Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
в 19 тоже все закрыто, но одна из воспитателей ТАК орет на детей, что просто страшно, а дети на прогулке ходят неприкаянные - кто на колесах, кто у забора...
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 296 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 350 ![]() |
![]()
Меня тоже напрягает вечно открытая калитка, закрывали бы хотя бы на время прогулок с детьми.
|
Сообщений: 1047 Регистрация: 16.3.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 5975 ![]() |
![]()
Заведующая там из 5 д. сада.
Сообщение отредактировал elello - 10.12.2013, 13:36 |
Сообщений: 1047 Регистрация: 16.3.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 5975 ![]() |
![]() |
Сообщений: 30 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9684 ![]() |
![]() из 43 есть методист, есть воспитатель, кто из них? Очень интересно! Пишите все, а то всё молчим и закрываем глаза, а наших детей какие -то Гестапо воспитывают. Заве на всё насрать, её не видать, не слыхать. Такое ощущение, что группа самых маленьких детей стала подопытной. ![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Заведующая там из 5 д. сада. вот писали что заведущая сейчас в Мишутке раньше работала в 43 садике http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=818620 |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15941 ![]() |
![]() |
![]() Очень интересно! Пишите все, а то всё молчим и закрываем глаза, а наших детей какие -то Гестапо воспитывают. Заве на всё насрать, её не видать, не слыхать. Такое ощущение, что группа самых маленьких детей стала подопытной. ![]() насчет, что ясли как подопытные это точно. Пишу про 43 садик: У нас в садике из другой группы уволился воспитатель, из нашей группы перекинули на другую группу сразу, а малышня только привыкла. Сейчас группа закрыта на карантин уже второй раз за 3 месяца, причину объясняют, что посещаемость маленькая 5-6 человек всего, дак в яслях так и будет пока дети привыкать будут, зачем закрывать?? Кто ушел, я их не знаю. Сообщение отредактировал evgvs - 10.12.2013, 20:38 |
![]() Да, в Мишутке, и методист из 43, говорят они вместе работали. Вы их знаете? Люди, кто знает, пишите. Хочется задать вопрос воспитателям, почему наши дети всегда РЕВУТ, даже на прогулке, которые бывают очень редко, вроде ещё морозов нет. Дети ведь должны по режиму, каждый день гулять, а наши сидят в группе, рёв стоит такой, даже на улице слышно. Сейчас правда зима и окна закрыты, а то всю осень настеж, всё слышно, что делается в группе. Хочется попросить перед прогулкой закрывать большие ворота. ![]() |
![]() Заведующая в садике Мишутка копец полный. Ольга Михайловна Толмачева. Одно время работала методистом в 5-м садике, ее убрали оттуда, все там левой пяткой перекрестились с облегчением. Потом в 43-м садике работала на ясельной группе типо воспитателем. Как раз у нас младший туда ходил. Так вот этот горе - педагог, ребятишек во время адаптации, когда они плачут при прощании с родителями, в спальне запирала. Как только она к нам пришла работать, сын начал дома истерики закатывать с утра, при сборах в садик. Я сразу же неладное почувствовала. Ну и вот и начала следить. что же такое происходит. Я ей ребенка с рук на руки отдала, а она его в спальню видать зашвырнула и с другой стороны дверь держит, чтобы он не вышел, а он там прыгает, кричит "мама, мамочка" и в дверь колотит кулачками. Я эту картину в окна спальни увидела. Так то! Это, что все из 43 детского сада в "Мишутке"??????? |
![]() Люди, кто знает, пишите. Хочется задать вопрос воспитателям, почему наши дети всегда РЕВУТ, даже на прогулке, которые бывают очень редко, вроде ещё морозов нет. Дети ведь должны по режиму, каждый день гулять, а наши сидят в группе, рёв стоит такой, даже на улице слышно. Сейчас правда зима и окна закрыты, а то всю осень настеж, всё слышно, что делается в группе. Хочется попросить перед прогулкой закрывать большие ворота. ![]() Да с нашими тоже никто не гуляет, в сентябре пару раз и в ноябре тоже раза два и все. |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() Очень интересно! Пишите все, а то всё молчим и закрываем глаза, а наших детей какие -то Гестапо воспитывают. Заве на всё насрать, её не видать, не слыхать. Такое ощущение, что группа самых маленьких детей стала подопытной. ![]() Да, эта злюка теперь заведующая Мишутки. ![]() Я думаю, что она и не может по-другому относиться, ибо сама так с детишками обращалась. Я написала только о том, в чем мы ее сами за руку поймали. (блин, как жалею, надо было тогда в полицию заяву написать) Потом я уж сына регулярно расспрашивала, как и что у них, закрывали ли его еще раз, нет, сказал, что других ребят наказывали, закрывали,а его нет. Но тут я утверждать не буду ничего, потому что это слова ребенка. А методист Н.Н. тоже из 43 садика, воспитатель. Тоже некоторое время на нашей группе работала. Немного была она на нашей группе, в принципе, я не знаю, как она с самыми маленькими, но с нашими она хотя бы занималась, в отличие от других. Какие то мероприятия проводила, старалась разнообразить жизнь детей. Ну я б назвала ее профессиональной, почти..Почему почти? Потому что тоже иногда кричала на детей.. Да, наверное, по-другому они не умеют никто. По сравнению с теми, кто у нас были и есть- НН одна из лучших была. Конечно, мы рады, что она на повышение пошла, но не рады были, что она ушла, хотели, чтобы она нас довела до выпуска. Сообщение отредактировал crazymama - 11.12.2013, 7:38 |
Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 15968 ![]() |
![]()
А хорошее мнение есть у кого-нибудь???? Неужели всё плохо? А вот мой ребёнок с удовольствием ходит в детский сад и воспитатели зарекомендовали себя грамотными педагогами, к детям относятся хорошо, дети довольны, а нам большего и не надо. Гуляют каждый день, вечером всегда с прогулки забираем детей. С детьми много занимаются, в предыдущем детском саду с нами так не занимались (не буду указывать детский сад, чтобы не обидеть прежних воспитателей). ![]() |
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16005 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня пришла в д\с Мишутку,куда ходит мой ребенок. Хотела по общаться с воспитателем и наблюдаю такую картину (фото прилагаеться). ![]() Специально пришла в сон час,чтоб ребенок не видел меня и не устраивал капризы,вмести с детьми спит и воспитатель мирно на кроватки, меня это удивило и я ушла не став её будить................ ![]()
Причина редактирования: фотография удалена
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:46 |