Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() И в дополнении, если кто то реально понимает о чем суть вашей ценности в обществе, написал бы каждый Сколько хочет получать ОБОСНОВАННО, и получает... Я писал что бы кормить семью, одеваться, жить адекватней, 35-40 тысяч на руки а получал 15-17 на руки.... Мои потребности составляют 50 т.р. в месяц и я столько зарабатываю, но могу и больше. Это вы рассказали о Китае-Японии... там ведущие фирмы(не ширпотреб, типо тряпок), поставлены так если ты не привнес в производство что то в течении определенного срока тебя убирут. А у нас на сколько я понимаю все еще дедовский способ обработки, что было продуманно за долго до нынешнего поколения, уверен у нас есть светлые умы обязательно есть! но ИТР не когда не указывал что делать.... в слово ИТР я вложил общий смысл (технологи, директора, маркетологи и т.п), а не ВСМПО-шные ИТР. Мастера не в счет, это погонщики... |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ...что бы кормить семью, одеваться, жить адекватней, 35-40 тысяч на руки а получал 15-17 на руки.... А если вот я на руки получаю 5 тысяч рублей? Только у меня ипотека, кредит за машину в 2 ляма, алиментов на две семьи... Ну мало мне 5 тысяч рублей в месяц на руки!!! Адекватней жить бабло Вам не поможет. Кормить семью можно и за меньшие деньги на руки и одевать. Еще остается, пусть и немного... Это я по себе знаю и ощущаю каждый месяц. А вот другое дело - Ваши запросы. Тут только Вы можете их себе диктовать =) Сообщение отредактировал s_liam - 21.11.2012, 18:41 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Кто хочет заработать, тот заработает. А ИТР, простите - Вы на нашем горбу (производственники) сидите ИМХО Я - ИТР. Сижу на горбу. Мало того, что сижу. Так еще и горжусь этим. Мало того, что горжусь. Так еще и с этого горба. Этот "пролетариат". Ботинком под жопу подпинываю. Нет. Даже пинаю. Потому как. Этот "пролетариат". Без пинка ничего. Не делает. Одни в силу своей. Зашоренности. Другой в силу своей. Малограмотности. ... Лени. ... Наглости. Из 30 человек "пролетариев". Только шестеро. Могут самостоятельно Работать. Двоим - 25-30 лет. Двоим - за 50 лет. Двоим - 35-45 лет. Остальной контингент 22-35 лет. Сегодняшний пролетариат. В подавляющей Массе своей. Тупорылое быдло Которое не хочет Больше зарабатывать, а Хочет больше получать. А понимает только С пинка. За эту работу и платят мне. ИТР среднего звена. 70 штук. Чтоб ходил и Пинал. Из 40 человек Сдававших на 5-6 квалификационный разряд. Только 3е! могли. Что-то внятное Прочитать в чертеже. Так-что, горбоносцы. Гонор и значимаость Свою по умерьте. И жало прижмите. Сообщение отредактировал Align - 21.11.2012, 21:44 |
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]() Мои потребности составляют 50 т.р. в месяц и я столько зарабатываю, но могу и больше. в слово ИТР я вложил общий смысл (технологи, директора, маркетологи и т.п), а не ВСМПО-шные ИТР. Мастера не в счет, это погонщики... Уважаемый, а давайте проверим с позиций краевых и граничных условий справедливость и истинность Вашего положения. Например, возьмём маркетологов (сейчас у нас уже социализм). Убираем маркетологов! Как Вы думаете через сколько месяцев Ваш заработок уже будет не 50т.р., а 0? И самое главное почему? Примечание: думаю, что вообще не имеет смысла мне напрягать себя (для Вас), чтобы оценить маркетологов с позиций обеспечения платёжеспособности и кредитоспособности ВСМПО! Сообщение отредактировал Bourbaki - 21.11.2012, 21:58 |
![]() |
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]()
оффтоп: На горбу сидеть несподручно, наверное надо второй горб, тогда будет образована седловая поверхность, а вот с неё уже гораздо сподручнее, ибо проигрыш одних перетекает в выигрыш других (при альтернативности целей)!
Сообщение отредактировал Bourbaki - 21.11.2012, 22:51 |
![]()
Нормальная седловая поверхность образована шеей и горбом. Одним оптимизированным ходом решаются две важные задачи- сидеть на горбу и шее. Сообщение отредактировал Align - 21.11.2012, 22:51 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Из 30 человек "пролетариев". Только шестеро. Могут самостоятельно Работать. Двоим - 25-30 лет. Двоим - за 50 лет. Двоим - 35-45 лет. Остальной контингент 22-35 лет. ... Сегодняшний пролетариат. В подавляющей Массе своей. Тупорылое быдло Которое не хочет Больше зарабатывать, а Хочет больше получать. А понимает только С пинка. За эту работу и платят мне. ИТР среднего звена. 70 штук. Чтоб ходил и Пинал. Золотые слова, ни убавить ни прибавить! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() И кстати среди ИТРов тоже тупорылых и ленивых хватает. Ну, тупорылых не так уж и много. Вот с ленивыми - это да. По большому счету человек только из-за своей лени и не умении для себя обосновать необходимость выполняемых действий не совершает великое. 90 процентов великого не совершается из-за обыкновенной лени. На вскидку =) -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Уважаемый, а давайте проверим с позиций краевых и граничных условий справедливость и истинность Вашего положения. Например, возьмём маркетологов (сейчас у нас уже социализм). Убираем маркетологов! Как Вы думаете через сколько месяцев Ваш заработок уже будет не 50т.р., а 0? И самое главное почему? Примечание: думаю, что вообще не имеет смысла мне напрягать себя (для Вас), чтобы оценить маркетологов с позиций обеспечения платёжеспособности и кредитоспособности ВСМПО! я не пророк, что б из моих уст звучала справедливая истина с позиции краевых и граничных условий. Я простой смертный и высказываю своё мнение по этому вопросу. С моим мнением многие не согласны -это нормально, ибо каждый видит ситуацию по своему и в нашем споре мы будем оба правы. Единственное с чем я согласен- это не нужно себя напрягать. Может люди ещё с завода и сваливают, из за того что их пинают. И кстати среди ИТРов тоже тупорылых и ленивых хватает. работу нужно работать, тогда тебя пинать не будут............ |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
парадокс был у меня в Бригаде когда то, Большая часть народа недовольна зарплатой, сидят и перетирают тот или иной факт когда ты выполнил Халтуру все понимают что она не входит не в контракт не в 065 она 047, и кидают просто кидают. реплики реплики.... и приходит человек со стороны и говорит, Скажи сколько ты хочешь получать и как ты оценишь свой тот или иной труд Человека/часами и фактовой стоимостью.... не знаю как по научному.... И вот Все втухли..... сказать никто ничего не смог, хочу 40 тысяч а за что не знаю, типо весь мой труд в голове а не в тоннах, кол-ве или глубинах траншей. Как оценить свой труд кто нить знает из обслуживающего персонала.....???????????????
Сообщение отредактировал Алеффка - 22.11.2012, 11:06 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() 90 процентов великого не совершается из-за обыкновенной лени. На вскидку =) Ну, может и не 90, но точно много из за лени не делается работу нужно работать, тогда тебя пинать не будут............ Платить за работу нужно. Да и отношения много значат, если нормально к человеку относиться, то он и работать будет -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 20 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 9134 ![]() |
![]() Которое не хочет Больше зарабатывать, а Хочет больше получать. А понимает только С пинка. За эту работу и платят мне. ИТР среднего звена. 70 штук. Чтоб ходил и Пинал. ... когда я работал на комерса никаких "наездников -пинателей" не было, зато было простое условие "сделал-получил" и чёткий прайс где любое движение оплачивалось... и представьте упрашивать поработать никого не нужно было.... на КВА такого нет, отсюда, как в рекламе " а если нет никакой разницы ............... зачём?? |
![]() Платить за работу нужно. Да и отношения много значат, если нормально к человеку относиться, то он и работать будет [/quote] насколько мне известно на ВСМПО заработную плату не задерживают...... Или нужно её повысить? Ну ты работай лучше, тогда и проси...... а то хочу-то сам не знаю чего.......... Не спорю, есть на ВСМПО хорошие, преданные работники, с чувством ответственности. Они и получают достойно. Пример привел: цех №6, должность электромонтер, з/п 35000-45000 рублей. |
![]() Платить за работу нужно. Да и отношения много значат, если нормально к человеку относиться, то он и работать будет насколько мне известно на ВСМПО заработную плату не задерживают...... Или нужно её повысить? Ну ты работай лучше, тогда и проси...... а то хочу-то сам не знаю чего.......... Не спорю, есть на ВСМПО хорошие, преданные работники, с чувством ответственности. Они и получают достойно. Пример привел: цех №6, должность электромонтер, з/п 35000-45000 рублей. Повышать надо зар. плату. Я электромонтёром работал. Хоть усрись, зарплата почасовая. А последняя моя зарплата была 20000 общего. Возьмите меня в шестой цех работать... И что за преданные работники? Жополизы что ли? Сообщение отредактировал Димастый - 22.11.2012, 16:25 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Повышать надо зар. плату. Я электромонтёром работал. Хоть усрись, зарплата почасовая. А последняя моя зарплата была 20000 общего. Возьмите меня в шестой цех работать... И что за преданные работники? Жополизы что ли? нет, они не преданные и не жополизы, а просто выполняющие свои обязанности на 120%, не прося постоянно за это надбавку.... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:43 |