Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
и чо?что изменится? профсоюз в любом случае останется который будет колдоговор подписывать.карманный в смысле -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 365 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 1414 ![]() |
![]() ![]()
за апрель месяц обещают зарплату всем урезать на 30%!!!куда еще меньше то??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() и чо?что изменится? профсоюз в любом случае останется который будет колдоговор подписывать.карманный в смысле тут у меня мужичек знакомый решил из профсоюза выйти,дак такой шум подняли и профсоюз отвечать заставили...а что если всем разом из него выйти?какой от него толк?он только от наших денег кормится,а слушает указ начальника,хотя он должен быть независимым!!! |
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
Цитата: 1.3 Действие Коллективного договора распространяется на всех Работников Корпорации. В частности на: - Работодателя; - Работников Корпорации – членов Профсоюза; - Работников Корпорации, не являющихся членами Профсоюза, но уполномочивших Профсоюз на представление их интересов и ежемесячно перечисляющих на счет Профсоюза взносы в размере 1% от заработной платы в соответствии со статьей 28 пункт 4 Федерального Закона «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности» |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(falcon @ 11.4.2010, 17:40) я предлогаю всем дружно просто выйти из профсаюза!!!! нужно не дружно выходить из профсоюза,а дружно чистить руководство профсоюза -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Проблема в том, что наш народ крайне трудно сподвигнуть на активные действия. Я пару лет назад предлагал уже на ВИЗовском форуме чего нить сделать. Все заткнулись в тряпочку и долго молчали. Выход из профсоюза это индивидуальный протест каждого. Может аукнуться, когда понадобиться помощь. Бывает, что и помогает он, но редко. Вопрос извечный - что делать. По секрету - на ВСМПО кризиса нет, он придуманный у нас, дабы своровать и отмыть побольше денег. |
![]()
ну как минимум нужно иметь еще одну работу .не связанную с заводом. а так получается типа пчелы против меда. ну вот как вы можете повлиять на всмпо?а никак.т.е. все эти протесты так буря в стакане.никому ничего вы этим не докажете даже если уйдете.просто оставшиеся будут работать больше. можно подумать что чп платять людям по полной.тоже как могут напрягают. так что расслабьтесь и получайте удовольствие -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() |
![]()
2KV2 не знаю
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
пока з.п. до прожиточного минимума не упадет.и чуть ниже никто ничего не сможет сделать.так как считается что на эти деньги прожить можно.как то так
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Зачем нам праздники и выходные, Дети ,жёны и наши родные? Мы на заводе помрём у станка, Чтоб жизнь у начальства Была бы легка!!!! В рабов превратились все уж давно, Для них мы не люди, А просто .....гавно!!!! ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() А ведь у нас дети и им жить дальше, а мы выходит кроме базаров .для них ни на что не способны. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Зачем нам праздники и выходные, Дети ,жёны и наши родные? Мы на заводе помрём у станка, Чтоб жизнь у начальства Была бы легка!!!! В рабов превратились все уж давно, Для них мы не люди, А просто .....гавно!!!! ![]() Но верит народ, что придут времена Когда и начальство наестся го...на, И мы наслаждаясь наслаждаясь такою репризой, Им скажем:- Ну что, далеко ли до низа Вся ваша важность и значимость - воздух, Без нас вы ничто. Вот такой вот колхозник! -------------------- |
![]()
Ребята к чему забостовка? Нам может помочь голодовка! для объявления голодовки не требуется всякая мура как при забостовке(типа адвокатов профсоюзов ит.д.) Нужна инициативная группа людей которые выдвигают требования , продолжают работать , но при этом трубят об этом на всю Россию(интернет,телевидение ит. д.)Для пущей важности можно даже не уходить с работы.Поверте действенный метод!Прикинте если будет даже человек 20 ,но про это проарать , чтоб даже запад услышал !!!!!!!!!! Может попробуем?????? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
да насрать им на всех... и на голодовку... поможет только автомат и виселица стоит почитать Веллера Великий последний шанс... есть над чем задуматься... |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Давайте, начинайте голодовку! Я не работаю на фабрике, к счастью... а то бы поддержал. Серьезно, сколько бля будете терпеть унижение. Киргизы на голову нас выше, ни хрена не хотят кормить дармоедов, а мы что, нанялись сучье всякое обслуживать? Вот вам девиз подкину "Работать что бы жить, а не жить что бы работать!".
|
![]()
Зря смеётесь диспетчера Кольцова вчера объявили голодовку через несколько часов к ним прибыл уполнамоченный по правам человека а просидят несколько дней что будет?Это после киргизов или кто они там.А диспетчеры просто по роду работы не имеют права бастовать, а вот голодать пожалуйста. А если ещё пригласить телевидение ,да после Воеводинских отчётов ,что типа всё у нас на заводе тишь,да гладь,да божья благодать. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 16:47 |