Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3837 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 13833 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() А видео с понедельника ждём и всё завтраками кормят. тащемта придать фильме смотрибельный вид это и для профессианалов дело совсем небыстрое. а тут... пацаны любители. днём гденить на работе работу работают. вечером тожы дела какиенить ну там девушки. арибухай. машины/мотоциклы. картошку окучить огурцы кабачки кулубнику в садиках/огородиках собрать а5жы надо. да и ваще. мало ли дел поважнее чем съёмки педофилов монтировать для пущей их смотрибельности. потому давайте не будем их торопить/осуждать. а просто ищо децел подождём. а? |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Народ требует продолжения банкета! А если серьёзно, пока товарищ на больничном, его и уволить не могут. Хотя и повод можно найти, начать можно с использования автомобиля в личных целях. Может, ещё что найдут, если захотят. Словам о том, что его прикроют, думаю, не стоит доверять. Кто из руководителей захочет мараться? Было бы интересно посмотреть на этого человека. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3837 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ляксандр а что он и лечится в заводской поликлинике???? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13833 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ляксандр а что он и лечится в заводской поликлинике???? вот уж чего не знаю того не знаю. чё он там делал. рёбра якобы сломанные в порядок приводил иле раны душевные у каковонить психотерапевта залечивал. проста видел его сёдня там гдета примерна около половины одиннацатого утра. |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Он пока ещё работник Корпорации, лечат у нас в "Тирусе", туда и пошёл. Тут как раз ничего необъяснимого нет.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 997 Регистрация: 13.1.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 4976 ![]() |
![]() Мне дак вот не надо никакого видео, хватило и превью чтобы переплеваться. Что нам даст видео полное??? Ну что??? Доказательства ЯВНЫЕ....и здесь вроде уж официально пообещали, видимо достали вопросы когда да когда) Сообщение отредактировал Nastasja_M - 10.7.2013, 23:08 |
![]()
в поликлиннике же с управы оттделы какие-то расквартированы....... может, за командировку отчитывался...друзья у него, может, там, кто на клаве текстом отчетик слепит о выполнении задания по каменску.....
|
Сообщений: 997 Регистрация: 13.1.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 4976 ![]() |
![]() в поликлиннике же с управы оттделы какие-то расквартированы....... может, за командировку отчитывался...друзья у него, может, там, кто на клаве текстом отчетик слепит о выполнении задания по каменску..... ![]() |
![]() ![]() мы не знаем задания у этого офицера, поэтому не можем судить о статусе выполнения....может, это операция прикрытия была....или, такскать, защита нападением ака сицилианская....судим по вершине айсберга. а че под водой - хз....а там стопудова че-та иеется в наличии.... |
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
|
Сообщений: 145 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12273 ![]() |
![]() Он пока ещё работник Корпорации, лечат у нас в "Тирусе", туда и пошёл. Тут как раз ничего необъяснимого нет. Так его, вроде бы, на видео тоже лечили. Косяк какой– то, все его лечат. Так можно и на анализы слечь, лет на 8, чтобы Айболиты поняли от чего его лечить нужно. Сообщение отредактировал ping - 11.7.2013, 0:34 |
Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 547 ![]() |
![]()
Так если подумать, он начальник инф. безопасности сорвался в другой город к малолетниму мальчику .... предварительно ничего не проверив ...... наводит на мысли, что это не первый случай в его подобной практике..... "по психологии" офицер, е-маё.....заград отряда )) |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Я за то, чтобы все педофилы несли самое суровое наказание, НО, для этого необходимы НЕОСПОРИМЫЕ доказательсва вины. В том видео, что есть в контакте я таких доказательств не увидела. К кому он приехал? Непонятно, может к бабе? Слова "ребенок" самим Киселевым произнесено не было ни разу, на скриншотах ничего не понятно. Где переписка? Покажите нормальные скриншоты. Психология ему интересна? Но он же не сказал, что именно детская. Педофилия -смертный грех, но обвинять человека необоснованно в этом, также грех. Пока остаются хоть малейшие сомнения в его вине, наверное, нужно попридержать свою буйную фантазию.
|
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
Кто уже оказал материальную помощь "героям нашего времени"? Средства переводите на указанную карту?
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 234 Регистрация: 19.10.2011 Из: Москоу Пользователь №: 4241 ![]() |
|
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
Интересуюсь, а в принципе, есть разница в причине? при таком массовом одобрении деятельности во благо детей, было бы логичным родителям оказать поддержку. Вдруг потом и телефон разобьют, и не получится заснять захват очередного педофила. Родители не должны оставаться безучастными.
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:58 |