Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
так получается, что отсутствие персонала становится проблемой не заведующей и не воспитателя, а детишек.( вон про 43й садик почитайте). и выходит, что воспитатель относится к нашим детям как к дровам: А чего это? я должна что ли? у меня ж отдых! согласно ТК! и собака негуляна! |
Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 15968 ![]() |
![]() когда детки спят, в самой спальне у нас никто не сидит это факт. А в нашей группе воспитатели весь сончас находятся с детьми, это точно знаем, потому что если один не спит, то всех детей разбудит. Мы сколько раз приходили, в двери постучим, нам сразу открывали, значит рядом находятся. Ни разу дети не жаловались на открытые окна, ходят все 100%, наоборот даже оберегают детей от простуд. Может нам просто повезло, но нам на самом деле очень нравится ходить в нашу группу, нянька языкастая, но это особый случай. С детьми ведь воспитатели занимаются, а она отвечает за чистоту, а в группе - чисто, дети в носочках бегают, даже сандалии не одевают. Пришли сегодня, а группа украшена, приятно было, что для наших ребятишек стараются, хотя знаем, что на украшение группы к Новому году никакие средства детский сад не выделял, приходится делать вывод, что за свой счёт воспитатели украсили группу. Мы иногда думаем, что воспитатели - это люди которые работают за идею. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() А в нашей группе воспитатели весь сончас находятся с детьми, это точно знаем, потому что если один не спит, то всех детей разбудит. Мы сколько раз приходили, в двери постучим, нам сразу открывали, значит рядом находятся. Ни разу дети не жаловались на открытые окна, ходят все 100%, наоборот даже оберегают детей от простуд. Может нам просто повезло, но нам на самом деле очень нравится ходить в нашу группу, нянька языкастая, но это особый случай. С детьми ведь воспитатели занимаются, а она отвечает за чистоту, а в группе - чисто, дети в носочках бегают, даже сандалии не одевают. Пришли сегодня, а группа украшена, приятно было, что для наших ребятишек стараются, хотя знаем, что на украшение группы к Новому году никакие средства детский сад не выделял, приходится делать вывод, что за свой счёт воспитатели украсили группу. Мы иногда думаем, что воспитатели - это люди которые работают за идею. ![]() ![]() ![]() если не секрет это в каком садике?? Сообщение отредактировал evgvs - 17.12.2013, 19:18 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Мы в третью группу ходим и очень благодарна воспитательнице. Очень хорошая женщина. Требовательная, за дисциплину... ребятки всегда под строгим присмотром... Огрмоная благодарность Людмиле Георгиевне))) по сравнению с Чебурашкой для нас это просто небо и земля....
|
Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 15968 ![]() |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15941 ![]() |
![]()
Тишина на нашем форуме, все выговорились, все довольны, наступили хорошие времена... Ни у кого за пазухой даже "маленького камушка" нет? Скукотища....... Народ напишите что-нибудь, пусть это будут даже добрые слова, а то что это, не порядок, пообсуждать нечего..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нус.. мы довольны все также.. еще б у нас не было б второго воспитателя два раза в неделю и вообще б радости не было предела:)) всех с ветрянкоцй.. у нас в садике началось:))
|
Сообщений: 30 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9684 ![]() |
![]() нус.. мы довольны все также.. еще б у нас не было б второго воспитателя два раза в неделю и вообще б радости не было предела:)) всех с ветрянкоцй.. у нас в садике началось:)) Наконец то я забрёл сюда, но глухо как в танке, на днях свидетелем стал. как две мамаши жаловались заве, что игрушки надо в группу, чтобы за детьми не только смотрели но и развивали. Точно знаю что в той группе воспитатель постоянно занимается, мы сами бы хотели перейти в ту группу, но у нас теперь тоже хорошие работают. Мамаши, Иванова, ребёнок девочка, незнаю кто вторая, но ребёнок Тимофей, не позорьте своего воспитателя. Если надо купите, принесите, подарите. Позорище. |
![]() Наконец то я забрёл сюда, но глухо как в танке, на днях свидетелем стал. как две мамаши жаловались заве, что игрушки надо в группу, чтобы за детьми не только смотрели но и развивали. Точно знаю что в той группе воспитатель постоянно занимается, мы сами бы хотели перейти в ту группу, но у нас теперь тоже хорошие работают. Мамаши, Иванова, ребёнок девочка, незнаю кто вторая, но ребёнок Тимофей, не позорьте своего воспитателя. Если надо купите, принесите, подарите. Позорище. Чую про нашу группу говорят... та же иванова в родительском комитете.... А я всем довольна..особенно воспитателем:) |
Сообщений: 1047 Регистрация: 16.3.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 5975 ![]() |
![]() Наконец то я забрёл сюда, но глухо как в танке, на днях свидетелем стал. как две мамаши жаловались заве, что игрушки надо в группу, чтобы за детьми не только смотрели но и развивали. Точно знаю что в той группе воспитатель постоянно занимается, мы сами бы хотели перейти в ту группу, но у нас теперь тоже хорошие работают. Мамаши, Иванова, ребёнок девочка, незнаю кто вторая, но ребёнок Тимофей, не позорьте своего воспитателя. Если надо купите, принесите, подарите. Позорище. Да, воспитатель в 3 гр., очень хорошая, постоянно занимается с детьми и очень интересно, грех уж родителям жаловаться на этого воспитателя (якобы детей не развивают), воспитатель всю себя отдает нашим малышам, ЦЕНИТЕ!! Привыкли отдавать детей в д.сад, как в камеру хранения и пусть кто то их научит, а сами, родители и пальцем пошевелить не хотят, еще и претензии предъявляют, позор! |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Наконец то я забрёл сюда, но глухо как в танке, на днях свидетелем стал. как две мамаши жаловались заве, что игрушки надо в группу, чтобы за детьми не только смотрели но и развивали. Точно знаю что в той группе воспитатель постоянно занимается, мы сами бы хотели перейти в ту группу, но у нас теперь тоже хорошие работают. Мамаши, Иванова, ребёнок девочка, незнаю кто вторая, но ребёнок Тимофей, не позорьте своего воспитателя. Если надо купите, принесите, подарите. Позорище. Совсем уже обнаглели. Что значит "Принесите Подарите"? Родители так то ребенка в Детский Сад приводят, а не в камеру хранения сдают. А у этого специализированного учреждения должно быть все для досуга и развития детей. -------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 1047 Регистрация: 16.3.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 5975 ![]() |
![]() Никто из нас никому ничего не должен, просто в д. саду не всегда есть средства на такие казалось бы "мелкие" нужды, игры то, для ваших же детей, ну а если от Вас слово "Нет", дак на "Нет" и суда нет...никто никого не заставляет и уж тем более не принуждает... (P/S/ НЕ ВСЕ РОДИТЕЛИ РАВНОДУШНЫЕ!!!) Сообщение отредактировал elello - 25.11.2014, 21:45 |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Никто из нас никому ничего не должен, просто в д. саду не всегда есть средства на такие казалось бы "мелкие" нужды, игры то, для ваших же детей, ну а если от Вас слово "Нет", дак на "Нет" и суда нет...никто никого не заставляет и уж тем более не принуждает... (P/S/ НЕ ВСЕ РОДИТЕЛИ РАВНОДУШНЫЕ!!!) Речь и не о равнодушии. У всех разные возможности материальные, разный достаток, разный состав семьи в конце концов и разные приоритеты. Родители Ивановых, Петровых, Сидоровых, не виноваты, что у детского сада средств нет. -------------------- Я всё вижу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:01 |