Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]()
Что же Карасёва не спрашивает у Воеводина о сложившейся ситуации??? Не каждый год такие новости! Хороший подарок родному заводу!!! Ветеранов наверное на изнанку вывернуло! Неужели администрация промолчит?
|
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]()
Други! предлогаю перенести дисскус, после выше озвученного вопроса, в ветку Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину? |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Еще одно проявление преступности анти русской власти!!! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Что же Карасёва не спрашивает у Воеводина о сложившейся ситуации??? Не каждый год такие новости! Хороший подарок родному заводу!!! Ветеранов наверное на изнанку вывернуло! Неужели администрация промолчит? А как надо сформулировать вопрос: "Михаил Викторович, как вы относитесь к педофилам?" Вот большая загадка, как он ответит! И что, генеральный директор отвечает за сексуальную ориентацию начальников отделов? Что спрашивать у Воеводина вы предлагаете? Вот если бы он секреты ВСМПО продал...А про ЭТО...Что тут комментировать? Брезготно. Хотя, любопытно было бы услышать, как Карасева эту тему вывела бы в интервью. Сообщение отредактировал брат - 10.7.2013, 19:09 -------------------- зиган
|
Сообщений: 53 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 2691 ![]() |
![]()
Дорогие товарищи, люди - форумчане ! Не нервничайте, пожалуйста, не оправдываю я педофилов, наркоманов, алкоголиков и прочих неправильно себя ведущих личностей ! Никому они особенного добра не делают, и в первую очередь вредят самим себе. Но они существуют - и требуют нашего внимания и понимания, а не ругани. Понимать нужно для того, чтобы исправить положение - испортиться у вас в квартире унитаз, сколько ни ругайся , а призвать придётся специалиста, который придёт и отремонтирует , без всякой ругани. И в подобных случаях, как с Киселёвым, должны разбираться юристы и специалисты - психологи. Я - не специалист, но попробовал разобраться, в результате вы меня неправильно поняли, если поняли вообще. Прошу у вас всех прощения за своё косноязычие, за неумение выразиться и быть понятым. |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() Зачем копировать этот бред? Человек живёт в каком-то своём древнем мире, забывая, что в современном обществе есть определённые законом нормы. Детям, естественно, необходимы любовь и ласка, но формы общения с ребёнком выбирает взрослый. То что выбрал "герой" нашего обсуждения, не поощряется ни законом, ни общечеловеческими нормами. А вот и первые ласточки ))) URA.RU В Новаторе будет статья по этому поводу? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
И смех и грех, вот честное слово, слава по городу быстро разошлась, сегодня и моя мама пенсионерка уже узнала, спрашивала правда или нет ![]() |
Сообщений: 9754 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Дорогие товарищи, люди - форумчане ! Не нервничайте, пожалуйста, не оправдываю я педофилов, наркоманов, алкоголиков и прочих неправильно себя ведущих личностей ! Никому они особенного добра не делают, и в первую очередь вредят самим себе. Но они существуют - и требуют нашего внимания и понимания, а не ругани. Понимать нужно для того, чтобы исправить положение - испортиться у вас в квартире унитаз, сколько ни ругайся , а призвать придётся специалиста, который придёт и отремонтирует , без всякой ругани. И в подобных случаях, как с Киселёвым, должны разбираться юристы и специалисты - психологи. Я - не специалист, но попробовал разобраться, в результате вы меня неправильно поняли, если поняли вообще. Прошу у вас всех прощения за своё косноязычие, за неумение выразиться и быть понятым. Здесь Вы употребляете глагол в мужском роде, а в ветке "Библиотеку выселяют" в женском, ну как тут разобраться? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Дорогие товарищи, люди - форумчане ! Не нервничайте, пожалуйста, не оправдываю я педофилов, наркоманов, алкоголиков и прочих неправильно себя ведущих личностей ! Никому они особенного добра не делают, и в первую очередь вредят самим себе. Но они существуют - и требуют нашего внимания и понимания, а не ругани. Понимать нужно для того, чтобы исправить положение - испортиться у вас в квартире унитаз, сколько ни ругайся , а призвать придётся специалиста, который придёт и отремонтирует , без всякой ругани. И в подобных случаях, как с Киселёвым, должны разбираться юристы и специалисты - психологи. Я - не специалист, но попробовал разобраться, в результате вы меня неправильно поняли, если поняли вообще. Прошу у вас всех прощения за своё косноязычие, за неумение выразиться и быть понятым. Совсем не понятно, что вы хотели сказать своими сообщениями. Переобулись на ходу. Для чего были те ваши измышлизмы? Очень странный вы. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Дорогие товарищи, люди - форумчане ! Не нервничайте, пожалуйста, не оправдываю я педофилов, наркоманов, алкоголиков и прочих неправильно себя ведущих личностей ! Никому они особенного добра не делают, и в первую очередь вредят самим себе. Но они существуют - и требуют нашего внимания и понимания, а не ругани. Понимать нужно для того, чтобы исправить положение - испортиться у вас в квартире унитаз, сколько ни ругайся , а призвать придётся специалиста, который придёт и отремонтирует , без всякой ругани. И в подобных случаях, как с Киселёвым, должны разбираться юристы и специалисты - психологи. Я - не специалист, но попробовал разобраться, в результате вы меня неправильно поняли, если поняли вообще. Прошу у вас всех прощения за своё косноязычие, за неумение выразиться и быть понятым. Лучше зарегистрируйся по-новой. этот ник ты замарал. Ты мерзок. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Совсем не понятно, что вы хотели сказать своими сообщениями. Переобулись на ходу. Для чего были те ваши измышлизмы? Очень странный вы. Пытаюсь снизить градус ненависти ! Не по-нашему это, не по-салдински травить человека. Рассказываю,извиняюсь , пытаюсь понять - о чём лай ? |
![]() |
![]() Здесь Вы употребляете глагол в мужском роде, а в ветке "Библиотеку выселяют" в женском, ну как тут разобраться? Я мужчина. Статью писал я, поскольку очень переживаю за библиотеку, но поместили за меня другие люди. Вот и получилась путаница. С Киселёвым что-то много очень негативных эмоций на форуме. Думаю, что на заводе проблем хватает, люди на нервах, но нельзя же так горячится из-за непроверенных сообщений. Тоже может быть путаница ! |
![]() Градус ненависти к такому явлению, как педофилия?! Вы же защищаете не конкретного человека, а мерзостное извращение. Мерзостей всевозможных хватает, и у этих мерзостей есть Причины. Чтобы мерзость убрать, надо её понимать, корни её возникновения. У вас в больнице кал на анализ берут ? С уважением или закрывая нос от отвращения ? Если хотим разобраться, надо думать , а не ругаться ! |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() Мерзостей всевозможных хватает, и у этих мерзостей есть Причины. Чтобы мерзость убрать, надо её понимать, корни её возникновения. У вас в больнице кал на анализ берут ? С уважением или закрывая нос от отвращения ? Если хотим разобраться, надо думать , а не ругаться ! Если маньяк ваших близких изнасилует и убьет вы тоже на лечении и милосердии будете настаивать? |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() Мерзостей всевозможных хватает, и у этих мерзостей есть Причины. Чтобы мерзость убрать, надо её понимать, корни её возникновения. У вас в больнице кал на анализ берут ? С уважением или закрывая нос от отвращения ? Если хотим разобраться, надо думать , а не ругаться ! Разносчиков болезни изолируют от общества. И в этом изоляторе можете лечить или наоборот рассказывать о пользе педофилии и ее исторических корнях, что Вы сделали первоначально. Но в изоляторе т.е. в тюрьме. |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Я никого не защищаю, но пока непонятно, кого К. изнасиловал и убил. Где обещанная полная версия? Конечно, я не хочу, чтобы моих детей, да и не только моих, а и Ваших, касались руки извращенца. Но и такие как Краснов, Вычуров и пр. не лучше, а даже и хуже. Упаси, Господи, и от таких наших детей. Придумали себе красивый лозунг и удовлетворяют свои садистские наклонности. Смотреть противно, как унизили и деморализовали человека. А доказательств пока так и не представлено. Посмотрела сюжет ОТВ про их группировку - ни один из них не работает, не имеет постоянной работы, как я поняла. На эти "интервью" приглашается до 15-ти человек. А может они, т.е. все приглашенные - садисты, платят за это "шоу" и где гарантия, что в лапы таких вот не попадет невинный человек? Под теми орудиями пыток, которые имеются у них в штаб - квартире, не каждый устоит. ПС. до вчерашнего дня мне не так страшно жить было. Ужас, в каком мире мы живем...... Сообщение отредактировал crazymama - 10.7.2013, 21:14 |
![]() Я никого не защищаю, но пока непонятно, кого К. изнасиловал и убил. Где обещанная полная версия? Конечно, я не хочу, чтобы моих детей, да и не только моих, а и Ваших, касались руки извращенца. Но и такие как Краснов, Вычуров и пр. не лучше, а даже и хуже. Упаси, Господи, и от таких наших детей. Придумали себе красивый лозунг и удовлетворяют свои садистские наклонности. Смотреть противно, как унизили и деморализовали человека. А доказательств пока так и не представлено. Посмотрела сюжет ОТВ про их группировку - ни один из них не работает, не имеет постоянной работы, как я поняла. На эти "интервью" приглашается до 15-ти человек. А может они, т.е. все приглашенные - садисты, платят за это "шоу" и где гарантия, что в лапы таких вот не попадет невинный человек? Под теми орудиями пыток, которые имеются у них в штаб - квартире, не каждый устоит. ПС. до вчерашнего дня мне не так страшно жить было. Ужас, в каком мире мы живем...... Полностью с Вами согласен. Провозглашать бандита борцом за справедливость и нравственность - это надо быть безнадежно больным человеком на всю голову. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Пытаюсь снизить градус ненависти ! Не по-нашему это, не по-салдински травить человека. Рассказываю,извиняюсь , пытаюсь понять - о чём лай ? Простите, выскажу как выглядит ваше снижение градуса_ заброс на вентилятор. Надо было обозначить в начале статьи, что вы изучаете природу этого явления. Сложилось мнение, что вы пришли к мысли о,, любви,, к детям через сексуальные действия. Администраторы правы_пока не доказана вина, не стоит выкладывать видео и ругаться. Не стоит также писать двусмысленные статьи, оскорбляя чувства родителей и сочувствующих. Еще неприятнее скажу. Вам хотелось быть в центре внимания. Показать статью. Отточить свое ораторское искусство. Не к месту и не ко времени вы пролились своими способностями. Вот за что вам и лай в награду. Имхо Сообщение отредактировал aiwa4ka - 10.7.2013, 21:50 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:21 |