Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
работу найти можно если шевелить булками и уметь работать. Желательно руками и головой. п.с. Лёха здорова ))) как работа новая? -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 74 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 2543 ![]() |
![]()
Работал в ц.16 электромонтером 3 года.Ушел на другой завод.Зарплата немного меньше,но работы меньше в разы.На ВСМПО обслуживающему персоналу платят 1 рубль, а спрашивают за 5.В основном это и не устраивало,сейчас меня на фабрику и ОГРОМНОЙ зарплатой не заманишь. P.S. Слава Калентьеву О.Б. ДА здравствует цветная металлургия!!! ![]() -------------------- Общаясь на форуме, всегда представляй себе, что твой собеседник - Николай Валуев, и он знает где ты живёшь. ©
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]()
Какая разница где работать?Самое главное чтобы работа нравилась и приносила деньги. п.с. всех денег не заработать))) |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 8789 ![]() |
![]()
уволился, уехал, устроился на работу и не о чём не жалею, дурнее ВСМПО пока не видел
|
Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 6661 ![]() |
![]()
Ушла в 2008 году, на заводе получала 11т.р. грязными, в то же время на "свободе"-20т.р. чистыми. Вот и решила что без завода прожеву....., неспорю всяко было и с деньгами и без них, но ниразу не пожалела.... на свободе веселее.))))))))))))) |
![]()
Мне тут удалось пообщаться с человеком, который не из нашего города, он переехал сюда с женой... дак вот на первое время, на ВСМПО хотел устроится. Пришел устраиваться, предложили 31 цех кажется не суть Важно ЗП говорит первое время 11 будет он развернулся даже слушать не стал, и вот щас контактирует с ВСМПО по долгу службы другой работы... И вот суть Говорит он мне, как так ВСМПО Завод Мирового Масштаба, с таким громким именем с такими заказами... с Миллиардным оборотом... а зарплаты такие смешные....Вот после этого вообще даже не как выгораживать Завод не охото!!!! Люди то думали и наслышаны что тут как в Масле а тут в Масле но отработанном..... |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Мне тут удалось пообщаться с человеком, который не из нашего города, он переехал сюда с женой... дак вот на первое время, на ВСМПО хотел устроится. Пришел устраиваться, предложили 31 цех кажется не суть Важно ЗП говорит первое время 11 будет он развернулся даже слушать не стал Тема Он может уборщиком производственных помещений устраивался? Пришел в отдел кадров и сказал, что дак вот на первое время, на ВСМПО хотел устроится, ну и предложили какую-нибудь низкооплачиваемую фигню. На первое время, как и хотел. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Да бросьте вы теории! Просто, людям важно психологически знать, что за забором может быть лучше, нежели на заводе. И, действительно, у многих получается найти место много лучше. Пусть делятся опытом, поддерживаются друг друга. Завтра любой может решиться на подобный шаг, а это действительно непросто, особенно тем, у кого семьи. Сравнивают ЗП в городе и на заводе. Думаю, ерничать в этой теме не стоит... А в слух завод всегда ругать будут.. На Руси всегда так... -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Да бросьте вы теории! Просто, людям важно психологически знать, что за забором может быть лучше, нежели на заводе. И, действительно, у многих получается найти место много лучше. Пусть делятся опытом, поддерживаются друг друга. Завтра любой может решиться на подобный шаг, а это действительно непросто, особенно тем, у кого семьи. Сравнивают ЗП в городе и на заводе. Думаю, ерничать в этой теме не стоит... А в слух завод всегда ругать будут.. На Руси всегда так... Я в чем то с Вами солидарен, но все же мне не понятно Монополия Завода очевидна...почему все же от простых работяг Плохого больше можно услышать нежели хорошего! вечный вопрос конечно кто виноват и что делать* но все же может какая нить истина пробредет.... |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ...почему все же от простых работяг Плохого больше можно услышать нежели хорошего! Не только от работаг, но и от инженеров. Так всегда было. И, наверное, всегда будет. Человек не может быть всем доволен. Причины будут всегда. Их просто может быть меньше или больше :) -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Хочу спросить у уволившихся с ВСМПО, где найти работу? Смотря, что умеешь и чего хочешь. Можно найти хоть где. А где найдешь - другой вопрос.![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Смотря, что умеешь и чего хочешь.А где найдешь - другой вопрос. Железная истина... у меня часть знакомых написали резюме в инете на сайте свердловской области... не знаю правда какой.... но говорят что предложений масса.... одно плохо что это область а не Родная Салда Балда |
![]()
психология ухода интересно у кого какая точнее не знаю как выразится, просто есть люди которые непринужденна меняют работу есть кто от безвыходности а кто как говорится в пропасть с закрытыми глазами....Я лично ушел Стиснув зубы, боясь но делая, теперь мне кажется, что ничего страшного в этом нет!
|
Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 9285 ![]() |
![]()
Ушла с ВСМПО 2 года назад, уехала с семьей в другой город, сейчас живу в другой стране. Честно скажу - хуже, чем на ВСМПО, не было нигде. Первые полгода в Москве было очень трудно, не могла сработаться с коллективом. Знаете, почему? Не хватало прессинга, контроля, тупых отчетов и почасовой фотографии рабочего дня (или как это правильно называется). Ко мне новое руководство относилось как к специалисту, знающему свое дело, хвалили, советовались и главное - давали свободу действий. А я считала что они не умеют работать, потому что не давят на меня, не требуют с меня ежедневных планов-отчетов и тд. Когда я наконец-то стала понимать что нормальное отношение к работнику - это здесь, а на ВСМПО - рабство, во мне просто ненависть проснулась к заводу, к городу. За все годы тяжелого труда, за все бесонные ночи, за подорванное здоровье, а главное - за поломанное чувство собственного достоинства. Много друзей, родственников осталось у меня в Салде. Иногда так тоска по родине прижмет, хоть плачь. Но как услышу последние новости со славного завода, сразу все желание ехать в Салду пропадает. Сегодня сестра вынесла ноутбук на улицу, чтобы по скайпу показать мне двор, где я прожила последние 15 лет. Сердце сжалось - нет сил смотреть на эту неустроенность и серость. Вышла я на балкон, поглядела на красоту вокруг и села загорать. У нас еще +25. Чего и вам желаю.
Сообщение отредактировал Клубничка - 17.11.2012, 1:56 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 9285 ![]() |
![]() В Израиль что-ли уехала? ![]() ![]() Нет, не в Израиль. Да и не это важно. Важно то, что в мире много мест, где тепло, красиво и можно строить свою жизнь без ВСМПО. Трудно сделать первый шаг, отрваться от привычного, надежного, насиженного. Дальше уже легче отрываться и идти вперед. Я никого ни к чему не призываю. Я просто говорю, что все реально. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Вот ягода правильно сказала - мест, где можно строить свою жизнь достаточно много проблема в том, что 99.9 процентов работников фабрики ничего не знают и ничего не умеют за забором этой фабрики но ЧСВ - просто выше крыши)) типа, мы все огого какие спецы, но нас не ценят, а за забор мы не пойдем..... ежики кололись и продолжали есть кактус)))) Сообщение отредактировал Сем - 17.11.2012, 18:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:50 |