Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Т.е. человеку надо быть как минимум нач. цеха/отдела иначе 'загнобленный' неудачник? Остальных в расчет не берем? Цехов не хватит тогда на всех ![]() Не стала бы я так утрировать. Не о том речь была сколько людей могут выйти на этот уровень, а том кто все таки выходит в подавляющем большинстве. человек с головой может и на станке неплохие деньги зарабатывать. дело в отношении к персоналу и в кадровой политике. Сообщение отредактировал Fiona - 6.3.2013, 12:42 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]() я буду рада если твой Максимка смогет стать хотя бы начальником производственного отдела дорогая)))) Удачи и трудолюбия сынке))) Хм, начальник производственного отдела, это еще и Директор по производству так то в на ВСМПО ![]() И далеко не каждый производственник, может стать отличным управленцем. Это к Вашему примеру про мужа (ничего личного к нему и к вам). |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Хм, начальник производственного отдела, это еще и Директор по производству так то в на ВСМПО ![]() И далеко не каждый производственник, может стать отличным управленцем. Это к Вашему примеру про мужа (ничего личного к нему и к вам). боюсь что если бы мой муж и такие как он руководители среднего звена были бы плохими управленцами, им и этих бы должностей не видать по той причине, что именно они двигают производство и имеено как управленцы. а не начальники высшего уровня. высший уровень определяет направление. а детали расхлебать посложнее будет. направление же у нас задается чаще всего по типу поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что, но план бляха-муха превыше всего. А вообще чтобы стать управленцем надо не работать на пользу людям, как было при тетюхине . а уметь ходить по трупам как стало при Романове и осталось до сих пор. Сообщение отредактировал Fiona - 6.3.2013, 14:44 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Приведите пожалуйста пример хотя бы одного местного умельца, которого несправедливо "загнобили" и вместо него поставили иногороднего? А то голый треп получается... Из моих знакомых ровесников и чуть постарше, кто учился нормально и стремится к чему-то практически все или начальники или замы, или и.о. Ни одного еще не загнобили... Я вот поражаюсь тебе, Юля. Совсем недавно (несколько лет назад) ты бложила, какие плохие руководители, как тебя такую умницу с красным дипломом гнобят да премию тебе Агарковскую не дают. А теперь то что? Что по сути изменилось? Место твоей работы? И все стали сразу же хорошими? Красота да и только. Из цеха в цех вообще проблематично уходить, особенно с рабочей должности на инженерную. Как сказал мой бывший (к моей великой радости) начальник: На эту должность кого-нибудь найдут, а мне тебе замену еще выучить и выростить нужно, не отпущу. И не отпускал. Каждый раз писал, что в связи с производственной необходимостью не может отпустить. И я, будь на его месте, тоже бы не отпускала. После долгой стажировки с продлением и продлением удалось перевестись (не без помощи добрых людей). А Фиона права, при хороших замах, мастерах, нач. отделов, можно и "тело" посадить в кресло. Сообщение отредактировал Малявочка - 6.3.2013, 19:46 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Что-то малявочка все перепутала. вначале идет хорошая учеба и ежемесячная премия агарковская (которую давали, если по специальности работаешь, я в эту категорию не входила) , а потом уже диплом. За диплом единоразовую премию в 10 тыс. руб. в итоге дали... И вот как раз после того, когда меня на профкомовском говнофоруме забанили на 60 дней, за критику в адрес девушек, самостоятельно сходивших на шашлыки и гордившихся тем, что вон они как без мужиков могут обходиться . Мне подвернулась информация про концепцию общественной безопасности. Про то что и как в своей жизни нужно менять и работать-работать-работать, постоянно заниматься самообразованием... В общем в итоге теперь я могу сказать спасибо той модераторше, которая меня забанила. з.ы. Круто же тебя тема про КС задела, что ты теперь во всех темах ко мне цепляешься, малявочка ![]() Мну не проведешь, я вижу откуда ноги растут... Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.3.2013, 0:32 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
мне фиалетово на твои высказывания, ты даже не представляешь как ![]() Просто, если уж ты учишь все и вся правильной жизни, то уж будь добра быть последовательной в своих суждениях. Мне просто весело читать твои посты, особенно те, где ты советы даешь в вопросах, в которых совсем не разбираешься или знаешь поверхностно. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Холивар против Вредины? ) Малявочка, не обманывай.. Было бы тебе фиолетово на высказывания, не писала бы ответ. :) То, что человек меняет со временем отношение к некоторым вещам - это нормальный естественный процесс. Ничего такого в этом зазорного нет. Вредина хотела попросить конкретики, а получила ушат помоев. В принципе, это тоже нормально, стандартная практика на форумах. Но и на счет тел в креслах и должностях, мне кажется не так все и печально. Такие люди есть везде. Не только на должности, но и в бюро, отделе итд. Их не так много, но это всегда повод про них потрещать и какахой кинуть в сторону. А говорить про тех, кто пашет, неинтересно. Потому что он лучше тебя. Если только про мужа своего, Fiona. Сообщение отредактировал s_liam - 7.3.2013, 12:17 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() я буду рада если твой Максимка смогет стать хотя бы начальником производственного отдела дорогая)))) Удачи и трудолюбия сынке))) Ха, разве это так важно и необходимо стать начальником? Гораздо полезнее вырастить для общества хорошего Человека. Как говорил наш мастер в лицее - хороший человек плохим токарем (можно подставить любую другую профессию) быть не может. ![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Но и на счет тел в креслах и должностях, мне кажется не так все и печально. Такие люди есть везде. Не только на должности, но и в бюро, отделе итд. То, что такие люди есть везде - по крайней мере в России, это факт. Работала и на федеральной службе, и в других ведомствах - также на многих высоких должностях работали люди, не соотвествующей квалификации. Например - бывший министр финансов Свердловской области Колтонюк в 29 лет стал министром не имея даже высшего финансового образования! Зато он был зятем Мишарина, который его из Москвы и привез. И таких людей дополна во всех ведомствах. Тот же Сердюков, например, - зять Зубкова (зама Путина и Медведева), руководивший военным ведомствон и не являющийся профессиональным военным. Так что в маштабах страны кадровые замещения на заводе не исключение, и удивляться и возмущаться не чему. |
Сообщений: 990 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста, у всех так в цехах - получаешь талончик на з/п за месяц, в котором должна как бы повыситься з/п, и видишь, что эта з/п ниже либо ровна предыдущей? у нас как бы матерились все, кого "обрадовало" повышение тарифа на 3%, собственно, не матерящихся замечено не было)
|
![]() Скажите пожалуйста, у всех так в цехах - получаешь талончик на з/п за месяц, в котором должна как бы повыситься з/п, и видишь, что эта з/п ниже либо ровна предыдущей? у нас как бы матерились все, кого "обрадовало" повышение тарифа на 3%, собственно, не матерящихся замечено не было) Нас раньше всегда предупреждали - если увличивается оклад, тариф - значит жди понижения зарплаты. Т. к. поднимают установленные оплаты, но при этом снижают премию. И в целом все красиво и правильно - по факту зарплату повысили, просто Вы, наверно, "плохо работали". |
Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2013 Пользователь №: 10522 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Инженер-технолог 8 разряд отработал полный месяц 25364 руб. общего. Уровень з/п высококвалифицированного обслуживающего персонала - т.е. слесаря или электрика в основных цехах. Технолог 8-го разряда - это фактически переходная ступень между рабочими разрядами по оплате труда и ИТР. Начальная ступень. Сколько-нибудь специалистом и профессионалом этот технолог не является. В отличие от слесаря или электрика 6-го разряда. Так в чем, собственно, возмущение-то уровнем з/п? |
Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2013 Пользователь №: 10522 ![]() |
![]()
возмущение? довольство? просто факт, причем в эти 25 тыс вошла 4 часть зарплаты, которую выплатили в феврале (сделали перерасчет из-за заниженнной зарплаты за январь месяц) то есть реальная зарплата 22 тыс. руб. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
22тр это нормально для 8го разряда. А раз 8 разряд вы значит недавно стали работать по должности и больше пока вам никто не даст
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 22:04 |