Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
когда заходит речь о самом дорогом и сокровенном-о детях-мы готовы защищать их ценой собственной жизни. я понимаю, что Киселёв мало кому нравится, если вообще нравится, но пока не будет совершенно чётких доказательств, как мы можем обвинять человека? Я верю этому видео, но мне не хочется, чтобы это была правда, потому как тогда одним уродом на свете станет больше
|
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() Вам всем видно заняться нечем..... такие же идиоты как те что избивают и издеваются над человеком... где там бомба.....это тупое унижение думаю вас бы били и вы бы чтоб не сдохнуть делали что скажут.... ![]() Зато заняться Киселеву было чем. 4 июля он уехал в командировку. Хорошо смена прошла. Посмотрите, чем занимается начальство в командировке. Он приехал к 13 летнему мальчику что бы заняться с ним сексом, в полной версии видео будет переписка подтверждающая это. Сообщение отредактировал Иван Казимирович - 9.7.2013, 9:21 |
![]()
ещё раз: вот когда будет русским по белому доказательство, вот тогда и будем линчевать.
|
Сообщений: 9 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 3675 ![]() |
![]()
выкладывайте фабулу, переписку сами падика нарисовали, закроют 100%%, судя по видио развод, ещё и нацы какието опг, кидалово, . если фашысты ошиблись, то как минимум 3 тяжёлые статьи... ![]() |
![]()
там вон на ВИЗе выложили. видно плохо, но я бы сразу подозрительно отнеслась, что мальчик сразу согласился, все дела. про секс прямой речи нет
Сообщение отредактировал Airin - 9.7.2013, 9:40 |
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() там вон на ВИЗе выложили. видно плохо, но я бы сразу подозрительно отнеслась, что мальчик сразу согласился, все дела. про секс прямой речи нет Что вам опять все подозрительно? 4 июля начальник по безопасности уехал в командировку, это было лишь прикрытие. Мальчик подставное лицо. Как он провел день видно на видео. 5 июля начальник по безопасности ущел на больничный. 100% информация. Что не так? |
|
Сообщений: 9 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 3675 ![]() |
![]()
давай 100% док-ва, пока вижу что люди со свастикай выбивают признание и унижают человека
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Что вам опять все подозрительно? 4 июля начальник по безопасности уехал в командировку, это было лишь прикрытие. Мальчик подставное лицо. Как он провел день видно на видео. 5 июля начальник по безопасности ущел на больничный. 100% информация. Что не так? Салдинский менталитет ![]() |
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() |
![]()
виз пока кони двинул))))))))http://wiz.vsmpo.ru/forum/topic/44-novosti-kva/page-10 где-то с 6-7 страницы обсуждение |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Очень похоже на проплаченную подставу. А как эти оккупай-педофиляй "педофила" выбирают? Этот подставной мальчик знакомится со всеми подряд или только с теми за кого заплатили? з.ы. Пока нет никаких доказательств можно очень усомниться в ролике, переписке и действиях. На вконтакте в комментах пишут, что Киселев в больнице лежит со сломанными ребрами. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2013, 10:21 |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]()
Мальчик естесственно подставной, но какая разница!? Как, если не на подставных ловить подобную шваль?? Судя по последним видео "О-П" все данные будут переданы органам полиции, не переживайте.
|
![]() а самое главное как этот мальчик стал переписываться именно с Киселевым? Не подозрительно? Может они его в какой-нибудь пидофильской группе на вконтакте нашли, тогда бы уже другой разговор был. Ну тут обычно схема стандартная: выкладывается анкета от имени мальчика на сайтах знакомств различных и там уж кто клюнет. В данном случае "повезло" именно кисилеву |
Сообщений: 48 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 4511 ![]() |
![]() От курицы слышу. Я его не защищаю, у них походу все семейство долбанутое, но вырывать ролик из контекста и показывать издевательство это тоже не есть хорошо. Пусть бы все целиком выкладывали, и переписку, а самое главное как этот мальчик стал переписываться именно с Киселевым? Не подозрительно? Может они его в какой-нибудь пидофильской группе на вконтакте нашли, тогда бы уже другой разговор был. Объяснять тебе что-либо считаю бесполезным..... |
![]()
Смотри лучше-инициатива исходила от Киселёва. с какого носителя происходило общение? телефон, бук, планшет? звонил ли Киселёв мальчику? записывался ли разговор? остались ли данные о звонке? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну тут обычно схема стандартная: выкладывается анкета от имени мальчика на сайтах знакомств различных и там уж кто клюнет. В данном случае "повезло" именно кисилеву ну если так, то тогда Киселев реально мудак... В Салде ему и брацу его жизни точно не будет... з.ы. а то что это СТАНДАРТНАЯ схема я вот первый раз вообще про такое слышу, и про оккупай-педофиляй вчера из ролика узнала, что таки организации есть... Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2013, 10:39 |
![]()
Думаете просто так вот видео добавили какие-то парни из Каменска, решили поиздеваться над совсем незнакомым человеком который приехал в командировку....хм... Он же говорит я не собирался тра...ть мне психология важна, думаю эти слова уже говорят о чем-то, я верю на 100%. Мне и фактов не нужно. Думаю за 2 -3 дня вся Салда узнает об этом и будут реальные факты, в маленьком городе такое не скроешь, лучше бы ему х...й сломали! Может Малахову напишем в Пусть Говорят??? ![]() Сообщение отредактировал Nola - 9.7.2013, 10:43 |
![]() з.ы. а то что это СТАНДАРТНАЯ схема я вот первый раз вообще про такое слышу, и про оккупай-педофиляй вчера из ролика узнала, что таки организации есть... Ну в интернете куча видео. В Москве пару лет назад появилось, а далее в разраслось по крупным городам. Возглавляет широко известный в определенных кругах Максим Марцинкевич, он же "Тесак" Сообщение отредактировал Element-22 - 9.7.2013, 10:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 14:06 |