IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Для уволившихся с ВСМПО

, первые впечатления.

Причина увольнения?
Почему я ушел с ВСМПО
Зарплата [ 105 ] ** [40.23%]
Собственное желание [ 15 ] ** [5.75%]
Причины здоровья [ 7 ] ** [2.68%]
Смена места жительства [ 10 ] ** [3.83%]
Проблемы в коллективе [ 4 ] ** [1.53%]
Не адекватное начальство [ 95 ] ** [36.40%]
Другое [ 25 ] ** [9.58%]
Всего голосов: 261
Гости не могут голосовать 
Денн
Заводила
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 7.9.2012, 21:49
Цитата(Александр81 @ 7.9.2012, 22:26) *
Может быть. 16 цех.

Нет
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 7.9.2012, 22:02
Я работаю на заводе инженером и мне тоже ненравится многое что проиходит а заводе Но других вариантов кроме ВСМПО пока невижу.А насчет напористости, меня просто инетесует, почему никто нежелает говорить новое место работы, что за секретность? Если уж вы хотели узнать мнение людей ушедших с завода ,разве неинтересно куда они уходят?

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 22:06
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 7.9.2012, 22:06
Ну наверно потому что, это ничего и не кому не расскажет! Я Электрик и не хочу работать по профессии поэтому уволился. значит и у других есть причины, а при чем тут другие работодатели я не понимаю если честно...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #44 сообщение 7.9.2012, 22:14
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 22:02) *
Я работаю на заводе инженером и мне тоже ненравится многое что проиходит а заводе Но других вариантов кроме ВСМПО пока невижу.А насчет напористости, меня просто инетесует, почему никто нежелает говорить новое место работы, что за секретность? Если уж вы хотели узнать мнение людей ушедших с завода ,разве неинтересно куда они уходят?

У меня вот 3 "места работы", обо всех писать что ли? Если желаете, могу взять в компаньоны

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 7.9.2012, 22:18
Я просто хочу понять куда можно пойдти работать кроме завода и при это иметь зарплату не меньше?
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 7.9.2012, 22:20
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 23:18) *
Я просто хочу понять куда можно пойдти работать кроме завода и при это иметь зарплату не меньше?

ни кто же не знает вашей зарплаты.....))))))))))))))) да и как бы Инженер до мозга костей, это только завод наверно!!! ну может в другом городе...

Сообщение отредактировал Алеффка - 7.9.2012, 22:22
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 7.9.2012, 22:20
Цитата(Димастый @ 7.9.2012, 22:14) *
У меня вот 3 "места работы", обо всех писать что ли? Если желаете, могу взять в компаньоны

А почему бы и нет или это государственная тайна
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 7.9.2012, 22:39
Цитата(Алеффка @ 7.9.2012, 22:20) *
ни кто же не знает вашей зарплаты.....))))))))))))))) да и как бы Инженер до мозга костей, это только завод наверно!!! ну может в другом городе...

Как и вашей тоже. Давате я задам конкретны вопрос. Где в Салде можно заработаь примерно столько как и на заводе? В среднем примерно 18 тысяч для инженера например?

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 22:41
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 7.9.2012, 22:44
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 22:39) *
Как и вашей тоже. Давате я задам конкретны вопрос. Где в Салде можно заработаь примерно столько как и на заводе? В среднем примерно 18 тысяч для инженера например?

В ЖКО щас тож нормально платят. Мой друг с завода туда ушёл, в зарплате не потерял

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 7.9.2012, 23:04
Цитата(Димастый @ 7.9.2012, 22:44) *
В ЖКО щас тож нормально платят. Мой друг с завода туда ушёл, в зарплате не потерял

Опять же нопределенный ответ ЖКО достаточно большое.Вот вы работаете на 3-х работах одна из них такси вторая что то вроде (диверсификацией финансов)Я думаю это игра на бирже и что то подобное?По другим темам помню что у вас недавно родился ребенок Жена то как относится что пап все всемя работает?Или для нее главное деньги в дом?Для моей жены главное чтобы папа был с детьми Может негнатся за деньгами а общатся с близкими? Хотя материальное благополучие таже немаловажно.Как говорится все денег незаработаеш.

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 23:10
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #51 сообщение 7.9.2012, 23:26
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 23:39) *
Где в Салде можно заработаь примерно столько как и на заводе? В среднем примерно 18 тысяч для инженера например?

Извините, но Вам ни где не заработать такие деньги. Это только КВА платит 18 тыров таким нытикам, бездельникам и нежелающим поднять свою жопку, чтоб поискать работу....
На том и стоит карпарация
Главное стабильность!! Пусть херовая и нищая, но шаг вправо-влево Вы сделать боитесь, ибо не умеете и не можете ничего более, как только присутствовать с 8 до 17
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 7.9.2012, 23:34
Цитата(Сем @ 7.9.2012, 23:26) *
Извините, но Вам ни где не заработать такие деньги. Это только КВА платит 18 тыров таким нытикам, бездельникам и нежелающим поднять свою жопку, чтоб поискать работу....
На том и стоит карпарация
Главное стабильность!! Пусть херовая и нищая, но шаг вправо-влево Вы сделать боитесь, ибо не умеете и не можете ничего более, как только присутствовать с 8 до 17

Никто неможет ответить на простой вопрос.Зачем увиливать то? Ответьте где в Салде зарплата больще чем на заводе четко и ясно как в армии? Оновная масса увольняется именноиз-за зарплаты судя по опросу.

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 23:37
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 7.9.2012, 23:42
И еще эту тему можно продолжить по нарастающей для уехавших - из Салды - далее из Екатеринбурга - из Москвы - из России отзыва я думаю одни и теже будут по содержанию.

Сообщение отредактировал Nikolai - 7.9.2012, 23:44
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #54 сообщение 7.9.2012, 23:56
Цитата(Nikolai @ 8.9.2012, 0:42) *
И еще эту тему можно продолжить по нарастающей для уехавших - из Салды - далее из Екатеринбурга - из Москвы - из России отзыва я думаю одни и теже будут по содержанию.
Давай не будем утрировать? Из реального:

ВСМПО пользуется плюсами моногорода на полную катушку. З/плату ВСМПО ощущают на себе не только работники завода, но все в городе. Об этом говорилось не раз и не два.

Частник - это может иногда и денежно, но не надежно. ВСМПО надежно, но далеко не для всех денежно. И об этом говорилось не раз и не два.

Те, кто может и хочет что-то конкретно поменять в своей жизни, пробуют уехать в немоногорода. Там существует конкуренция среди работодателей, но далеко не все могут "начать с чистого листа". Это тоже почти прописная истина.

О чем спорим? Об ощущениях? У каждого свои. Как и свой путь и своя судьба.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 8.9.2012, 0:08
Из сегодняшенго общени я понял одно нико нехочен говорить куда он конкретно ущел с завода,увиливает от конкркретого ответа.И самая главная причина увольнения ,с чем я тоже согласен. Это зарплата и разногласия с начальствов что сводится в конечном счете тоже к уменьшению зарплаты.
+Цитировать сообщение
Nikolai
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 8.9.2012, 0:12
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2012, 23:56) *
Давай не будем утрировать? Из реального:

ВСМПО пользуется плюсами моногорода на полную катушку. З/плату ВСМПО ощущают на себе не только работники завода, но все в городе. Об этом говорилось не раз и не два.

Частник - это может иногда и денежно, но не надежно. ВСМПО надежно, но далеко не для всех денежно. И об этом говорилось не раз и не два.

Те, кто может и хочет что-то конкретно поменять в своей жизни, пробуют уехать в немоногорода. Там существует конкуренция среди работодателей, но далеко не все могут "начать с чистого листа". Это тоже почти прописная истина.

О чем спорим? Об ощущениях? У каждого свои. Как и свой путь и своя судьба.

И утрировать ненадо так оно и есть.Молодеж из Екатиринбурга уезжает в более крупные города, из Москвы заграницу все хотят лучше жить. В остальном про ВСМПО я полнстью согласен. Просто на изначально заданый мною вопрос куда вы ушли работать после увольнения с завода воспринят был в штыки, что мне было неочень понятно.

Сообщение отредактировал Nikolai - 8.9.2012, 0:22
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 8.9.2012, 0:41
Цитата(Nikolai @ 7.9.2012, 23:04) *
Опять же нопределенный ответ ЖКО достаточно большое.Вот вы работаете на 3-х работах одна из них такси вторая что то вроде (диверсификацией финансов)Я думаю это игра на бирже и что то подобное?По другим темам помню что у вас недавно родился ребенок Жена то как относится что пап все всемя работает?Или для нее главное деньги в дом?Для моей жены главное чтобы папа был с детьми Может негнатся за деньгами а общатся с близкими? Хотя материальное благополучие таже немаловажно.Как говорится все денег незаработаеш.

На бирже я не играю. И ваще плохо знаком с такими вещами. И несмотря на 3 работы, я и дома бываю, вот и сейчас уже как часа 4 тролю на этом сайте. И с семейством выбираемся на отдых, с форумкой выбирались, когда дочке ещё месяца не было. Несколько дней назад в тур по Синячихам и Алапаевску втроём выбирались, хотя этого даже в планах не было ещё за день до поездки, просто вот торкнуло нас, и поехали. И даже если я работаю, то в случае необходимости, жена меня всегда может позвать. А работал бы я на заводе, да кто бы меня отпустил то, если бы я понадобился своему семейству.
Просто нужно немного поменять мышление, расставить приоритеты.
И хоть у меня сейчас 3 работы, но времени свободного больше чем если бы работал только на заводе, и денег тоже больше.
Да и не нравится мне слово - работа. И не хочу я работать. Работа от слова РАБ.

Сообщение отредактировал Димастый - 8.9.2012, 1:51

--------------------
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 8.9.2012, 1:53
Кстати

Проблемные ситуации на двух свердловских предприятиях близки к разрешению. Об этом сообщил председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

—В Североуральске я вчера провёл встречу с руководством СУБРа и ООО «РУС-Инжиринг», чьи сотрудники устроили забастовку в шахте, — отметил он. — Мы обсудили принципиальные решения, которые были окончательно оформлены в протокол, подписанный всеми сторонами вчера поздним вечером.

В решении примирительной комиссии определено, что будет проводиться доплата за профессиональное мастерство работников в размере до 20 процентов. Зарплата электрослесарей по пятому разряду составит не менее 30 тысяч рублей. За работу в выходные дни работники ООО «РУС-Инжиниринг» будут получать оплату в двойном размере. При выполнении особо опасных работ будет выделяться дополнительная премия.

Взято от сюда http://www.oblgazeta.ru/politics/2498/
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 8.9.2012, 2:01
Цитата(Nikolai @ 8.9.2012, 0:12) *
Просто на изначально заданый мною вопрос куда вы ушли работать после увольнения с завода воспринят был в штыки, что мне было неочень понятно.

Ну, мне вот так не объяснить, куда я шёл работать. Вот и называю это Диверсификацией.Как я уже писал выше, уходил с завода я в никуда, да ещё и с кредитом, чем и получил пинок под зад.
А какой у Вас возраст? Мне нужен компаньон, но что делать, я тут писать не буду. Если есть желание подзаработать, то проще встретиться и всё обсудить. Вы на завод ведь устроились не по интернету.
Так что если по существу, то в личку, а там договоримся.

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 8.9.2012, 2:17
Цитата(Walli @ 8.9.2012, 1:53) *
—В Североуральске я вчера провёл встречу с руководством СУБРа и ООО «РУС-Инжиринг», чьи сотрудники устроили забастовку в шахте, — отметил он. — Мы обсудили принципиальные решения, которые были окончательно оформлены в протокол, подписанный всеми сторонами вчера поздним вечером.

В решении примирительной комиссии определено, что будет проводиться доплата за профессиональное мастерство работников в размере до 20 процентов. Зарплата электрослесарей по пятому разряду составит не менее 30 тысяч рублей.

Взято от сюда http://www.oblgazeta.ru/politics/2498/

Я несколько раз подбивал народ на забастовку..Ссут все.
Моя последняя зарплата на КВА была 20000 общего. и это по 6-у разряду электромонтёра, учитывая ночные смены, и получающего надбавку за обслуживание электроустановок свыше 1000 вольт, а так же за выполнение обязанностей сторожа.
Да ваще то тема не про это..
Я свободееен...!!! И забил я на завод!

--------------------
+Цитировать сообщение

34 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему