IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 304 305 306 307 308 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6101 сообщение 10.1.2013, 7:16
Цитата(Marta @ 9.1.2013, 21:35) *
В 16 цехе опять авария из-за отключения света! Во время отключения света в травилке встало оборудование,вентиляция, а плиты были в кислоте!!! Опять мужиков отравили! Может кто с места события есть,расскажите!

Зачем тут провокации разводить! В травильных отделениях ВСМПО есть такие штуки как ванны аварийного слива. Так что побережите гланды всякими сплетнями.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
Avalon
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Берики

Сообщение #6102 сообщение 13.2.2013, 11:52
ФАС России одобрила ходатайство менеджмента корпорации "ВСМПО-Ависма" о покупке 45,42% акций корпорации.
Quote.rbc.ru 12.02.2013 18:47

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство менеджмента корпорации "ВСМПО-Ависма" о покупке 45,42% акций корпорации. Как сообщает пресс-служба госкорпорации "Ростех", в результате сделки, которая будет закрыта в середине марта 2013г., ГК "Ростех" сократит свое присутствие в акционерном капитале "ВСМПО-Ависма" до блокпакета - 25% плюс одна акция. Доля менеджмента, напротив, увеличится до 50% +1 акции. Сумма сделки составит 965-970 млн долл.

http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/02/12/33882807.html
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6103 сообщение 4.3.2013, 10:22
интересно кто на этот раз в итоге станет нашим хозяином. Отдельная личность или очередная непонятная организация??? Такое ощущение что скоро все обратно в частные руки перейдет. ну лишь бы не в московские. лучше уж своих кормить, а всю москву не поркормишь. пашем, пашем, а нам ниче не прибавляется. целый город рабов.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
ФДУЧ
Дикобраз
Иконка группы
Из: Москва

Сообщение #6104 сообщение 4.3.2013, 14:05
Цитата(Fiona @ 4.3.2013, 10:22) *
интересно кто на этот раз в итоге станет нашим хозяином. Отдельная личность или очередная непонятная организация??? Такое ощущение что скоро все обратно в частные руки перейдет. ну лишь бы не в московские. лучше уж своих кормить, а всю москву не поркормишь. пашем, пашем, а нам ниче не прибавляется. целый город рабов.

они всегда были московские - даже тетюхин и брешт в москве прописаны....
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6105 сообщение 5.3.2013, 9:04
ну вы бы наверно в такими деньгами тоже не салдинскую прописку имели, по крайне мере были люди, для которых этот вид поризводства был в определенном смысле детищем, они и относились соответственно. а сейчас приезжает никому не известный мальчик московский, и вдруг он - на тебе- директор по инвестициям например. так то здесь всем пофиг есть у него там места в школьных международных олимпиадах в прошлом и красный диплом. здесь люди есть, которые не задают глупых вопросов, которые знают производство и могут увязать технические, организационные и коммерческие вопросы. на сегодняшний день честно сказать каждое направление действует независимо. одеялко то порвется скоро с таким перетягиванием. директора плодятся, зарплата не растет, а местных умельцев гнобят.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6106 сообщение 5.3.2013, 9:24
Цитата(Fiona @ 5.3.2013, 10:04) *
ну вы бы наверно в такими деньгами тоже не салдинскую прописку имели, по крайне мере были люди, для которых этот вид поризводства был в определенном смысле детищем, они и относились соответственно. а сейчас приезжает никому не известный мальчик московский, и вдруг он - на тебе- директор по инвестициям например. так то здесь всем пофиг есть у него там места в школьных международных олимпиадах в прошлом и красный диплом. здесь люди есть, которые не задают глупых вопросов, которые знают производство и могут увязать технические, организационные и коммерческие вопросы. на сегодняшний день честно сказать каждое направление действует независимо. одеялко то порвется скоро с таким перетягиванием. директора плодятся, зарплата не растет, а местных умельцев гнобят.

Приведите пожалуйста пример хотя бы одного местного умельца, которого несправедливо "загнобили" и вместо него поставили иногороднего?
А то голый треп получается... Из моих знакомых ровесников и чуть постарше, кто учился нормально и стремится к чему-то практически все или начальники или замы, или и.о. Ни одного еще не загнобили...
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #6107 сообщение 5.3.2013, 9:47
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 10:24) *
Приведите пожалуйста пример хотя бы одного местного умельца, которого несправедливо "загнобили" и вместо него поставили иногороднего?
А то голый треп получается... Из моих знакомых ровесников и чуть постарше, кто учился нормально и стремится к чему-то практически все или начальники или замы, или и.о. Ни одного еще не загнобили...

а у тебя не треп? сама почему не называешь своих умельцев начальников
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6108 сообщение 5.3.2013, 10:05
Цитата(Витаж @ 5.3.2013, 10:47) *
а у тебя не треп? сама почему не называешь своих умельцев начальников

Витаж, все уже поняли, что я тебе не безразлична (терпеть ты меня не можешь), остынь уже... а то индивидуальность теряешь тупо выворачивая наизнанку каждый второй мой пост..., ладно хоть в тему про гинекологов не лезешь, значит еще не все потеряно... good.gif
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #6109 сообщение 5.3.2013, 10:30
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 11:05) *
Витаж, все уже поняли, что я тебе не безразлична (терпеть ты меня не можешь), остынь уже... а то индивидуальность теряешь тупо выворачивая наизнанку каждый второй мой пост..., ладно хоть в тему про гинекологов не лезешь, значит еще не все потеряно... good.gif

просто ответь на поставленный вопрос и не надо жевать вату.
а по поводу твоей крысячьей личности кто вообще тебя может терпеть, и кто вообще тебе симпатизирует? lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6110 сообщение 5.3.2013, 10:46
Цитата(Витаж @ 5.3.2013, 11:30) *
...и кто вообще тебя может терпеть, и кто вообще тебе симпатизирует? lol.gif

Ты реально считаешь, что после таких твоих постов я буду с тобой разговаривать и тем более отвечать на твои вопросы? dirol.gif

Я не знаю реально "загнобленных" и выгнанных, знаю только тех, кого сняли после каких-то промашек (не исключаю, что кого другого на их месте просто пожурили бы) или не продлили договор, вот часть тех людей сами себя и считают "загнобленными".

Я не против местных и не против приезжих, главное, чтобы человек был хороший, честный и работу свою выполнял.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #6111 сообщение 5.3.2013, 10:55
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 11:46) *
Ты реально считаешь, что после таких твоих постов я буду с тобой разговаривать и тем более отвечать на твои вопросы? dirol.gif

со мной и не надо общаться. подкрепляй свой треп аргументами или не пиши вообще.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6112 сообщение 5.3.2013, 11:18
Цитата(Витаж @ 5.3.2013, 11:55) *
со мной и не надо общаться. подкрепляй свой треп аргументами или не пиши вообще.

Витажа в модераторы!!!
Он тут всем покажет что на форуме правильно писать, а что нет...

з.ы. И сейчас он на мой пост тоже обязательно ответит, ведь он не бабка базарная, а мужиг прокаченный, поэтому последнее слово всегда должно быть за ним!

Жги Витажик, ждем! bo.gif
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6113 сообщение 6.3.2013, 8:55
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 10:24) *

милая девушка, ваши коммунистические пропартийные лозунги во всех темах веют темой "посторим развитой социализм, каждому к 2000 году по квартире, омоем сапоги в индийском океане". Кто вылез то в начальники бюро и т.п.???? Те, у кого родители годами подобные должности занимали???? У кого знакомых, кто "шепнет" в нужный момент пруд пруди???? Не надо тут гнать идейные фразы и равных возможностях ладно? на своей шкуре прошла, знаю, бывала. Да, не из последних забитых сама тут сижу, но знаю,что работу нашла по блату и скрывать не собираюсь. Здесь вся управа так сидит. Это наша салдинская жизнь. муж у меня не на последний должности в цехе, но вот начальником этого цеха он уже вряд ли когда то станет, хоть без него и посрать не могут. Ему дальше хода никто не даст - своих продвиженцев у москвы полно. кто наверху был, тот там и останется. так что не надо тут втирать о равенстве возможностей.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6114 сообщение 6.3.2013, 10:03
Фионка))))) Ей ни чего не объяснить - не доказать))))) Для нее только одно мнение верное - ее собственное.
Не заводись. Все понимают, как устроено продвижение по карьерной лестнице на ВСМПО.
Сыну лейтенанта никогда не стать генералом, потому что у генерала есть свой сын.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6115 сообщение 6.3.2013, 10:32
Цитата(Малявочка @ 6.3.2013, 11:03) *
Фионка))))) Ей ни чего не объяснить - не доказать))))) Для нее только одно мнение верное - ее собственное.
Не заводись. Все понимают, как устроено продвижение по карьерной лестнице на ВСМПО.
Сыну лейтенанта никогда не стать генералом, потому что у генерала есть свой сын.

Да-да, продолжайте рассуждать в том же духе. О чем думаете, то и сбывается, мысли материальны. Ну а я со своими коммунистическими лозунгами дальше по жизни пойду ))) "Партия - ум, честь и совесть эпохи: здорово и вечно!" (Егор Летов). tease.gif
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #6116 сообщение 6.3.2013, 11:17
Цитата(Fiona @ 6.3.2013, 9:55) *
Не надо тут гнать идейные фразы и равных возможностях ладно? на своей шкуре прошла, знаю, бывала. Да, не из последних забитых сама тут сижу, но знаю,что работу нашла по блату и скрывать не собираюсь. Здесь вся управа так сидит. Это наша салдинская жизнь. муж у меня не на последний должности в цехе, но вот начальником этого цеха он уже вряд ли когда то станет, хоть без него и посрать не могут. Ему дальше хода никто не даст - своих продвиженцев у москвы полно. кто наверху был, тот там и останется. так что не надо тут втирать о равенстве возможностей.

Конечно, много и по блату. Но есть должности, занятые и без блата - это наверняка. Т. к. убедилась на собственном примере - мне должность в заводуправлении предложили по результатам конкурса и собеседования без всякого блата. И многие мои знакомые утроились в завод без каких-либо блатных продвижек.
А засиживание блатников имеет место в тех отраслях, кде как говорится думать и отвечать особо ни за что не надо, а деньги получать можно. Ваш же пример: назначаем начальником цеха любимчика - пахать будет кто-то другой. Кстати, такие кадровые решения существуют везде, а не только на заводе.
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6117 сообщение 6.3.2013, 11:25
Цитата(светаВ @ 6.3.2013, 12:17) *
Конечно, много и по блату. Но есть должности, занятые и без блата - это наверняка. Т. к. убедилась на собственном примере - мне должность в заводуправлении предложили по результатам конкурса и собеседования без всякого блата. И многие мои знакомые утроились в завод без каких-либо блатных продвижек.
А засиживание блатников имеет место в тех отраслях, кде как говорится думать и отвечать особо ни за что не надо, а деньги получать можно. Ваш же пример: назначаем начальником цеха любимчика - пахать будет кто-то другой. Кстати, такие кадровые решения существуют везде, а не только на заводе.

Вам повезло, таких как вы единицы, а если у вас еще в довесок мама простой контролер и папа слесарь то вы ваще уникум. А насчет засиживания там , где не надо отвечать - это вы погорячились. давным давно уже надо отвечать везде, в какое бы подразделение ВСМПО вы не пришли. По воду продвиженцев - на ВСМПО это уже МЕНТАЛИТЕТ, т.е. ОБРАЗ ЖИЗНИ. Вон у меня родственница, всю жизнь читала речи о том, как надо стремиться стать хорошим специалистом и достойную зарплату заслужить за 30 лет стажа, всю жись в отделе кадров. А доченьку то вот пристраивать она будет совсем по другим соображениям, хотя конечно на свою зарплту она дала ребенку и две вышки, и репетиторов в свое время. Тут таких умненьких ка вы по цехам знаете сколько сидит? Вы пройдите путь от 1 разряда, а не "конкурсы" проходите, там то и поймете чьто и как.

Сообщение отредактировал Fiona - 6.3.2013, 11:33

--------------------
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6118 сообщение 6.3.2013, 11:28
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2013, 11:32) *
Да-да, продолжайте рассуждать в том же духе. О чем думаете, то и сбывается, мысли материальны. Ну а я со своими коммунистическими лозунгами дальше по жизни пойду ))) "Партия - ум, честь и совесть эпохи: здорово и вечно!" (Егор Летов). tease.gif

я буду рада если твой Максимка смогет стать хотя бы начальником производственного отдела дорогая)))) Удачи и трудолюбия сынке)))

--------------------
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #6119 сообщение 6.3.2013, 11:42
Странные вы какие-то. Вам что, кто-то до рождения пообещал, что жить в этом мире будет легко и беззаботно?

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #6120 сообщение 6.3.2013, 12:23
Цитата(Fiona @ 6.3.2013, 12:25) *
По воду продвиженцев - на ВСМПО это уже МЕНТАЛИТЕТ, т.е. ОБРАЗ ЖИЗНИ. Вон у меня родственница, всю жизнь читала речи о том, как надо стремиться стать хорошим специалистом и достойную зарплату заслужить за 30 лет стажа, всю жись в отделе кадров. Тут таких умненьких ка вы по цехам знаете сколько сидит? Вы пройдите путь от 1 разряда, а не "конкурсы" проходите, там то и поймете чьто и как.

Наверно, с Вами соглашусь. Когда я в цехе работала, то меня тоже никуда не продвигали, а начальник в повышении в должности хотя бы на разряд (при том, что у него имелась реальная возможность это сделать) отказал. Сказал - всё равно уйдёшь.
По ходу я направила своё резюме в отдел кадров, когда на заводе уже не работала. То есть по факту я приходила уже из города, а не из цеха корпорации. И лиц, которых я упомянула, как устроившихся без блата, тоже взяли из города.
Ради любопытсва на собеседовании спросила, почему не хотят взять своих заводских продвиженцев. Ответили - у нас принцип, мы из цеха никого не возьмём.
Очевидно, в самом деле такая корпоративная политика.
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 304 305 306 307 308 > » 
Тема закрытаНачать новую тему