Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() я я я ...девочка.. ![]() Удаляют и сейчас. Получено негласное указание администрации. хехе. Так просвети, почему удаляют, раз ты всё знаешь ![]() -------------------- |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Действительно пи пи поделись сакральным знанием,раз уж выкладки эти и все разговоры по теме профсоюза и Всмпо никому не интересны- зачем же удалили? И какой администрации указание-профкома или Всмпо если не секрет?
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ооо, администрация КВА негласно указывает профкому? ![]() ![]() 2 пи пи: Где я написала, что это из-за меня удалили? А? Я же уже говорила, что там много кто писал. Тема была - вопросы администрации профкома. Также работники профкома сказали, что типа "каждый сверчёк знай свой шесток" и не обязаны руководители шарашки отчитываться перед людьми, которые их кормят... ![]() Там было много выкладок из ТК РФ по поводу деятельности профсоюза, кол.договора и объяснено, что путёвки в детские лагеря - это соц. страх, 10 тыщ на рождение ребенка - соц. страх. и. т.д. и т.п. Люди задавали вопрос - Что кроме КВП, зелёного мыса за 50%, ломовки и рыбного даёт профсоюз? Ответа так и не последовало. Был вопрос почему кол.договор составлен с нарушением ТК рФ в части про выдачу з/п днём позже, если попадает на праздник или выходной, а это идёт в разрез с трудовым кодексом. Кто ззнает, в новом варианте колдоговора пункт по выплате з/п как прописали? Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.2.2010, 10:40 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
еще раз чтоли написать... ![]() Видать в перегретом от ненависти к профкому и иже с ним мозге логика не очень работает. Удалили все темы, связанные с работой на всмпо, в том числе и с профкомом всмпо. выкладка зловредины была лишь одним постом в одной теме. И считать что из-за нее закрыли на неделю сайт и все почистили по меньшей мере тешить свое самолюбие. По-детски. Удаляют и сейчас.. не далее как на прошлой неделе. Из-за подобного случая в свое время прикрыли форум на визе. (не в тагиле ![]() а где песала - да прочитай свой пост за номером 743, может дойдет. почему удалили написал же, читать не умеете? Чье конкретно указание получено понятия не имею. |
Сообщений: 446 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1330 ![]() |
![]() Все конечно красиво описано, но хочу внести некоторые поправки в вышеизложенное 1 да пока я коплю взносы и потом их отдаю с меня вычитают 1% за профсоюз, НО я хотя бы кассой пользуюсь. Огромная масса людей годами отдают это просто так 2 деньги накопленные взносами можно забрать до копейки и выйти из кассы 3 я могу хоть 30 раз взять по 20 тыщ и мои 10 накопленных никуда не денутся да профсоюз гавно и будет им, но мне проще взять в кассе 20 на ту же учебу чем накопить PS не в пользу говносоюза сказано)) наш профком существует лишь потому, что он обязан быть по закону уточни пожалуиста я тут выписал материалку у меня было написано остаток 24000рублей тоесть я могу их забрать и выити из профкома я правильно понял тебя |
![]() ![]() ![]() Я помню как закрыли WIZ, а щас он робит, я там модератор в одной из тем. Абон закрыли из-за того, что там написали про Савицкого, типа он взятки брал... Цитата Эта выкладка неделю на сайте не пробыла, всё нафиг поудаляли, видать сами не ожидали, что рабочие считать умеют Что касается темы про профком, то там не одна моя выкладка была (выделила синим цветом дословно что я сказала), под словом ВСЁ подразумевались все посты про профком и работу КВА. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.2.2010, 11:58 |
![]()
2 marselo: Если это взносы в профком, то вы их забрать уже никак и никогда не сможете, а вот если вы помимо профкома (в талончике отдельным шифром вычитали, сдавали в цехе держателю кассы или в дом книги носили) участвовали в кассе взаимопомощи и ежемесячно перечисляли туда от 100 до 250 руб., то вот эти деньги при выходе из кассы взаимопомощи вы можете забрать.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.2.2010, 12:01 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() Согласно ст. 398 ТК РФ: Решение об объявлении забастовки принимается собранием (конференцией) работников организации (филиала, представительства, иного обособленного структурного подразделения) по предложению представительного органа работников, ранее уполномоченного ими на разрешение спора. Решение об объявлении забастовки, принятое профессиональным союзом (объединением профессиональных союзов), утверждается для каждой организации собранием (конференцией) работников данной организации (считается правомочным, если на нем присутствует не менее 2/3 от общего числа работников (делегатов конференции). Так чисто для информации, как в европе рулят. http://www.vesti.ru/doc.html?id=343569 |
![]() Так чисто для информации, как в европе рулят. http://www.vesti.ru/doc.html?id=343569 Нам до них далеко (это и начальства касается и профкома) -------------------- |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Ну при наличии нормального профсоюза ,я думаю,никто про забастовку то и не вспоминал бы. Забастовка это все же одна из радикальных форм общения с руководством предприятия,в большинстве случаев можно договорится миром и прийти к компромиссу
|
![]()
Стас, сразу видно, что ты не работаешь на ВСМПО. Здесь работяг никто не слушает, профсоюз - это вообще организация, которая непонятно какую функцию выполняет. Почитай сообщения которые были раньше
-------------------- |
![]()
Ключевые слова в предыдущем посте-при наличии нормального профсоюза,что собственно подразумевает отсутствие нормального профсоюза на Всмпо
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Ключевые слова в предыдущем посте-при наличии нормального профсоюза,что собственно подразумевает отсутствие нормального профсоюза на Всмпо В нормальных странах нормальные профсоюзы независимы от предприятия, у нас же профком полностью подчинен ГенДиру. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 33 Регистрация: 30.4.2009 Из: Салда Пользователь №: 647 ![]() |
|
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
Административные расходы за полгода 2010 превысили аналогичную статью расходов за прошлый год!!!! Чтобы всем было понятно...одно из главных слагаемых в этой статье содержание заводоуправления, особенно добавление новых директоров... Так-то мы сокращаемся.... ![]() ![]() |
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]()
Заявления экспертов настраивают на положительный выход предприятия из кризиса. Первые признаки восстановления планируются уже во второй половине 2010 года. Подробности: http://www.metalinfo.ru/ru/news/40593
|
![]() ![]() Заявления экспертов настраивают на положительный выход предприятия из кризиса. Первые признаки восстановления планируются уже во второй половине 2010 года. Подробности: http://www.metalinfo.ru/ru/news/40593 Ко всему к этому бы еще слова наших начальничков: Основная цель - дать возможность людям, которые хорошо работают, хорошо и зарабатывать.(Из интервью Алексея Миндлина) А то уже со своей модернизацией и экономией перегнули палку. Создали паразитарный тип экономики. Меньшинство паразитирует (процветает) за счёт труда и ухудшения жизни большинства.+Хотите посмотреть декларации о доходах Михаила Воеводина и еще 168 человек ? http://www.ura.ru/content/svrd/01-03-2010/...1036254807.html |
![]() декларации о доходах Михаила Воеводина и еще 168 человек ? http://www.ura.ru/content/svrd/01-03-2010/...1036254807.html Так в догонучку еще http://www.newsru.com/russia/02mar2010/autos.html |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 8:54 |