IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

330 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Работа на ВСМПО

, собственно об градообразующем

Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #6501 сообщение 10.7.2013, 18:52
Что же Карасёва не спрашивает у Воеводина о сложившейся ситуации??? Не каждый год такие новости! Хороший подарок родному заводу!!! Ветеранов наверное на изнанку вывернуло! Неужели администрация промолчит?
+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #6502 сообщение 10.7.2013, 18:56
Други!
предлогаю перенести дисскус, после выше озвученного вопроса, в ветку Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину?
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6503 сообщение 10.7.2013, 18:59
Еще одно проявление преступности анти русской власти!!! diablo.gif

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6504 сообщение 10.7.2013, 19:04
Цитата(Marta @ 10.7.2013, 18:52) *
Что же Карасёва не спрашивает у Воеводина о сложившейся ситуации??? Не каждый год такие новости! Хороший подарок родному заводу!!! Ветеранов наверное на изнанку вывернуло! Неужели администрация промолчит?

А как надо сформулировать вопрос: "Михаил Викторович, как вы относитесь к педофилам?" Вот большая загадка, как он ответит! И что, генеральный директор отвечает за сексуальную ориентацию начальников отделов? Что спрашивать у Воеводина вы предлагаете? Вот если бы он секреты ВСМПО продал...А про ЭТО...Что тут комментировать? Брезготно. Хотя, любопытно было бы услышать, как Карасева эту тему вывела бы в интервью.

Сообщение отредактировал брат - 10.7.2013, 19:09

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Erroman
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #6505 сообщение 10.7.2013, 19:06
Дорогие товарищи, люди - форумчане !
Не нервничайте, пожалуйста, не оправдываю я педофилов, наркоманов, алкоголиков и прочих неправильно себя ведущих личностей ! Никому они особенного добра не делают, и в первую очередь вредят самим себе.
Но они существуют - и требуют нашего внимания и понимания, а не ругани. Понимать нужно для того, чтобы исправить положение - испортиться у вас в квартире унитаз, сколько ни ругайся , а призвать придётся специалиста, который придёт и отремонтирует , без всякой ругани. И в подобных случаях, как с Киселёвым, должны разбираться юристы и специалисты - психологи.
Я - не специалист, но попробовал разобраться, в результате вы меня неправильно поняли, если поняли вообще. Прошу у вас всех прощения за своё косноязычие, за неумение выразиться и быть понятым.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6506 сообщение 10.7.2013, 19:06
Цитата(Маруся @ 10.7.2013, 17:46) *
Зачем копировать этот бред? Человек живёт в каком-то своём древнем мире, забывая, что в современном обществе есть определённые законом нормы.
Детям, естественно, необходимы любовь и ласка, но формы общения с ребёнком выбирает взрослый. То что выбрал "герой" нашего обсуждения, не поощряется ни законом, ни общечеловеческими нормами.

А вот и первые ласточки ))) URA.RU

В Новаторе будет статья по этому поводу?
+Цитировать сообщение
Nola
Организатор закупки
Иконка группы

Сообщение #6507 сообщение 10.7.2013, 19:41
И смех и грех, вот честное слово, слава по городу быстро разошлась, сегодня и моя мама пенсионерка уже узнала, спрашивала правда или нет blink.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6508 сообщение 10.7.2013, 20:10
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 20:06) *
Не нервничайте, пожалуйста, не оправдываю я педофилов, наркоманов, алкоголиков и прочих неправильно себя ведущих личностей ! Никому они особенного добра не делают, и в первую очередь вредят самим себе.
Но они существуют - и требуют нашего внимания и понимания, а не ругани. Понимать нужно для того, чтобы исправить положение - испортиться у вас в квартире унитаз, сколько ни ругайся , а призвать придётся специалиста, который придёт и отремонтирует , без всякой ругани. И в подобных случаях, как с Киселёвым, должны разбираться юристы и специалисты - психологи.
Я - не специалист, но попробовал разобраться, в результате вы меня неправильно поняли, если поняли вообще. Прошу у вас всех прощения за своё косноязычие, за неумение выразиться и быть понятым.

Здесь Вы употребляете глагол в мужском роде, а в ветке "Библиотеку выселяют" в женском, ну как тут разобраться?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #6509 сообщение 10.7.2013, 20:19
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 19:06) *

Совсем не понятно, что вы хотели сказать своими сообщениями. Переобулись на ходу. Для чего были те ваши измышлизмы? Очень странный вы.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #6510 сообщение 10.7.2013, 20:21
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 20:06) *

Лучше зарегистрируйся по-новой. этот ник ты замарал. Ты мерзок.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Erroman
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #6511 сообщение 10.7.2013, 20:41
Цитата(aiwa4ka @ 10.7.2013, 20:19) *
Совсем не понятно, что вы хотели сказать своими сообщениями. Переобулись на ходу. Для чего были те ваши измышлизмы? Очень странный вы.

Пытаюсь снизить градус ненависти !
Не по-нашему это, не по-салдински травить человека.
Рассказываю,извиняюсь , пытаюсь понять - о чём лай ?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6512 сообщение 10.7.2013, 20:48
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 21:41) *

Градус ненависти к такому явлению, как педофилия?! Вы же защищаете не конкретного человека, а мерзостное извращение.
+Цитировать сообщение
Erroman
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #6513 сообщение 10.7.2013, 20:48
Цитата(СТС @ 10.7.2013, 20:10) *
Здесь Вы употребляете глагол в мужском роде, а в ветке "Библиотеку выселяют" в женском, ну как тут разобраться?

Я мужчина. Статью писал я, поскольку очень переживаю за библиотеку, но поместили за меня другие люди. Вот и получилась путаница.
С Киселёвым что-то много очень негативных эмоций на форуме. Думаю, что на заводе проблем хватает, люди на нервах, но нельзя же так горячится из-за непроверенных сообщений. Тоже может быть путаница !
+Цитировать сообщение
Erroman
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #6514 сообщение 10.7.2013, 20:51
Цитата(СТС @ 10.7.2013, 20:48) *
Градус ненависти к такому явлению, как педофилия?! Вы же защищаете не конкретного человека, а мерзостное извращение.

Мерзостей всевозможных хватает, и у этих мерзостей есть Причины.
Чтобы мерзость убрать, надо её понимать, корни её возникновения.
У вас в больнице кал на анализ берут ? С уважением или закрывая нос от отвращения ?
Если хотим разобраться, надо думать , а не ругаться !
+Цитировать сообщение
Andrey_VS
Заводила
Иконка группы

Сообщение #6515 сообщение 10.7.2013, 20:55
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 21:51) *
У вас в больнице кал на анализ берут ? С уважением или закрывая нос от отвращения ?

Если маньяк ваших близких изнасилует и убьет вы тоже на лечении и милосердии будете настаивать?
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6516 сообщение 10.7.2013, 20:58
Цитата(kiselpedofil @ 10.7.2013, 21:50) *
yje na youtube

Какой резвый lol.gif Уже Российское информагентство новость постануло, а ты ютубы с тормозными апвапами.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6517 сообщение 10.7.2013, 21:05
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 21:51) *

Разносчиков болезни изолируют от общества. И в этом изоляторе можете лечить или наоборот рассказывать о пользе педофилии и ее исторических корнях, что Вы сделали первоначально.
Но в изоляторе т.е. в тюрьме.
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6518 сообщение 10.7.2013, 21:08
Я никого не защищаю, но пока непонятно, кого К. изнасиловал и убил. Где обещанная полная версия?

Конечно, я не хочу, чтобы моих детей, да и не только моих, а и Ваших, касались руки извращенца.
Но и такие как Краснов, Вычуров и пр. не лучше, а даже и хуже. Упаси, Господи, и от таких наших детей.

Придумали себе красивый лозунг и удовлетворяют свои садистские наклонности. Смотреть противно, как унизили и деморализовали человека. А доказательств пока так и не представлено.
Посмотрела сюжет ОТВ про их группировку - ни один из них не работает, не имеет постоянной работы, как я поняла. На эти "интервью" приглашается до 15-ти человек. А может они, т.е. все приглашенные - садисты, платят за это "шоу" и где гарантия, что в лапы таких вот не попадет невинный человек? Под теми орудиями пыток, которые имеются у них в штаб - квартире, не каждый устоит.
ПС. до вчерашнего дня мне не так страшно жить было. Ужас, в каком мире мы живем......

Сообщение отредактировал crazymama - 10.7.2013, 21:14
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #6519 сообщение 10.7.2013, 21:20
Цитата(crazymama @ 10.7.2013, 22:08) *
Я никого не защищаю, но пока непонятно, кого К. изнасиловал и убил. Где обещанная полная версия?

Конечно, я не хочу, чтобы моих детей, да и не только моих, а и Ваших, касались руки извращенца.
Но и такие как Краснов, Вычуров и пр. не лучше, а даже и хуже. Упаси, Господи, и от таких наших детей.

Придумали себе красивый лозунг и удовлетворяют свои садистские наклонности. Смотреть противно, как унизили и деморализовали человека. А доказательств пока так и не представлено.
Посмотрела сюжет ОТВ про их группировку - ни один из них не работает, не имеет постоянной работы, как я поняла. На эти "интервью" приглашается до 15-ти человек. А может они, т.е. все приглашенные - садисты, платят за это "шоу" и где гарантия, что в лапы таких вот не попадет невинный человек? Под теми орудиями пыток, которые имеются у них в штаб - квартире, не каждый устоит.
ПС. до вчерашнего дня мне не так страшно жить было. Ужас, в каком мире мы живем......

Полностью с Вами согласен. Провозглашать бандита борцом за справедливость и нравственность - это надо быть безнадежно больным человеком на всю голову.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #6520 сообщение 10.7.2013, 21:22
Цитата(Erroman @ 10.7.2013, 20:41) *

Простите, выскажу как выглядит ваше снижение градуса_ заброс на вентилятор. Надо было обозначить в начале статьи, что вы изучаете природу этого явления. Сложилось мнение, что вы пришли к мысли о,, любви,, к детям через сексуальные действия.

Администраторы правы_пока не доказана вина, не стоит выкладывать видео и ругаться. Не стоит также писать двусмысленные статьи, оскорбляя чувства родителей и сочувствующих.

Еще неприятнее скажу. Вам хотелось быть в центре внимания. Показать статью. Отточить свое ораторское искусство. Не к месту и не ко времени вы пролились своими способностями. Вот за что вам и лай в награду.
Имхо

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 10.7.2013, 21:50

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение

330 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > » 
Тема закрытаНачать новую тему