Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() Респект и уважуху, но только в это вечер. А после они опять превращаются в "дебилов, которые нифига не работают",- это так говорят о мастерах в 32 цехе местные начальники. Есть мастера из 32? Я ведь не соврал? эту "респект и уважуху" надо затолкать организаторам в их отевшиеся Ж......ПЫ прошли те времена когда люди за вымпел с образом ленина будут пахать без выходный и перерывов на обед |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() Респект и уважуху, но только в это вечер. А после они опять превращаются в "дебилов, которые нифига не работают",- это так говорят о мастерах в 32 цехе местные начальники. Есть мастера из 32? Я ведь не соврал? Почему только мастера, еще и начальники отделов такие-же точно попадаются -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
да хоть где радотай на заводе ......ты в итоге окажешся быдлом и дармоедом.....если тока ты не протеже какого нибуь ВАЖНОГО дяди
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
Все ! дожили! инструмента нет! технолог умница хоть какие то самодельные фрезы делает!пластинки на фрезы sandvik точим на заточных станках ,что бы хоть как то поработать. пару недель приходил с зав.управы говорир мол ,дал указание выдать инструмент. а наши нам говорят пока нет на складе не чего и фиг его знает когда будет! но вы работайте ,ведь работали же до этого. а если встанете из за отсутствия инструмента ,простой ни кто платить не будет,то есть замкнутый круг.хотя понять наших можно, КРИЗИС!!!
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]()
Статья о том, что стало с обещанными корпорации 3 млрд рублей http://www.nakanune.ru/articles/14572 Собрание в Доме книги /Фонд заработной платы/ http://www.youtube.com/watch?v=PjkW6FgD798 Сообщение отредактировал Blade. - 26.3.2010, 19:51 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Статья о том, что стало с обещанными корпорации 3 млрд рублей http://www.nakanune.ru/articles/14572 Собрание в Доме книги /Фонд заработной платы/ http://www.youtube.com/watch?v=PjkW6FgD798 Кризис в наших головах. Или в головах "руководителей"? -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ну ничё смешного, всё правильно написанно. Особенно про пьяных и обкуренных. Вообще не понятно как их всех ещё не поувольняли? ![]() Отбросам общества в виде наркоманов и травокуров - место на помойке!!! ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.3.2010, 11:30 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
это просто тупо. ТО что он написал, за это е**ли, ***ут и будут ***бать. И это было, есть и будет. Не такие вопросы должны заботить нач цеха. Сообщение отредактировал n1ger - 27.3.2010, 15:01 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Ну взять того же Воеводина ,который одно время шатался ночами по цехам-контролировал работу. Занятие для генерального директора? Приоритеты видимо неправильно расставлены у руководства. Хотя вроде бы все правильно алкашей и нориков надо гнать! Но это занятие для СБ и 15 цеха в первую очередь
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() Например работать строго по технологии и соблюдая все рабочие инструкции, в том числе и по технике безопасности. И тогда выяснится, что на нашем оборудовании и работать-то нельзя, а на каком можно, то при соблюдении всего вышесказанного, съём будет минимальный. 100% действенный способ, но практически не реальный... Конечно если каждый из работников будет этого предерживаться то тогда руководство захлебнется в том г...не которое на предприятии есть... А что самое интересное в этом способе так то что для работника ни каких проблем и последствий только улучшение условий труда... И сплошной головняк у руководства... Согласно ст. 398 ТК РФ: Решение об объявлении забастовки принимается собранием (конференцией) работников организации (филиала, представительства, иного обособленного структурного подразделения) по предложению представительного органа работников, ранее уполномоченного ими на разрешение спора. Решение об объявлении забастовки, принятое профессиональным союзом (объединением профессиональных союзов), утверждается для каждой организации собранием (конференцией) работников данной организации (считается правомочным, если на нем присутствует не менее 2/3 от общего числа работников (делегатов конференции). Представительный орган работников в случае с ВСМПО - Профком. И как вы их заставите объявить забастовку? Кроме того: О начале предстоящей забастовки работодатель должен быть предупрежден письменно не позднее чем за 10 календарных дней. Эта бумага должна быть подписана руководством профкома и должна содержать: - перечень разногласий сторон коллективного трудового спора, служащих основанием для объявления и проведения забастовки; - дату и время начала забастовки, ее предполагаемая продолжительность, ожидаемое количество участников; - наименование органа, возглавляющего забастовку, состав представителей работников, уполномоченных на участие в примирительных процедурах; - предложения по минимуму необходимых работ (услуг), выполняемому в организации, филиале, представительстве, ином обособленном структурном подразделении в период проведения забастовки. Кроме того, если суд признает ВСМПО организацией, непосредственно обслуживающей особо опасные виды производств или оборудования, то забастовка вообще незаконна согласно ст. 55 Конституции РФ. И самое интересное: Работодатель вправе не выплачивать работникам заработную плату за время их участия в забастовке, за исключением работников, занятых выполнением обязательного минимума работ (услуг). Объявляйте забастовку сразу месяца на три, лол, руководство будет радо. Собственно итог всего вышенаписанного: 1. чтобы устроить Пикалево необходимо собрать конференцию профсоюза, на которой будет не менее 2/3 членов профсоюза и они, вместе с руководством проголосуют за то, чтобы начать забастовку; 2. нужно составить пакет требований к руководству (требования "Зарплаты не ниже n" суд и руководство справедливо пошлют нах); 3. необходимо собственно довести до сведения руководства, что вы начинаете забастовку и подать в суд; 4. необходимо четко рассмотреть кто будет участвовать в забастовке, а кто нет, т.к. если в забастовке примут участие службы жизнеобеспечения (подстанции, котельные и т.д.), то она незаконна и судить будут уже организаторов; 5. по сути дела бастующие ничего в процессе забастовки не решают, решает это всё наш суд, самый гуманный суд в мире; 6. по решению суда, забастовка должна быть свернута в течение суток с момента принятия решения. Все точно так есть только не гласный способ на забастовку, да и они могут быть разными... Забастовка по отказу от выполнения работы и задания с нарушениями требований и правил ОТ и ТБ... |
![]()
Профсоюз это всего лишь общественная организация которая осуществляет свою деятельность на основании устава. А реализует свою деятельность за счет членских взносов, и прочих поступлений, в том числе от соучредителей коим является администрация ВСМПО, а так же различных пожертвований, и за счет ведения любой не противоречащей законам предпринимательской деятельностью.... Повторюсь ЛЮБОЙ!!! (та же касса взаимопомощи) как уже посчитали данная организация на этом не плохо зарабатывает. Но суть всех ее доходов как организации сводится к осуществлению и выполнению решений для реализации уставной деятельности. А т.е. защищать, отстаивать и улучшать условия жизни и труда членов профсоюза... Что касается размеров мат. помощи все согласно бюджета если есть деньги дадут и больше а нет так могут совсем ни чего не давать, на это должно быть положение в котором прописывается порядок и размеры. У профсоюза как и у нашей жизни граней много возьмем мат помощь тем же пенсионерам они взносы не платят а помощь им оказывают, а за чей счет??? Можно долго описывать все стороны жизнедеятельности профсоюза и способах реализации уставной деятельности. Не буду скажу только то что эта такая же организация как и другие. А вот проверки о том куда были затрачены те или иные средства, им так же можно устраивать, есть вопросы обращайтесь с заявлением в прокуратуру... Кроме всего прочего если есть основания можно запросто иницировать общее собрание на котором поднять вопрос о том как качественно оно т.е. руководство осуществляет свою деятельность и не нарушается ли устав. В уставе к примеру нет слова ни о кризисе или еще о чем то подобном там четко написано, чьи интересы нужно защищать и отстаивать. Можно избрать другое руководство и не потребуется создание нового. Новый ни чего не даст... Но контроль за его деятельностью должен быть очень строгим и его деятельность должна носить открытый характер... Нужен очень и очень толковый председатель и состав профкома тогда что то можно будет изменить. Но придется заниматься не только тем что распределять полученные деньги размазывая тонким слоем по всем, а учится зарабатывать. Представте казалось бы абсурдную ситуацию, когда не профсоюз зависит от предприятия, а наоборот??? Каково это вам? Было бы не плохо наверно... И это реально, по крайней мере закон этого не запрещает, а значит можно... Скажем народ скинулся и профсоюз купил себе предприятие, или он может выступать учределем любых фирм организаций... Но фишка в том что бы четко контролировать то чем занимается руководство профсоюза, и как оно осуществляет свою уставную деятельность, и улучшает условия жизни членов профсоюза. И вот тут уже члены профсоюза будут иметь приемущество перед не членами... Тогда в него ломиться будут. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке... А зарабатывать профсоюзу думаю стоило бы все же поучиться... Нужно менять профком и поменять там правила и порядки... А это смогут сделать только члены профсоюза и это их право и еще одно отличие от тех кто не является его членом... Господа, товарищи, все что вам нужно в этой жизни у вас уже есть от рождения это голова что бы думать, и руки что бы делать. А все остальное при правильном использовании данного по праву рождения думаю будет вашим. А для этого нужно думать и работать. Не бояться и не молчать!!!
|
![]()
еще хочу высказаться про одну сферу деятельности профсоюза ВСМПО о Б/О Тирус. У меня ребенок с классом поехали туда на день и я решил поехать с ним т.к. решил не упускать возможность провести время со своим чадом. Но т.к. я не член профсоюза и не работник ВСМПО то для меня цена была около 780руб. точно не помню но ребенка повезли за меньшие деньги... Дело во в чем не в деньгах а в качестве тех услуг которые мне были предоставленны за эту сумму. О хорошем привезли увезли, поразвлекали детей часа 2 не отказывали в предоставлении спортивного инвентаря (мяча) и все остальное время развлекали их своими силами. Было весело, всем понравилось. О плохом пища по меню, содержанию и качеству даже отвратительной не поварачивается язык назвать ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! Столовые приборы ужас!!! Вобщем по кухне все в негативе.... Не знаю сколько из уплаченной мной суммы шло именно на обед но считаю что за такие деньги качество и количество должно быть другим... И поверьте это так потому что мне есть с чем сравнить. Были в санатории в Пятигорске в среднем на одного выходило 1000-1200 в сутки!!! Больше чем 780 но извените туда входило 5 разовое питание "шведский стол" качество не сравниться, лечение, проживание в номерах, организация досуга и прочее, был свой небольшой аква парк. И это все за 1000-1200 в сутки а тут помои за 700 руб!!!!! место в Тирусе конечно хорошее но обслуживание ни куда. Кто туда поедет а был бы соответствующий сервис было бы больше желающих отдохнуть и потратить денежки... Между прочим тот санаторий в Пятигорске принадлежит тоже одному из профсоюзов и могут ведь если хотят. Его членом я тоже не являюсь так сам через турфирму покупал путевку... Это к слову о людях и профсоюзе...
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
в чем проблема не ездите в тирус ездите куда хотите.где лучше.я вот не езжу в тирус и ничего не чувствую себя ущербным
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Ну ничё смешного, всё правильно написанно. Особенно про пьяных и обкуренных. Вообще не понятно как их всех ещё не поувольняли? ![]() Отбросам общества в виде наркоманов и травокуров - место на помойке!!! ![]() Кто будет работать за такую зарплату? Как платят...так и работают...))) |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Ну взять того же Воеводина ,который одно время шатался ночами по цехам-контролировал работу. Занятие для генерального директора? Приоритеты видимо неправильно расставлены у руководства. Хотя вроде бы все правильно алкашей и нориков надо гнать! Но это занятие для СБ и 15 цеха в первую очередь Пусть понятие имеет...Не чужой, чай...? |
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
-Какой же вы, величество, двуличный! -Да , нам царям без этого нельзя!!! смотрел с дочкой сегодня сказку и сильно фраза понравилась эта. Я думаю поняли что хотел этим выразить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 12:21 |