Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Я же не сказал каким конкретно способом уйдут эти 2000 человек. Я назвал цифру. Добывать губку титан на своей териории может значительно больше чем мы. У них намного больше запасов сырья. Где взята информация что у них его нет - абсолютно непонятно. -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Не спорь с KV2! он вовсе не сказал, что китай её добывает из своиx недр-он её из чужиx добывает. Будешь спорить, кирпичем в глаз! мну KV2 уважать. чуть ли не единственный чел, которого я уважать. Святое не трогать-буду бить. Тут карма не портится, когда за дело. Сколь я с этим человеком знаком, всегда он вызывал у меня глубочайщее уважение проявлением своей суфийской мудрости-редкое явление в наши дни.
Сообщение отредактировал volkov - 17.3.2009, 0:22 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ты сказал "СОКРОТЯТ 2000 человек".... со словосочетанием "уйдут 2000" как бы небольшое отличие есть.... вот ты сейчас вот это написал... кто то прочитает, скажет другу, друг другому, другой на работе третьим и понеслась 3.14зда по кочкам ))) у людей паника, пенсионеры за головы хватаются и бегут. Кстати, может ты засланный генеральным дезинформатор? ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Не спорь с KV2! он вовсе не сказал, что китай её добывает из своиx недр-он её из чужиx добывает. Будешь спорить, кирпичем в глаз! мну KV2 уважать. чуть ли не единственный чел, которого я уважать. Святое не трогать-буду бить. Тут карма не портится, когда за дело. Сколь я с этим человеком знаком, всегда он вызывал у меня глубочайщее уважение проявлением своей суфийской мудрости-редкое явление в наши дни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никто ни с кем не спорит))) Китаю пока нет смысла свой титан добывать. Кому интересно отпишусь чем китайцы еще лет 50-100 будут мир держать PS Цитата Добывать губку титан на своей териории может значительно больше чем мы. У них намного больше запасов сырья. кстати, я был не прав... ископаемые у них есть... но отрасли по обработке собственно титана нету (вернее, если она есть, то слишком неразвита, оттуда и данные (если у меня есть огород, это еще не значит, что я выращиваю яблони)), звиняйте если кого обидел, иначе волков реально убьет ![]() Сообщение отредактировал L1w0lf - 17.3.2009, 7:51 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
xD . Весёленькая тема. Но одна вода, никому не поверил \. Развивайте мысли с доводами и фактами, а то получается какой-то базар, как-будто люди играют в камень-ножницы-бумага и победивший решит судьбу пенсионеров, которых сохранят или оставят на работе у предприятия... Так же и по поводу "выкачивания" денег, тоже ничего не понятно - как можно говорить подобные вещи опираясь на чужое мнение?! Хоть что-то должно подтверждать такие слова. "Прогнозируют кончину предприятия за 1,5 года"... Кто где прогнозирует?
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
тышто неверный! ) ща же инквизиция придёт и на костер неверующих посдаит ))))))))))))) имхо такое же ) слухи, ничем не доказанные слухи ) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() тышто неверный! ) ща же инквизиция придёт и на костер неверующих посдаит ))))))))))))) имхо такое же ) слухи, ничем не доказанные слухи ) кстати нового генерала с первых дней пытаются залошить, но пока что своими действиями он ничего плохого не сделал простым работягам ![]() -------------------- |
![]() Цитата Развивайте мысли с доводами и фактами, а то получается какой-то базар, как-будто люди играют в камень-ножницы-бумага и победивший решит судьбу пенсионеров, которых сохранят или оставят на работе у предприятия... про пенсионеров подтверждаю)) есть такая идея у нового руководства - омоложение кадрового состава... правда как всегда главными будут самые крикливые... ну и особо ничего не омолодить, если не предоставить стимул молодежи туда (на завод) идти Цитата тышто неверный! ) ща же инквизиция придёт и на костер неверующих посдаит ))))))))))))) я ужо тут ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
На проводы Тетюхина Воеводин приезжал из Совета директоров, интервью дал, в котором есть ответы на некоторые вопросы здесь озвученные (с точки зрения Совета директоров, естесственно). Почитайте, посмотрите видео
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() кстати нового генерала с первых дней пытаются залошить, но пока что своими действиями он ничего плохого не сделал простым работягам ![]() А кто это его пытается, как ты написал, залошить ?Неужели телевидение ВСМПО-АВИСМА? Или газеты что-то пишут такое? Я лично не видел такой информации... Не надо народ смешить подобными выссказываниями. А что он сделал хорошего? Или у нас как сейчас? Не делает плохо - значит хороший? Да, кстати, не факт что не сделал плохого. Можно все беды списать на финансовый кризис... Все что плохо - во всем кризис виноват.. А мы, управленцы, не при делах.. Мы то здесь при чем? Кризис!.. А по факту, ЗП упала у всех, кого я знаю. На верхах неразбериха.. Делают документы наспех. Всех торопят. Для кого и для чего не понятно. Совершается масса действий, но никто не видит от них никакой пользы. Более того, если даже где то и задумано хорошо, реализовывается это все для галочки. Новый начальник 33-го вообще кашу заварил и жарит всех... Инет поотрубали у многих, у кого он был. Причем, даже тем, кто пользовался им именно по работе. Фактически вернул все на четыре года назад. Это в век то информационных технологий; в нашей стране, где свежую информацию можно узнать-то только на форумах специфичных, где еженедельно идет общение с тех. поддержкой. Где задать вопрос? Кому, если ответ, возможно, знают только в Питере или вообще за бугром? Ладно хоть почту внешнюю оставили и на том спасибо. Надо было вообще всем закрыть доступ. Нет доступа - нет проблем. Улыбаемся и машем!!! -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() А кто это его пытается, как ты написал, ? Неужели телевидение ВСМПО-АВИСМА? Или газеты что-то пишут такое? Я лично не видел такой информации... Не надо народ смешить подобными выссказываниями. А что он сделал хорошего? Или у нас как сейчас? Не делает плохо - значит хороший? Да, кстати, не факт что не сделал плохого. Можно все беды списать на финансовый кризис... Все что плохо - во всем кризис виноват.. А мы, управленцы, не при делах.. Мы то здесь при чем? Кризис!.. А по факту, ЗП упала у всех, кого я знаю. На верхах неразбериха.. Делают документы наспех. Всех торопят. Для кого и для чего не понятно. Совершается масса действий, но никто не видит от них никакой пользы. Более того, если даже где то и задумано хорошо, реализовывается это все для галочки. Новый начальник 33-го вообще кашу заварил и жарит всех... Инет поотрубали у многих, у кого он был. Причем, даже тем, кто пользовался им именно по работе. Фактически вернул все на четыре года назад. Это в век то информационных технологий; в нашей стране, где свежую информацию можно узнать-то только на форумах специфичных, где еженедельно идет общение с тех. поддержкой. Где задать вопрос? Кому, если ответ, возможно, знают только в Питере или вообще за бугром? Ладно хоть почту внешнюю оставили и на том спасибо. Надо было вообще всем закрыть доступ. Нет доступа - нет проблем. Улыбаемся и машем!!! причем тут телевидение и пресса? вот вы например, сейчас, что делайте? к-р-и-т-и-к-у-е-т-е! а он все правильно сделал - надо экономить и это факт.... зарплата не упала все сразу генеральный сделать не может. его главная задача - это новое штатное расписание, пока он не сменит эту гнилую верхушку ничего не поменяется. и еще борьба с коррупцией. тетюхин давал жить, но не всем. кто-то жил шикарно. а кто-то на зарплату, так что тут не о чем говорить. сейчас они естественно прижали свои попы и ждут увольнения, о чем он объявил официально -------------------- |
![]() А кто это его пытается, как ты написал, ? Неужели телевидение ВСМПО-АВИСМА? Или газеты что-то пишут такое? Я лично не видел такой информации... Не надо народ смешить подобными выссказываниями. А честно сказать смысл вашего сообщения вообще мне не понятен здесь никто и не затрагивал тему телевидения и газет. да там впринципе такой инфрмации не может появиться ![]() ![]() ![]() это вы меня очень насмешили ![]() а распускает такие слухи руководство, которое сидит и дрожжит за свои насиженые места ![]() -------------------- |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() зарплата не упала А я говорю - упала. В т.ч. и моя. Другой вопрос - почему? А ответ один везде - кризис. Возможно, в наше ситуации ничего лучше придумать и нельзя... А может быть, что и можно... а распускает такие слухи руководство, которое сидит и дрожжит за свои насиженые места ![]() аа.. мм.. вы про слухи... Ну одни хвалят, други попрекают... И тех и других хватает... Слухов у нас много и разных. неблагодарное это дело. Даже работяга Вася Писин каждый день разное говорит. Не сократили - хорошо. Дали меньше ЗП - плохо. от вы например, сейчас, что делайте? к-р-и-т-и-к-у-е-т-е! Это ответ на сообщение был о том, что плохого работягам сделал. Может я и не прав, кинте в меня камень, если до нового гендира было лучше. А вообще, не критикуют руководство только те, кому под этим руководством работается и живется хорошо. К тем, кому хорошо, к сожалению, я пока себя не отношу. К тому же критика может быть местная. (в плане это нравится, а вот это - нет) и еще борьба с коррупцией. тетюхин давал жить, но не всем. кто-то жил шикарно. а кто-то на зарплату, так что тут не о чем говорить. сейчас они естественно прижали свои попы и ждут увольнения, о чем он объявил официально И, что более естесственно, на их места придут другие. И будут одни жить шикарно, а другие на зарплату =))) В этом плане действительн оговорить не о чем... Пусть живут как им можется и хочется, лишь бы другим не мешали жить честно и по-справедливости... Сообщение отредактировал s_liam - 18.3.2009, 1:23 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Цитата зарплата не упала Цитата А я говорю - упала. В т.ч. и моя. ну у кого не упала, у того не выросла) а цены меж тем лезут вверх -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
растут только те цены которые из-за бугра регулируются (импорт) ну и услуги )
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
По поводу сокращение кол-ва работающих на 2 000. Всем должен быть известен приказ по заводу о том, что желательно до мая месяца всем пинсионерным сотрудникам покинуть завод за символичные 12 окладов. другие доказательства вы обнаружите в мае, в виде приказов, когда не найдётся 2 000 желающих. По поводу кризиса. Кризиса на ВСМПО нет, кризис тока в умах. Если внимательно полистать главную, там буит интервью с генералом, где он говорит, что заказов на 2009 по уровню 2006 года, но бакс вырос в 1.5 раза (примерно) так что денег завались. Под видом кризиса жирующая верхушка отказывается от всякой социалки по максимуму, дабы свой карман потуже был, либо как вариант - у хозяев в москве. Короче лапшу нам с вами вешают и в карман наш лезут. -------------------- |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4110 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() Цитата растут только те цены которые из-за бугра регулируются (импорт) ну и услуги ) угу, а теперь прикинь что вся наша промышленность пашет на забугорном товаре -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
зарплата упала и у тех кого я знаю, наши с с_лиамом круги знакомств почти не пересекаются. Упала в 33, 10, 12, 65 цехах. 58 шифр вообще отменили, якобы его в 65 перевели, на деле совершенно непонятно как его распределили, его же официально нет. Ремонт затеяли в управе под кабинет генерального, 65 выселили оттуда. 30 отдел тоже выселять собрались и 53. Будет в управе скоро один директорат сидеть блин. Зачем новых директоров понабрали с немалыми зарплатами? Сообщение отредактировал p.p. - 18.3.2009, 21:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:54 |