Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Спать лечь никто не пробовал ? разбубнились тут ...., спать мешаете ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
а пока можете потроллить, один уже придумал , чем заняться... ![]() Требуется немного необычный личныйпомощник (девушка). Высокая зарплата. Задачи: Помогать в организации рабочего дня,сопровождать на рабочих и нерабочихвстречах. Совместное посещение кинотеатров, ресторанов и прочего. Вобщем, полный комплект того, чтокроется под политкорректным термином"скрашивать одиночество". Условия: - зарплата 95000 рублей в месяц. - все обеды/ужины/театры и прочиерасходы оплачиваются с моей стороны.- выходные в любые выбранные дни, ноне более двух дней подряд. Главные требования: - не ожидать никаких отношений, чувств, свадеб и т.д. Ничего такого не будет 100%,окончательно и бесповоротно.- крайняя педантичность в вопроселичной гигиены (с моей стороныаналогичное поведение).- нужно быть готовым к тому, что будут выезды как в рабочие командировки, таки на отдых (до двух недель) и пропускатьих будет нельзя. О себе: 32 года, приехал из Москвы, занимаюсьинтересным для меня бизнесом, пока неизвестным здесь, в вашем городе. Не имею ни времени, ни желанияустанавливать и поддерживатьотношения. Дополнительные требования:Перед началом работы я оплачиваю анализы на всевозможные БППП вхорошей клинике, со своей стороныпредоставляю аналогичные подлинныесправки. Дополнительно гарантирую: безусловное уважение как к самой девушке, так и к ее работе (я считаютакую работу достойной всяческогоуважения). - полную свободу уволиться в любоймомент без каких-либо последствий.- для всех без исключения кандидаток: абсолютная конфиденциальность. Ситуация для многих щекотливая, мне исамому ”светиться" нежелательно.Поэтому никто кроме меня и выбраннойкандидатки никогда не будет знать сущность этой работы. Присланные письма всех кандидаток такжегарантированно не будут разглашеныПо желанию девушки:.Могу предоставить "адаптационный период". Я понимаю, что девушке,возможно, нужно привыкнуть ко мне и все такое. Готов предоставить такуювозможность. Желательные параметры внешности: - абсолютная ухоженность, хорошеечувство стиля.- отсутствие тонн косметики. - отсутствие броскости в одежде имакияже. Куда писать: Письмо о себе с фотографией присылатьна ящик Stample@yandex.ru . Отсюдагарантированно информация никуда не уйдёт.Что писать в письме: #1 Напишите о себе ровно то, что считаетенужным для этой вакансии. Это уже самопо себе охарактеризует Вас и Вашеотношение к работе. #2 Фотография:просто вышлите мнесамую лучшую вашу фотографию.Любую, которая нравится лично Вам. ===== эт в афише обьявочка ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
да я решила перенести...данную обьявочку..., видела, что ответила, резюме не послала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Вообще делать нефиг....
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:34 |