Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() нет - это комиссия перед школой, в садике дают направление, где написано время и врач. вот я и не могу понять: пригласили спец-а, проплатили ей время приёма, а она хвостом махнула и смоталась почти на 1,5 часа раньше. зачем тогда таких "спецов" вызывают (и откуда)? и к кому обратиться, чтобы решить вопрос осмотра ребёнка данным врачом? Всегда считала, что даже при прохождении комиссии надо брать талон... Может она по выданым талонам отработала и уехала? Мы же не знаем какой у нее трудовой договор. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Всегда считала, что даже при прохождении комиссии надо брать талон... Может она по выданым талонам отработала и уехала? Мы же не знаем какой у нее трудовой договор. никаких талонов - всем в садиках в подготовительной группе выдают направления к врачам, и в порядке живой очереди все проходят в назначенное время. лор, психотерапевт, хирург пройдены без проблем(ни один из них не сбежал раньше обозначенного время приёма), а вот с неврологом такой "затык" вышел(( Сообщение отредактировал ТИМ - 6.5.2014, 15:54 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() никаких талонов - всем в садиках в подготовительной группе выдают направления к врачам, и в порядке живой очереди все проходят в назначенное время. лор, психотерапевт, хирург пройдены без проблем(ни один из них не сбежал раньше обозначенного время приёма), а вот с неврологом такой "затык" вышел(( в эту субботу опять ходили - врач в садике чётко сказала к 11ч прийти - пришли, в регистратуре сказали, что невролог в 10 уже уехала ![]() ![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Я так думаю, что нужно к главврачу ЦГБ обратиться и задать ей этот вопрос.
|
Сообщений: 586 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3050 ![]() |
![]()
Вот и сегодня, приехали с полугодовалым ребенком к неврологу , правда опоздали, раздела ребенка посмотрела на часы было 10:50, у нас талон на 10:44, простояли до 11:25 никого, спросила в регистратуре а там говорят : "не надо опаздывать, она уже уехала", я чуть не упала, в месяц мы проходили невролога дак она на 40 минут позже приехала мы с грудничками в холоде сидели и ждали, народу было очень много, а тут опаздывать. ... ![]() Сообщение отредактировал Lev - 17.6.2014, 11:40 -------------------- Olga
|
![]() Вот и сегодня, приехали с полугодовалым ребенком к неврологу , правда опоздали, раздела ребенка посмотрела на часы было 10:50, у нас талон на 10:44, простояли до 11:25 никого, спросила в регистратуре а там говорят : "не надо опаздывать, она уже уехала", я чуть не упала, в месяц мы проходили невролога дак она на 40 минут позже приехала мы с грудничками в холоде сидели и ждали, народу было очень много, а тут опаздывать. ... ![]() пздц - по другому не скажешь! сегодня этой неврологички вообще не было!!! люди с малышами до года приехали в такую погоду, чтоб талон поменять на понедельник ![]() ![]() ![]() з.ы: 6-й раз не могу с детьми к ней на приём попасть (в её рабочее время + по талонам) ![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
![]() так к главврачу то обращались???? Ерохиной Г.А. звонила - но, видим, она ничего не может сделать с этими заезжими гастролёрами(( кто в курсе, Зайцевой как можно позвонить или в инете написать? ну нет времени с месячным малышом бегать по больницам ещё и с жалобами. з.ы.: судя по отзывам местных врачей, то к ней тоже бесполезно обращаться - реабилитацию прикрыли, филиал собрались переносить... всё для человека... если что, буду писать в обл.здрав или на сайте "сердитый гражданин" - вон по поводу жкх писали, так махом и воду включили, и нагрели её, и до кучи канализацию прочистили... Сообщение отредактировал ТИМ - 12.7.2014, 12:17 |
Сообщений: 1308 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16532 ![]() |
![]() Ерохиной Г.А. звонила - но, видим, она ничего не может сделать с этими заезжими гастролёрами(( кто в курсе, Зайцевой как можно позвонить или в инете написать? ну нет времени с месячным малышом бегать по больницам ещё и с жалобами. з.ы.: судя по отзывам местных врачей, то к ней тоже бесполезно обращаться - реабилитацию прикрыли, филиал собрались переносить... всё для человека... если что, буду писать в обл.здрав или на сайте "сердитый гражданин" - вон по поводу жкх писали, так махом и воду включили, и нагрели её, и до кучи канализацию прочистили... Подскажите пожалуйста, куда вы обращались по поводу жкх? У нас уже 2 месяца нет воды горячей, по телефону отвечают в вашем районе есть вода!!! |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста, куда вы обращались по поводу жкх? У нас уже 2 месяца нет воды горячей, по телефону отвечают в вашем районе есть вода!!! Обращались или нет в свою ТСЖ или УК?Где управдом?Старший по дому?Или у остальных есть гор.вода?Неповерю,что 70 квартир молча ждут волшебства. |
Сообщений: 463 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 8592 ![]() |
![]()
Не знаю может конечно меня одну волнует этот вопрос: ну сколько может продолжатся это хамство в детской поликлинике из окна регистратуры. Очень редко ходим в больницу т.к проживаем в другом районе и ходим в филиал, как только придем нахамят, не подскажут, наверно может и послать.Честно уже надоело на нее смотреть. И так ходим понятно что не на праздник, еще и такое отношение.Если такая нервная может работу другую найдет. |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() Не знаю может конечно меня одну волнует этот вопрос: ну сколько может продолжатся это хамство в детской поликлинике из окна регистратуры. Очень редко ходим в больницу т.к проживаем в другом районе и ходим в филиал, как только придем нахамят, не подскажут, наверно может и послать.Честно уже надоело на нее смотреть. И так ходим понятно что не на праздник, еще и такое отношение.Если такая нервная может работу другую найдет. А вы в следующий раз зайдите к заведующей в этом же филиале на втором этаже |
Сообщений: 4750 Регистрация: 14.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7261 ![]() |
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() |
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Соглашусь по поводу женщины в регистратуре. Хамит всем. Что по телефону, чтотпри личном общении. При мне нахамила пожилым людям, что за талонами утром рано ходят для внуков-правнуков. Высокомерная, наглая дама. По поводу невролога, к нам приезжает Питус вроде, точно не помню фамилию. Она ноль. Тоже ходили и в месяц и в три пока не нашли хорошего невролога, которой очень благодарна. |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
|
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() Соглашусь по поводу женщины в регистратуре. Хамит всем. Что по телефону, чтотпри личном общении. При мне нахамила пожилым людям, что за талонами утром рано ходят для внуков-правнуков. Высокомерная, наглая дама. По поводу невролога, к нам приезжает Питус вроде, точно не помню фамилию. Она ноль. Тоже ходили и в месяц и в три пока не нашли хорошего невролога, которой очень благодарна. Кого нашли? То же хочется грамотного спец-та послушать |
Сообщений: 34 Регистрация: 27.7.2016 Пользователь №: 32583 ![]() |
![]() Соглашусь по поводу женщины в регистратуре. Хамит всем. Что по телефону, чтотпри личном общении. При мне нахамила пожилым людям, что за талонами утром рано ходят для внуков-правнуков. Высокомерная, наглая дама. По поводу невролога, к нам приезжает Питус вроде, точно не помню фамилию. Она ноль. Тоже ходили и в месяц и в три пока не нашли хорошего невролога, которой очень благодарна. за регестратуру согласна.хамоватая особа..смотрит на всех как на г..... |
Сообщений: 746 Регистрация: 4.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 267 ![]() |
![]()
По поводу детского окулиста: его просто на данный момент в городе нет!!! Есть какой-то приезжий врач, который принимает два раза в неделю по полтора часа. Талоны к нему не достать!!! Видимо быстренько расходиться "по своим". Ездила несколько раз в поликлинику рано утром, талоны не достаются!!! Из окошка тетенька сказала: "Радуйтесь тому, что есть, в других городах и этого нет", а чему радоваться - то??? Двое детей, у обоих проблемы со зрением, хотелось перед школой проверить глаза... Что делать? Почему мы должны куда-то ехать: в Нижнюю Салду, в Тагил? Платить деньги?! Такие налоги платим в медицину! У каждого второго ребенка в наше время проблемы со зрением, а врача нет!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:25 |