Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Куда ехать тем кто НЕ СМОЖЕТ к 7 к администрации нижней салды. Степан! Район поиска на 23 км. в сторону д. Медведево, там будет находится несколько машин ОВД, города и лесхоза, а так же пожарная машина, которая все время подает сигнал, т.е. мимо проехать просто не возможно. Руководить поиском будет Кочнев Алексей Борисович. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Куда ехать тем кто НЕ СМОЖЕТ к 7 к администрации нижней салды. я думаю завтра отпишутся Ребят, поехала бы, но с работы точно никто не отпустит(( могу только после 7 вечера, так что ОГРОМНОЙ вам удачи там спецы нужны , так думаю... наша помощь это привезти , доставить чай и бутяшки в лесу реально холодно, сама вчера была -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() там спецы нужны , так думаю... наша помощь это привезти , доставить чай и бутяшки в лесу реально холодно, сама вчера была Дана! Завра необходимо будет уже просто прочесывать лес цепочкой, т.к. поиски сегодня ничего не дали. Здесь могут пригодится все, т.к. люди будут идти в зоне видимости. |
![]()
Всем до завтра! Тем, кто уже определился предлагаю попробовать отдохнуть перед трудным и опасным делом. Спасибо тем кто откликнулся, надежда еще есть!
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Всем удачи! Страшно представить в такую погоду оказаться одной в лесу... Все будет хорошо. Я на Deadmana надеюсь почему-то. Еще раз удачи всем.
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
23-й км? это уже после своротки на Медведево. Знать бы еще, в какую сторону от дороги ушли. Если на восток, то район там крайне ограничен дорогой и рекой, есть избушки. Если на запад - район поиска огромный. Всем удачи в поиске! |
![]()
поисковики уехали , удачи им ! Люди будьте осторожны в лесу, если леса не знаете не суйтесь, гуляйте по парку, а грибы на рынке покупайте, на Басьянке мальчика ищут тож потеряшка, вчера в Верхней мужчина из леса вышел, тоже 3 дня там "гулял" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 254 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3895 ![]() |
![]()
Район на восток от дороги тоже хороше знаю. Если не получится днем, то смогу после работы присоедениться.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
UPD. Поиски завершены. Женщину нашли живой наши форумчане volkov и Neckro!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Только что разговаривал с Михаилом Волковым (volkov). Нашли женщину буквально в 150-200 метрах от дороги, женщина в адекватном состоянии, сама дошла до дороги. Все подробности читайте в свежем номере газеты "Городской вестник", которая выйдет послезавтра.
|
![]()
Огромное спасибо всем кто откликнулся! Женщина в удовлетворительном состоянии!
|
![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Координаты точки, где обнаружена женщина N 58.10'28.6'' E 60.56'52.9''. (В ста двадцати метрах от поворота перед КПП). Думаю, что её бы нашла поисковая группа, которая там была, но часа через три. Получив указания в автобусе на 23 км - выехали к повороту - переоделись/обулись, начали углублятся в лес идём пи$дим. Где-то минут через 10 вижу-впереди, прямо по курсу женщина-первая мысль была-тут человека ищут третий день, а она какого-то по грибы ломанулась - её ещё потом искать. Естественно подошли-стало понятно, что это как раз та женщина. обращаюсь к ней: это, наверное, мы вас ищем. Дальше Миха (neckro) даёт свою куртку, задаём вопрос, может ли она идти - может-и потихоньку выходим на дорогу и везем до автобуса. В принципе надо было везти до КПП - это мы уже опосля сообразили - там явно была скорая. Самое необычное во что трудно поверить - это что всё заняло 30 минут. Спасибо надо говорить некру - ему вчера не сиделось и хотелось приключений на свою жопу. Вот такие вот дела. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
прикрывайте тему, щас разведут флуд, объяснение о находке поисковиков мы прочитали
-------------------- |
![]() Координаты точки, где обнаружена женщина N 58.10'28.6'' E 60.56'52.9''. (В ста двадцати метрах от поворота перед КПП). Думаю, что её бы нашла поисковая группа, которая там была, но часа через три. Получив указания в автобусе на 23 км - выехали к повороту - переоделись/обулись, начали углублятся в лес идём пи$дим. Где-то минут через 10 вижу-впереди, прямо по курсу женщина-первая мысль была-тут человека ищут третий день, а она какого-то по грибы ломанулась - её ещё потом искать. Естественно подошли-стало понятно, что это как раз та женщина. обращаюсь к ней: это, наверное, мы вас ищем. Дальше Миха (neckro) даёт свою куртку, задаём вопрос, может ли она идти - может-и потихоньку выходим на дорогу и везем до автобуса. В принципе надо было везти до КПП - это мы уже опосля сообразили - там явно была скорая. Самое необычное во что трудно поверить - это что всё заняло 30 минут. Спасибо надо говорить некру - ему вчера не сиделось и хотелось приключений на свою жопу. Вот такие вот дела. Молодцы ! ![]() ну, ладно , пошла я тады за грибами .... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
съездила, пообщалась с ребятами из поисковой группы, в принципе передаю их слова, что уже давно нужно на два города создать группу моментального реагирования, с полной экипировкой, у МЧС нет ни раций , ни компасов, ни карты нормальной ( как рассказали достали им атлас автомобильных дорог...), зашли в лес 11 человек на поиски, а вышли 7, т.е 4. человека заблудились , т.к. компаса не было ( а лес такой, что реально есть где блудить , бурелом сплошной, болотина , и грибов, кстати там нет )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Несерьёзно, никто не будет содержать подобную структуру. Разве что на общественных началах.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Несерьёзно, никто не будет содержать подобную структуру. Разве что на общественных началах. естественно на общественных, про деньги и з/п за это никто и не говорит ... но , чтоб протекали все эти процедуры более серьезно , чтоб люди были подготовлены , экипированны ( с рациями , компасами, картами у всех, а не у одного.., а то вот и получилось, что кто не догадался взять компас, тот и заблудился, их так то тож потом минут 30 - 40 искали ), чтоб не было вопросов связанных с работой ( как отпроситься ?? ), чтоб у самой администрации был список контактов к кому обращаться. Потому что для прочесывания леса одних МЧС и пипикающей машины недостаточно , вот смотрите сегодня было 11 человек для прочесывания местности этого недостаточно, а вечером бы уже смогли придти не 11 , а 30 ...ладно, что женщину быстро нашли , благо она недалеко от дороги была, а если бы подальше где ? ( там бурелом голимый, им пришлось под все коряги заглядывать , чтоб ничего не пропустить) мое дело предложить , а решать то ... хотя взяли бы и закинули предложение на тот же форум, мир не без добрых людей -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Несерьёзно, никто не будет содержать подобную структуру. Разве что на общественных началах. Что значит несерьезно и что значит содержать? Карты практически не стареют и есть не просят. Рации купить и при случае раздать "старшим группы" - их еще и содержать надо будет? Ну да. Что б не потерялись до сл случая, но вряд ли на это нужны бешенные деньги. Компасы - не смешите меня! Вбухивают миллионы в день на поиски одного мента, а разово закупить рации и компасы - проблема??З.Ы. Можно еще о беспилотнике подумать. Принципиально дешевле, чем самолет заказывать на патрулирование лесов. Но у нас же не дешевизна важна и не простота, а возможность откатов при закупках?? Или опять не прав? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:30 |