Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 398 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9777 ![]() |
![]() А фитобара в реабилитации не будет, говорят( Жалко очень, я тоже там чай всегда пила, когда с дочей ходила на процедуры... Центр реабилитационный рядом с детской больницей находится, одноэтажное такое здание. Открытие реабилитации планируется 1 февраля,но пока идет устранение недоделок и уборка(одновременно :pleasantry).КАК ВСЕГДА НЕ СКУЧНО! |
Сообщений: 398 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9777 ![]() |
![]() А фитобара в реабилитации не будет, говорят( Жалко очень, я тоже там чай всегда пила, когда с дочей ходила на процедуры... Центр реабилитационный рядом с детской больницей находится, одноэтажное такое здание. Фитобара не будет по причине отсутствия работника с нужным образованием(фармацевт+специализация) |
![]() А реабилитациооный центр откроют когда-нибудь? Раньше мы ходили туда на физиолечение, на ингаляции, пили лечебный чай. Внимательное отношение к детям, да, там бывало холодно, но сейчас сделан ремонт? И что? В эту зиму столько больных деток, у самой малыши с бронхитом. А какая работала медсестра Любовь Викторовна у нас на участке! Аккуратная, красивая, очень внимательная, а главное: профессонал своего дела. Потом она работала в процедурном кабинете, там порядок, чистота, как и должно быть. А еще она воспитала 4 детей! Почему ушла? И никто, скорее всего, из руководства, не просил остаться. Рождаемость в Салде увеличилась, детишек много, а невролог принимает один раз в неделю. Нормально? Дай Бог здоровья, госпоже Бойцовой, которая приезжает по субботам и ведет прием. Нда... Нам сотрудникам самим не хватает своей коллеги,безумно жаль,что она уволилась.А тому,кто лишил ее КТУ,пусть будет совестно. |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
Кто может знает, окулист в детской принимает? Если нет, то куда кинуться с конъюктивитом? Пробовала через самозапись - чет нет к окулисту талонов.... Сообщение отредактировал crazymama - 17.3.2013, 22:25 |
Сообщений: 631 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8907 ![]() |
![]() |
![]()
То, что они назначают, нам не помогло прекращаем лечить - через день опять то же самое начинается Сообщение отредактировал crazymama - 18.3.2013, 8:28 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
у нас был сложный коньюктивит. окулист назначала сложное лечение - 3 вида капель каждый день по схеме. и больничный был недели на две. и когда на мой взгляд следов красноты не было - на приеме она смотрела глазное дно и говорила- воспаление еще есть. так что может дело в длительности лечения? когда снаружи гноя нет- я бы тоже прекратила капать. но доктор сказала- надо! и мы докапали - и вылечились. может вам в нижнюю сгонять? |
![]()
Аха, записались на завтра к Сивириной. Блин ну почему так то? в Нижней двух докторов на выбор предложили: Сивирина и Гулаев. А в нашей деревне все глухо |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
девочки подскажите как собственно мона зарегистрироваться на сайте, шобы записывать деток на прием через инет? |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
подойти в регистратуру детской поликлиники с полисом и вас там зарегистрируют
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
я без регистрации записываюсь на прием. Там же вроде на выбор, по регистрации и без нее. Для этого мне только полис нужен и все. Только подтверждение в виде смски никогда не приходит, но записывают |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Кто может знает, окулист в детской принимает? Если нет, то куда кинуться с конъюктивитом? Пробовала через самозапись - чет нет к окулисту талонов.... не знаю,что у вас за канюктивит,но я своих лечила попростому,как моя бабушка и мама и подругам советовала-мата в ответ ни разу не слышала.посадите ребёнка купаться и когда будете умывать или мыть голову,намыльте руки хоз.мылом и неожиданно для ребёнка промойте ему глаза.да,заорёт,но через день вы забудете об этой болячке.да и ваше чадо через пять минут орать перестанет.только хорошо потом промойте глаза ему. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]()
Копец..спасибо, конечно, за заботу, мы уж как нибудь обойдемся без этого метода.
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
затянувшийся инфекционный коньюктивит может оч серьезно повлиять на зрение. так что лучше капли антибиотики и мази. а мылом- это временная мера. когда ничего под рукой нет - у нас так няня в садике детей лечила- чтоб один всю группу не заразил.
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
подскажите пжл нужно обратиться к дет.дерматологу через самозапись нашла, что у нас сейчас ведет прием Гулов Аманкул Хамрокулович(Дерматолог) стОит ли к нему обращаться? или куда лучше податься для грамотной консультации? |
Сообщений: 159 Регистрация: 4.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3795 ![]() |
![]()
Езжайте сразу в Нижнюю. К нашему не стоит идти. Мы моллюска пришли к нему выводить, а он сами удаляйте ![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2014 Пользователь №: 18342 ![]() |
![]()
Не успели открыть детскую реабилитацию и уже снова закрыли зачем Областным руководителям наши провинциальные дети? Бабуля
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
люди, подскажите, как невролога перед школой пройти? дали направление - суббота с 9 до 12, а эта "коза" первый раз 11.40 умотала, а во второй 10.45 ![]() может куда пожаловаться на эту дамочку? хотя, я человек не конфликтный, но такая наглость меня убивает(( |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а разве не талон дают? нам всегда талончик с указанным временем выдавали.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а разве не талон дают? нам всегда талончик с указанным временем выдавали. нет - это комиссия перед школой, в садике дают направление, где написано время и врач. вот я и не могу понять: пригласили спец-а, проплатили ей время приёма, а она хвостом махнула и смоталась почти на 1,5 часа раньше. зачем тогда таких "спецов" вызывают (и откуда)? и к кому обратиться, чтобы решить вопрос осмотра ребёнка данным врачом? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:28 |