Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 10 Регистрация: 3.9.2009 Из: Екатеринбург, Верхняя Салда Пользователь №: 1096 ![]() |
![]()
Много лет пользуюсь Symantec Antivirus Corporated Edition Сейчас пока стоит релиз 10.1.7.7000 При определенных знаниях можно даже создать сервак и раздавать обновления по сети :) -------------------- Ищущий знания - найдет истину...
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
пересел на кис лицензионный... для тех кто не хочет проводить много времени за настройкой антивируса, фаера, антиспама - самое то =)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 251 Регистрация: 8.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 909 ![]() |
|
Сообщений: 185 Регистрация: 9.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1207 ![]() |
![]()
Касперский рулит
-------------------- БАБЛО ПОБЕДИТ АМЕРИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ В ЭТО НЕ ВЕРИТЕ ТО ВЫ И ЕСТЬ АМЕРИКАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Лично я полтора года на касперском лицензионном. Ниодной осечки и промаха. нималейшего неудобства и торможения системы. Были проблемы с 2007-м в плане связки outpost - касперский. С преобретением KISa проблема с юзанием аутпост - отпала. А что может быть лучше спокойной работы антивируса и активного беспоследственного действия для системы при возникновении угрозы? -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2009 Из: Екб Пользователь №: 1205 ![]() |
![]()
Каспером халявным всю жись,ключей всегда завались тута www.allkey.co.cc "Антивирус должент быть бесплатным!" (с) -------------------- Жизнь начинается там,
где кончается зона вашего комфорта (с) |
|
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
пусть расценки зделают нормальные а то 3 касаря за ключ да + обеспечение около 3-х стоит, накладно выходит, лучше пираткой пользоваться почти разници нет)))))
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]()
1к в год это разве много ? плюс продление лицензий обычно еще скидка на 20-40% пользователям ютела вообще можно касперского купить в рассрочку на год. так что стоимость антивирусов абсолютно адекватна, в отличии от некоторых других продуктов. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
ну незнай мне лично жаль этих денег на антивирь
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
не нравится мне касперский. сижу на бесплатном авасте-может и не аxти как здорово-но проблем он мне недоставляет никакиx.
|
![]()
мне тож за место файлов оставляет ярлыки, бывает вообще сам винду сносит ужас)))
![]() мне тож за место файлов оставляет ярлыки, бывает вообще сам винду сносит ужас))) Цитата ну незнай мне лично жаль этих денег на антивирь ну да ты сам ответил ))) нод нравился 2.7 от 3 версии подташнивало, сейчас 4 вышел. но руководство сказало поддержим отечественного производителя. поэтому кашмарский воркстейшн 6. работает и фиг с ним. правда к некоторых местах руки бы поотрывать им. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
а я не знаю =) купил в рассрочку КИС за 99 в месяц, ниочем думать не приходится. 99 в месяц - не большая такая уж и сумма. зато получил: антивир фаер антиспам антибаннер + куча всяких мелочей ничего не тормозит и не грузит систему. ТОка када большой файл пускаешь подвисает на проверку.. А если у вас там ярлыки оставляет и венду сносит - ставить защиту надо сразу, а не когда уже комп работает через зад. все бы вначале сексом занимались, а потом когда хрен скрючит, гандоны напяливали. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2009 Из: Верхний Салдаград Пользователь №: 1075 ![]() |
![]() ![]()
как собрал новый комп прошлой зимой, поставил НОД32 так до сих пор всё тип топ...обновляется регулярно ![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 1413 ![]() |
![]()
У меня НОД стоит, комп первый давным давно появился, инета тогда ещё не было, проблем с вирусами не возникало, но с появлением инета возникла проблема выбора антивиря, почитав кто че советует , решил устроить проверку:) запасся несколькими файлами стопроцентов зараженными, и начал перебирать антивирусники, перебрал штук семь их разных, сейчас уже не помню какие именно, результатом стало то что большинство вообще не видело вирусы, полностью справились с задачей каспер и нод. Поставил каспера... Мягко говоря он мне не понравился, было такое ощущение что лучше уж вирусы чем каспер ![]() Сообщение отредактировал chester - 17.7.2010, 0:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:47 |