IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Для уволившихся с ВСМПО

, первые впечатления.

Причина увольнения?
Почему я ушел с ВСМПО
Зарплата [ 105 ] ** [40.23%]
Собственное желание [ 15 ] ** [5.75%]
Причины здоровья [ 7 ] ** [2.68%]
Смена места жительства [ 10 ] ** [3.83%]
Проблемы в коллективе [ 4 ] ** [1.53%]
Не адекватное начальство [ 95 ] ** [36.40%]
Другое [ 25 ] ** [9.58%]
Всего голосов: 261
Гости не могут голосовать 
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 13.9.2012, 12:29
Цитата(Vlad074 @ 13.9.2012, 13:09) *
У некоторых тут юношеский максимализм какой-то

Поясните пожалуйста. В чем по вашему выражается максимализм?
Насколько я знаю - максимализм, это крайность, нежелание идти на компромиссы в каких-либо требованиях или взглядах.
Если вы считаете, что многие отписавшиеся в этой теме пошли на крайность увольнения из за нежелания работать за НЕдостойную заработную плату и не адекватного начальства (судя по результатам опроса), так это не крайность, а желание сделать свою жизнь немного лучше. Не вижу сравнения вашего высказывания с тем что происходит. Может ошибаюсь, поясните?

Сообщение отредактировал OZON - 13.9.2012, 12:30

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 13.9.2012, 12:44
Я про это и подобное:
Цитата
а если на работе работать, а не время высиживать, то нормальная зарплата
если человек работает, действительно работает, а не ноет, то зарплата будет достойная

Сообщение отредактировал Vlad074 - 13.9.2012, 12:48
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 13.9.2012, 15:01
да все же Деньги перегнут любую полемику, обидно конечно, значит все же мы как средний слой совсем плохо живем что только в деньгах счастья, или в их количестве, да впринципе не важно от поговорок. Просто правильно люди рассуждают те, которые пишут что, Расход это 5000 тыщь съем жилья, одеться надо! покушать средне это примерно 10 15 а то и 20 тысяч в семье из четырех человек. + если есть машина то на ее содержание, а еще иногда сходить куда нить надо бы. дак вот сколько надо зарабатывать что бы хватало это у каждого своя правда. Ведь мой цех (Ура мать его бывший) были двойные когда по 100 тысяч общего выходило у Личностей но 4 выходных в месяц. Чувствуете Маразм. а вы предлагаете не просиживать штаны. а как тогда надо #бошить....

Сообщение отредактировал Алеффка - 13.9.2012, 15:02
+Цитировать сообщение
Doriana
Ветеран
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #184 сообщение 13.9.2012, 15:11
Цитата(Vlad074 @ 13.9.2012, 13:44) *
Я про это и подобное:

а Вы никогда не пытались подумать в другую сторону - что если ЗП маленькая, то в первую очередь надо покопаться в себе??
я, конечно, понимаю, что проще считать чужие зарплаты, и обосновывать тем, что кто-то где-то чья то родня в десятом колене

--------------------

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #185 сообщение 13.9.2012, 15:27
Цитата(Doriana @ 13.9.2012, 15:11) *
а Вы никогда не пытались подумать в другую сторону - что если ЗП маленькая, то в первую очередь надо покопаться в себе??

Вот люди копаются, и сваливают оттуда, где им не платят. Да ещё и считают быдлом, которое всё стерпит

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 13.9.2012, 16:14
Цитата(Алеффка @ 13.9.2012, 16:01) *
да все же Деньги перегнут любую полемику, обидно конечно, значит все же мы как средний слой совсем плохо живем что только в деньгах счастья, или в их количестве, да впринципе не важно от поговорок. Просто правильно люди рассуждают те, которые пишут что, [b]Расход это 5000 тыщь съем жилья, одеться надо! покушать средне это примерно 10 15 а то и 20 тысяч в семье из четырех человек. + если есть машина то на ее содержание, а еще иногда сходить куда нить надо бы. [/b]дак вот сколько надо зарабатывать что бы хватало это у каждого своя правда. Ведь мой цех (Ура мать его бывший) были двойные когда по 100 тысяч общего выходило у Личностей но 4 выходных в месяц. Чувствуете Маразм. а вы предлагаете не просиживать штаны. а как тогда надо #бошить....

Мда.. молодёжь современная меня удивляет - жильё съемное, а машина есть - маразм. Продай машину, возьми ипотеку и плати теже самые 5 тыщ. в месяц, тока потом жильё твоё личное уже будет. Нет денег на однушку в верхней - начни с комнаты в общаге в Нижней. Кто хочет - тот ищет выход из положения, кто не хочет - ищет причины почему не делать.
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 13.9.2012, 16:16
ну ты даешь!!! тачка для пацаны это святое!
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 13.9.2012, 16:23
Да у меня то ее нет!!!! машины то... да и глупость правда то, что ты пишешь!!!! Я жалею что не могу себе ее позволить!!!! Суть в расходах а не конкретном случае меня или кого то!!! просто то кто бюджет ведет и сводит дебет с кредитом то меня понимает.

P/S Да и что то вы совсем не внимательно читаете, написал же + ЕСЛИ есть машина....это вроде как совсем не говорит о ее присутствии у меня.....

Сообщение отредактировал Алеффка - 13.9.2012, 16:34
+Цитировать сообщение
Дашулька
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 13.9.2012, 17:42
Цитата(bige® @ 11.9.2012, 18:17) *
По Вашему написать цифру глупо, а зашифровать её в процент умно?

ну да придрался к цифрам и процентам,видимо в этом вообще не разбираешься! ну да ладно! что ж тут тогда рассуждать!
+Цитировать сообщение
Дашулька
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 13.9.2012, 17:45
Цитата(Алеффка @ 11.9.2012, 18:45) *
Да ладно Вам к словам придератся, Я бы сказал к примеру так на защиту.... что я когда пришел увольняться, то заметил так, что устраиваться туда стояло человек 15 молодежи с Лицея, техникума, института, то бишь те кто знать не знают реалий, ВСМПО, как правило, а идут туда по указанию так сказать полученных дипломов, профессий. Т.е не сказал бы это показателем деловой активности....

да так оно все,да даже щас прийди в отдел кадров там будет наверно от силы 5 человек стоять, а увольняются по 7-10 человек с цеха,а то и за раз даже!!!
+Цитировать сообщение
saldianna
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 13.9.2012, 18:02
Цитата(Солнечный @ 12.9.2012, 10:24) *
Всем привет!
Поделюсь своим... Мне нравиться, что я работал на ВСМПО это богатый опыт, такой который можно с легкостью спроецировать на любое предприятие в России, хоть она (Россия) большая, но такая одинаковая. Всем не нравиться заработок, но и работать никто не хочет. Я ушел с ВСМПО из за зарплаты, теперь я вспоминаю только хорошие моменты, коллег с которыми работал, со многими поддерживаю дружеские отношения. Часто приходиться бывать, в виду моей деятельности, на разных предприятиях, всем рассказываю, как бывает хорошо, особенно там, где нас нет... А совет тем кто работает и собирается работать дальше в корпорации, если сравнивать предприятия не так уж плохо ВСМПО по сравнению со многими окружающими предприятиями. Сам я не жалею что ушел, даже рад, у меня хорошая работа и все что с этим связано, может когда ни будь, с богатейшим своим опытом вернусь, устроюсь работать сторожем... )))) Чтоб жить в небольшом и уютном «моем» городе. Кстати, Верхняя Салда выглядит очень не плохо по сравнению с такими же городами, имею в виду численность. Я горжусь тем, что В. Салда моя родина. Когда где ни будь, кто ни будь, спрашивают меня, откуда я! Гордо отвечаю с ВЕРХНЕЙ САЛДЫ, а в продолжении, собеседник говорит: "Это там где титановая долина". И я еще вырастаю сантиметра на два )))

Вот это похвально, молодец))
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #192 сообщение 13.9.2012, 19:11
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2012, 16:14) *
Мда.. молодёжь современная меня удивляет - жильё съемное, а машина есть - маразм.

Маразм - это истощение. А вот машина давно уже из ранга роскоши перешла в ср-во передвижения. Мне вот авто понадобилось, когда стал ремонтами заниматься. На себе инструмент и материалы не натаскаешься. А вот хату щас снимаем. Тем более можно авто взять тысяч за 50. А вот квартира около мульта стоит

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #193 сообщение 13.9.2012, 19:27
Цитата(Дашулька @ 13.9.2012, 18:42) *
ну да придрался к цифрам и процентам,видимо в этом вообще не разбираешься! ну да ладно! что ж тут тогда рассуждать!

Согласен, дальнейшие рассуждения здесь излишни. Удачи Вам Даша smile.gif С какого цеха увольняетесь (если не секрет)?

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 14.9.2012, 13:18
Хельсинский синдром, прям, какой-та.......да, и тема - ДЛЯ УВОЛИВШИХСЯ, но никак не для работников КВА и не для собирающихся с КВА уволиться.....курите свои разделы, несчастные товарищи.......
любой работнЕк КВА мечтает уволиться, но! или жопа недостаточна весела для бодрого пукания, либо размер причинных мест недостаточен....про родственные связи, вообще молчите - это не не тема для "аргументов в пользу бедных" drinks.gif кто мог и смог, и хотел - тот сделал....
вот, и пишите свои осЧучЧения, уважаемые drinks.gif

Сообщение отредактировал pk13335 - 14.9.2012, 13:24
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 14.9.2012, 14:13
Цитата(pk13335 @ 14.9.2012, 14:18) *
Хельсинский синдром, прям, какой-та.......да, и тема - ДЛЯ УВОЛИВШИХСЯ, но никак не для работников КВА и не для собирающихся с КВА уволиться.....курите свои разделы, несчастные товарищи.......
любой работнЕк КВА мечтает уволиться, но! или жопа недостаточна весела для бодрого пукания, либо размер причинных мест недостаточен....про родственные связи, вообще молчите - это не не тема для "аргументов в пользу бедных" drinks.gif кто мог и смог, и хотел - тот сделал....
вот, и пишите свои осЧучЧения, уважаемые drinks.gif

1 вопрос, что такое хельсинский синдром?
+Цитировать сообщение
EVгений
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 14.9.2012, 14:17
Может Стокгольмский? не?
+Цитировать сообщение
Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 14.9.2012, 14:18
эт когда заложники начинают сочувствовать и сопереживать своим захватчикам...... а тему фтопку, развели сопли, что те, кто на ква, что те, кто не на ква.

Сообщение отредактировал Irs - 14.9.2012, 14:19
+Цитировать сообщение
EVгений
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 14.9.2012, 14:21
Википики в помощь Вам.

23 августа 1973 года бежавший из тюрьмы Ян Эрик Улссон в одиночку захватил банк «Kreditbanken» (Стокгольм, Швеция)[10], ранив одного полицейского и взяв в заложники четверых работников банка — трёх женщин (Биргитту Лундблад, Кристин Энмарк, Элизабет Олдгрен) и мужчину Свена Сафстрома. По требованию Улссона, полиция доставила в банк его сокамерника — Кларка Улофссона (Clark Olofsson).
26 августа полицейские просверлили отверстие в потолке и сфотографировали заложников и Улофссона, однако Улссон заметил приготовления, начал стрелять и пообещал убить заложников в случае газовой атаки.
28 августа газовая атака всё-таки состоялась. Через полчаса захватчики сдались, а заложников вывели целыми и невредимыми.
Бывшие заложники заявили, что боялись не захватчиков, которые ничего плохого им не сделали, а полиции. По некоторым данным, они за свои деньги наняли адвокатов Улссону и Улофссону.
В ходе судебного разбирательства Улофссону удалось доказать, что он не помогал Улссону, а, напротив, пытался спасти заложников. С него сняли все обвинения и отпустили. На свободе он встретился с Кристин Энмарк, и они стали дружить семьями.
Улссон был приговорён к 10 годам тюремного заключения, где получал много восхищённых писем от женщин.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #199 сообщение 14.9.2012, 16:26
говорите никто не напишет про сожаление??? blink.gif я напишу, работала у частников, захотела стабильности, гарантий и т.д. и т.п. и ушла на завод, т.е. без решения суда, по доброй воле, на зону((( простите, о уважении к работягам, там и речи быть не может у нас на стене туалета надпись "видео наблюдение", прошу прощения за грубость, но я даже поссать не могу сходить без смотрящих.

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 14.9.2012, 17:21
если бы не было надписи жилось бы спокойнее?или что?наблюдение для вашего же спокойствия всегда можно посмотреть кто и что делал.или вам есть что скрывать?наблюдение в магазинах вас не напрягает?а собирание данных о вас во всевозможных органах власти и управления ?

а так то работать надо а не по сортирам шастать...еще вспомните шо курилки убирают...

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему