Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А бригадира у вас тоже не было? Странно, я когда токарем работала - если у нас не было мастера, то был бригадир, который работу распределял. У деж. электромонтёров бригадиров в ночное время нету. И деж. электромонтёр работает под руководством сменного мастера. Хотя полномочия у сменного мастера ограничены по сравнению с энергетиком. Цитата Нет бригадира нет, просто специфика работы разная, может по этому, ночью только 2 дежурных электрика на отдел, и начальник смены который может позвонить, либо вызвать нашего начальника. А в 5 цехе, дак вообще один электромонтёр на весь цех. А в праздничные дни, этот электромонтёр ещё и за сторожа, и за ИТРовца, который старшим по цеху назначается. И когда из другого цеха приезжают за деталями, то их посылали до будних смен Сообщение отредактировал Димастый - 11.9.2012, 21:05 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 74 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 8200 ![]() |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 8200 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
спасибо молодым и эффективным "рашн" "п^%дес" "менам"! Вот это и пугает.Под эгидой омоложения руководящего состава пролезают туповатые,но нагловатые кто детки,кто по блату,а бывает и от безисходности-некого ставить.Грамотный и умный человек,накопивший опыт годам к 40 -имеет собственное мнение,чуство собственного достоинства-нужен он этой системе?Поэтому и стекаются кадры в мегаполисы,потому что здесь правят мракобесие и высокомерие. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем привет! Поделюсь своим... Мне нравиться, что я работал на ВСМПО это богатый опыт, такой который можно с легкостью спроецировать на любое предприятие в России, хоть она (Россия) большая, но такая одинаковая. Всем не нравиться заработок, но и работать никто не хочет. Я ушел с ВСМПО из за зарплаты, теперь я вспоминаю только хорошие моменты, коллег с которыми работал, со многими поддерживаю дружеские отношения. Часто приходиться бывать, в виду моей деятельности, на разных предприятиях, всем рассказываю, как бывает хорошо, особенно там, где нас нет... А совет тем кто работает и собирается работать дальше в корпорации, если сравнивать предприятия не так уж плохо ВСМПО по сравнению со многими окружающими предприятиями. Сам я не жалею что ушел, даже рад, у меня хорошая работа и все что с этим связано, может когда ни будь, с богатейшим своим опытом вернусь, устроюсь работать сторожем... )))) Чтоб жить в небольшом и уютном «моем» городе. Кстати, Верхняя Салда выглядит очень не плохо по сравнению с такими же городами, имею в виду численность. Я горжусь тем, что В. Салда моя родина. Когда где ни будь, кто ни будь, спрашивают меня, откуда я! Гордо отвечаю с ВЕРХНЕЙ САЛДЫ, а в продолжении, собеседник говорит: "Это там где титановая долина". И я еще вырастаю сантиметра на два ))) -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]()
с сайта УВЗ ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» приглашает на работу: Станочников широкого профиля; Слесарей механосборочных работ (специальность по диплому : Многоцелевые гусеничные и колесные машины, Специальные машины и устройства); Слесарей - электромонтажников (специальность по диплому: Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов; Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования помышленных зданий и гражданских сооружений). Заработная плата от 25000 руб. PS: также на УВЗ 25 т.р. получает рядовой контролёр. Слесарь на сборке вагонов получает 35. З/п инженера конструкторского отдела 2-ой категории порядка 40-ка. ...на ВСМПО з/п в полтора раза ниже. |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
А все кстати хотел сказать не как тема не доходила, есть знакомый что учился от ВСМПО в Инсте, раньше типо так было можно, дак вот работал он Электриком 5 разряда, зарплата была около 17-20 на руки получил диплом и как то долго ему искали с год наверно, был и.о иногда, платили 15 еле еле.... дали должность, стало стабильно, около 20ти, но как бы и спросу море, и про мастеров как говорят, между молотом и наковальней.... вот как бы так. Это наверно к тому что молодой специалист как правило по бороде что ли.... |
Сообщений: 245 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7525 ![]() |
![]() А все кстати хотел сказать не как тема не доходила, есть знакомый что учился от ВСМПО в Инсте, раньше типо так было можно, дак вот работал он Электриком 5 разряда, зарплата была около 17-20 на руки получил диплом и как то долго ему искали с год наверно, был и.о иногда, платили 15 еле еле.... дали должность, стало стабильно, около 20ти, но как бы и спросу море, и про мастеров как говорят, между молотом и наковальней.... вот как бы так. Это наверно к тому что молодой специалист как правило по бороде что ли.... леха и сейчас можно так то учится от ВСМПО если голова есть!а насчет 17-20 ты про ДЕНА говоришь? |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]() с сайта УВЗ ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» приглашает на работу: Станочников широкого профиля; Слесарей механосборочных работ (специальность по диплому : Многоцелевые гусеничные и колесные машины, Специальные машины и устройства); Слесарей - электромонтажников (специальность по диплому: Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов; Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования помышленных зданий и гражданских сооружений). Заработная плата от 25000 руб. PS: также на УВЗ 25 т.р. получает рядовой контролёр. Слесарь на сборке вагонов получает 35. З/п инженера конструкторского отдела 2-ой категории порядка 40-ка. ...на ВСМПО з/п в полтора раза ниже. где вы берете цифры про сорок з/п, ума не приложу.... училась в тагильском УПИ, дак с нашего потока не шибко на УВЗ побежали, зарплаты там около 20 и вобще - у нас средняя ЗП около 27, что даже по меркам Тагила не плохо.... там где нас нет, всегда хорошо... -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
![]()
Про контролёра и слесаря - это мои родственники. Врать им не зачем. Про инженера кб - это знакомая моя. Они над проектом новым работают, со сверх урочными у её коллег до 50-ти выходит. А у нас действительно, инж 2-ой категории около 27-ми получает. |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]()
какие ж дураки все оказываются в Тагиле живут, не знают что по 50 на УВЗ конструктора получают))) только вот странно...в отделе кадров таких цифр то и нет.... приходят устраиваться, и таких золотых гор не обещают (взято не с потолка - одногруппники после института устраиваться ходили) -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
дураки н едураки а конструктором с пту работать н епойдешь там минимум образование нужно а кроме того и знания и умения.а пту шники с амбициями никому не нужны
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ...в отделе кадров таких цифр то и нет.... приходят устраиваться, и таких золотых гор не обещают (взято не с потолка - одногруппники после института устраиваться ходили) А кто сказал, что после института сразу столько платить будут? Поработать сперва лет пять хотя бы надо. И лучше начать с рабочей специальности, чтобы представление о труде и производстве правильно сформировалось. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Это наша молодежь такая.Принцип-дайте мне большую зарплату сразу-а я подумаю,стоит ли её отрабатывать.Показать себя еще надо,да и опыта понабрать.Хотя бы годик...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]()
ну тогда не надо разводить полемику, что зарплата у нас ниже если человек работает, действительно работает, а не ноет, то зарплата будет достойная плюс опыт, плюс голова на плечах и т.д. -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
Ну и пусть работают и зарабатывают приближенные к руководству. Нам уволившимся то какая об этом забота? Что их обсуждать то, зачем? Сам был руководством и то уволился. Из темы видно, что все кто уволился стали жить лучше в моральном и материальном плане. Никому ничего доказывать не буду, сам так стал жить. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:05 |