Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
|
Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 2955 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Понаслушалась всяких умников - поставила аваст вместо каспера. Через неделю комп накрылся. Вот и сижу сейчас как дура с телефона... Вот на такие посты даже отвечать, наверное, ничего не надо.. Можно вопросик? А Вы на демо - версиях сидите регулярно или настолько толстосум, что можете себе позволить менять антивирусы платные, как перчатки? Вы так и телефон сломаете.. Кто сказал что Avast! и Avira бесплатные антивирусы? Подарите чтоли пару лицензий бесплатных? -)))) Сообщение отредактировал s_liam - 4.3.2011, 0:07 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]()
ВЫ Меня конечно простите....... , но но Почему бы ВАМ в инете не поискать эту информацию..... Ведь она РЯДОМ и ПОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Ага. 4-й со старым ядром. Ну, ваше право. Я пас. Хотя, лучше чем совсем ничего, возможно. Такие бесплатные версии урезаны по самые помидоры и дырявые как бинт. Но в умелых руках и знаючи могут и помочь.. Но жизнь показывает - все что бесплатно либо требует дополнительных усилий в чем-то, либо забаговано так, что а может и нафиг не надо этого.. Сообщение отредактировал s_liam - 4.3.2011, 22:02 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Ага. 4-й со старым ядром. Ну, ваше право. Я пас. Хотя, лучше чем совсем ничего, возможно. Такие бесплатные версии урезаны по самые помидоры и дырявые как бинт. Но в умелых руках и знаючи могут и помочь.. Но жизнь показывает - все что бесплатно либо требует дополнительных усилий в чем-то, либо забаговано так, что а может и нафиг не надо этого.. Все так, все так. Только вот у меня проблем никаких и с бесплатной версией не было, фаервол докладывает о всех попытках подключения к инету и не всем я разрешаю, раз в неделю пускаю зайчика погулять (AVZ) в напарники к нему еще одна прога есть, ну и т.п. - в итоге если какая-то дрянь и пролезет на комп, то долго ей не жить. Будут проблемы - будем решать, а сегодня все в порядке. |
Сообщений: 332 Регистрация: 22.4.2009 Из: V.SALDA Пользователь №: 608 ![]() |
|
![]() Ага. 4-й со старым ядром. Ну, ваше право. Я пас. Хотя, лучше чем совсем ничего, возможно. Такие бесплатные версии урезаны по самые помидоры и дырявые как бинт. Но в умелых руках и знаючи могут и помочь.. Но жизнь показывает - все что бесплатно либо требует дополнительных усилий в чем-то, либо забаговано так, что а может и нафиг не надо этого.. У меня сейчас стоит 5.1.889. Он тоже бесплатный. Так что прежде чем нести фигню, хотя бы зайди на их сайт. На бесплатном нет фаервола и сэндбокса. В остальном - такой же антивирь. Функции версии Pro избыточны для домашнего компьютера Сообщение отредактировал spyder - 5.3.2011, 20:56 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
комодо тоже вариант..антивир+фаер бесплатно,еще сделать что бы данные через сервак комодовский шли и воще блеск
|
|
![]() У меня сейчас стоит 5.1.889. Он тоже бесплатный. Так что прежде чем нести фигню, хотя бы зайди на их сайт. Действительно, файловый антивирус бесплатно предоставляется. Но фигню я не нес. На скрине показано что только Home версия бесплатная 4-я остальное - за бабло. На сайте уже 6-я версия лежит рекламируется. Работают, приятно. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]()
а что про "марка эсэнсале"ни кто ни чего не напишет?по моему лучше пока не видел,перебрал почти все вышеуказанные,кроме комода))))))
-------------------- хм...
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:47 |