Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() т.е родители должны сами их покупать и устанавливать? а что в смету это не заложено???? что еще родителям нужно сделать, купить, принести и т.д. ?так сказать чтоб уж сразу приготовиться... Ваши вопросы интересны, но к сожалению не по адресу. Я сторонний свидетель, просто делюсь впечатлениями и предостережениями. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() |
![]() А теперь когда открытие садика планируется????к сентябрю то хоть откроется или еще год ждать??? Осталось только дождаться завершения работ на улице (в частности навести порядок с плиткой). Внутри садика все готово. Воспитатели уже работают, но пока их обязанности- поддержание порядка в группах. По части пожарной инспекции вопрос закрыт. Пожарная сигнализация запущена и принята пож.инспекцией. По мелочам только нужно шероховатости закрыть (двери с фанерной облицовкой, там где не должно быть фанеры или дерева). Группы стоят "под ключ". Вывод: до сентября откроют, только вот наши друзья с ближнего зарубежья чуток подкорректируют плитку и все будет харашо! |
Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13123 ![]() |
![]() Осталось только дождаться завершения работ на улице ... вот наши друзья с ближнего зарубежья чуток подкорректируют плитку и все будет харашо! Сорри... невозможно было удержаться..... но ваши друзья у вас в доме тоже гадят по углам? Не так давно стали свидетелями такого инцидента: были мы в гостях у друзей в доме как раз напротив бывшего роддома, было уже темно, там горел свет и один из "друзей" ссал в углу на стены - завершающие штрихи ремонта... Были в шоке, на что нам хозяева заявили, что если мы еще посидим в гостях пару часиков, мы и не такое увидим - а то, что будут творить изголодавшиеся по секесу "друзья"... Так кто-то говорил про заражу от бывшего роддома? Дак там наши девчонки салдинские были... Ув.родители, а Вы хорошо стены и полы вымыли, ведь это ж ваши детки скоро будут своими ручками эти стены трогать!!!!!! И какую заразу раскидали "эти друзья" неизвестно, и хлорка тут вряд ли справиться... Сообщение отредактировал Kattushka - 15.6.2013, 21:09 |
![]() Сорри... невозможно было удержаться..... но ваши друзья у вас в доме тоже гадят по углам? Не так давно стали свидетелями такого инцидента: были мы в гостях у друзей в доме как раз напротив бывшего роддома, было уже темно, там горел свет и один из "друзей" ссал в углу на стены - завершающие штрихи ремонта... Были в шоке, на что нам хозяева заявили, что если мы еще посидим в гостях пару часиков, мы и не такое увидим - а то, что будут творить изголодавшиеся по секесу "друзья"... Так кто-то говорил про заражу от бывшего роддома? Дак там наши девчонки салдинские были... Ув.родители, а Вы хорошо стены и полы вымыли, ведь это ж ваши детки скоро будут своими ручками эти стены трогать!!!!!! И какую заразу раскидали "эти друзья" неизвестно, и хлорка тут вряд ли справиться... А вы точно уверены в том что ссут только гастрабайтеры? т.е. русские так не могут? Не знаю, не знаю... мне вот в последнее время кажется чуть по другому. Там где кто-то нассыт- русский насрет! (да простит меня брат за мое не педагогичное сквернословие) ![]() |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]() А вы точно уверены в том что ссут только гастрабайтеры? т.е. русские так не могут? Не знаю, не знаю... мне вот в последнее время кажется чуть по другому. Там где кто-то нассыт- русский насрет! (да простит меня брат за мое не педагогичное сквернословие) ![]() олностью сгласна!!!за одну только эту неделю видела столько русских,испражняющхс не в положнных местах....не надо все на нерусских сваливать,и из русских стоько ублюдков еть есть,что иногда стршно становиться куда мы катимся...все не русские с кем я общалась-все очень милые и разуные люда,дже более образованные нежели некторын алдомане |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Скромняжка, Вы думаете, в других садиках сторожа гадят под кровати ночью? Ведь "друзей" там уже нет. А вообще такое наверно на видео снимать надо... :( Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 18.6.2013, 21:30 |
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
|
Сообщений: 30 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9684 ![]() |
![]() ![]() Да все ништяк будит ![]() А если без шуток и троллинга Уважаемые родители, обратите внимание на синие резиновые уголки на лестницах! После приемки постарайтесь как минимум от них избавиться, в противном случае детский травматизм обеспечен. Если встать на этот резиновый уголок, он соскальзывает вместе с ногой. Следовательно нога соскальзывает вперед и ребенок затылком ударяется о лесенки. Обратите на это внимание. Необходим уголок, который установлен на лесенке перед входом (сразу за деревянной опалубкой). Такой уголок идеально подходит. Уважаемый! Вы пишите всякие замечания в адрес детского сада, хотя все работыведутся под Вашим непосредственным контролем. А Вы напишите как Вы ходите с комиссией по чистым групповым комнатам в своей грязной уличной обуви, когда здание детского сада, так отмыли, что можно ходить босиком не замарав ноги. В следующий раз, когда придёте с комиссией, не забудьте надеть бахилы, если не хотите, чтобы Вам сделали замечание, и не стоит отодвигать игрушки ногами, всё таки этими игрушками будут играть дети. Употребляя слова типа "срач" и при этом якобы утверждать , что вы "воспитатель", я думаю Вам лучше не стоит, так как Вы таковым не являетесь. Люди не зная своих будущих педагогов, могут сложить неправильное мнение, как таковое здесь отмеченное "... и эти люди будут заниматься воспитанием наших детей?..." Просим Вас писать по существу. Здание в порядке и готово принимать своих воспитанников хоть завтра, территория не готова, за неё отвечают подрядчики. Администрация и Управление образования весь процесс держат под контролем, так что уважаемые родители ещё немного терпения. С уважением и до скорых встреч! |
![]() Уважаемый! Вы пишите всякие замечания в адрес детского сада, хотя все работы ведутся под Вашим непосредственным контролем. Вы стало быть меня с кем-то перепутали... Я ни какого отношения к надзорным и контролирующим органам не имею. Замечания?.. Т.е. то, что я как неравнодушный к судьбе детей хотел обратить внимание родителей, это вы считаете беспочвенные замечания? Я конечно не доктор, и не воспитатель тем более (вы правы), но мне почему-то кажется, что удар головой о лесенку не идет в сравнение с грязной обувью и попинованием (?!?! с кем меня попутали ?!?!) игрушек ![]() |
Сообщений: 30 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9684 ![]() |
![]() Вы стало быть меня с кем-то перепутали... Я ни какого отношения к надзорным и контролирующим органам не имею. Замечания?.. Т.е. то, что я как неравнодушный к судьбе детей хотел обратить внимание родителей, это вы считаете беспочвенные замечания? Я конечно не доктор, и не воспитатель тем более (вы правы), но мне почему-то кажется, что удар головой о лесенку не идет в сравнение с грязной обувью и попинованием (?!?! с кем меня попутали ?!?!) игрушек ![]() Извините, просто не хочется, чтобы у родителей сложилось плохое впечатление о детском саде и его сотрудниках и так много всякой негативщины пишут в адрес "Мишутки" ![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Извините, просто не хочется, чтобы у родителей сложилось плохое впечатление о детском саде и его сотрудниках и так много всякой негативщины пишут в адрес "Мишутки" ![]() Так еще мало пишут. Смысла в написании никого нет. Садик Мишутка просто несчатная пародия на ремонты. Не знаю ничего про коллектив, надеюсь, он умнее и приятнее заведующей. Но я видел качество ремонта внутри групп. руки бы оборвать тому, кто красил, клеил, прибивал, монтировал. Это не строители, а шабашники какие-то. И не надо песен про 94-ый закон. Из службы городского хозяйства люди приходили, замечания делали, даже пытались работы приостанавливать, но заказчик (гороно и детсад) в лице заведующей мило улыбались и ничего не делали, чтгобы потребовать качественной работы от подрядчика. Да и какая вам разница какое впечатление слжиться у родителей? Выбора-то нет. Так, что надежда что хоть с воспитателями повезёт. Сообщение отредактировал брат - 8.7.2013, 6:50 -------------------- зиган
|
![]() Администрация и Управление образования весь процесс держат под контролем, так что уважаемые родители ещё немного терпения. С уважением и до скорых встреч! сколько еще потерпеть?когда хоть примерно открытие садика, слышала 5 августа это так или очередные домыслы?????????????????... |
Сообщений: 368 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5426 ![]() |
![]()
И правда терпению конец приходит! Предлагаю собраться и посетить администрацию либо гороно!
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
до 5 августа им точно не успеть. вяло перебирают плитку по новой. рабочих мало, видимо подрядчик обиделся и забил ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:36 |