IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 322 323 324 325 326 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #6461 сообщение 10.7.2013, 9:55
Сколько ещё плохих людей сегодня зарегистрируются, чтобы повыгораживать ...? Почти все здесь сидящие - родители. Они представляют, что бы они сделали на месте "гопоты". Инквизиция нервно курит в сторонке. Лично у меня, если б я его застукал, он бы ребрами не отделался. ушел бы евнухом.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6462 сообщение 10.7.2013, 10:37
уже пилим опилки, надо ждать кено
+Цитировать сообщение
Оля-ля
Заводила
Иконка группы

Сообщение #6463 сообщение 10.7.2013, 10:40
кена не будет... ждем разберательвст в устоновленном законом порядке...
+Цитировать сообщение
~Ася~
Счастливая мама
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #6464 сообщение 10.7.2013, 10:48
Цитата(boba_vs @ 10.7.2013, 10:55) *
Сколько ещё плохих людей сегодня зарегистрируются, чтобы повыгораживать ...? Почти все здесь сидящие - родители. Они представляют, что бы они сделали на месте "гопоты". Инквизиция нервно курит в сторонке. Лично у меня, если б я его застукал, он бы ребрами не отделался. ушел бы евнухом.

blink.gif lol.gif lol.gif good.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #6465 сообщение 10.7.2013, 10:55
Цитата(Оля-ля @ 10.7.2013, 11:40) *

Вы обладаете информацией или желанием, что будет разберательство в установленном законом порядке?

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6466 сообщение 10.7.2013, 11:10
Цитата(Оля-ля @ 10.7.2013, 11:40) *

вот это вот "разберательвст в устоновленном законом порядке..." какраз и напрягает. ибо как показывает практика. система. следствие судья прокурор потерпевшие адвокат обвиняемый связи унд ден.знаки обвиняемого. слишком громоздка тяжела унд уязвима. поэтому далеко не свегда выдаёт на гора адекватный результат

Сообщение отредактировал ляксандр - 10.7.2013, 11:11
+Цитировать сообщение
ФДУЧ
Дикобраз
Иконка группы
Из: Москва

Сообщение #6467 сообщение 10.7.2013, 11:15
да, методы радикальные и парни из националистической группировки, но сама идея и их работа по отлову извращенцев вызывает одобрение....
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы
Из: Москоу

Сообщение #6468 сообщение 10.7.2013, 12:11
Сегодня активности в этой теме заметно поубавилось, интересно это связано с тем, что кончился запал темы, или с теми угрозами, что анонимный Куку...как его там, вчера раздавал и они приведены в действие?)

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6469 сообщение 10.7.2013, 12:17
Цитата(Anx @ 10.7.2013, 13:11) *
Сегодня активности в этой теме заметно поубавилось, интересно это связано с тем, что кончился запал темы, или с теми угрозами, что анонимный Куку...как его там, вчера раздавал и они приведены в действие?)

Аха все замурованы в бетон, так даже отвечать этим Куку нет желания, и так понятно, кто кого защищает.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6470 сообщение 10.7.2013, 12:34
ты уже безработный? cray.gif
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #6471 сообщение 10.7.2013, 12:35
Цитата(Kuba @ 10.7.2013, 11:17) *
Аха все замурованы в бетон, так даже отвечать этим Куку нет желания, и так понятно, кто кого защищает.

О, ну надо же, ты живой, а Кука грозил тебе тут всеми казнями египетскими... В рабочее время...на форуме...ууу...)

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6472 сообщение 10.7.2013, 12:46
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 13:34) *
ты уже безработный? cray.gif

Аха, и жду когда приговор к вышке приведут в исполнение! Мне нет необходимости скрываться под масками Кукушек, регистрироваться специально, чтоб защищать таких деятелей. Казни? Да ради Асириса, пусть подтягиваются, у меня тоже ванна есть.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6473 сообщение 10.7.2013, 13:09
слова г-на Киселева, что он не собирался тр@хать, а ему просто нужна была психология.... - 100% признание его самого в том, что он виновен. прямое признание, что дети были. чё тут ещё разбираться????
и кто только дал ему право заниматься психологией с детьми да ещё в "такой теме"?????
а если завтра он захочет анатомией заняться? он людей пойдет резать?
и тоже найдутся защитники?

Сообщение отредактировал Sheyla - 10.7.2013, 13:11

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #6474 сообщение 10.7.2013, 13:27
Цитата(Sheyla @ 10.7.2013, 12:09) *
слова г-на Киселева, что он не собирался тр@хать, а ему просто нужна была психология.... - 100% признание его самого в том, что он виновен. прямое признание, что дети были. чё тут ещё разбираться????
и кто только дал ему право заниматься психологией с детьми да ещё в "такой теме"?????

Да я уже приводил эти аргументы, но защитникам все равно, они видят лишь то, что хотят видеть. ) Не тратьте свое время на них. )

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
Erroman
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #6475 сообщение 10.7.2013, 13:43
Цитата(Sheyla @ 10.7.2013, 13:09) *

Трахаться или заниматься психологией - не тоже самое, что людей резать.
Сексом занимаются все и каждый день, убийства и насилия - явления исключительные и крайне нежелательные в нашей жизни. Отсюда и глубокая разница между любовью и смертью, хоть и слова эти часто рядом стоят.
Не думали ли Вы, как и некоторые другие посетители этого форума, яростно ненавидящие поступок Киселёва, действительный или воображаемый, что дети, которые идут на сексуальные связи со взрослыми могут быть совсем другими детьми, нежели те, которые рядом с Вами или которые Ваш собственные ? Есть дети , настолько лишённые родительской заботы, ласки, любви, внимания, что для них любые - подчёркиваю! - любые формы общения с заинтересовавшимися ими людьми могут быть благом, может быть,единственным, что удерживает их в этой бездумной бездушной жизни. Вспомните о детях-наркоманах, о детях-токсикоманах! Что, ребёнок, надевший на голову пластиковый пакет и пытающийся найти забвение в ядовитых парах, лишающих его здоровья и разума, Вам милее, чем тот же ребёнок, но как-то общающийся со взрослым человеком, старше , мудрее, опытнее его, не желающим нанести ему вреда, и , возможно, спасающим его от одиночества и чувств,не находивших выхода, применения, формы ?
Да будет известно некоторым форумчанам, того не ведавших до сих пор, что в Древней Греции связь между мальчиком и взрослым мужчиной не только не преследовалась, но поощрялась, как форма воспитания. Конечно, в чём-то мы ушли от древних греков, но отчасти рабовладельческий строй у нас остался, особенно на производстве.
Что касается осуждающего педофилию российского законодательства, то можно вспомнить, что немногим более двадцати лет назад за хищение социалистической собственности полагалась высшая мера наказания, а сейчас крупнейшие собственники входят в список богатейших людей "Форбс" и считаются не только не преступниками, но людьми весьма достойными. Так может случится и с педофилами. Всё-таки педофилия "любовь к детям", в переводе с греческого, лучше, чем "педофобия" - к детям ненависть, согласитесь ?
Миру свойственно меняться в лучшую сторону !
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6476 сообщение 10.7.2013, 13:54
КОШМАР!!!!!!!!!!
Да здравствует педофилия!!!!!!!!!!!!
А Вы, ЭРРОМАН, случайно не сам Киселев??????

Сообщение отредактировал Sheyla - 10.7.2013, 13:55

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6477 сообщение 10.7.2013, 14:01
пропоганда детектед diablo.gif
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6478 сообщение 10.7.2013, 14:02
вот так полюбил Киселев детей.... вот обласкал....
вот еслиб позаботился.. помог чем то -это да... Поступок!!!
а трахнуть ребёнка и назвать это хорошим, достойным подражания Поступком... Вы уж меня извините.. моему мозгу это не под силу

Сообщение отредактировал Sheyla - 10.7.2013, 14:02

--------------------
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #6479 сообщение 10.7.2013, 14:10
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 13:43) *
Трахаться или заниматься психологией - не тоже самое, что людей резать.
Сексом занимаются все и каждый день, убийства и насилия - явления исключительные и крайне нежелательные в нашей жизни. Отсюда и глубокая разница между любовью и смертью, хоть и слова эти часто рядом стоят.
Не думали ли Вы, как и некоторые другие посетители этого форума, яростно ненавидящие поступок Киселёва, действительный или воображаемый, что дети, которые идут на сексуальные связи со взрослыми могут быть совсем другими детьми, нежели те, которые рядом с Вами или которые Ваш собственные ? Есть дети , настолько лишённые родительской заботы, ласки, любви, внимания, что для них любые - подчёркиваю! - любые формы общения с заинтересовавшимися ими людьми могут быть благом, может быть,единственным, что удерживает их в этой бездумной бездушной жизни. Вспомните о детях-наркоманах, о детях-токсикоманах! Что, ребёнок, надевший на голову пластиковый пакет и пытающийся найти забвение в ядовитых парах, лишающих его здоровья и разума, Вам милее, чем тот же ребёнок, но как-то общающийся со взрослым человеком, старше , мудрее, опытнее его, не желающим нанести ему вреда, и , возможно, спасающим его от одиночества и чувств,не находивших выхода, применения, формы ?
Да будет известно некоторым форумчанам, того не ведавших до сих пор, что в Древней Греции связь между мальчиком и взрослым мужчиной не только не преследовалась, но поощрялась, как форма воспитания. Конечно, в чём-то мы ушли от древних греков, но отчасти рабовладельческий строй у нас остался, особенно на производстве.
Что касается осуждающего педофилию российского законодательства, то можно вспомнить, что немногим более двадцати лет назад за хищение социалистической собственности полагалась высшая мера наказания, а сейчас крупнейшие собственники входят в список богатейших людей "Форбс" и считаются не только не преступниками, но людьми весьма достойными. Так может случится и с педофилами. Всё-таки педофилия "любовь к детям", в переводе с греческого, лучше, чем "педофобия" - к детям ненависть, согласитесь ?
Миру свойственно меняться в лучшую сторону !

Милейший а вы давно психиатра посещали? Эк как все замутили! У меня даже слов нету - одни слюни и те высохли!
+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #6480 сообщение 10.7.2013, 14:17
а вот и фанаты и последователи подтянулись!
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 322 323 324 325 326 > » 
Тема закрытаНачать новую тему