Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]()
Уважаемые жители Нижней и Верхней Салды! У нас случилась беда - 1 сентября в 18 часов в лес за грибами ушли две женщины (мама и дочь) и их отсутствие обнаружили родные 2 сентября. Сообщение в администрацию поступило только сегодня утром. Сегодя же утром одна из женщин вышла к НИИмаш, но ее мама осталась в лесу (1956 г. рождения), дочь оставила ее вчера утром у дерева, т.к. у нее уже не было сил идти. В течение дня поисковая команда прочесывает лес (от дороги в Медведево), но результатов пока нет. Если кто-то может помочь, владеет навыками поиска людей в лесу, имеет навигационное оборудование - просьба оказать содействие. Сегодня поиски будут продолжаться до темноты, завтра сбор с утра у администрации в 7 часов, автобус будет. Если будут изменения - сообщу. Информацию о возможности помочь просьба оставлять по номеру 3-25-01 или 112 ЕДДС и указывать ФИО, телефон. Мы свяжемся с вами! Просьба без оповещения в лес самостоятельно не уходить! Сейчась я поехала в лес, по приезду - сообщу результаты! Просьба к модератору - разместить объявление на сайте! UPD. Поиски завершены. Женщину нашли живой |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Если завтра поиски продолжатся, я поеду. Кто с Верхней тоже будет, может скооперируемся ? я без машины.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Необходимо попросить DEADMANа (ник на форуме) присоединиться к поискам. В прошлом году участвовал с ним в поисках верхнесалдинца около деревни бобровка, он профи в этом.
|
![]() Необходимо попросить DEADMANа (ник на форуме) присоединиться к поискам. В прошлом году участвовал с ним в поисках верхнесалдинца около деревни бобровка, он профи в этом. я в личку ему написал. человек 6 набралось уже ,но они будут скорее всего после обеда,т.к работают -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
К сожалению сегодня ничего. В темноте поиски продолжать не стали, чтобы не потерять других людей. В лесу очень холодно и сыро. Одежда промокает насквозь и не спасают толстые бушлаты. Обследована почти вся территория около дороги. Завтра в 7 часов сбор у администрации, но планируем организовать две смены, т.к. физически невозможно в таких погодных условиях ходить целый день. Те, кто не могут выйти с утра, просьба сообщать в ЕДДС возможность выхода во вторую смену или после 5. Завтра общеали прислать кинолога с собакой. Дочь в стрессовом состоянии, она еще и целый день искала вместе с поисковой командой маму. Спасибо тем, кто уже откликнулся, ведь в такой беде может оказаться любой из нас. |
![]() Необходимо попросить DEADMANа (ник на форуме) присоединиться к поискам. В прошлом году участвовал с ним в поисках верхнесалдинца около деревни бобровка, он профи в этом. Я постараюсь завтра связаться с руководством ВСМПО, но мне нужны ФИО тех, кто готов откликнуться. Завтра возьму эти данные в ЕДДС. Просьба все же не выходить на поиски без уведомления штаба (Кочнев Алексей Борисович), всех людей пересчиывают после каждого выхода из леса! С собой желаельно взять термос с горячим чаем и бутербродами, т.к. по мнению поисковиков выходить на дорогу, чтобы попить чай у них нет времени и это нецелесообразно. |
Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 2004 ![]() |
![]()
ВПК "Ополченец" 5 человек завтра в 17.30 готовы присоединится к поискам
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Я тут. Матвеевой Е.В. уже написал. Район поиска знаю. Отпросят меня с работы - я готов через 20 минут.
|
![]()
Кто с Верхней поедет ?
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
могу помочь с доставкой на машине ( 4 чел за раз ), в смысле привезти - отвезти, звоните 8 908 917 43 29 ( свободна с утра , но договориться лучше заранее ,хоть ночью, плиэ ) Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2012, 22:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
в 7.00 здание Администрации Н. Салды
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Может тоже откуда-нибудь вертолет надо бы вызвать? http://kp.ru/daily/25901/2858848/ Ну не должны отказать. В такую погоду человеку долго одному в лесу ну никак...
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
![]() Может тоже откуда-нибудь вертолет надо бы вызвать? http://kp.ru/daily/25901/2858848/ Ну не должны отказать. В такую погоду человеку долго одному в лесу ну никак... не реально с вертолета искать человека в осеннем лесу, только прочесывать территорию -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Ребят, поехала бы, но с работы точно никто не отпустит(( могу только после 7 вечера, так что ОГРОМНОЙ вам удачи
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:05 |