но бакс вырос в 1.5 раза (примерно) так что денег завались.
Под видом кризиса жирующая верхушка отказывается от всякой социалки по максимуму, дабы свой карман потуже был, либо как вариант - у хозяев в москве.
Короче лапшу нам с вами вешают и в карман наш лезут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 18.3.2009, 16:58
Цитата(s_liam @ 18.3.2009, 1:18) *
И, что более естесственно, на их места придут другие. И будут одни жить шикарно, а другие на зарплату =))) В этом плане действительн оговорить не о чем... Пусть живут как им можется и хочется, лишь бы другим не мешали жить честно и по-справедливости...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! good.gif good.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #78 сообщение 18.3.2009, 18:53
Цитата(prima @ 17.3.2009, 22:10) *
На проводы Тетюхина Воеводин приезжал из Совета директоров, интервью дал, в котором есть ответы на некоторые вопросы здесь озвученные (с точки зрения Совета директоров, естесственно). Почитайте, посмотрите видео

Добавлю. Это видео появится на сайте завтра утром.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 18.3.2009, 21:00
Цитата
растут только те цены которые из-за бугра регулируются (импорт) ну и услуги )

угу, а теперь прикинь что вся наша промышленность пашет на забугорном товаре

--------------------

+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 18.3.2009, 21:17
зарплата упала и у тех кого я знаю, наши с с_лиамом круги знакомств почти не пересекаются.
Упала в 33, 10, 12, 65 цехах. 58 шифр вообще отменили, якобы его в 65 перевели, на деле совершенно непонятно как его распределили, его же официально нет.
Ремонт затеяли в управе под кабинет генерального, 65 выселили оттуда. 30 отдел тоже выселять собрались и 53. Будет в управе скоро один директорат сидеть блин. Зачем новых директоров понабрали с немалыми зарплатами?

Сообщение отредактировал p.p. - 18.3.2009, 21:17
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему