Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
вот так всегда, когда предлагаешь что-то реальное ,что может сработаь,и при этом возни ноль все сразу заткнулись и давай высмеивать.Дебилы!!!!! Да вас не так иметь ещё надо!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Господин HAYSTER вам добавить нечего ???
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Я на 100% уверен, что организаторов |
![]()
Ты не Воеводин ли ,чтоб смуту сеять, и толкать ,что всё бесполезно.Или из его лизоблюдов? читала про такую херь . одни дело предлагают..., а другие, сначало вроде с ними... , а потом всё сливают,....что-то типа подставных уток .которые "тему" начинают, лишь бы народ послушать, чего он толкает и чего от него ждать(простого трёпа или конкретных действий -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата для объявления голодовки не требуется всякая мура как при забостовке(типа адвокатов профсоюзов ит.д.) А ведь Dana права в какой то мере. Если голодающие продолжат работать, то трудно будет считать это забастовкой. Но! Инициативная группа должна быть больше, чем 20 крикунов. И, кстати, поскольку официальная забастовка со всей фигней не объявлена, то голодающих можно: 1. уволить (в случае с забастовкой это строжайше запрещено); 2. обвинить в срыве работы. Тут можно прочитать о последствиях для упомянутых авиадиспетчеров. И, кстати, нужны реальные требования. Они тут пока не звучали. Требование "повысить зарплату" уже давно реальным не считается, т.к. в этом случае ВСМПО выпишут штраф, сделают пальчиком атата и всё. А потом выйдет кто-то из директоров и скажет, что денег нет, и выплаты начнутся когда деньги будут, т.е. не раньше, скажем, 2013 года. И, кстати, угадайте откуда будут браться деньги на выплату штрафа? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 13 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 912 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Господин HAYSTER вам добавить нечего ??? Dana. Ну во-первых вам неплохо ответил L1w0lf. Я могу только добавить, что бы голодать и обратить на себя внимание нужно находиться только на фабрике, не выходя ни куда. Иначе тебя не примут всерьёз. И второе: Не надо обижаться на всех пользователей, что они безактивны. Просто пол третьего ночи не так много народу сидит на форуме. Вечерком надо попробовать ![]() -------------------- |
![]() Добрый день! Я понять не могу - это ваша природная зависть заквашенная на дремучей глупости? Добрый день! Я понять не могу - это ваша природная месть заквашенная на дремучей неосведомлённости заводчан, либо каждый как может тянет на свой карман, прикрываясь как только можно? Уточните конкретно какую зависть вы имели ввиду: 1-Что в ц 32 привезли 5 вагонов слитков и у них появилась работа; 2-Что их продадут и у завода "будут" деньги; 3- Что начальство слиняет как Романов; 4- Ваш вариант -------------------- |
![]() Добрый день! Я понять не могу - это ваша природная зависть заквашенная на дремучей глупости? Кстати сразу видно, что перед нами не работяга, а типичный белый воротничок, попирающий только свои интересы и плюющий на всех остальных с той высоты, на которую ему удалось подняться. Только не надо говорит, что я вам завидую, не в коем случае.То, что вы (да и я тоже, и все остальные) работают на этой фабрике уже подлежит сочувствию. А Вы говорите зависть -------------------- |
Сообщений: 13 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 912 ![]() |
![]() Добрый день! Я понять не могу - это ваша природная месть заквашенная на дремучей неосведомлённости заводчан, либо каждый как может тянет на свой карман, прикрываясь как только можно? Уточните конкретно какую зависть вы имели ввиду: 1-Что в ц 32 привезли 5 вагонов слитков и у них появилась работа; 2-Что их продадут и у завода "будут" деньги; 3- Что начальство слиняет как Романов; 4- Ваш вариант Отвечу на 2 ваших сообщения. Да, я белый воротничок. И хотел им быть с детства. Чего, собственно, и добился. Ни о какой мести не может быть и речи, потому как лично вы мне неинтересны. Меня лишь удивила Ваша зависть, вполне возможно рожденная от незнания, или, о чем мне не хотелось бы и думать, врожденная. И, как следствие, ваши пшики на предыдущее руководство. Да и на нынешнее тоже. Или это зловредный выхлоп? (что тоже можно понять). Ничего умнее, видимо, как сказать "слинял" в вашу голову не пришло. Вот и весь мой вариант. И в заключение моего сообщения хочу пожелать вам удачи в тренировке своего эпистолярного жанра на страницах этого сайта. P.S. Уважаемый. ПОПИРАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ? Не комильфо! P.P.S. Перед НАМИ? Вы о себе в третьем лице? Сообщение отредактировал Вениамин - 12.4.2010, 16:08 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(Вениамин @ 12.4.2010, 17:05) Да, я белый воротничок... вы мне неинтересны...Ваша зависть...ваши пшики ...это зловредный выхлоп... Ничего умнее в вашу голову ... сколько апломба ,предвзятости,поверхностности и простого задирания носа г-н Вениамин. Таким нормам общения "белых воротничков" учат с раннего детства? Вы в лицо такими же словами бросаетесь? -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
|
![]() Меня лишь удивила Ваша зависть, вполне возможно рожденная от незнания, или, о чем мне не хотелось бы и думать, врожденная. во-первых я никому не завидую, об этом я писал выше. Во-вторых именно незнание порождает всякие слухи. Начальство молчит, корпоративная газета всё про огороды да про какие-то конкурсы пишет. Где можно получить информацию о всех делах на заводе??? -------------------- |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а вам зачем?вы кто?акционер собственник?вы наемный рабочий и должны знать столько сколько Вам знать позволено.
-------------------- ¡No pasarán!
|
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
|