Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
![]() Про то, что до июня сохранят это было известно еще в декабре. Многое зависит от количества заказов (а оно сократилось ввиду сокращения производства по всему миру) и курса доллара (а он падает). Нет. Я вообще не сотрудник ВСМПО. К китайцам пока сложно, у них оборудование и технологии на данный момент хуже чем у ВСМПО, но объемами они уже превышают. Вы были на китайских титановых производствах? видели их оборудование? я думаю, что нет! Про технологию не знаю спорить не буду, но они быстро учаться и у них много денег. Магний почти отобрали, скоро и титан будет там же. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Вы были на китайских титановых производствах? видели их оборудование? я думаю, что нет! Про технологию не знаю спорить не буду, но они быстро учаться и у них много денег. Магний почти отобрали, скоро и титан будет там же. Не обязательно быть и видеть. Есть куча тематических журналов. И есть грамотные люди, которые соображают что-то в титане и его производстве (в том числе среди них есть и те, кто был на китайских титановых производствах). В вашем случае я вижу лишь жопоголизм и выкрики в духе: "Аааааа, мы все умрем!!!" и "Ааааа, а кто не согласен - тот быдло и не замечает очевидного, а я один тут сведущий и знающий!". -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Не обязательно быть и видеть. Есть куча тематических журналов. И есть грамотные люди, которые соображают что-то в титане и его производстве (в том числе среди них есть и те, кто был на китайских титановых производствах). В вашем случае я вижу лишь жопоголизм и выкрики в духе: "Аааааа, мы все умрем!!!" и "Ааааа, а кто не согласен - тот быдло и не замечает очевидного, а я один тут сведущий и знающий!". Раз ты такой умный, почему же ты не работаешь на таком прекрасном предприятии? Оскорбления в чате применять конечно можно, но не надо, если ответить нечем то начинают хамить, что Вы и делаете. можем встретиться и поспорить о судьбе ВСМПО |
![]() Цитата Раз ты такой умный, почему же ты не работаешь на таком прекрасном предприятии? Потому что я занимаюсь тем, что вношу посильный вклад в работу филиала УГТУ-УПИ в Салде. Плюсом занимаюсь на ВСМПО наукой (совместно с некоторыми людьми). Этого на данный момент мне вполне достаточно. Цитата Оскорбления в чате применять конечно можно, но не надо, если ответить нечем то начинают хамить, что Вы и делаете. Я и не оскорблял. Просто я не вижу большого смысла в том, чтобы просто кричать что всё плохо. Ваши доводы пока неубедительны. Потому как скажем деньги на участие в конференциях в ВСМПО проходят по другому счету нежели зарплата. И они всё равно были бы потрачены (не на это, так на что-нибудь другое, но только не на зарплату). Не станете же вы утверждать, что финансы предприятия представляют собой один котел, из которого куда хочу туда и ворочу? Цитата можем встретиться и поспорить о судьбе ВСМПО Звучит как угроза, но вызывает улыбку. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Потому что я занимаюсь тем, что вношу посильный вклад в работу филиала УГТУ-УПИ в Салде. Плюсом занимаюсь на ВСМПО наукой (совместно с некоторыми людьми). Этого на данный момент мне вполне достаточно. Я и не оскорблял. Просто я не вижу большого смысла в том, чтобы просто кричать что всё плохо. Ваши доводы пока неубедительны. Потому как скажем деньги на участие в конференциях в ВСМПО проходят по другому счету нежели зарплата. И они всё равно были бы потрачены (не на это, так на что-нибудь другое, но только не на зарплату). Не станете же вы утверждать, что финансы предприятия представляют собой один котел, из которого куда хочу туда и ворочу? Звучит как угроза, но вызывает улыбку. как же Ваша фамилия уважаемый? |
![]() Цитата как же Ваша фамилия уважаемый? Зачем она Вам? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
или июнь - 6 месяцев... или до сентября - 8... ой люди прикурят....
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() Цитата или июнь - 6 месяцев... или до сентября - 8... ой люди прикурят.... Не могу не согласиться. Зарплата не растет, а цены и квартплата растут. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
слух был до сентября лучше небудет график оставят такой как есть. З\П повышение неожидаеться. пока непоявяться новые контракты |
![]() |
![]() Цитата хотел выразить респект людям науки А смысл? Во-первых, я новичок в науке, во-вторых, то чем я занимаюсь в данный момент находится на стадии разработки, то есть научных достижений пока особо нет, усваиваем методы и учимся быть исследователями, перенимая опыт старших. Если надо, то мой jabber-id: l1w0lf@jabber.ru -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() А смысл? Во-первых, я новичок в науке, во-вторых, то чем я занимаюсь в данный момент находится на стадии разработки, то есть научных достижений пока особо нет, усваиваем методы и учимся быть исследователями, перенимая опыт старших. Если надо, то мой jabber-id: l1w0lf@jabber.ru Да смысла нет! Вот и прекрасно, занимайтесь дальше наукой и самореализуйтесь!! У нас уже есть один академик, который сейчас занимается развитием бизнеса ВСМПО, хватит. Всем надо заниматься своим делом!! |
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]()
На сколько я знаю, по ТК низя более 6 мес на сокращенном режиме работать.
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() На сколько я знаю, по ТК низя более 6 мес на сокращенном режиме работать. Да и как у них это получится? Работы с каждым разом все больше (не знаю точно как в других цехах, я про 21ц.) и на данный момент у нас уже завал по штампомповкам. Работаем почти без выходных, (просят) приходиться выходить так как жить надо как то,цены на все растут. Выполняем тужу работу, но за меньшие деньги. (а оплата в выходные сдельная, что сделал то и получишь, а должный договор или доплата за вых. день). В 16 ц. слышел там рабочих оставили на прежнем графике, а ИТР на 4\3. Так у нас все наоборот, рабочих на сокрошеный, а ИТР и мастера остались в прежнем !? На вых. просто забавно смотреть- пара рабочих на каждом участке и куча мастеров. Чем не идеотизм !!!О какой прибыли и успеваемости тут говорить! |
![]() Цитата На сколько я знаю, по ТК низя более 6 мес на сокращенном режиме работать. Так указ и сделан до июня. Потом, если будет необходимость, продлят. Но судя по высказываниям Blade'a выведут на 4/3 в июне не всех, а уже меньшее число народу. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1576 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1576 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8614 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 1546 ![]() |
![]()
печально всё, что тут написано. А ещё печальнее то, что многое - правда. Работы нет, приёма нет. У кого блат, для тех только - есть. Обидно. Работаешь, учишься. А для чего? А девушкам вообще трудно себя реализовать. Не дают. Везде мужчины требуются, так как бояться, что в декрет уйдём.
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
интересно, боинг вот объявил о приёме к себе. много народу уже сбежало или собирается ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 3:48 |