Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(nfakt @ 10.4.2010, 16:47) А проводятся ли где профсоюзные собрания...в цехах? Лично у нас никаких!! В прошлом году,осенью ,где то в октябре-ноябре искал предцехкома,оказалось что никто из мной опрошеных не имеет представления кто у нас в цехе на тот момент командовал профсоюзом. Предцехкома -новый,старая ушла на пенсию. Кто выбрал новую неизвестно,но похоже коллектив цеха в этом участия не принимал,судя по полнейшей неосведомленности. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Почему нас всегда сравнивают с другими заводами. Вот мол у них выработка на одного человека ... тысяч долларов, а у на 52 тыс долларов? Уже на всех заводах применяют новейшее оборудование, экономичное и выпускающее продукцию с минимумом брака. + везде применяют электронный документооборот. А у нас если тебе нужна запчасть или материалы, сделай заявку, обоснуй её, подпиши кучей дармоедов и потом возможно ты её получишь. чето мне сдается что при таком раскладе еще больше ненужных людей будет.\вон на старом заводе запустили новый цех чешский вроде весь персонал 4 человека.разгружать и грузить -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Этот госрезерв идет на переплав (может и не полностью, но идет), нахрена это делать? Не проще ли прессовый запустить на полную мощ или я чего то не понимаю.. хотя зачем им это делать, они тем самым избавились от многочисленных дорогостоящих операций. Привезли готовое, переплавили и все, даже лигатуру покупать не надо на заводе склады этих слитков.. а разницу в затратах себе в карман.. Прессовый сидит без губки. На Ависме 1000 тонн куда-то толкнули. А разницу точно в карман -------------------- |
|
![]()
nfakt, все высказывания в точку. P.S. В генеральные на завод нет желания пойти? -------------------- |
![]() В прошлом году, осенью ,где то в октябре-ноябре искал предцехкома,оказалось что никто из мной опрошеных не имеет представления кто у нас в цехе на тот момент командовал профсоюзом. Предцехкома -новый,старая ушла на пенсию. Кто выбрал новую неизвестно,но похоже коллектив цеха в этом участия не принимал,судя по полнейшей неосведомленности. А какой это цех? -------------------- |
![]() чето мне сдается что при таком раскладе еще больше ненужных людей будет.\вон на старом заводе запустили новый цех чешский вроде весь персонал 4 человека.разгружать и грузить Вот и поубирают "белых воротничков", которые выё.....тся перед тобой, если тебе нужна их подпись. А работяги никуда не денутся. Что бы заменить всё оборудование на современное, управляемое компьютером, денег точно не хватит. Да и не доверят компу плавление титана и т. п. -------------------- |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() Да и не доверят компу плавление титана и т. п. Титан и так плавит комп(компьютерные печи) а плавильщик занимается дурью во время плавки ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
За март инженер по ремонту 8 разряда получил 8700 руб. (это общего в талончике), на руки 6300 ![]() Надо было в плавильщики идти ![]() ![]() |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
16 - 17 общего зарплата плавильщика, который не на вдп, а на сборке, или ещё где нить. Правда талончик у меня за февраль лежит.
Сообщение отредактировал KV2 - 11.4.2010, 10:54 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
По поводу профсоюза. Когда я только пришла на завод несколько лет назад, мне просто принесли заявление о вступлении в профсоюз и сказали: "Подпиши". Глазами пробежала, подписала. А теперь через столько лет задумываюсь-а нужен ли профсоюз, если с каждым годом кол.договор с нашими правами становится всё тоньше, и мало что исполняется. Есть знакомые на АВИСМЕ, так у них профсоюз мощная сила, которая не в пример нашему ну хоть как-то защищает права работающих.
|
|
![]() 16 - 17 общего зарплата плавильщика, который не на вдп, а на сборке, или ещё где нить. Правда талончик у меня за февраль лежит. За март на сборке в среднем 16 и это учесть, что в марте был всего 1 доп выходной из 4х, так куда это годится . отдыхали на 3 дня меньше а получили так же |
![]() |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]()
Тут писали о забастовке в цехе 32 и 16 а почему бы почти всему заводу не встать? на сколько миллионов в москву денег меньше уйдет? может задумаються?А провсоюз ВСМПО-это гондоны, пидо-ры,подстилки,они просто нас нас имеют за наши же деньги,тупо пропивая ИХ!!!!!!!Если начальник любого цеха имеет право раз в год выписать безвозмездно 100.000руб,то простой работяга всего 500рублей,где СУКА-СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- хм...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На западе в таких случаях проводят "тихую забастовку" начинают выполнять всё по инструкции.А нам то это вообще как два пальца об асфальт,унас инструкций мама не горюй.Сдельщикам так это воще какава, делай от нормы 10%, но по иструкции ,конечно месяц -два без денег посидишь,но зато потом начальство з-у лизать будет.Только делать это надо всем вместе,а у нас всегда, как перетирать ,так все ,а как до дела то половина в кусты.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
нужно делать не меньше номы а норму, чтоб с деньгами быть!! У нас все и всегда перевыполняли норму, так что достаточно опустица на уровень нормы и будет жопа
|
Сообщений: 365 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 1414 ![]() |
![]() ![]() По поводу профсоюза. Когда я только пришла на завод несколько лет назад, мне просто принесли заявление о вступлении в профсоюз и сказали: "Подпиши". Глазами пробежала, подписала. А теперь через столько лет задумываюсь-а нужен ли профсоюз, если с каждым годом кол.договор с нашими правами становится всё тоньше, и мало что исполняется. Есть знакомые на АВИСМЕ, так у них профсоюз мощная сила, которая не в пример нашему ну хоть как-то защищает права работающих. я предлогаю всем дружно просто выйти из профсаюза!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 16:47 |