Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ога.. тока она в ней никак не учитываетса Если обедаешь меньше чем на 40 рэ щитай бесплатно поел)))) Наивные. Думаете 40 рублей вам с неба падает. Это выделяется из Ваших же денег. Или думаете что руководство ква, из своего кармана вам на обеды милостыню подкинули? Эти 40 рублей, просто не доплачиваются. А сделано всё это было для того, чтоб общепит работал. Т.к. несколько лет назад, мало кто в столовые ходил Сообщение отредактировал Димастый - 6.1.2013, 17:25 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 10381 ![]() |
![]()
в перспективе все таки сколь будет зарабатывать оператор чпу 3-4 разряда?Например в цехе 54.Туда учеников набрали.Может посоветуете в какой цех лучше идти устраиваться..оператором либо токарем-универсалом.На каждом заводе есть основные цеха а есть вспомогательные(туда всегда треб потому что текучка).Конечно все понимаю что теплые места уже заняты,и калым весь там..И все же интересует ваше мнение.
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Бизнес ланч в кафешке, выходит дешевле чем обед в столовке. Полтора-2 года назад. Брал салат, макароны с мясом, сок и булочку. рублей 120-130 выходило. Бывало и за 150 рублей обед переваливал. Конечно, если брать кашку с хлебом. То дёшево выйдет Хватит тут ерундой болтать. Пара салатов+суп+ гарнир с мясом/курицей/рыбой/+ 3-4 хлеба +2 компота = 105-115 рублей. В любой столовой ВСМПО. Аналогичное меню в весне = 230-250 рублей. Бизнес-ланчами за 150 рублей кормить только офисный плакнктон и прочих задротов. Ты, димарик, сильно отстал от жизни, в т.ч. жизни на заводе. На форуме от тебя прёт только желчный негатив, в любой теме. Причем тупой негатив, полностью оторванный от реальной жизни. Ты, я так понимаю, на говно исходишь потому, что назад на фабрику не берут. А не берут по причине попадания с алкоголем (многократного) или с воровством. Не так ли? Сообщение отредактировал Deadman - 7.1.2013, 0:25 |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() Наивные. Думаете 40 рублей вам с неба падает. Это выделяется из Ваших же денег. Или думаете что руководство ква, из своего кармана вам на обеды милостыню подкинули? ваши деньги только те, что в трудовом договоре, всё остальное по воле руководства ква, завтра компенсацию отменять и вы всё равно будете работать.... учитывая, что скоро руководство станет и собственниками, то действительно из "своего" кармана |
![]() Хватит тут ерундой болтать. Пара салатов+суп+ гарнир с мясом/курицей/рыбой/+ 3-4 хлеба +2 компота = 105-115 рублей. В любой столовой ВСМПО. Аналогичное меню в весне = 230-250 рублей. Бизнес-ланчами за 150 рублей кормить только офисный плакнктон и прочих задротов. Ты, димарик, сильно отстал от жизни, в т.ч. жизни на заводе. На форуме от тебя прёт только желчный негатив, в любой теме. Причем тупой негатив, полностью оторванный от реальной жизни. Ты, я так понимаю, на говно исходишь потому, что назад на фабрику не берут. А не берут по причине попадания с алкоголем (многократного) или с воровством. Не так ли? Ну, от Тебя я тоже ничё здравого не видел. Да конечно, попался пьяный на воровстве, 2 раза. Уволили по 33-й, и обратно не берут, пока не закодируюсь и судимость за воровство не снимут. А насчёт Цитата Пара салатов+суп+ гарнир с мясом/курицей/рыбой/+ 3-4 хлеба +2 компота = 105-115 рублей Ну, не знаю. Может и подешевело так. Но когда я там последние разы питался, то обед из двух блюд и компота, выходил 120 рублей. И кстати мясные порции были урезаны в весе, для удешевления. И тока в центральной столовой были полновесные блюда.И чем Те бизнес ланч не угодил? Жаба давит, что обедаешь в грязной заводской столовой? Сообщение отредактировал Димастый - 7.1.2013, 1:02 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
Я в 9той столовой ел!)) не скажу что прожорливо, примерно так: Суп, 2 салатика(нравились потому как) роЖки с филе а оно то явно больше 40ка рублей., пару компотов хлеб и пару булочек и то потому что 12 часов робил, полднтк в 5 устраивал. дак что то не помню я там 115 рублей, 140 стабильно, в выхи выходило 180 со стаканом сметаны. так как почему то в Выхи дороже на процентов 5 наверно все....)))))) ИМХО просто не экономил на желудке. Да и в общем то политика такова все что в виде компенсации и того же отпуска годового, это все не додаденные деньги заработанные тобой по факту. ни кто из своего кармана платить не будет в плане хозяев. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 179 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8577 ![]() |
![]()
Привыкли "ширкать" карточкой в банкомате 3 раза в месец.40 рублей компенсации Вам не деньги.Увольтесь,встаньте на биржу и заживете в вечной свободе и трындеть не про кого будет.Самое сторашное когда нет работы.И рад бы на ВСМПО да не берут,возраст.Я завидую тем,кто бежит в свой родной коллетив и все у него в порядке.Заходит в свой цех и пахнет в нем ... стадильностью в сегодняшнем и завтрашнем дне.Вот как то так.
|
![]() Заходит в свой цех и пахнет в нем ... Всяким говном... Цитата 40 рублей компенсации Вам не деньги Да какой нафиг компенсации? Это деньги, которые люди заработали, просто им их не через зарплату, а через обеды выдают. И на бирже нет вечной свободы Цитата Привыкли "ширкать" карточкой в банкомате 3 раза в месец Открою страшную тайну. Адекватные люди могут шоркать карточкой больше чем 3 раза в месяц. А также ещё и за покупки в магазинах расплачиваться ей же. Сообщение отредактировал Димастый - 9.1.2013, 22:27 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]() Привыкли "ширкать" карточкой в банкомате 3 раза в месец.40 рублей компенсации Вам не деньги.Увольтесь,встаньте на биржу и заживете в вечной свободе и трындеть не про кого будет.Самое сторашное когда нет работы.И рад бы на ВСМПО да не берут,возраст.Я завидую тем,кто бежит в свой родной коллетив и все у него в порядке.Заходит в свой цех и пахнет в нем ... стадильностью в сегодняшнем и завтрашнем дне.Вот как то так. ПРИЗРАК КОММУНИЗМА |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Если бы не было этой самой "компенсации", дела с общепитом на ВСМПО были бы куда плачевней и, возможно, мы бы уже кушали в столовых полуфабрикаты или за другие денежки. Однако, когда людям сказали про это дело, большинство были недовольны. Так как им не все равно чем питаться, а ходить на обед домой далеко не каждый может себе позволить. Всем - не угодить. Есть до сих пор, кто на карточку отоваривается, а еду из дома с собой возит\носит или на обед домой ходит. Таким, конечно, было бы выгодней получать эти денежки в зарплату. Но таких людей - один из десяти. Сейчас - и общепит стимулируется, и людей кушать заставляют ходить. И думать надо не про то, что эти деньги можно было бы в зарплате получить, а про то, что этих денег вообще могло бы и не быть. А вообще издавна у нас принято - хаять все. Всегда все плохо, все козлы, а я - Д`Артаньян! Только вот как что - то сделать, так пусть это будет кто то другой, а обосрать - это почти к каждому и всегда - пожалуйста +) И более того, у меня раньше такая же позиция была: все критиковать, ругать и хаять. Пока не настало время что - то менять. И вот когда начинаешь что - то создавать, тогда и понимаешь чего это действительно стоит! И то хорошее, что получилось - никто не заметит и примут как должное. А стоит только что - то сделать не так - вот тут то аж в ладоши хлопать начнут от радости :) И на сегодняшний день перед тем, как выражать недовольство я стараюсь подумать - а что бы я сделал на месте того, кого критикую? И какие будут последствия. Сообщение отредактировал s_liam - 10.1.2013, 7:24 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Браво!!! Много читаю форум, писать/отвечать не то что даже не хочется - ПРОТИВНО!!! Молодец s_liam!!! Есть умные люди у нас, которые думают прежде чем высказывать всякую чушь, гордо называя это "своим мнением" |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]()
s_liam ![]() по питанию, на собственном примере, ноябрь 2012 - 21 смена, затраты на питание - 1966руб., компенсация - 945руб. Маскимальный чек за 2012 год в районе 130руб. простите за офф |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если бы не было этой самой "компенсации", дела с общепитом на ВСМПО были бы куда плачевней и, возможно, мы бы уже кушали в столовых полуфабрикаты или за другие денежки. Однако, когда людям сказали про это дело, большинство были недовольны. Так как им не все равно чем питаться, а ходить на обед домой далеко не каждый может себе позволить. Всем - не угодить. Есть до сих пор, кто на карточку отоваривается, а еду из дома с собой возит\носит или на обед домой ходит. Таким, конечно, было бы выгодней получать эти денежки в зарплату. Но таких людей - один из десяти. Сейчас - и общепит стимулируется, и людей кушать заставляют ходить. И думать надо не про то, что эти деньги можно было бы в зарплате получить, а про то, что этих денег вообще могло бы и не быть. А вообще издавна у нас принято - хаять все. Всегда все плохо, все козлы, а я - Д`Артаньян! Только вот как что - то сделать, так пусть это будет кто то другой, а обосрать - это почти к каждому и всегда - пожалуйста +) И более того, у меня раньше такая же позиция была: все критиковать, ругать и хаять. Пока не настало время что - то менять. И вот когда начинаешь что - то создавать, тогда и понимаешь чего это действительно стоит! И то хорошее, что получилось - никто не заметит и примут как должное. А стоит только что - то сделать не так - вот тут то аж в ладоши хлопать начнут от радости :) И на сегодняшний день перед тем, как выражать недовольство я стараюсь подумать - а что бы я сделал на месте того, кого критикую? И какие будут . Тоже начальником наверно стал ![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 4.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3122 ![]() |
![]()
Вообще-то когда начинали давать компенсацию, в первую очередь думали о здоровье людей, чтобы они не у станка ели чего-то принесённое из дома, неизвестно где хранившееся до обеда, особенно летом в жару или бы питались бутербродами и чаем (в сухомятку), что приводит к росту желудочно-кишечных заболеваний. Ещё скажите, что и бутылированную воду стали возить, чтобы общепит работал. Да, кто-то правильно выше в теме сказал, что общепит был и до наличия компесации, он бы и сейчас был, только в другом виде (ИП, какая-нибудь сетевая аутсорсинговая компания из Москвы, Екатеринбурга и т.д.). Но вы поймите они хотят получать больше прибыли, т.е. дешевле купить дороже продать..... У меня вопрос кто-нибудь покупает в "Магните", "Монетке" замороженные полуфабрикаты (котлеты, пельмени, блинчики ит.д.).Чем дешевле продукты тем ниже их качество!!!!
|
![]() Вообще-то когда начинали давать компенсацию, в первую очередь думали о здоровье людей, чтобы они не у станка ели чего-то принесённое из дома, неизвестно где хранившееся до обеда, особенно летом в жару или бы питались бутербродами и чаем (в сухомятку), что приводит к росту желудочно-кишечных заболеваний.!! А щас по утрам идут в буфет и едят у станков запивая чаем (всухомятку) ![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:32 |