Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Извините, но Вам ни где не заработать такие деньги. Это только КВА платит 18 тыров таким нытикам, бездельникам и нежелающим поднять свою жопку, чтоб поискать работу.... На том и стоит карпарация Главное стабильность!! Пусть херовая и нищая, но шаг вправо-влево Вы сделать боитесь, ибо не умеете и не можете ничего более, как только присутствовать с 8 до 17 ![]() -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() У меня вот 3 "места работы", обо всех писать что ли? Если желаете, могу взять в компаньоны А почему бы и нет или это государственная тайна *Pardon* |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Ушедшие молчат. О своем заработке. Потому как серое это все. Официальный у них - чуть выше прожиточного минимума. Может быть сейчас это и хорошо. А ближе к 50ти? Заработок на ВСМПО маленький!? Ну как сказать. Из десятка принятых молодых рабочих. До 30 лет. Только один имеет заслуженный. 4 разряд в нормалях 80х годов. Его не надо "пинать", он самостоятелен в работе. Можно объяснить, показать и быть уверенным в результате. Если будет "затык". Он подойдет и скажет о проблеме. Остальные девять - просто орущее мясо "нам мало платят". Общий - в вилке 20-35 тр у всей этой группы. Это вспомогательные. Мастера не получают 50!? Получают и больше. Только для этого надо быть мастером. А не балластом. |
Сообщений: 74 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 8200 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 8200 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() он имеет ввиду что работа сторожем его не привлекает. да и платят им не очень. Хрень написал. Если бы меня эта работа не привлекала, то и не искал бы. И я писал, что зарплата за эту профессию меня мало интересует. 5000 вполне хватит Сообщение отредактировал Димастый - 9.9.2012, 21:00 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() он имеет ввиду что работа сторожем его не привлекает. да и платят им не очень. чё за кракозябро ?, очередной выпердыш в определенной теме ,... оч вино кому то хочется показать, что усе в городе , звиздец, поправлюсь на фабрике совсем не так..., да уходит народ , нех очки то розовые одевать уже.. ну приходит ...., новый..., а кто ??? тупо дауны..., которым нах ни че не надо.... Я всю фабрику буквально через неделю в фотах выложить могу, жить ей при таких условиях года 1, 5 - 2 с натяжкой, эт если закрывать глаза на качество ( на каторое уже давно закрывают ..) и тупо работать на количество , бля , как можно не платя рабочим и не вкладывая деньго в оборудование ( его ремонт качественный , замену и т.д. ) ваще брать заказы ? господин Тетюхин был в нашем цехе ..., как волосы дыбом встали от ....... всего ![]() да ВСМПЕ уже рекламировать нуно, как при таких обьёмах и монопроизводстве, можно на таком дерьме еще и что то делать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() Заработок на ВСМПО маленький!? Ну как сказать. Ну скажи. Что для Тебя большой заработок? 20-30 тыс.? И зачастую зарабатывают больше те, кто является другом, родственником, жополизом начальства. А кто реально что то соображает и умеет, зачастую просто забивает на всё, из за того что надоедает обрабатывать друзей,....начальства. Либо сваливают, либо тупо забивают на работу. Хотя есть индивидумы, которые всё таки продолжают работать. Но могут при этом придти на работу пьяными, либо с похмелья, либо ваще не придти. Т.к. знают, что им за это ничего не будет -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 530 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 2332 ![]() |
![]()
А для вас нормальный заработок это сколько? А то про других говорим а про себя умалчиваем
Сообщение отредактировал Nikolai - 10.9.2012, 8:36 |
![]() А для вас нормальный заработок это сколько? А то про других говорим а про себя умалчиваем Нормальный заработок. Ну например, взял, да и купил новую машину с получки. Потому что у прежней пепельница заполнилась. Мне кажется это нормальный заработок Сообщение отредактировал Димастый - 10.9.2012, 8:59 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() И опять все вокруг да около никакой конкретики)) А Вас интересует содержимое чужого кошелька? Скажу просто о расходах моих: -8000 за квартиру, -10000 кредит -6000 алименты.. Плюсом жена не работает в данный момент, а ещё надо: поесть, одеться, на ребёнка денег уходит больше чем на взрослого, содержание автомобиля ( кто авто содержит, тот наверно сможет подсчитать во что обходится авто с пробегом около 1000 км. в неделю), ну ещё непредвиденные расходы.. итог: посчитайте сами. Ну, работая на ква, я бы не мог себе такого позволить. Если моя последняя зарплата там была 20000 ОБЩЕГО. И если честно, не веду подсчёт доходов, хотя пора этим заняться наверно. Сообщение отредактировал Димастый - 10.9.2012, 9:40 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Ну свою зарплату я озвучил выше. Просто все говорят как хорошо на свободе но кроме слов больше ничего. И практически никто и неотвтил где кроме ВСМПО в Саде , а недругих городах можно ,нормально зарабатывать? |
![]() Ну свою зарплату я озвучил выше. Просто все говорят как хорошо на свободе но кроме слов больше ничего. И практически никто и неотвтил где кроме ВСМПО в Саде , а недругих городах можно ,нормально зарабатывать? А я озвучил свои расходы. Да и свой заработок на ква тоже. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Читая эту тему нахожу её значительно бестолковой, потому как отдельно взятый бывший работник будет хаять ВСМПО, причём действительно есть за что, прямо скажем по всем представленным причинам в голосовании в этой теме. Одно надо понимать наверняка - деньги из пустого места просто так не берутся, и чтобы что-то получать надо работать. Вот вы оговорили "ушёл и не жалею", а куда ушёл? Хоть один поделитесь секретом. Завод - предприятие градообразующее. Нет завода - нет города (деревня в лучшем случае), поэтому оборот в первую очередь происходит за забором. В следующую очередь уже идёт город, который получает уже намного меньше от завода, опять таки за счёт определённых сфер услуг и купли-продажи. Зачастую, услуги в нашем городе оставляют желать лучшего, как и ввозимые товары; причем значительно дороже чем в том же Н. Тагиле. По сути вся эта прослойка предприятий в одно мгновение перестанет существовать если перестанет работать завод, потому что основная часть населения Салды - его работники. Поэтому, можно сколько угодно пустозвонить здесь о том как плохо на ВСМПО, ситуация не меняется. Особенно радуют "менеджеро-услужники" из всяких строительных организаций и "менеджеры-продавцы", которые стремились получать по три высших образования из-за корок, а потом вывешивают десятикратные неадекватные ценники на свои "услуги и товары", зачастую ещё и квалификация с реальным уровнем знаний хромает настолько, что заказчик иногда вынужден платить дважды а то и трижды, чтобы выполненная работа соответствовала необходимым нормам. Более того, экономическая макросистема завод-город постоянно испытывает взаимные изменения, оптимизации и усложнение, как бы они не пытались отделиться - вынуждены сосуществовать и развиваться вместе, или же если падать - также вместе. Уезжая в другой город, вы наверняка заметили сколько "приезжих" трудиться вместе с вами, ведь это не от хорошей жизни "дома", правда? Вот и вы укрепляете "центр", нарушая ещё больше экономический баланс не без того кривой централизованной системы финансирования в стране. Вот и получается, что вы натурально живёте на деньги налогоплательщиков всей остальной страны. Почему дядя Вася из деревни Никитино должен платить оброк в Москву и Свердловск, чтобы вам жилось там лучше? Тоже самое и с уровнем повыше, на уровне стран. Можно свалить в Германию, Францию, Англию или США и ещё куда. Вам конечно будет лучше. А тем, кто остался - хуже, потому что вы бросаете свой край, проживая с шиком на их денежки. Поэтому не удивительно, что маразм только крепчает.. и не только на ВСМПО. Нарушается баланс, вот причина Мастера не получают 50!? Получают и больше. Только для этого надо быть мастером. А не балластом. С твоим мнением в целом согласен, только хотел бы ещё дополнить: Нет эффективного механизма, который позволял бы отсеивать балласт, назначенный "сверху" P.S. ЗП сегодняшнего дня меня конечно не устраивает, но и особо даже не волнует, т.к. особых затрат нет. Занимаюсь в основном электроникой и ПО, набираюсь новых знаний, практика разработки и ремонта. Поэтому, для меня ученье - свет, потому что со знаниями не пропадёшь. Ну а торговать арбузами или телефонами более менее адекватный Равшан сможет. Сообщение отредактировал Tema567 - 10.9.2012, 10:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:43 |